64
автор
Телефон Доверия
26.08.15 02:02

Иногда не понимаю мужа

Женаты давно, немного более 20 лет. Но вот иногда ощущение, что я плохо знаю натуру своего мужа, от этого мне душевно плохо. Ситуация: есть у нас дача заграницей (купили около 2-х лет назад), живем мы в Москве, на даче той бывает живем по нескольку месяцев. Есть соседи в нашем комплексе, многие из России. И тут одна семья (я даже не помню из какого они города РФ), наши соседи едут туда на днях, на машине до Москвы, оставляют тут где нибудь машину и дальше на самолете. Их трое обычно, муж, жена и дочка. Этот мужчина на днях звонил мужу по скайпу, но его не было. Муж мой сегодня мне говорит, что надо ему перезвонить. И как то из далека начинает, что вот они поедут, ему НАВЕРНО машу надо будет тут где то поставить. Я говорю, ну и что? Он мне: может им переночевать надо будет у нас? Я говорю, с чего ты взял? И вообще, у нас негде, условия не позволяют, это во первых, а во вторых это совершенно посторонние люди, с какой стати они поедут к нам ночевать. Слово за слово, поругались.
Мне не понятно, как такое в голову мужу могло прийти, а он наверно считает это нормальным.
Что меня беспокоит. Становится он с возрастом какой то странный, много думает о других (лучше бы о нас так беспокоился), постоянно ему хочется что то делать для посторонних ну и т.д. Он раньше таким не был, это как то последнее время усугубляется, часто в ущерб своей семье.
Не могу понять, к чему все идет, такое ощущение, что его совсем не знаю и не понимаю. Помогите разобраться, плииииз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты давно, немного более 20 лет. Но вот иногда ощущение, что я плохо знаю натуру своего мужа, от этого мне душевно плохо. Ситуация: есть у нас дача заграницей (купили около 2-х лет назад), живем мы в Москве, на даче той бывает живем по нескольку месяцев. Есть соседи в нашем комплексе, многие из России. И тут одна семья (я даже не помню из какого они города РФ), наши соседи едут туда на днях, на машине до Москвы, оставляют тут где нибудь машину и дальше на самолете. Их трое обычно, муж, жена и дочка. Этот мужчина на днях звонил мужу по скайпу, но его не было. Муж мой сегодня мне говорит, что надо ему перезвонить. И как то из далека начинает, что вот они поедут, ему НАВЕРНО машу надо будет тут где то поставить. Я говорю, ну и что? Он мне: может им переночевать надо будет у нас? Я говорю, с чего ты взял? И вообще, у нас негде, условия не позволяют, это во первых, а во вторых это совершенно посторонние люди, с какой стати они поедут к нам ночевать. Слово за слово, поругались.
Мне не понятно, как такое в голову мужу могло прийти, а он наверно считает это нормальным.
Что меня беспокоит. Становится он с возрастом какой то странный, много думает о других (лучше бы о нас так беспокоился), постоянно ему хочется что то делать для посторонних ну и т.д. Он раньше таким не был, это как то последнее время усугубляется, часто в ущерб своей семье.
Не могу понять, к чему все идет, такое ощущение, что его совсем не знаю и не понимаю. Помогите разобраться, плииииз!
автор
И еще добавлю для примера. Надо было мне на днях поехать в одну организацию, добираться туда тяжело, на перекладных. У мужа работа разъездная, не каждый день. Попросила его что бы отвез меня туда во время работы на машине, это быстрее, потому что это не так далеко, но транспорт неудобно туда ходит. Он мне отказал, сказал сама доедешь, потому что не хочет ехать из за этого из центра в наш район. Полагаю попросил бы кто вот из соседей или еще каких знакомых, в лепешку бы разбился, но помог. Обидно.
автор
"много думает о других (лучше бы о нас так беспокоился)" - у вас с возрастом так стало, а у нас .... всегда, почти всегда

Вот недавно были в театре - места не особо удобные (на аншлаговый спектакль попали) - так муж больше беспокоился не о том, чтобы нам с ним видно было, а о том, как бы мы соседке по ложе не помешали .
Хотя соседку эту видел первый и последний раз в жизни
Я такая всегда была- ничего странного не виж у. Мужу моему чуткости не хватает совсем- он про других вообще не думает. странный такой.
Anonymous
На самом деле таких людей много, которые заботятся о посторонних больше чем о своих близких. И отец мой такой был. Всем племянникам подарки дарил на ДР, поздравлял, а своим детям никогда! Кругом всем помогал в любой момент дня и ночи, а своей семье -нет. Потому что проще помочь чужому чем близкому! Это все увидят и узнают, а если помогать своим родных, то это останется неизвестно. Подло конечно это всё...
Anonymous
Да поди пригласил он их уже, денька на три вместе побухать у вас, вот и готовит вас)))
по себе вижу - старею и хочется делать добро)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения