33
Любви не существует
Любви не существует. Есть только дружба, сексуальное влечение или привыкание. Согласны ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбви не существует. Есть только дружба, сексуальное влечение или привыкание. Согласны ?
Anonymous
У кого как.
Автор, вам 14 лет?
Anonymous
Нет
Конечно есть.
Как Вы считаете - так у Вас и будет.
В моей жизни любовь - основа.
В моей жизни любовь - основа.
Автор, ну вы же любите своих детей, родителей, кота, к примеру:). Вы болеете за них душой, переживаете,это родные души. Так и муж:) .Как-то так:) Если тетка бесчувственная ( травма детства), стервозная, вышла замуж по расчету и ждет только денег, на мужа пофик, то какая любовь?! Я думаю, для женщины любовь это жизнь:)
Anonymous
Нет, не согласна
Смотря что понимать под любовью. Страсть - да, скоротечна. Люди привыкают друг к другу.
Anonymous
Любовь живет 3 года..остальное далее привычка ( увы,но это так..Любовь допускаю,что трансформируется в иное чувство ) Все выходили по любви,откуда столько топов,что секса нет в браке..Так что не согласна я,что любовь,это хотеть человека всю прям жизнь )
Anonymous
Да.
Anonymous
тогда нужно определить, а что такое любовь?
Так говорил еще Артюр Рембо..в глубокой юности:)
Любовь доступна не всем, кто ее не может ощутить так и думает.
Anonymous
Угу, " если к вам не пристают в метро - это еще не означает, что метро в Париже не существует"(с) Простите, навеяло.
Конечно существует любовь и оч сильная. У кого была ( есть) - тот ее ни с какой дружбой и похотью не спутает).
Конечно существует любовь и оч сильная. У кого была ( есть) - тот ее ни с какой дружбой и похотью не спутает).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения