Все очень плохо. Влезла в разборки мужа и дочки...
Здравствуйте. Только смогла от семейных разборок отойти. Просто лежала в лежку... Извините меня, не ругайте сильно. Поделиться и поплакаться не с кем... В общем, муж наказал дочку, несмотря на все мои уговоры и ее просьбы... Я знаю, что мне советовали не вмешиваться, вообще уйти. Я не смогла... Пыталась уговорить его не наказывать ремнем. Как-то иначе поступить. Просила, чтобы мы все вместе тогда к психологу пошли. В ответ он мне резко выдал, чтобы я не лезла, так как я и половины не знаю. Что он сам справится и что с ней иначе нельзя... Мы редко ругаемся, но в этот раз до ругани дошло. Я сдуру сказала, что или прекращает рукоприкладство или я ухожу. В ответ вынес мне чемодан, спросил сколько денег на билет надо. Тут я потерялась полностью. Он таким никогда не был... В итоге вечером дочка вышла из комнаты и он начал разборки. Взял здоровый ремень солдатский, сказал ей готовиться... Та в дикий рев... У меня самой ноги ходуном ходят... Я заплакала, начала сама его упрашивать. Он на меня прикрикнул, чтобы не лезла... В итоге он ее наказывал ремнем, а я ревела в голос и просила прекратить... Эмоции зашкалили... Ничего поделать не могла. С ним сейчас не разговариваю, он уехал на вахту. Дочка его у нас. Я пыталась с ней поговорить, она все так же огрызается: отвяжись, я говорить не хочу, не о чем. Чувствую себя жутко... Очень прошу, только не обзывайте меня. Если хотите, то я сама понимаю, что наверное поступила как дура, но иначе в тот момент не могла... В итоге и с мужем сильно поссорилась и дочка его мой поступок не оценила.
А пока что ваш муж кормит ее. Уже и мама одуревает от дочки.
вы пробовали стать подругой девочки? Вы только осуждаете мужа.
Я считаю,что девицу все устраивает, иначе давно свалила бы к маман.
Вместо того, чтобы решать проблемы дочери мужа и их отношений. Вам надо заняться СВОИМИ псих. проблемами и их решать.
Если есть средства и возможности. топайте к психологу самостоятельно и меняйте свои мотивы, взгляды и отношения.
Работать можно только над собой, других менять - сизисоф труд
Чтобы Вы могли здесь п----ть бесконечно о своей тонкой душевной организации.Это жизнь питает так вашу позицию жертвенную.
Не дай Бог муж бы Вас послушал, или бы у падчерицы мозг на место встал.
На что бы Вы тогда жаловались?
Вам лично не помочь. У вас нет цели услышать, принять и измениться. Вы бесконечно ноете и рассказываете почему нет и сколько вы вложили, да как вы разочарованы.
Муж тоже в вас разочарован. Вы не помогаете ему в воспитании, вы тряпка и не можете поставить себя в своем доме и договориться с девчонкой, вы шантажируете его и угрожаете, втыкаете палки в колеса и разрушаете его авторитет. Вы никчемны и вредны))
Не можете помочь, так не мешайте.
" Какая от тебя польза окромя вреда?" (с)
Если что то я психолог))))) серьезно.
Работает вахтовый методом. Тащит один дочь распутную, сына и мямлю-автора.
Дома вместо тихой гавани - бардак полный. Автор в свои 39!!! лет ведет себя как девочка-припевочка - Ой, я не могу. До сих пор не работает, поди и поговорить не о чем.
Дочь автора ни во что не ставит.
И вместо того, чтобы отдохнуть, он постоянно решает какие-то проблемы. Не удивляюсь, если муж в пылу очередного скандала - врежет еще и автору, раз она не понимает слово "не лезь".
Автор - лезьте ДО момента, когда дочь уходит. А если вы допустили, что она ушла, позвонили не сразу, так и молчите потом.
Авт
попробовала она меня оскорбить - вылетела бы за дверь.
Почему ваш муж ее вообще домой тащит.
отдайте ее мамаше. у вас свой брак. раньше надо было воспитывать, а сейчас
поздно.
Уходите от мужа - и вам достанется скоро тоже и вашему сыну.
Надо же, а до этого дня я считала себя адекватной, когда первое сообщение прочла прямо так прониклась.
Я сейчас прочитала всё и прямо мужу её посочувствовала.
Ужас!
Автору наверное нужно с мужем обговорить что она имеет право делать в отношении дочки а что нет, и дочку поставить в известность об этом.Потому что когда доча не вернется домой и не дай бог случится как у моей одноклассницы,а у которой дочь умерла в 16 лет от передозировки на террасе детского сада ( откачивали до этого дважды,а в этот раз ее подельники бросили ее одну), то чтобы автору потом не пеняли на это. Или на внезапно выросший живот.
Вообще отец должен решать это с мамой ребенка перво наперво, а до автора донести общее решение.