Мужичье.
Хочу поделиться своими наблюдениями и выводами, сделанными за многие годы, ибо накипело..А где, как не на Еве, мужикам кости перемывать) А речь, о банальном уважении к женщине, можно ли на вид отличить хама и быдло от просто адекватного человека? Практически нет...Все мы ездим с работы, на работу, по делам и.т.д. И не важно общественным транспортом мы пользуемся или автомобилем. Картина везде одна и печальная..Заходя в маршрутку или вагон метро, что мы видим? большая часть мест занята мужичьем, вполне себе детородного возраста..Я сажусь в метро на следующей остановке после конечной и заходя в вагон наблюдаю одну и ту же картину, мужичье уселось и спит так, как будто едет уже 3 часа в плацкарте!) Будучи беременной, мне приходилось нависать над ними пузом, ибо сзади давили, а они что.. спят)) Или увлеченно читают газету или роются в своих телефонах. К чему я это все, просто мне кажется, нормальный мужчина, всегда уступит место женщине и не важно пожилая она или молодая, она просто женщина..Тоже и на дороге, редко когда тебя не пошлют, - "Смотри дура куда едешь" . Но вот парадокс,почему подвыпивший работяга едущий с работы подскочит уступая место, просто женщине, не бабушке, а такой весь в костюме и на парфюме и бабушку в упор не видит..Почему не совсем грамотный таджик, сомнительной наружности,работающий в магазине, в который я захожу просто за водой, так как нести недалеко, всегда мне и здрастье и до свидания и поможет и подскажет, хотя толку с меня как с покупателя 50 р за бутылку..Почему внешний лоск, так бывает не соответствует поведению? Оказывается воспитание и образование тут совсем не причем, это внутреннее врожденное хамство, так же как внутренняя интеллигентность и такт. Может у кого то другое мнение, но мне кажется, перевоспитать хама, невозможно...
Поройтесь в себе, почему эо вас так тревожит
2) не все "мужичье" - хамы.
3) и не все хамы - мужики. женска роду тоже бывают. И по такому же принципу: хамят тем, кто позволяет хамить. Просто дамам это статистически реже позволяют