Обижаюсь на родителей
Я у родителей одна, они меня рано родили. Я тоже рано родила , сыну 3 годика. И вот год назад родители , им было по 44, усыновили ребенка из детдома. Мой сын сразу им стал не то чтобы не нужен, но безразличен. Раньше брали на выходные, когда мы с мужем в отпуск ездили, все покупали, почти содержали его. Теперь этого нет. Берут редко и с неохотой, им тяжело с двумя маленькими детьми. И покупают все только этому ребенку, развивают его, носятся как с писаной торбой. Мама любит его явно больше внука, это видно всем.
Мне страшно обидно. Как такое может быть, что чужой ребенок любимее , ценнее родного внука? родителям захотелось в детей поиграться на старости лет, так бери внука, играйся. Нет. Они по правде считают нового ребенка родным. И наследником. Я в шоке.
Мне страшно обидно. Как такое может быть, что чужой ребенок любимее , ценнее родного внука? родителям захотелось в детей поиграться на старости лет, так бери внука, играйся. Нет. Они по правде считают нового ребенка родным. И наследником. Я в шоке.
не хватает интриги)))
не верю
А если бы родители родили еще одного, а не усыновили? И был бы это ваш родной человек, тоже бы из вас гадость такая полезла?
Автор, как считаете - вот во сколько старшей начать обижаться? Уже? В 18? После рождения своего?
И что ваш ребенок - не часть вас. А ваш ребенок.
Вы перед тем как беременеть надеюсь спросили разрешение у родителей? Нет ведь. А они впшего согласия и тем более спрашивать не должны.
Мы вот с мужем в 20 тоже думали, а что там нам перепасть может, сейчас в 40+ об этом уже и не думается ибо сами справились без наследства.
Автор, в том, что ваши родители решили усыновить ребёнка, есть и ваша доля. Значит, ни вы, ни ваш сын, не смогли наполнить их жизнь. Если вы им также хамили, как вы здесь делаете, и только требовали, то мне их поступок понятен.
Это мило:-)
Доца, вы охренели от жадности и нищебродства, на пару с федулой
А если бы родители так же помогали вам и при этом взяли ребека из ДД вас бы это устроило?
Все все поровну и наследство тоже.
У Автора ревность взыграла, что поделаешь, надо становиться взрослой и самодостаточной...
Пора :)
Мне вот родительская трешка пофиг (я от своей доли в пользу брата отказалась, он нуждается). Поэтому и если БЫ мои родители сироту усыновили, я бы даже обрадовалась, что у меня еще один родственник появился.
Это решение родителей, которое касается их жизни и жизни ребенка. Все обязательства по отношению к автору - исполнены. Теперь ни ей, ни её семье родители ничего не должны. Ни квартир, ни наследства.
Автор может хотеть или рассчитывать на что-то, но это не значит, что все хочушки должны быть удовлетворены - так бывает только в мире инфантилов.
Родителям в данном случае - респект.
У автора есть 2 варианта: принять ситуацию и попытаться понять родителей, понимая мозгом, что все квартиры и прочее - это исключительно её желания и ничто больше. Или сидеть и обижаться - тоже вариант.
Учитывая то, что родители (очень надеюсь) адекватны и обиды автора на ситуацию с малышом не повлияют, автор может демонстративно страдать и рассказывать про тяготы жизни. Очень благодатная почва для злобы.
Из позитивного - сейчас мальчики подрастут, станут старше, самостоятельнее, с каждым из них станет легче, и вместе легче. Будете кооперироваться с родителями, то они возьмут обоих и освободят вам выходные или неделю. То вы возьмете обоих - а родителей на романтический уикенд отпустите.
Говорить про родителей "на старости лет" это просто дичь какая-то. Моим под 70 и то язык не поворачивается так сказать или даже подумать. А тут людям всего 44, у них еще пол жизни впереди.
Слава богу мои не сообразили, я замуж вышла маме 42 было, но она не лбит детей, писки, визги