121
Anonymous
Телефон Доверия
18.08.15 06:55

Права я или нет?

У меня есть деловой партнер более 10 лет,теперь он уже мне и близкий друг,ему единственному я могу довериться в любом вопросе,проверенно.Мы просто друзья на почве похожего отношения к жизни и похожей судьбы,никакого интима между нами нет.
Живем мы очень далеко,так что общаемся от случая к случаю.Вдруг я узнаю,что он развелся и уже есть новая девушка,которая вытянула его из депресси,в которую он впал после распада семьи.Я порадовалась за него.Но,сейчас я временно нахожусь в одном с ним городе и общаюсь и вижу его жизнь вблизи.
Жить ему негде,живет на необустроенной даче своего брата,пьют они там вместе с братом,а эта девушка спокойно на это спивание взирает.Работает мой друг один,содержит себя,брата и по выхам эту девушку+ей подарки.Девушке 35 лет ,разведенна с ребенком,живет в квартире своего папы ,вместе с папой и его НЖ,зарабатывает 3 копейки,в жизни не встанет посуду помыть,приготовить на даче за общим столом. пока он этот мой друг ей в приказном порядке не скажет.Т.е. по жизни инициативы от нее ноль,только попу свою пристроить хоть как-то.
Я впала в ступор,когда увидела его зимой,неухоженным,в ужасной куртке,без шарфа и перчаток.С БЖ он был в разы ухоженнее.
Короче я возмущаюсь ему,на кой она ему нужна,он грит,что она его любит.Вчера на этой даче,выпив хорошенько я уже впрямую его девушке сказала,что когда любят,то хотят блага для любимого и если ничего не могут ему дать (вернее не хотят),то уходят с его дороги,потому,что еще пару зим на этой даче и он превратится в ассоциальный элимент.Кроме того,я ей сказала,что я не понимаю,как она в 35 лет,живя у своего папы не оплачивает свою часть коммунальных услуг.Хорошо еще,что я не ляпнула,что я не понимаю,где ее совесть,когда она хочет,чтобы ее папа "выгнал его НЖ",чтобы она могла любовника домой привести.
Эта девушка вцепилась в моего друга мертвой хваткой,на некоторых наших общих застольях,выпив,он ей в открытую говорит-ты пристала,как банный лист,тебя не выгонишь.Когда она думает,что он реально готов окончить эти отношения,они при посторонних хватает его за руку и говорит-Ты в ответе за тех,кого приручил!Ее ребенок 13 лет виснет на нем,при том,что это не первый новый папа без штампа.
Я считаю,что этот товарищ должен или к БЖ вернуться или искать нормальную 35 летнюю девушку,а не это не пойми что,причем ни красоты ,ни ума у нее и близко нет.Орет на него и на его брата,причем не по поводу пьянок,а по пустякам,а про пьянки ее все устраивает.
Я права или не лезть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть деловой партнер более 10 лет,теперь он уже мне и близкий друг,ему единственному я могу довериться в любом вопросе,проверенно.Мы просто друзья на почве похожего отношения к жизни и похожей судьбы,никакого интима между нами нет.
Живем мы очень далеко,так что общаемся от случая к случаю.Вдруг я узнаю,что он развелся и уже есть новая девушка,которая вытянула его из депресси,в которую он впал после распада семьи.Я порадовалась за него.Но,сейчас я временно нахожусь в одном с ним городе и общаюсь и вижу его жизнь вблизи.
Жить ему негде,живет на необустроенной даче своего брата,пьют они там вместе с братом,а эта девушка спокойно на это спивание взирает.Работает мой друг один,содержит себя,брата и по выхам эту девушку+ей подарки.Девушке 35 лет ,разведенна с ребенком,живет в квартире своего папы ,вместе с папой и его НЖ,зарабатывает 3 копейки,в жизни не встанет посуду помыть,приготовить на даче за общим столом. пока он этот мой друг ей в приказном порядке не скажет.Т.е. по жизни инициативы от нее ноль,только попу свою пристроить хоть как-то.
Я впала в ступор,когда увидела его зимой,неухоженным,в ужасной куртке,без шарфа и перчаток.С БЖ он был в разы ухоженнее.
Короче я возмущаюсь ему,на кой она ему нужна,он грит,что она его любит.Вчера на этой даче,выпив хорошенько я уже впрямую его девушке сказала,что когда любят,то хотят блага для любимого и если ничего не могут ему дать (вернее не хотят),то уходят с его дороги,потому,что еще пару зим на этой даче и он превратится в ассоциальный элимент.Кроме того,я ей сказала,что я не понимаю,как она в 35 лет,живя у своего папы не оплачивает свою часть коммунальных услуг.Хорошо еще,что я не ляпнула,что я не понимаю,где ее совесть,когда она хочет,чтобы ее папа "выгнал его НЖ",чтобы она могла любовника домой привести.
Эта девушка вцепилась в моего друга мертвой хваткой,на некоторых наших общих застольях,выпив,он ей в открытую говорит-ты пристала,как банный лист,тебя не выгонишь.Когда она думает,что он реально готов окончить эти отношения,они при посторонних хватает его за руку и говорит-Ты в ответе за тех,кого приручил!Ее ребенок 13 лет виснет на нем,при том,что это не первый новый папа без штампа.
Я считаю,что этот товарищ должен или к БЖ вернуться или искать нормальную 35 летнюю девушку,а не это не пойми что,причем ни красоты ,ни ума у нее и близко нет.Орет на него и на его брата,причем не по поводу пьянок,а по пустякам,а про пьянки ее все устраивает.
Я права или не лезть?
Anonymous
Он взрослый мужик и вам не муж, не лезьте.
Полагаете, что ваши слова что-то изменят? Вы приехали и уехали, а люди как жили, так жить и будут. Разругаетесь только со всеми. Или вы полагаете, что реально можете помочь другу, устраивая разборку (да еще с пьяных глаз)? :-) Со стороны на себя и ситуацию попробуйте взглянуть.
В каком городе дело происходит? Может ко-то из евушек рядом....;)
AnonymousЯ
Если ваш друг совета по поводу с кем ему жить, и с кем трахаться, у вас не спрашивал, то своё мнение держите при себе. Не правы вы, в-общем.
После вчерашнего открытого "покусывания" девушки я думала,что он мог обидеться и не перезвонить,но перезвонил мне ,как дела,что классн посидели.Если не обиделся за нее и не прореагировал на ее недовольство мною,то значит считает меня правой?
автор
Вы такая странная. Вы всерьез думаете,что у пьющего мужика в грязной куртке,живущего на неблагоустроенной чужой даче очередь стоит из желающих его одеть,закодировать и привести к себе домой??????? Что значит пусть возвращается к БЖ или ищет новую нормальную женщину? Наверное БЖ перекрестилась как он ушел,а нормальной женщине алкаш дачный вообще зачем? Насчет того,что она должно подорваться мыть посуду ,пока они бухают...Ну приезжайте мыть сами,мне кажется этот мужик ваша вторая половинка..
Ну вот один такой выпад со стороны человека - мне бы хватило,чтобы общение с ним навсегда прекратить. Потому как ну совсем вот не терплю такое наглое влезание в мои отношения. Я обсуждать и жаловаться на своего мужчину скока угодно - никто из моих друзей не может решать мои проблемы помимо меня.Это глубокое неуважение и плевок в душу.
Пришла чужая баба и обидела девушку.. Крейзи.
Автор, вы же написали, что это ваш деловой партнер, поэтому поддерживайте ваши деловые отношения. Начнете вмешиваться, потеряете и деловые и приятельские отношения.
И вообще каждая половозрелая особь мужского пола должна самостоятельно решать свои личные проблемы - с кем жить, как выглядеть и на что рассчитывать.
Автор, этот Ваш далекий друг каким образом Ваш деловой партнер, если он уже на алко-бомжа похож по Вашему описанию? Вам нужен такой партнер? Тут 2 пути: если он Вам нужен, то вытягивайте его из компании прочего пролетариата, пусть начнет новую жизнь не в компании алкашей и пиявок, НО этим надо заниматься плотно и серьезно. Еще есть вариант отвалить от него со своими советами и мнениями, взирать на все со стороны и молчать, т.к. это его жизнь и если у вас не спросили совета ,то не надо лезть со своим уставом...но тогда наблюдайте, во что он превратится и потом уже решайте, а надо ли вам оно))) Да, кстати, вот вы его осуждаете, что он начал пить, а в Вашем тексте постоянно упоминается, что вот Вы в подпитии ему сказали то-то и то-то))) ну смешно же... хотите конструктивной беседы - не надо бухать!
"Я впала в ступор,когда увидела его зимой,неухоженным,в ужасной куртке,без шарфа и перчаток"
Разве сейчас зима?
Или они с зимы всё пьют?
Я считаю,что этот товарищ должен или к БЖ вернуться или искать нормальную 35 летнюю девушку (с)

Автор, а с чего вы взяли, что опустившийся мужичонка без жилья и приличной куртки нужен нормальной 35-летней девушке?Что он ей дать то может? Про БЖ ваще молчу, она небось от щастья пляшет , что от этого чуда избавилась
алкаши...
Anonymous
--У меня есть деловой партнер более 10 лет,теперь он уже мне и близкий друг,ему единственному я могу довериться в любом вопросе,проверенно.Мы просто друзья на почве похожего отношения к жизни и похожей судьбы,никакого интима между нами нет.---
так вот чего вы все эти годы от него хотели... а тут вроде и с женой развелся, а место опять занято оказалось)))
Девочки,я конечно понимаю,что вы все принцессы,но почему многие из вас так быстро стали его именно на себя примерять и театрально фукать?!Лично мне в голову такое не приходило не по собственному поводу ни в смысле,что кто-то тут начнет его как жениха оценивать или потенциально оскорбится за всех на свете одиноких детных женщин 40+.Я ,наверное,думала о вас лучше,а у вас самооценка на нуле,если простая фраза о том,что какому-то Васе нужна строгая одинокая женщина 35+ или 40+ автоматом вас задела и оскорбила.И уж обзывать человека,которого вы не знаете вообще за гранью.Ну что он по-вашему,так идите дальше,лично я на тех,кто чмо для меня даже на сообщение не размениваюсь.
Anonymous
Автор, а что хорошего в вашему мужчине помимо того, что он в передаче денег со сдаваемой вами квартиры, вас не обманывал? :D У меня есть несколько подруг в поиске, можно было бы познакомить, а там как уж судьба распорядится... Похвалите своего мужчину. Чем он ценен как человек?
Anonymous
Видимо, непутевый он мужик. может по характеру он золото золотецкое. НО! Пьет, с женой не сложилось, нет ни кола ни двора, да еще бабу нашел черте что.
И почему он живет у кого-то на даче? Почему, работая, не снять квартиру как цивилизованный человек?
Не лезьте, мой бу нашел себе женщину, все его друзья были в ужасе.Потихоньку говорили ему на ушко, но он думал что ему все завидуют.Не прошло и двух лет как при этой же женщине он заводит себе другую, видимо все таки дошло до него что та женщина не зря вызывала буру эмоций у его друзей. Да вот только та женщина сейчас вцепившись в него ручками так и сидит у него в квартире.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения