Иногда не понимаю мужа
Женаты давно, немного более 20 лет. Но вот иногда ощущение, что я плохо знаю натуру своего мужа, от этого мне душевно плохо. Ситуация: есть у нас дача заграницей (купили около 2-х лет назад), живем мы в Москве, на даче той бывает живем по нескольку месяцев. Есть соседи в нашем комплексе, многие из России. И тут одна семья (я даже не помню из какого они города РФ), наши соседи едут туда на днях, на машине до Москвы, оставляют тут где нибудь машину и дальше на самолете. Их трое обычно, муж, жена и дочка. Этот мужчина на днях звонил мужу по скайпу, но его не было. Муж мой сегодня мне говорит, что надо ему перезвонить. И как то из далека начинает, что вот они поедут, ему НАВЕРНО машу надо будет тут где то поставить. Я говорю, ну и что? Он мне: может им переночевать надо будет у нас? Я говорю, с чего ты взял? И вообще, у нас негде, условия не позволяют, это во первых, а во вторых это совершенно посторонние люди, с какой стати они поедут к нам ночевать. Слово за слово, поругались.
Мне не понятно, как такое в голову мужу могло прийти, а он наверно считает это нормальным.
Что меня беспокоит. Становится он с возрастом какой то странный, много думает о других (лучше бы о нас так беспокоился), постоянно ему хочется что то делать для посторонних ну и т.д. Он раньше таким не был, это как то последнее время усугубляется, часто в ущерб своей семье.
Не могу понять, к чему все идет, такое ощущение, что его совсем не знаю и не понимаю. Помогите разобраться, плииииз!
Мне не понятно, как такое в голову мужу могло прийти, а он наверно считает это нормальным.
Что меня беспокоит. Становится он с возрастом какой то странный, много думает о других (лучше бы о нас так беспокоился), постоянно ему хочется что то делать для посторонних ну и т.д. Он раньше таким не был, это как то последнее время усугубляется, часто в ущерб своей семье.
Не могу понять, к чему все идет, такое ощущение, что его совсем не знаю и не понимаю. Помогите разобраться, плииииз!
Вот недавно были в театре - места не особо удобные (на аншлаговый спектакль попали) - так муж больше беспокоился не о том, чтобы нам с ним видно было, а о том, как бы мы соседке по ложе не помешали .
Хотя соседку эту видел первый и последний раз в жизни