441

Все очень плохо. Влезла в разборки мужа и дочки...

Здравствуйте. Только смогла от семейных разборок отойти. Просто лежала в лежку... Извините меня, не ругайте сильно. Поделиться и поплакаться не с кем... В общем, муж наказал дочку, несмотря на все мои уговоры и ее просьбы... Я знаю, что мне советовали не вмешиваться, вообще уйти. Я не смогла... Пыталась уговорить его не наказывать ремнем. Как-то иначе поступить. Просила, чтобы мы все вместе тогда к психологу пошли. В ответ он мне резко выдал, чтобы я не лезла, так как я и половины не знаю. Что он сам справится и что с ней иначе нельзя... Мы редко ругаемся, но в этот раз до ругани дошло. Я сдуру сказала, что или прекращает рукоприкладство или я ухожу. В ответ вынес мне чемодан, спросил сколько денег на билет надо. Тут я потерялась полностью. Он таким никогда не был... В итоге вечером дочка вышла из комнаты и он начал разборки. Взял здоровый ремень солдатский, сказал ей готовиться... Та в дикий рев... У меня самой ноги ходуном ходят... Я заплакала, начала сама его упрашивать. Он на меня прикрикнул, чтобы не лезла... В итоге он ее наказывал ремнем, а я ревела в голос и просила прекратить... Эмоции зашкалили... Ничего поделать не могла. С ним сейчас не разговариваю, он уехал на вахту. Дочка его у нас. Я пыталась с ней поговорить, она все так же огрызается: отвяжись, я говорить не хочу, не о чем. Чувствую себя жутко... Очень прошу, только не обзывайте меня. Если хотите, то я сама понимаю, что наверное поступила как дура, но иначе в тот момент не могла... В итоге и с мужем сильно поссорилась и дочка его мой поступок не оценила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Только смогла от семейных разборок отойти. Просто лежала в лежку... Извините меня, не ругайте сильно. Поделиться и поплакаться не с кем... В общем, муж наказал дочку, несмотря на все мои уговоры и ее просьбы... Я знаю, что мне советовали не вмешиваться, вообще уйти. Я не смогла... Пыталась уговорить его не наказывать ремнем. Как-то иначе поступить. Просила, чтобы мы все вместе тогда к психологу пошли. В ответ он мне резко выдал, чтобы я не лезла, так как я и половины не знаю. Что он сам справится и что с ней иначе нельзя... Мы редко ругаемся, но в этот раз до ругани дошло. Я сдуру сказала, что или прекращает рукоприкладство или я ухожу. В ответ вынес мне чемодан, спросил сколько денег на билет надо. Тут я потерялась полностью. Он таким никогда не был... В итоге вечером дочка вышла из комнаты и он начал разборки. Взял здоровый ремень солдатский, сказал ей готовиться... Та в дикий рев... У меня самой ноги ходуном ходят... Я заплакала, начала сама его упрашивать. Он на меня прикрикнул, чтобы не лезла... В итоге он ее наказывал ремнем, а я ревела в голос и просила прекратить... Эмоции зашкалили... Ничего поделать не могла. С ним сейчас не разговариваю, он уехал на вахту. Дочка его у нас. Я пыталась с ней поговорить, она все так же огрызается: отвяжись, я говорить не хочу, не о чем. Чувствую себя жутко... Очень прошу, только не обзывайте меня. Если хотите, то я сама понимаю, что наверное поступила как дура, но иначе в тот момент не могла... В итоге и с мужем сильно поссорилась и дочка его мой поступок не оценила.
Будете вдвойне дурой, если останетесь с ним жить. Но вы останетесь, вы зависимая и слабая клушка. Это не обзывательство. Это вот вы такая.
Автор, а вы заняты еще чем-то, кроме семьи? Работаете кем и где? Складывается впечатление, что Вы очень ограничены в общении кругом, который имеет дело только с мирным бытом и очень маленькими детьми.
Вы третий топ мусолите одно и тоже "Ах, я такая воздушная, к поцелуям зовущая...". Смысл в чем? Пожалеть вас? Так вроде не за что, вас не били. Пока
Не осуждаю Вашего мужа. Если она для себя решила, что взрослая, то собрала вещи и пошла работать,снимать квартиру.
А пока что ваш муж кормит ее. Уже и мама одуревает от дочки.
вы пробовали стать подругой девочки? Вы только осуждаете мужа.
Я считаю,что девицу все устраивает, иначе давно свалила бы к маман.
Anonymous
Уважаемая Автор.
Вместо того, чтобы решать проблемы дочери мужа и их отношений. Вам надо заняться СВОИМИ псих. проблемами и их решать.
Если есть средства и возможности. топайте к психологу самостоятельно и меняйте свои мотивы, взгляды и отношения.
Работать можно только над собой, других менять - сизисоф труд
Anonymous
автор, вы уж простите меня, но вы как уточка...серая из анекдота..:( Вам в прошлых топах дали кучу толковых советов, а Вы все играете в свое да, но...мужа Вы не переделаете, дочку его тоже, с Вами не считаются...печально все...
А какая реакция у дочки? Её тоже бил озноб?
Anonymous
Автор, я жила с мачехой, она хорошая женщина, сейчас у нас прекрасные отношения, она хорошая бабушка моим детям, НО она у меня появилась, когда мне было 15, я её не принимала, что бы она не делала, вот просто так, ни за что! И ваша такая же, что бы вы не сделали, она не примет вас, смиритесь. Когда она вырастит, то обязательно всё поймет, но не сейчас! Я поняла только когда появились свои дети.
Anonymous
Вот теперь собирайте манатки и уматывайте со своим чемоданом. Никому ваши сопли не сдались. А вообще пора уволить аниматора, который третий раз одну и ту же бадягу заводит. Незачет!
Знаете зачем он ее бил?

Чтобы Вы могли здесь п----ть бесконечно о своей тонкой душевной организации.Это жизнь питает так вашу позицию жертвенную.

Не дай Бог муж бы Вас послушал, или бы у падчерицы мозг на место встал.
На что бы Вы тогда жаловались?
Anonymous
Я только сейчас эту ситуацию прочитала. Мне показалось, что мужик садист и извращенец, и надо бы дело на него завести за побои
Надо было автора ремнем отдубасить до кучи, чтоб или не лезла совсем или за дочерью следила.
Anonymous
" В морг! Доктор сказал в морг, значит в морг!" (с)
Вам лично не помочь. У вас нет цели услышать, принять и измениться. Вы бесконечно ноете и рассказываете почему нет и сколько вы вложили, да как вы разочарованы.

Муж тоже в вас разочарован. Вы не помогаете ему в воспитании, вы тряпка и не можете поставить себя в своем доме и договориться с девчонкой, вы шантажируете его и угрожаете, втыкаете палки в колеса и разрушаете его авторитет. Вы никчемны и вредны))

Не можете помочь, так не мешайте.

" Какая от тебя польза окромя вреда?" (с)

Если что то я психолог))))) серьезно.
Стало даже жалко мужика... (да-да, автор, не вас, а его).
Работает вахтовый методом. Тащит один дочь распутную, сына и мямлю-автора.
Дома вместо тихой гавани - бардак полный. Автор в свои 39!!! лет ведет себя как девочка-припевочка - Ой, я не могу. До сих пор не работает, поди и поговорить не о чем.
Дочь автора ни во что не ставит.

И вместо того, чтобы отдохнуть, он постоянно решает какие-то проблемы. Не удивляюсь, если муж в пылу очередного скандала - врежет еще и автору, раз она не понимает слово "не лезь".

Автор - лезьте ДО момента, когда дочь уходит. А если вы допустили, что она ушла, позвонили не сразу, так и молчите потом.

Авт
Anonymous
Ну так вам надо дочке собрать чемодан и пусть с ним на вахту едет. А то хорошо устроился чувак, всех перессорил, дров наломал и свалил, а автор живи в своем доме как на минном поле.
Я вот читаю и понять не могу, зачем вам это надо? Дочка знала, что если ослушается, то получит? Знала. Зачем пошла? Отец понимает, что разрушает сейчас отношения со своим ребенком? Понимает. А вы тут причем? Они оба из одного теста. Пусть бодаются между собой. Вам только мужа в известность поставить, что дочку его вы контролировать не можете. Хочет, пусть ее к себе привязывает.
Anonymous
Автор, интересно, а вот если дочь опять на гульки свалит (когда там у мужа вахта?) - будете звонить мужу?
Anonymous
Триста тридцать третья серия одного и того же нескончаемого сериала. Так и хочется написать: "Пошла за попкорном."
Ну а че вы хотели? когда за маргинала взамуж шли)))
Автор, отпустите ситуацию, наплюпйте на чужой высрыш. Пусть девка пиздует к своей мамаше. Мне бы было глубоко пофиг на неё . И только бы порадовалась что её избили :)
Anonymous
Сама дура виновата
Anonymous
Я вообще не понимаю, что она в вашей квартире делает и оскорбляет.
попробовала она меня оскорбить - вылетела бы за дверь.
Почему ваш муж ее вообще домой тащит.
отдайте ее мамаше. у вас свой брак. раньше надо было воспитывать, а сейчас
поздно.
Уходите от мужа - и вам достанется скоро тоже и вашему сыну.
Anonymous
Тема про Киев мне горнигу напоминает))) Шо опять???
Где Вы живете? На мужа надо заявить в полицию! Это что за издевательство над ребенком? Автор, Вы продолжите жить с этим уродом???
Хороший вам урок, автор! Нечего лезть под руку и подрывать авторитет одного из родителей! Вообще вы подло по отношению к мужу поступили! Он помчался спасать дочь, рассчитывал на то, что вы хоть вмешиваться не будете, а вы такое устроили в кульминационный момент! Вы очень недалекая женщина!
Anonymous
А где был Ваш сын в момент разборок?
А мне вот ещё интересно, что это за подробности, о которых автор не знает и о которых не сказал ей? Может побег на гульки это ещё цветочки?
Давайте скинемся и автора ремнём излупим? Отправим кого-нибудь?
Надо же, а до этого дня я считала себя адекватной, когда первое сообщение прочла прямо так прониклась.
Я сейчас прочитала всё и прямо мужу её посочувствовала.
Ужас!
Ощущение, что разводка. Никогда не встречала таких нытиков, как автор.
Anonymous
А я автора прекрасно понимаю. Автор, я на вашей стороне, вы неплохая, как тут пытаются вас представить. Просто во второй раз вы действительно должны были сообщить мужу всё до ухода девочки.
а Может девочке надо чтобы автор ушла? автору указали на место.
Автору наверное нужно с мужем обговорить что она имеет право делать в отношении дочки а что нет, и дочку поставить в известность об этом.Потому что когда доча не вернется домой и не дай бог случится как у моей одноклассницы,а у которой дочь умерла в 16 лет от передозировки на террасе детского сада ( откачивали до этого дважды,а в этот раз ее подельники бросили ее одну), то чтобы автору потом не пеняли на это. Или на внезапно выросший живот.
Вообще отец должен решать это с мамой ребенка перво наперво, а до автора донести общее решение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения