гейужасы нашего [городка] семейства
Мы уже приличное время живём в Европах или в "гейропах" ,как их любят ныне в России называть... Ну так и поделом !!
Так вот моя любимая сестра решила стать лесбиянкой лет так 7-8 назад. Мне было грустно :sad1 потому что мы с сестрёнкой росли вместе погодками и были близки, но я смирилась - только просила не махать своим радужным стягом в моём присутствии и в присутствии моих деток и мужа . Согласились на несогласиях.
Постепенно о сестринском гействе догадалась вся многочисленная наша семья по ту и по эту сторону границы. Все ,кроме нашей очень традиционной и очень пожилой мамочки, которой уже 79 лет. Она считает,как и многие в России геев моральными уродами - больными-извращенцами и желает им смерти через расстрел или вот всё такое , как Киселёв советует тут : https://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4
Маму надо понять - она продукт эпохи той и нынешней, другой она не будет и не переменит образ мысли - такой и помрёт. Сестра не может понять маминого миропонимания и очень пытается вопреки всем выйти из клозета = признаться в своей ориентации и потребовать принятия её стиля жизни :scared2
Осложняется это тем обстоятельством ,что сестра пытается заключить контракт с фирмой для работы в России и поселиться в большом городе рядом с исторической родиной. Мама там рядом, понимаете ? Сестра везёт с собой подругу, которая ей "мужожена".
Маму это убьёт. Маму жалко. Сестра настаивает ,что пора ей сделать этот долбанный выход из долбанного клозета coming out :scared2 и это жуть. Как мне (нам??) действовать и обьяснить или внушить сестре,что так нельзя и в этом нет смысла ? :| Помогите! :dash1
Так вот моя любимая сестра решила стать лесбиянкой лет так 7-8 назад. Мне было грустно :sad1 потому что мы с сестрёнкой росли вместе погодками и были близки, но я смирилась - только просила не махать своим радужным стягом в моём присутствии и в присутствии моих деток и мужа . Согласились на несогласиях.
Постепенно о сестринском гействе догадалась вся многочисленная наша семья по ту и по эту сторону границы. Все ,кроме нашей очень традиционной и очень пожилой мамочки, которой уже 79 лет. Она считает,как и многие в России геев моральными уродами - больными-извращенцами и желает им смерти через расстрел или вот всё такое , как Киселёв советует тут : https://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4
Маму надо понять - она продукт эпохи той и нынешней, другой она не будет и не переменит образ мысли - такой и помрёт. Сестра не может понять маминого миропонимания и очень пытается вопреки всем выйти из клозета = признаться в своей ориентации и потребовать принятия её стиля жизни :scared2
Осложняется это тем обстоятельством ,что сестра пытается заключить контракт с фирмой для работы в России и поселиться в большом городе рядом с исторической родиной. Мама там рядом, понимаете ? Сестра везёт с собой подругу, которая ей "мужожена".
Маму это убьёт. Маму жалко. Сестра настаивает ,что пора ей сделать этот долбанный выход из долбанного клозета coming out :scared2 и это жуть. Как мне (нам??) действовать и обьяснить или внушить сестре,что так нельзя и в этом нет смысла ? :| Помогите! :dash1
в идеале мать должна принимать взрослую дочь ЛЮБОЙ и любить безусловно, во всяком случае до тех пор, пока ей и ее другим близким не причиняется никакого вреда, реального конечно, а не надуманного. никакого ужаса тут даже и близко нет. а таким отношениям к ситуации вы можете накликать реальные ужасы, которые вам будут даны свыше, чтобы понять, что те ужасы - это сущая ерунда.
.... Очень вам сочувствую.... У меня дочь... тоже вот... решила....
И сразу получил клеймо "расист".
Характер женский я отметил вздорным,
и-БАЦ! -еще одно клеймо-"сексист"
Противно видеть бородатых женщин-
И я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днем становится все меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,
В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетенный тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал и Атеист.
Вообще, конечно, их решение ехать жить именно в Россию в этой ситуации кажется не совсем адекватным:)
http://www.deti-404.com/ru/mail404
Матери сказала - живу с подружкой, как студенты типо того что. Если по улицам не ходить, трепя прилюдно друг другу сисли, то кто что узнает и кто будет что выпытывать.
И к маме и родственникам ходить одной, без подруги жизни. У меня коллега гомосексуалист, но я не спрашиваю подробности его личной жизни и у него хватает ума не рассказывать и на службу дружка свово не приводить..
Хороший ролик на тему топа:
http://www.youtube.com/watch?v=uyFk5VCPUxc
Хочу поговорить лично с некоторыми участницами этой дискуссии с обеих сторон в Скайпе. Можно с левого аккаунта и можно без открытия лиц. Лично в личной беседе поясню каждой почему мне это надо, и как я работаю с полученной от вас информацией.
Леди! Дамы! Девушки! возможно вы пройдёте мимо и скажете,что я тролль или пошлёте меня. Мне важна ваша позиция с точки зрения исследователя. Я пишу дипломную работу о гомосексуализме в России от исторических положений и до сегодняшнего дня. Это будет очень интересное и важное для всех сторон исследование с возможными публикациями и выходами на многие информационные каналы.
Каждому участнику конфиденциальность гарантирую на все 100 % потому что это дело моей чести и моей ориентации ! Заранее оговорюсь,что я не лесбиянка и не натуралка. Я трансгендерная женщина. Думаю что инфы достаточно. Пишите на email lashandawarr@gmail.com
Недавно спорила с подругой ( продвинутой, не лесби, но сочувствующей). Она бездетна, поэтому разостно сообщила, что если бы у нее была дочь, она бы одобрила несомненно. На что я ей прям откровенно выдала: ты бы вырастила ее сначала, а потом бы...!
Лучше бы с голодом и нищетой так боролись как с геями:) Писали бы везде как это плохо, когда людям жрать нечего, когда воды нет питьевой у детишек малолетних.
Блин, ну реально, столько всякого говна происходит в миллион раз страшнее геев и как-то все спят спокойно, ни у кого душа не болит.
А при упоминании геев аж глазки красным наливаются и слюнки брызжут. Почему, интересно...:)
Есть еще шанс что с годами человек становится мудрее и терпимее. Чего вам желаю, кстати.
:)
Вам, ясен пень, счастье малышки по барабану, ей, в свою очередь, глубоко настрать на мамины терзания. Ей мама пока все еще мама - опора и защита, а вам она уже пожилая не смогущач ничего пережить. Вы мать? Вы уверены, что ваша мама уже не мать, а просто пожилая коммунистка? Если мать, то как минимум переживет, а то и примет, как ни странно.
Вот в нашем колхозе был случай - тоже все за маму переживали, что сразу инсульт как минимум, проклятие на все века и мильён терзаний "где я доню упустила". А фиг там. Тетя поохала-поплевалась и сказала "да и фихсним - она моя, а что мое-то мое, а волосы на себе рвать мне уже здоровье не позволяет-ибитесь как хотите, пожалте к чаю". Все семейство было в шоке,тетя портрет Ленина еще со стен не сняла, а уже с геями чаевничала:)
ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО к "КРИЧАЩИМ" о своей "уникальности". На то, что происходит за ЗАКРЫТЫМИ дверьми мне очень пофиг. Не отношусь к этому никак.
Народ, жаждующий объявить Всем и Вся о цвете своего постельного белья, жаждующий выбить признания на достойность того или иного цвета, рассуждающих о своих правах, ущемлениях и людской толерантности, обижающийся на унижающие взгляды, НЕпринимающие ваш образ жизни ОТВАЛИТЕ.
Отвалите, просто по жизни. Никому не интересно кто и как с кем спит. Всем противно, когда начинаются посвящения Маня+Ваня или Маня + Маня или Маня плюс лошадь/лягушка/кукла. Сфера вашей интимной жизни должна оставаться интимной. Собственно это относится ко всем людям, независимо от партнеров и видов секса. Вы, же, блин, в лицо всем и каждому тычете о своей сексуальной жизни. И, именно ЭТИМ, в первую очередь, вызываете раздражение и неприятие.
Кричите о своих правах. Так вспомните и о правах других людей. Есть еще несколько разновидностей сексуальных "религий", начиная от полного целибата, заканчивая зоофилией и прочим.
Так давай кричать о ЦЕЛИБАТЕ, например. О ПРАВЕ ЭТИХ людей не быть посвященными в ЛЮБУЮ форму сексуальной жизни... Они НЕ ХОТЯТ ничего знать ни о каком ЧУЖОМ сексе. Они вообще НЕ хотят видеть целующихся в общественном месте, независимо от полов/возрастов и так далее.
Оставьте свою сексуальную жизнь себе, чего вы тащите в свою постель всех окружающих?! Фетиша ради? Не хватает сексуальных эмоций? Так объявите себя тогда уж фетишистами, требующими свидетелей для удовольствия. Может найдутся желающие. А, так, по жизни, идите МИМО, МИМО валите и все.
PS: Автору. Сестре дать конкретный втык за желание посвятить маму в то, что мама вряд ли сможет принять. Дело не в цвете ее трусов, а в том, что переживания могут навредить здоровью мамы. Сестрица ваша съедет в Европы, а ухаживать за мамой будете вы. Привести пример, что вряд ли она считала нужным посвящать маму-коммунистку в количество выпитых коктейлей, выкуренных сигарет, перецелованных мальчиков по юности. Маму нужно БЕРЕЧЬ. А не рушить все миропредставление в возрасте глубокой старости. Мама, может и "примет" ее розовые трусы. А потом себя сгрызет на предмет НЕПРАВИЛЬНОСТИ ВСЕЙ ее ЖИЗНИ (версии разные: неправильно воспитывала детей, дети-неблагодарные и плохие выросли, дети-молодцы, тоже всю жизнь нравились женщины и до бесконечности). В любом случае, это будет ПОТРЯСЕНИЕ. Если цель девицы сгубить мать - пусть действует.
И, мама Ваша, все же остается поддержкой и опорой. Эмоциональной и энергетической для Вас, дочерей. Мама для вас - это некий стержень, вокруг которого бурная и сумашедшая жизнь бурлит, а вы (дети), как бы опираетесь на нечто постоянно и устойчивое (мамино мировозрение). То, что одна из дочерей "отошла" от маминого видения мира, говорит о ее большей оторванности от этого стержня и приверженности какому-то другому стержню (подружке, например или своему собственному, что вряд ли). Вы обе это поймете, когда мама уйдет в иной мир. Ну, пусть дочура сделает это своими руками. Она же исключительная. Она же имеет право ВИЗЖАТЬ о розовых трусах, руша маму...
Пока что в РФ её компания вакансий не имеет до середины лета 2016. Так что сестрв со своей гёрлфрендой будет сидеть напопе ровно. А там уж как Бог даст.
Всем спасибо за дельные и не очень , советы :) пишите ещё