Все очень плохо. Влезла в разборки мужа и дочки...
Здравствуйте. Только смогла от семейных разборок отойти. Просто лежала в лежку... Извините меня, не ругайте сильно. Поделиться и поплакаться не с кем... В общем, муж наказал дочку, несмотря на все мои уговоры и ее просьбы... Я знаю, что мне советовали не вмешиваться, вообще уйти. Я не смогла... Пыталась уговорить его не наказывать ремнем. Как-то иначе поступить. Просила, чтобы мы все вместе тогда к психологу пошли. В ответ он мне резко выдал, чтобы я не лезла, так как я и половины не знаю. Что он сам справится и что с ней иначе нельзя... Мы редко ругаемся, но в этот раз до ругани дошло. Я сдуру сказала, что или прекращает рукоприкладство или я ухожу. В ответ вынес мне чемодан, спросил сколько денег на билет надо. Тут я потерялась полностью. Он таким никогда не был... В итоге вечером дочка вышла из комнаты и он начал разборки. Взял здоровый ремень солдатский, сказал ей готовиться... Та в дикий рев... У меня самой ноги ходуном ходят... Я заплакала, начала сама его упрашивать. Он на меня прикрикнул, чтобы не лезла... В итоге он ее наказывал ремнем, а я ревела в голос и просила прекратить... Эмоции зашкалили... Ничего поделать не могла. С ним сейчас не разговариваю, он уехал на вахту. Дочка его у нас. Я пыталась с ней поговорить, она все так же огрызается: отвяжись, я говорить не хочу, не о чем. Чувствую себя жутко... Очень прошу, только не обзывайте меня. Если хотите, то я сама понимаю, что наверное поступила как дура, но иначе в тот момент не могла... В итоге и с мужем сильно поссорилась и дочка его мой поступок не оценила.
первый
Обмен опытом ● Телефон Доверия ● Муж наказал свою дочку от первого брака. Теперь она ненавидит меня. (7759 просмотров)
Показать все (818), Адрес темы: http://eva.ru/topic/63/3370847.htm
второй
Обмен опытом ● Телефон Доверия ● У мужа и его дочки конфликт продолжается, а я опять меж двух огней... (3734 просмотров)
Показать все (401), Адрес темы: http://eva.ru/topic/63/3375410.htm
Вам тысячу раз уже объясняли как надо поступить!
Седьте с мужем и договоритесь о том как надо воспитывать деву! Приходите к общему знаменателю и так и гните линию. У вас у самих бардак в голове, какой порядок в такой ситуации можно ждать от подростка?
Муж пошел за ремнем, а вы к нему: а давай-ка милый лучше к психологу! Я б вас тоже послала.
Нервы успокоить, сесть за стол и поговорить, нормальна как 2 взрослых человека и БЕЗ свидетелей.
вы своим заступничеством ей только вредите!
Вам с мужем надо говорить о том как деву воспитывать! А не скандалить у нее на глазах.
Я б сковородкой его огрела, реально!
До психолога надо дозреть! Мало кто готов по щелчку бежать к психологам, особенно люди старй закалки. Вы пока вашу идею с психологом отложите. Говорите с мужем, что пока он на вахте, вы одна с его дочкой, вам надо договориться как вести себя, определить границы дозволенного.
Если бы в моем доме жила цаца, ела бы мой хлеб и еще и голос на меня смела повысить, я б яя быстро голой Ж на лед приземлила бы.
А вашего сына также муж лупцевать будет? За прогул, за двойку?
Повлиять вы не можете, уйти не можете, ничего не можете.
у вас психического диагноза нет, случаем?
Вы инфантильная амеба. не в состоянии были ее остановить и не пусть, тем самым подвергали ее жизнь опасности, при этом типа взяли на себя ответственность за нее.
Сидите и молчите в тряпочку теперь, это не ваша компетенция.
Но она знает,что мне лучше не перечить, и я не размазня как вы, посему мне она особенно не перечит :)
она малолетняя млядь, единственное, что она сможет сделать, хэто свалить в облачную даль и скорее всего сгинуть там.
Это неплохо, но не подменяйте понятия. И НЕ МЕШАЙТЕ воспитывать дочь. Он ее воспитывает, а вы портите все. И вредите прежде всего дочери.
Не разрешает, ослушалась - получила.
А автор вообще причинно-следственные связи девице ломает.
Вы чего жопу детачке лижите?
Жестко она получила, да, но если она потаскуха, и отец не готов это принять, он принимает решения как и чем он ее наказывает.
Чтобы сердце ходуном не ходило - уходите из дома в такие моменты.
То, что вы не правы во многом - повторяться не буду. Уже много раз вам все разжевали.
Дочери зато было бы лучше. И вообще - это вдвойне неприятно - порка при свидетелях.
Своим поступком вы сделали хуже отцу и дочери. Ну и сами поволновались.
И снова-здорово, вам столько написали, а вы по-прежнему "что мне делать".
Вы глупы, вы вредите семье, и вы инфантилка-эгоистка, которая не в состоянии принять решение, а приняв, придерживаться его. Не захотели выйти на улицу-и не вышли. Вот и говорю, делаете только то, что вам удобно. А не то, что поможет вашей ситуации. И что вы собственно декларируете третий топ-помочь девочке. Ленивый человек без мозгов
а хорошо бы деваху в школу закрытую определить, с военным или церковным уклоном- там,где нужна дисциплина( к психологу небось не пойдет).
а Вам- забыть,что можете ругать мужа/рыдать/что-то требовать и шантажировать при девочке. Совсем. никому это заламывание рук не нужно- у нее спектакль и "дура" мачеха,которую можно и послать и поболтать как с подружкой( а на самом деле просто наплевать), а для мужа- только препятствие в воспитании ЕГО ребенка. он САМ разберется. честно.не не убъет. зато может до девочки дойдет что-то( при условии,что в ВАШЕЙ семье вы с мужем вместе, а не порознь.)
а то итог у вас один- "В итоге и с мужем сильно поссорилась и дочка его мой поступок не оценила". не нужно ей ничего оценивать. не доросла еще.
нафига?????
Жалко что-то вашего мужа- и дочку -дуру должен воспитывать и от жены поддержки никакой, только истерики и прикрытия гуляющей дочки(((
понятно, спасибо. помню тот топ) правильно деваха была порота, автору за дурацкие вопли тоже надо было отвесить)
вы взрослая тете позволили подростку плюнуть на вас и уйти куда она захотела. вас подросток и в Х не ставит, хамит вас, а вы сделать ничего не можете, вы размозня :)
Уютнее вы явно не делаете в доме. Уют это не занавески на окнах. Уют это когда никто никого не избивает ремнем.
не лезьте туда, где ничего не понимаете и не знаете.
И если на меня муж оставил дочь, на меня. на взрослую тетку, то я взяла за нее ответственность на себя и именно я решаю, что ей можно, а что нет.
Не могу себе представить, как иначе?
И если я понимаю, что за определенное действие детачки, ее отец изобьет и я не хочу этого - как нормальный человек, собственно, я ее никуда не пущу и плевать мне. что она будет думать.
Ну и попытки огрызаться со мной ей выйдут также боком :)
А тут ,когда стали бить прям любовь неземная проснулась. Актерство...
Вы мямля и именно поэтому вы пустое место для дони мужа и для мужа.
Рост и вес тут вообще не при чем.
Тут авторитет и сила духа имеет значения.
вы осознаете, что вы тоже приложили руку к лупке?
вы бы были жестче, не пустили бы ее и не за что было бы наказывать понимаете?
Вы сколько ей потом звонили то? Когда она трубку не брала? А через сколько отцу позвонили? Все на благоразумие рассчитывали...
А пока что ваш муж кормит ее. Уже и мама одуревает от дочки.
вы пробовали стать подругой девочки? Вы только осуждаете мужа.
Я считаю,что девицу все устраивает, иначе давно свалила бы к маман.
Вы зависите от мужа, он ваш царь , поэтому молчите уже)
Вместо того, чтобы решать проблемы дочери мужа и их отношений. Вам надо заняться СВОИМИ псих. проблемами и их решать.
Если есть средства и возможности. топайте к психологу самостоятельно и меняйте свои мотивы, взгляды и отношения.
Работать можно только над собой, других менять - сизисоф труд
А лучше бы послушались всех, кто вам уже 2 топика твердит НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ. И конечно же все отношения с мужем выяснять не под горячую руку и вдвоём.
Но, понимаете, это ведь не выход. Точнее это радикальный выход из положения, когда уже всё. Семьи после этого уже не будет и вы точно не будете уже как-то влиять на мужа.
Если на то пошло, дочка могла сама позвонить в полицию, что её избивают. В конце концов она взрослая.
Во всей данной ситуации Вы больше всего пестуете свои чувства.
А вы "ах, я не смогла это, не смогла то! ах я сделала, что смогла"!
Амёба и есть, делаете только то, что вам хочется и выплёскиваете сюда нытьё своё.
Я бы не смогла, для меня муж перестал бы существовать, если бы он поднял руку - а тем болеe, ремень - на ребёнка.
Чтобы Вы могли здесь п----ть бесконечно о своей тонкой душевной организации.Это жизнь питает так вашу позицию жертвенную.
Не дай Бог муж бы Вас послушал, или бы у падчерицы мозг на место встал.
На что бы Вы тогда жаловались?
Вы не жалуетесь, но во всех ваших постах описание КАК ВАМ ТЯЖЕЛО переносить поведение мужа, дочери и т.д. и т.п. То есть разбор ваших собственных переживаний.
Именно поэтому Ваши увещевания и уговоры никто не слушает.
Если бы Вас беспокоили чувства отца (то есть мужа) или чувства его дочери, то Вы иначе бы и вели себя и. возможно, чего нибудь и добились бы в решение столь сложного вопроса.
ну и цель поставить.
А правота - это вообще пагубная вещь.
там доча потаскуха, исчезающая на ночь и несколько дней :) мать от нее по сути отказалась.
типа. не ее это дело и не ее дочь, толь ко вот осталась она с дочей, пока папа был на работе и ответственности типа взяла на себя.
Вы готовы получить спидозную дочь или труп в виде дочери - ваше права, я отфигачу и запру, и фиг такая вот потаскуха куда свалит.
Тины в это возрасте часто сбегают от родителей на несколько дней, особенно в таких неблагополучных семьях.
Отец явно неадекватен, из маргиналов, извращенец к тому же. Что там за мать неизвестно.
Так и не дали труда пояснить, почему вы девочку потаскухой назвали. Бездумно совершенно, лишь бы ляпнуть что-то оскорбительное.
Девочка эта в своем нежном возрасте шатается по дачам не пойми с кем, пьянствует и возможно занимается сексом направо и налево. Как ее еще назвать? Феей? Раньше называли именно потаскухой.
Я объяснила. Теперь и вы объясните про извращенцев, пожалуйста!
Конечно потаскуха, ремнем ее. Да почаще. Раздетую, конечно же. Так всегда правильные отцы поступают.
Про раздетую я не поняла. Он ее что раздевает догола, наручниками к кровати, наряжается в кожу и плеткой из секс-шопа охаживает?)
А давайте я вас потаскухой назову? Я ведь вас не знаю, может вы ходите в гости к друзьям и там пьете и вас по кругу пускают, а? И попробуйте доказать, что это не так.
И что там по поводу извращений? Заинтриговали прямо!
Меньшая часть сбегает, и часто это не зависит от благополучия, знаток вы знатный :)
Вам лично не помочь. У вас нет цели услышать, принять и измениться. Вы бесконечно ноете и рассказываете почему нет и сколько вы вложили, да как вы разочарованы.
Муж тоже в вас разочарован. Вы не помогаете ему в воспитании, вы тряпка и не можете поставить себя в своем доме и договориться с девчонкой, вы шантажируете его и угрожаете, втыкаете палки в колеса и разрушаете его авторитет. Вы никчемны и вредны))
Не можете помочь, так не мешайте.
" Какая от тебя польза окромя вреда?" (с)
Если что то я психолог))))) серьезно.
Вы могли бы избежать этого единственным способом - не отпустив дочь вашего мужа на дачу.
Вы всегда были такая дура или это пришло с возрастом?
Я за вас опасаюсь уже) Ваш муж скоро поймет что вы просто Дура и выгонит вас к хуям.
Записывайте! Как только она (падчерица) делает то, что муж не одобрит..... Вы же в состоянии сообразить что он не сочтет приемлемым? Так вот, тогда вы снимаете телефонную трубку и рассказываете мужу.
А еще завязываете детку кормить и поить, обслуживать и учитесь слать ее лесом....
Вам лет уже не мало. Вы по взрослому себя вести в состоянии?
Детей воспитывают, подружкой для подростка быть глупо. Ваша задача направлять и ограждать.
Одежду выкидывать замаешься, дверь и гараж изнутри открываются - ключ не нужен. Жду совета.
http://www.dreamindemon.com/2010/07/13/teacher-charged-with-beating-son-over-game-of-hopscotch/
Но я поняла ваш легальный совет - 15-летнего лося отшлепать рукой по одетой попе чтоб синяков не осталось, самой то не смИшно?
Тож недавно в газетах было, какой-то селебрити сынку выпорол за то что тот травку курил, арестовали селебрити за абьюз, хотя, по-уму, на сынку надо было "дело заводить". Не повезло мужику, соседи полицию вызвали.
Про соседей сильно!) Это как там воспитывал-то селебрити!)
"Оправдать можно всё. Даже фашизм" (с)
Учите мат часть.
И шепотом: Вам очень повезло с мужем.
Автор, задумайтесь.
Устройтесь на работу, хоть какое-то разнообразие и свои деньги будут.
Работает вахтовый методом. Тащит один дочь распутную, сына и мямлю-автора.
Дома вместо тихой гавани - бардак полный. Автор в свои 39!!! лет ведет себя как девочка-припевочка - Ой, я не могу. До сих пор не работает, поди и поговорить не о чем.
Дочь автора ни во что не ставит.
И вместо того, чтобы отдохнуть, он постоянно решает какие-то проблемы. Не удивляюсь, если муж в пылу очередного скандала - врежет еще и автору, раз она не понимает слово "не лезь".
Автор - лезьте ДО момента, когда дочь уходит. А если вы допустили, что она ушла, позвонили не сразу, так и молчите потом.
Авт
Вы терпите значительно более неправильные вещи: вас не слушаются, подросток ебется/шляется, при вашем сыне вас посылают. Вы делаете сильно неправильные вещи: распускаете дочь, спорите с мужем, шантажируете, орете...
Вас только ремень в этой истории смущает ;)?
Можете иначе, так воспитывайте, нет - не мешайте.
Как жена вы тоже не айс! Поверьте.
Воспитывать.
Для начала научитесь нести ответственность. Ее выдранная задница - ваш косяк, к слову. Вы не смогли обезопасить и направить.
Я вам последний раз отвечаю. У меня две версии 1 вы слабы умом 2 вы слабы ответственностью
Вы взрослая баба дома с ребенком. Вам его доверили пока папа на вас вджобывает. Вы не можете ее привести в чувство и позволяете то , что позволять нельзя. Чей это косяк?
Устраняться автору надо, пусть сами в своем гумне варятся.
И в тот момент никто, кроме вас, не мог вмешаться в воспитательный процесс. Много помогли ваши уговоры?
Ну вы не стесняйтесь - предложите свой действующий вариант наказания наглой девицы, которая знала, что наказание будет и ушла.
Так что запаситесь успокоительными в своем зрительном зале
тут как раз 2 в 1 есть - удовольствие сначала на блядках словила, потом на разборках;)
Да через боль и унижение, любым способом. Так что это только начало.
Если Вы такая сердобольная, то как же Вы вообще зарустили ситуацию до такого предела. Если бы хотели помочь, то этим надо было заниматься с самого момента, как вы замуж вышли за мужчину с дитем-подростком
Вам лучше уходить в моменты их разборок. Не будет зрителей глядишь и выделываться обоим будет не перед кем.
Вот видите, автор, вы поняли причинно-следственную связь.
Пустили - не позвони - пришлось смотреть и переживать.
До детей обычно быстрее доходит. Если никто не вмешивается конечно.
Ослушалась - наказали.
Да и вообще, нафиг связываться? Пусть идёт, куда хочет, и делает, что хочет. И потом с отцом своим разбирается сама. Никак не могу понять, чего автор на рожон лезет.
Есть желание быть таковым + мы не знаем "той половины", о которой не знает Автор.
"Деньги автору все отдавал, не притеснял, не бил."
Скорее всего, денег не так много, и жена-домохозяйка самое оптимальное и не дорогое решение быта.
"Может автор сама себя в эту клетку посадила?"
А как иначе, так было, есть и будет.
попробовала она меня оскорбить - вылетела бы за дверь.
Почему ваш муж ее вообще домой тащит.
отдайте ее мамаше. у вас свой брак. раньше надо было воспитывать, а сейчас
поздно.
Уходите от мужа - и вам достанется скоро тоже и вашему сыну.
"попробовала она меня оскорбить - вылетела бы за дверь."-пока получить деньги на билет предложили автору.
"Почему ваш муж ее вообще домой тащит."-потому что это его ребенок
"отдайте ее мамаше"-родители решили что дочь будет жить в отцом. Имеют право.
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2685600
А вообще, горнига- это фееричный персонаж с Украины якобы с авторитарным мужем. То пальто не разрешает купить, то сапоги, то платье))))
Хотите еще подробнее, наберите в евском поисковике "горнига"