Школа
135
Anonymous
Телефон Доверия
4.08.15 16:30

Растяжка

Я с мужем вечером бегаю на стадионе. Иногда к нам присоединяется моя подруга. И эта подруга перед бегом и после делает растяжку перед моим мужем. Это нормально?

Свернуть
Ответить
Как Волочкова, в стрингах?
Ответить
Вот только что в штанах. Я первое время не обращала внимания, но ее позы уже заставляют задуматься.
Ответить
Прямо вот "перед мужем"? Или просто делает растяжку, а Вы уж додумываете?))))
Ответить
неть, она его завлекает! Не знаете н...
охухоль в шоке С.В. +
4.08 16:34
неть, она его завлекает! Не знаете новый способ что ли?

Ответить
Ну если она к вам присоединяется, то где ей еще делать растяжку? Если вам это не нравится, скажите, что вы хотели бы побегать с мужем, вдвоем
Ответить
ну можно просто побегать, а растяжку не делать. Или дома, как вариант. А стоять ж..ой к луне мне кажется не прилично.
Ответить
вы станете воспитывать чужого человека? Она имеет право делать как хочет и это не ваше дело. Впрочем как и вас никто не заставляет с ней бегать
Ответить
А когда бегает, сиськами завлекательно перед мужем не трясет?
Пусть и не бегает!
Ответить
Вот жеж ужас!:-о
А по факту, растяжка это часть разминки. Или она ее демонстративно делает, специально привлекая внимание?
Ответить
Прям вот подруга-в-разведку-пойти?
Или приятельница, за кофе потрындеть о шмотках?
Ответить
Подруга. Дружим лет 8 уже.
Ответить
Я бы не парилась тогда.
Ответить
Абсолютно нормально, я тоже так делаю и мне по барабану,что там чьи-то мужья. Вы прям ненормальная какая-то
Ответить
А вы чего растяжку не делаете?)
Ответить
не всем это надо
Anonymous
5.08 15:13
не всем это надо
Ответить
Всем) это очень полезно
Ответить
Полезно и надо не одно и тоже. Я без растяжки прекрасно себя чувствую и ноги за уши легко закидываю, несмотря на мои 40+. А вот насиловать себя смысла не вижу, мне оно не надо
Ответить
ну раз вы такая гибкая, то насчет подруги не стоит волноваться)
Ответить
одно с другим никак не связано. Если бы я плохо тянулась, я бы тоже не волновалась, разницы никакой
Ответить
Жопой, что ли, к нему поворачивается?
Ответить
Вот прям перед ним получается. Он сидит на тренажере-она напротив (рядом) тянется во все стороны.
Ответить
ну так и скажите ей, прямо в присутствии мужа, чтобы она жопу свою растягивала несколько в стороне...
Ответить
+1
Anonymous
4.08 16:47
+1
Ответить
Этот примитивно) И однозначно демонстрирует беспокойство автора))
Лучше, оставшись наедине с подругой, доверительным шёпотом ей сказать: "Слушай, Мань, мой стесняется тебе сказать, что ему блевотно смотреть на твоё межножье. Ты уж как-то подальше от него это делай, ОК?"))))))
Ответить
Браво!
Сава-Совунья BRILLANT +
4.08 19:19
Браво!
Ответить
Ещё хуже)) Так себя только ревнивой глупой курой выставишь, если б так муж сказал.......))
Ответить
Правильно делает, это чтоб не хромать потом:D
Ответить
или чтоб хромать не от бега, а от секиса с мужем подруги...
Ответить
Ой, да где ж они, такие мега-ебыри, чтоб потом хромать)))))))
Ответить
есть такие в природе, чесслово!
Ответить
Да я не сомневаюсь, что чисто физически натереть почти каждый может:D
Ответить
Это ваш муж и подруга?
март месяц F
4.08 16:36
Это ваш муж и подруга?

