ушла с сыном от мужа, дочка с ним. Как быть дальше.
Достал супруг. С тех пор как я родила второго, человека как подменили. Домострой начался жуткий. Туда не иди, сюда тебе не надо, а зачем тебе это, делай как я сказал. Двое детей, дочка 11 лет и сын 2 лет. вчера я психанула и ушла с сыном к себе. Недавно умер мой отец, осталась квартира, 4 месяца она стояла пустая. Сижу тут второй день и прямо отдыхаю душой. Что нет контроля вечного, указаний ценных. Муж звонил, я ответила, что мне так жить надоело. Он сказал, что дочка останется в таком случае с ним. Разговаривает в духе "не дури, мозги включи, возвращайся и т д." У меня нет желания возвращаться к нему. Но как быть с дочкой, не знаю. У меня сейчас просто не хватит средств на двоих. Отец оставил мне некоторую сумму, как раз до сада досидеть и идти работать. сына потяну,еще же дочку даже и с алиментами нет. Как быть?
У нас какие-то бабы в стране, прямо визжат, если ребенка оставляют хоть на время законному второму родителю, именуемому отцом. В америке это частая практика.
бабы, вам не страшно с такой политикой за своих дочек? ваших дочек будут лупить( всегда уроды найдутся, значит, чьим-то дочкам они достанутся), а вы будете говорить. а ты может сама виновата? щи не те сварила? глянула не так?
Автор вам надо было подавать на развод, но из дома не уходить. Именно из-за дочери вы не имели на это право. Нельзя было ее бросать. А сейчас вам надо вернуться. Где угодно брать терпение, где угодно брать силы, чтобы выдержать прессинг мужа. Решать проблемы ситуативно. И нет никакого "Не могу", когда речь идет о ваших детях.
И подавать в суд на развод и определение местожительства детей с вами. Дальше уже по ситуации.
Ваши 5 тыс , с мужа 4 тыс, еще как няне ну не знаю ты 10 возможно получить? Мало , но жить можно Год протяните до садика, а там на работу.
Автор, а ваш муж свою тиранию, на дочь не переключит? Спроецирует ваши грехи на не и начнет чмырить...
Вы ей позвонили? Как она там? Скажите что вы ее возьмете в любой момент. Что отец не имеет права над ней измываться.
Где автор кукушка? Она чего, чужим ребенка сбросила?
Зачем ей его тащить было и куда, в свою истерику?
Ребенок живет у себя дома, в тех хороших условиях что привык, со своим отцом, при временно отсутствующей маме. В чем трагедь?
Если мать не может забрать ребенка жить с собой без ухудшения его ребенкиных условий, значит она должна оставить ребенка отцу. В противном случае она - эгоистка, думающая только о себе.
Ну ок, пусть она готовит плохо. Но он-то что зачинал второго ребенка, не знал что его жена плохо готовит?
А по-моему мудак просто почувтсвовал свою власть над ней и начал измываться.
И я бы оставила ему двоих детей и пусть бы сам валандался как хочет,искал бы няню младшему, координировал обучение и кружки старшей (там же танцы так? значит костюмы, концерты и т.п.).
Может тогда он призадумался бы о том, что не стоило баклажанами-то раскидываться, которые ему видите ли не понравились
И еще:вот пока вы таких уебков будете оправдывать и защищать, а женщин во всем виноватыми выставлять, такие как он так и будут процветать и так себя вести.
Насилие над женщиной не имеет права быть никогда, ни при каких обстоятельствах. (ну разве что там жизнь свою защищать, вроде как она на него с ножом или с пистолетом).
Позорище какое-то, а не мужик.
Имела разговор с супругом. И с дочкой. Он агрессивно разговаривает. И никакой вины не ощущает. " Я тебя чеченам отдам на утеху, подожди", "жди, я к тебе пришлю людей, выломают дверь, заберут ребенка". Написала заявление в полицию, ибо я одна, а муж сошел с ума. Это его очень отрезвило(трус презренный, с бабой можно поорать, а с милицией то нет). Приезжал даже, оставил еду на пороге, я его не впустила ибо боюсь. Уговаривал вернуться. Дочка разговаривала со мной, она конечно хочет чтобы мы были вместе опять. От папы уходить не хочет, учебный год начался. В общем, все остается пока как есть.