Муж изводит
Придирками по поводу внешнего вида. Постоянно цепляется что худей, показывает складку на животе. Постоянно требует чтобы был маникюр и педикюр, при этом денег на это давать не хочет. Говорит что нормальные женщины сами должны уметь это делать или зарабатывать на то чтобы им делали. Постоянно указывает вот у тебя корни отросли, красить волосы пора, вот у тебя что-то ноги не накаченные, икры подкачай, вот у тебя голова не мытая что ли? Когда ты мыла? Хотя я мою каждый день, а вечером он мне задает такие вопросы. Надоел твой хвостик, что не можешь начес сделать? Не нравится что хожу дома в халате или в джинсах и футболке. Не нравится что хожу гулять с ребенком в джинсах, что вообще из них не вылезаю, говорит. Хочет чтобы платья носила и юбки-мини. В общем постоянно изводит, а я плачу. Уже назрел конфликт чтобы мы расстались. Живу у него, но уходить есть куда, родители хоть сегодня примут, они в Москве и выделят нам с ребенком комнату в их двушке. В плане питания тоже одна критика, в плане хозяйства, тоже, не так убираюсь, он может это делать чище и лучше. Я сказала так убери, в чем проблема? Он говорит а ты на что, хочешь семки грызть? Хотя я семечки и не ем:( Почему такие цепляния? Говорит что любит. Но почему тогда цепляется и сплошная критика? Постоянно изводит придирками?
Разойдитесь и сразу любовника себе заведите, для поднятия самооценки.
роняя тапки.Тогда и взятки гладки(с).Не выгонял,не бил - сами же ушли...
Так что засучивайте рукава и худеть, начесываться, красить ногти и на работу, чтобы все это оплатить.
Вечерами на курсы по домоводству, чтобы дома пахло свежей выпечкой и накрахмаленным бельем.
А плачете почему?
Может проще мужа автору сменить? Или вообще одной жить, без таких потуг?
И еще вопрос - какая зарплата у мужа, раз такие требования, чтобы с ним рядом такая женщина жила, с маникюром-педикюром, со свежевымотой головй всегда и укладкой, в платьях и на каблуках, а не в спортивном? при таком раскладе думаю что надо еще иметь домработницу и няню для ребенка, а жена будет только булки качать с икрами и красоту наводить, краситься и одеваться. Ей даже готовить некогда будет.
НУ КАКОВ ВОПРОС- ТАКОВ И ОТВЕТ. Поэтому, пусть автор понимает в меру своего разумения мой ответ, стеб это или нет.
Она , видимо, тоже выходила замуж за идеального... Вот теперь приходится соответствовать своему идеалу.
Любящий человек никогда не станет придираться, если его что-то ну очень напрягает, то скажет, не унижая достоинства. Отношения в паре должны быть равными. Вы же себя так не ведете по отношению к нему? Не позволяйте себя обижать, иначе скоро он совсем вас обесценит.
Вы же сама себя знаете и цену себе тоже, поэтому не давайте беспричинно себя в обиду.
Каблуки в магазин и на прогулку с ребенком - российская реалия. Идет такая мамашка, ребенок с ней, и папсик рядом вышагивает вразвалочку в спортивном костюме или шортах, майке невнятной и с головой немытой.
Во-вторых, ваш муж--крайне неуверенный в себе человек. Можно, конечно, подключить элементарные знания психологии и докопаться до какой-нибудь детской травмы, которая его таким сделала, но мне лично было бы неохота.
Если честно, я бы от такого ушла. Ну, невозможно же жить с человеком, который только и делает, что гнобит. Плюс еще и денег на красоту и уход не дает. Да ну, нафиг.
Любил бы- и денег на маникюр давал и по дому помогал, а не долбал
Я могу ненакрашенной ходить, и, о ужас, иногда ногти вообще обрезаю нафиг, потому что неудобно с ними, и хозяйка я так себе, но чтобы меня муж из-за этого гнобил? у ТС никакой любовью и не пахнет, хоть она наизнанку вывернется, всегда повод для претензий найдется.
Накраситься можно... Хотя иногда неохота. Но ведь вечером все это смывается, устроит ли мужа, что ТС будет приходить ненакрашенной к нему в постель? :)
И таки да, многие почти без макияжа, что вовсе не равно чулинкам:)
В одной простой фразе две грубейшие ошибки (5 класс школы).
Мужу-то ваша безграмотность до одного места, если минет делаете хорошо.
у вашего мужа с пузом и жопой всё нормально?
А то что-то вы злая какая-то.
Пусть этот красавец другую себе ищет. Если он требует, чтобы вы сами маникюр оплачивали, вряд ли у него соблазнительный для других баб доход... гы-гы
Карл Лагерфельд
С сайта http://www.inpearls.ru/
Вас принижает чтобы тем самым поднять себе самооценку, говорит что любит, чтобы вы не убежали, а сидели рядом с ним, нужны вы ему со своими слезами и расстройствами, где же еще ему найти такой благотворный родник для подпитки своего эгоизма.
Хотите с ним жить, забивайте его, любите себя так как нужно вам. Приструните его, но ничего не делайте чтобы ему угодить, делайте для себя любимой. Таким только вожжой под хвост можно мозги вправить, но огорчу вас, ненадолго.А лучше он уже не станет никогда, попробовав вкус вашей крови, он будет продолжать вас изводить, иногда успокаивая вас что любит. Хотите совета? Сходите к психотерапевту, но начните рассказ с его выходок, чтобы она вам сказала что ваш муж психопат и что есть настоящая любовь, которая бывает у нормальных людей.
НО. это не значит, что плохой характер должно ему все спускать и он оставаться безнаказанным. Ну и подготовьтесь материально к разводу, зарплата у него белая?
Есть такие люди, с котороыми жить в доверии и любви нельзя, они просто подставят тебя в любой момент. У меня так было , мои истории выворачивались наизнанку, меня же и марая, спасибо хоть мамочке моей, которая строго настрого велела чтобы не случилось в семейной жизни, никогда мужу не признаваться. Если бы знал, то еще и за это бы костерил, а так все шито крыто и я белая пушистая.