97
Anonyms
Телефон Доверия
24.08.15 14:06

Муж изводит

Придирками по поводу внешнего вида. Постоянно цепляется что худей, показывает складку на животе. Постоянно требует чтобы был маникюр и педикюр, при этом денег на это давать не хочет. Говорит что нормальные женщины сами должны уметь это делать или зарабатывать на то чтобы им делали. Постоянно указывает вот у тебя корни отросли, красить волосы пора, вот у тебя что-то ноги не накаченные, икры подкачай, вот у тебя голова не мытая что ли? Когда ты мыла? Хотя я мою каждый день, а вечером он мне задает такие вопросы. Надоел твой хвостик, что не можешь начес сделать? Не нравится что хожу дома в халате или в джинсах и футболке. Не нравится что хожу гулять с ребенком в джинсах, что вообще из них не вылезаю, говорит. Хочет чтобы платья носила и юбки-мини. В общем постоянно изводит, а я плачу. Уже назрел конфликт чтобы мы расстались. Живу у него, но уходить есть куда, родители хоть сегодня примут, они в Москве и выделят нам с ребенком комнату в их двушке. В плане питания тоже одна критика, в плане хозяйства, тоже, не так убираюсь, он может это делать чище и лучше. Я сказала так убери, в чем проблема? Он говорит а ты на что, хочешь семки грызть? Хотя я семечки и не ем:( Почему такие цепляния? Говорит что любит. Но почему тогда цепляется и сплошная критика? Постоянно изводит придирками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Придирками по поводу внешнего вида. Постоянно цепляется что худей, показывает складку на животе. Постоянно требует чтобы был маникюр и педикюр, при этом денег на это давать не хочет. Говорит что нормальные женщины сами должны уметь это делать или зарабатывать на то чтобы им делали. Постоянно указывает вот у тебя корни отросли, красить волосы пора, вот у тебя что-то ноги не накаченные, икры подкачай, вот у тебя голова не мытая что ли? Когда ты мыла? Хотя я мою каждый день, а вечером он мне задает такие вопросы. Надоел твой хвостик, что не можешь начес сделать? Не нравится что хожу дома в халате или в джинсах и футболке. Не нравится что хожу гулять с ребенком в джинсах, что вообще из них не вылезаю, говорит. Хочет чтобы платья носила и юбки-мини. В общем постоянно изводит, а я плачу. Уже назрел конфликт чтобы мы расстались. Живу у него, но уходить есть куда, родители хоть сегодня примут, они в Москве и выделят нам с ребенком комнату в их двушке. В плане питания тоже одна критика, в плане хозяйства, тоже, не так убираюсь, он может это делать чище и лучше. Я сказала так убери, в чем проблема? Он говорит а ты на что, хочешь семки грызть? Хотя я семечки и не ем:( Почему такие цепляния? Говорит что любит. Но почему тогда цепляется и сплошная критика? Постоянно изводит придирками?
Anonyms
Автор, а вот честно как вы выглядите? Вы реально не краситесь? (красились ли до беременности? Макияж имею ввиду) Ходите в джинсах и майке? Маникюр и педикюр не делаете вообще? Ноги, уж простите, бреете? Как часто стрижетесь? Волосы укладываете (не в салоне а просто сами)? И как вы выглядели до беременности и занимались ли собой до свадьбы или на свидания тоже ходили в джинсах. не накрашенной и тп, как и сейчас? И сколько лет ребенку? И когда планируете выход на работу? И как планируете выглядеть на работе?
Anonymous
Все бы цепляния мужа были бы в жилу (ни разу не увидела каких-то супер требований) при условии, что он все это оплачивает. В противном случае, если Вам самой этого не надо, пусть довольствуется опрятным минимумом :).
было уже....
Автор, я не делаю макияж (максимум глаза карандашом подвести и ресницы тушью намазать), прическа - простое каре, ношу джинсы и футболки, маникюр делала один раз в жизни - не понравилось. При всем при этом мой мужчина меня обожает, да и от других постоянно слышу комплименты. Фигура далека от идеала. Проблема не в вас, проблема в вашем муже. Может ну его?
В мизогины вам в раздел брак, там думаю вы найдете ответ на свой вопрос.
Anonymous
Развод, дележ имущества и алименты. Если есть куда идти, то чего размышлять.
Пусть этот красавец другую себе ищет. Если он требует, чтобы вы сами маникюр оплачивали, вряд ли у него соблазнительный для других баб доход... гы-гы
Anonymous
"Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"
Карл Лагерфельд
С сайта http://www.inpearls.ru/
Anonymous
Муж знает слово "начес"? Ыыы
Любовница у него, что тут непоянтного? А сам, кстати, как выглядит?
Anonymous
"Надоел твой хвостик, что не можешь начес сделать? " - жОна должна быть с начесом и в мини? Мужик-то с чуЙством прекрасного, видать....
Мужик неуверенный в себе, или работа, или внешний вид, или неудачи или удачи на любовном фронте.
Вас принижает чтобы тем самым поднять себе самооценку, говорит что любит, чтобы вы не убежали, а сидели рядом с ним, нужны вы ему со своими слезами и расстройствами, где же еще ему найти такой благотворный родник для подпитки своего эгоизма.
Хотите с ним жить, забивайте его, любите себя так как нужно вам. Приструните его, но ничего не делайте чтобы ему угодить, делайте для себя любимой. Таким только вожжой под хвост можно мозги вправить, но огорчу вас, ненадолго.А лучше он уже не станет никогда, попробовав вкус вашей крови, он будет продолжать вас изводить, иногда успокаивая вас что любит. Хотите совета? Сходите к психотерапевту, но начните рассказ с его выходок, чтобы она вам сказала что ваш муж психопат и что есть настоящая любовь, которая бывает у нормальных людей.
Anonymous
ИМХО: у него есть любовница. Это ж-ж-ж не спроста (с)
Я бы ушла от придурка,а напоследок засрала бы его до такой степени,чтобы комплексами замучился. Око за око. Был один такой давным давно. И одела не то, и накрасилась не так,посмотри на себя... А сам пачкал трусы гавном , член кривой,лишний вес и спина в угрях. Когда вывалила все это ему, он опешил и вскоре я вообще его выселила. Не подставляйте вторую щеку.
Жизни вам с ним не будет однозначно. Надо уходить, но дял начала отыграйтесь за нервы, критикуйте его как мужчину, что дескать а что это холодно что ли так, почему член кажется таким маленьким? А что с зарплатой, почему она такая женская как у секретарши с одним годом опыта работы? Ну гнобит он вас не правомерно может даже просто из плохого характера, а не по умыслу.
НО. это не значит, что плохой характер должно ему все спускать и он оставаться безнаказанным. Ну и подготовьтесь материально к разводу, зарплата у него белая?
С от росшими корнями, без маникюра-педикюра- это жесть. Плюс спортаки :-0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения