Школа
33
Anonymous
Телефон Доверия
26.08.15 23:56

Любви не существует

Любви не существует. Есть только дружба, сексуальное влечение или привыкание. Согласны ?

Свернуть
Ответить
Не согласна
Karima65 ☆ SD**
26.08 23:58
Не согласна
Ответить
Нет. Любовь есть!
Федюля-иммодиум для анусов +
26.08 23:59
Нет. Любовь есть!
Ответить
Любовь - собирательное чувство, состоит из полового влечения, уважения и привыкания))))))
Ответить
Нет не согласны.
Птичка-невеличкa F*
27.08 00:04
Нет не согласны.
Ответить
Если на протяжении длительного времени вы испытываете к привычному другу сексуальное влечение, то это - любовь! :)
Ответить
+100.
27.08 00:41
+100.
Ответить
+100.
svetik71 KF
27.08 00:42
+100.
Ответить
нет
Anonymous
27.08 01:04
нет
Ответить
Нет.
Anonymous
27.08 00:41
Нет.
Ответить
Существует. Но долг превыше всего:)
Ответить
Не согласна.
Ole$ya KF*
27.08 02:51
Не согласна.
Ответить
Нет не согласны ;-)
**Счастливая женщина F*
27.08 08:48
Нет не согласны ;-)
Ответить
Не согласна в корне. Я на мульён процентов уверена, что так думакют исключительно люди, никогда не любившие взаимно.
Ответить
не согласна! Вам просто до сих пор н...
yченый кот из лукоморья F**
28.08 18:00
не согласна!
Вам просто до сих пор не повезло в этом вопросе
Ответить
вас бросили?
Humpty Dumpty F**
29.08 15:26
вас бросили?
Ответить
У кого как.
КискаЛариска F**
27.08 01:04
У кого как.
Ответить
Автор, вам 14 лет?
Anonymous
27.08 04:11
Автор, вам 14 лет?
Ответить
+1
КакФ4ера D
28.08 00:21
+1
Ответить
Нет
LaTiana *
27.08 05:02
Нет
Ответить
Конечно есть.
tolstaya_zgaba KF
27.08 05:23
20
Конечно есть.
Ответить
Как Вы считаете - так у Вас и будет.

В моей жизни любовь - основа.
Ответить
Автор, ну вы же любите своих детей, родителей, кота, к примеру:). Вы болеете за них душой, переживаете,это родные души. Так и муж:) .Как-то так:) Если тетка бесчувственная ( травма детства), стервозная, вышла замуж по расчету и ждет только денег, на мужа пофик, то какая любовь?! Я думаю, для женщины любовь это жизнь:)
Ответить
Нет, не согласна
Классная тЁтка F
27.08 23:35
Нет, не согласна
Ответить
Смотря что понимать под любовью. Страсть - да, скоротечна. Люди привыкают друг к другу.
Ответить
Любовь живет 3 года..остальное далее привычка ( увы,но это так..Любовь допускаю,что трансформируется в иное чувство ) Все выходили по любви,откуда столько топов,что секса нет в браке..Так что не согласна я,что любовь,это хотеть человека всю прям жизнь )
Ответить
дык по Вашим словам, вывод должен быть противоположным - если любовь так быстро ушла и секса тоже нет, то не была любовь-то
А если и 5-10-20 лет есть все?
Ответить
про "3 года" - это всего лишь засаленная цитата. всё сложнее и проще одновременно. есть биохимия, есть мозги. если нет второго, то начинаются рыдания о том, что нет любви.
Ответить
Да.
Anonymous
28.08 17:27
Да.
Ответить
тогда нужно определить, а что такое любовь?
Ответить
Так говорил еще Артюр Рембо..в глубокой юности:)
Ответить
Любовь доступна не всем, кто ее не может ощутить так и думает.
Ответить
Угу, " если к вам не пристают в метро - это еще не означает, что метро в Париже не существует"(с) Простите, навеяло.
Конечно существует любовь и оч сильная. У кого была ( есть) - тот ее ни с какой дружбой и похотью не спутает).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)