Ответить
Возникло желание сфотографировать ее и выложить тут, чтоб вы оценили масштаб.
Ответить
А давайте. Оценим. И масштаб, и ж-пу подруги, и не забудьте написать, чья квартира.
Ответить
А квартира при чем?
Мне сдается, что у подруги спортивный интерес, не то чтоб бы ей прям мой муж нужен, просто по приколу ей.
Она и до этого рассказывала, как ходит к лесу растяжку делать и слышит, как жены начинают шипеть и уводить своих мужей. Я вот не обращала внимания первое время, а вчера что-то зацепило.
Ответить
Вы что - с Урала?! Квартира - это ключевая единица во всех евских диспутах)))))))
Ответить
Нет, не с Урала) Это к теме не имеет отношения.
Ответить
У вас, видимо, совсем туго с чувством юмора. Подруга с растяжкой - явно не единственная ваша боль в этой жизни.
Ответить
Вам виднее)
Anonymous
4.08 16:51
Вам виднее)
Ответить
Адназначна. Даже обсуждение без этого пункта начинать глупо.
Ответить
Балин, автор, ну вот подруга к вам в след. раз захочет присоединиться, а вы ей и скажите. не Маня. давай ты одна послушаешь шипение чужих мужей в лесу, а с нами больше не нужно.
Спросит почему, ответьте, научись себя вести.
Ответить
зачем что-то отвечать вообще? Просто хотим вдвоем и все
Ответить
Не к добру это. Гоните ее в шею.
Ответить
действительно, нафуй. бегайте вдвоем. лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ответить
как гнать? так и сказать-не приходи больше, не хочу общаться? или деликатно, что бегать я хочу с мужем?
Ответить
Скажите, у мужа жопобоязнь, Фобия такая редкая. он после её растяжек орёт по ночам и трясется.
Ответить
:)))
Anonymous
4.08 16:47
:)))
Ответить
))))))
Tamara V.I.P. KF
5.08 22:31
))))))
Ответить
я бы сказала, что мы хотели с мужем побегать вдвоем и все. Вы вообще не обязаны отчитываться, почему. Если бы мне было некомфортно, этого одного вполне достаточно. Мне лично нужны только положительные эмоции. Все те, кто дает другие - идут в сад.
Сама недавно вот так постепенно отдалила от себя многодетную подругу за то, что у нее ребенок невоспитанный. Впрочем, ясно откуда он такой
Ответить
Да так и скажите,а вообще у нее какие то поводки дикие,перед чужим мужиком пиздой трясти негоже
Ответить
Скажите как есть. Она же подруга, должна понять)
Ответить
Скажите, что он вас попросил. Мол, не нравится ему ваша болтовня и прочее, сказал лио он один в другое время будет бегать, либо только с вами. Я, например, люблю, чтобы со мной хвостов не было. Отвлекает сильно. Даже на беговой дорожке, если рядом подруга, чувствую напряг - вроде как болтать надо.
У меня такая подруга тоже есть. Любит позавлекать - она профи в этом деле, причем мужчина ей и не нужен, так, для поддержания формы. Помню засела с моим мужем на терассе во время одной вечеринки. Мой тогда очень много курил, ну и терасса для него самое то. Она пристроилась напротив и стреляет глазками. Мой в этом плане плохопробиваемый , поэтому в этом плане я была спокойна, как удав, но было неудобно перед гостями, что кто-то подумает, что муж флиртует.
Думаю, это "порода" женщин такая. Им нужно вызвать интерес и добавить себе один балл.
Ответить
Вот зачем вам лишний повод, чтобы вас невольно сравнивали с подругой??? Тем более, ваш муж? Подруге так и сказать: отныне бегаем только с мужем. И всё! Пусть что хочет, то и думает
Ответить
Вдогонку. Он мне уже успел задать вопрос, а ты так можешь? Но я вообще не спортивная.
Ответить
а он что может?
Anonymous
4.08 16:51
а он что может?
Ответить
Дело не в том, может он или нет. А то что он невольно сравнивает...
Ответить
я тоже мужу говорю, что у него живот, а у других нет) Заставила-таки начать что-то делать
Ответить
а че, он не знает, как вы МОЖЕТЕ?
Ответить
ну растяжки у меня нет, это точно. А его видно заинтересовало.
Ответить
Сразу нафиг с пляжу! Это уже не звоночек, это колокол
Ответить
Просто не знаю прям все высказать, чтоб знала или просто замолчать и все.
Ответить
не надо говорить ничего, бестолку. Вы ее никак не измените. Больше того, может случится, что она вас вообще не поймет, о чем вы или нагрубит вам, что у вас с головой проблемы. Да еще потом и расскажет всем и насмех подымет. Зачем оно вам все это надо? Надо просто сказать, что вы хотите бегать вдвоем с мужем и все. Все остальное - ее проблемы. Пусть что хочет то и думает
Ответить
я бы ответила "а оно мне надо?"
Ответить
А вы стоите и смотрите, как она корячится? Почему нельзя отойти в сторону и поговорить просто в это время или вообще начать уже бегать, а она догонит. И да, я тоже не понимаю, на фига некоторые таскают за собой подруг, когда идут (или бегут) куда-то с мужьями.
Ответить
Ну то, что она пошла с нами, ни чего такого я тут не видела. Говорю же, поначалу, я не придавала значения. Первый раз она попросила по фоткать ее. Я фоткала во всех позах. А вчера мы пробежали несколько кругов, я стою, отдышаться не могу, а она раз-ж...пой вверх и тоже стоит.
Ответить
Так умнейте уже. Подруги отдельно, муж отдельно. И не только потому, что некоторые подруги не знают границ, а потому, что в принципе третий лишний, когда вы с мужем. Только глупые женщины таскают с собой подруг везде и всюду. Чего вам с мужем вдвоем не бегается , зачем вам эта черлидерша ?
Ответить
автор наверное может отойти, а вот мужа что, силком оттаскивать?)) Вот представляю автора в таком дурацком положении))
Ответить
А в чем проблема взять мужа под руку и заговорить зубы, отвести в сторону. Или просто сказать:"Пусть она пока растягивается, мешать не будем". Не, ну если только он стоит в обезвоженном ступоре и слюни пускает, то тогда сложнее, конечно.
Ответить
Нормально. Если вы три физкультурник...
Федюля-иммодиум для анусов +
4.08 16:57
Нормально. Если вы три физкультурника....
Ответить
Так бегайте с мужем без подруги. Так и скажите ей, когда будет проситься с вами, неМаня, мы одни.
Ответить
я вот тоже не пойму, зачем автору подруга эта на пробежках. Без нее никак нельзя? Ежики плакали, но продолжали колоться... Если бы у меня вечером хоть кто-нибудь какие-нибудь отрицательные эмоции вздумал вызвать, да еще там, где их быть не должно, то пошел бы сразу и надолго
Ответить
И еще вопрос. Это нормально расщипериваться на улице? или я совсем устарела? Мне 32.
Ответить
Что делать?
O_G +
4.08 17:06
Что делать?
Ответить
Ну мы же не знаем, как она расщиперивается. Если это обычная растяжка, какую я себе представляю и какую сама делала, когда кроссы бегала в школе, то ничего страшного вообще не вижу и не понимаю, чего там стремного. Но кто знает, что там исполняет ваша подруга.
Ответить
у подруги, кстати, может даже мысли не повляться, что она делает что-то не то. Это ведь от воспитания зависит. Бывают такие, незамутненные
Ответить
да, у нее и шест дома стоит для стриптиза, она вообще ни чего такого в этом не видит.
Ответить
ну и чему вы тогда удивляетесь? И как собираетесь ей донести, что она делает что-то неприлично? Чужих людей воспитывать - ума не иметь
Ответить
ну кто вам виноват, что вы таких подруг выбираете?
Ответить
Ну я тоже в школе училась, ни чего подобного мы не делали. Например на одной ноге стоять, вторую к ушам подтянуть или стоять раком, извиняюсь. В общем не просто на шпагат садиться.
Ответить
Стоять раком??? Она точно делает растяжку, а не что-то другое? К уху ногу подтянуть - это офигеть какая растяжка вообще-то.
Ответить
ну я и не спорю, что у нее с растяжкой все ок.
Ответить
Ненормально ноги раздвинать перед чужим мужем это да,факт
Ответить
Расскажу свою ситуацию: часто хожу в спортзал, да растягиваюсь. Воспринимаю себя куском сала в лосинах в спортзале. Поэтому какую-то эротишность в своих поступках не наблюдаю. Пока тренер не сказал, что я пол зала мужиков на свою растяжку собрала, на мои круглые глаза сам удивился: а ты что не замечаешь?
Может и подруга также? Не соображает а?
Ответить
мужчины перед вами находятся? или вы встаете перед ними?
Ответить
нет. Ходим вечером в 21,00 народу уже нет.
Ответить
ну вот вам на заметку, что вы не видите никакой разницы между вашей ситуацией и ситуацией автора. Вроде большая тетя, а все куском сала себя чувствует... Ума нет, считай калека, как говорит моя мама)
Ответить
Гы, народу нет, а ползала мужиков есть)))
Петух не птица, мужик не человек?))))
Ответить
это кто-то встрел в беседу, я в час пик хожу) честное пионерское)
Ответить
ну я хожу в час пик в зал, потому народу там много вокруг. Как правило встаю в сторонке и занимаюсь своим делом.
Ответить
Ну конечно не надо врать,что не замечали что мужики смотрят,сказки не надо рассказывать,выворачивать писду наизнанку и о надо же кто о смотрит
Ответить
ну когда в зале занимаешься тяжелыми физическими упражнениями, по сторонам как-то не таращишься.
Ответить
Когда спортом занимаешься (если спортом, а не чтобы пофасонить), то на окружающих глубоко пофиг.
Ответить
Мужики смотрят НА ВСЕ! И если смотрят на растяжку - вы не исключительны ) Таким же образом и столь же заинтересованно они смотрят на грудь, попу и так далее.
Ответить
У нас много девушек ходит в зал, все делают растяжку. Но видимо как-то не правильно делают, раз никто на них не таращится)
Ответить
слушьте,поскромнее что ль были бы.Я 14 лет назад ходила в тренажерку,были тогда в основном одни мужчины.О растяжки и мысли не было,а мужики пялились.Это не заметить невозможно,особенно если ползала.
Ответить
Пяляццо на всех меньше 100 кг весом. Особенно если "кошечку" делать или нагибаться. Как вообще можно не заметить взгляды, даже если совсем убитая после тренировки. Вы кокетничаете, по-моему. Или тренер вам польстил для мотивации.
Ответить
Даже если она не специально, мужу это ни к чему наблюдать.
Ответить
Соит, иди в жопу!
Anonymous
4.08 17:57
Соит, иди в жопу!
Ответить
Спросите мужа - не мешает ли его пробежкам ваша подруга? А-то может, он без нее бегать с вами не захочет уже..
Ответить
А бегает она эротишно?
**Счастливая женщина F
4.08 18:04
100
А бегает она эротишно?
Ответить
Блин! А я в тренажерке тянусь, кругом одни турки, никто не пялится, не толпится. Делаю растяжку в углу зала.
Ответить
Обратитесь к девушке выше, она знает как делать чтобы все головы свернули
Ответить
Мне кажется, как бы я не делала, мои меня уважают, из деликатности головой вертеть не будут, Да и неприлично это, все ж таки восточный менталитет.
Ответить
знаю такую блядушу. все мне рассказывала как подруги на нее злятся из за мужей своих. сучка!!! потом моему предложила поебаться открытым текстом. и да., чейта они злились на нее?,,,
Ответить
автор, не тешьте ей самолюбие, сливайте молча. таких подруг - врагов не надо
Ответить
Прочитала недавно, что любимый спорт мужчин (для просмотра) - художественная гимнастика и синхронное плавание )))
Ответить
Да щазз . Мой биатлон и футбол ни на что не променяет. Еще теннис, правда, любит, потому как сам играет.
Ответить
+1 хоккей и формула1 для моего важнее девок полуголых:)
Ответить
А зачем стоять и смотреть на нее? Пусть себе тянется, а вы бегите и потом, сказав пока идите домой. Не будете внимания обращать, ее быстро попустит и она перестанет себя демонстрировать.
Ответить
Автор,в следующую пробежку если будет симпатичный качок на снарядах постойте повосхищайтесь и спросите у мужа может ли он так ... И томно вздохните
Ответить
Нормальный заботливый мужик тут бы ушел в стороны, чтобы показать жене полное равнодушие, подруга то при чем.
Ответить
при том, что она ведет себя так, что автор и другие бы женщины посчитали вульгарным. Лично мне не нравятся вульгарные особы
Ответить
Для этого мужик вначале должен догадаться, что ему следовало бы быть неравнодушным.
И уже только после осознания своего неравнодушия продемонстрировать, что его нет)
Ответить
Ха! Ну и пусть смотрит- аппетит нагуливает,обедать-то домой пойдет.
Ответить
мне было бы все равно куда смотрит муж, если лично мне поведение подруги не нравится. Я общаюсь только с теми людьми, которые меня устраивают. Все остальные в сад. Муж здесь вообще не при чем.
А что там да как было у автора понять сложно
Ответить
Абсолютно! Автор увидела то,что хотела увидеть.В первую очередь,это говорит о низкой самооценке автора и всех,кто кинулся на ее подержку. Так смешно все это читать...
Ответить
А Вы рядом встаньте и тоже делайте.
Ответить
Вот именно! И уж на свою любимую задницу,муж обратит внимание гораздо быстрее.
Ответить
А если своя любимая задница уже приелась?
Ответить
Значит не та задница. Выпады такой заднице и приседания не помешают однозначно.
Ответить
Если своя задница вдруг начнется непривычно изгибаться и растягиваться, аппетит снова разыграется:))
Ответить
В контексте-своя приелась,он найдет время и место для чужих задниц,вне зависимости от того,отобьет сейчас автор свою подругу от их пробежек или нет.
Ответить
Идеалистка вы)))
Кримхильда **
6.08 00:00
Идеалистка вы)))
Ответить
Звонила вчера бегунья)
Я сказала, что мы не идем.
Ответить
Слабая вы тетка.
Anonymous
5.08 10:05
Слабая вы тетка.
Ответить
Берегу свою нервную систему.
Ответить
я обычтно тоже так исключаю нежелательных людей из круга общения. Просто ухожу по английски без объяснений, потому что заниматься перевоспитанием чужих взрослых людей - утопия
Ответить
а что она должна была сделать, высказать ей все?)) Была бы к тому же еще и дура
Ответить
Все правильно сделали
Ответить
а нужно было сказать, мы идет вдвоем, третий лишний
и так все время.
Ответить
Я занималась бегом, растяжки делали, но не такие как гимнастки или балерины)) Все вполне пристойно
Ответить
Я бы в поведении подруги разбираться не стала. бегала либо с мужем, либо с подругой.
Ответить
А какой смысл толпой бегать?
Кримхильда **
5.08 23:58
А какой смысл толпой бегать?
Ответить
автор почему вы паритесь? что он там увидеть может такого? или он порнуху не смотрит ??? сделайте ему минет прям на улице. про растяжку забудет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)