гейужасы нашего [городка] семейства
Мы уже приличное время живём в Европах или в "гейропах" ,как их любят ныне в России называть... Ну так и поделом !!
Так вот моя любимая сестра решила стать лесбиянкой лет так 7-8 назад. Мне было грустно :sad1 потому что мы с сестрёнкой росли вместе погодками и были близки, но я смирилась - только просила не махать своим радужным стягом в моём присутствии и в присутствии моих деток и мужа . Согласились на несогласиях.
Постепенно о сестринском гействе догадалась вся многочисленная наша семья по ту и по эту сторону границы. Все ,кроме нашей очень традиционной и очень пожилой мамочки, которой уже 79 лет. Она считает,как и многие в России геев моральными уродами - больными-извращенцами и желает им смерти через расстрел или вот всё такое , как Киселёв советует тут : https://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4
Маму надо понять - она продукт эпохи той и нынешней, другой она не будет и не переменит образ мысли - такой и помрёт. Сестра не может понять маминого миропонимания и очень пытается вопреки всем выйти из клозета = признаться в своей ориентации и потребовать принятия её стиля жизни :scared2
Осложняется это тем обстоятельством ,что сестра пытается заключить контракт с фирмой для работы в России и поселиться в большом городе рядом с исторической родиной. Мама там рядом, понимаете ? Сестра везёт с собой подругу, которая ей "мужожена".
Маму это убьёт. Маму жалко. Сестра настаивает ,что пора ей сделать этот долбанный выход из долбанного клозета coming out :scared2 и это жуть. Как мне (нам??) действовать и обьяснить или внушить сестре,что так нельзя и в этом нет смысла ? :| Помогите! :dash1
Вот в том и вопрос : " как вправить мозг сестре " ? Я уже вторую ночь не сплю толком - думаю,сайты читаю,говорила сегодня с родными и перетирали с ними варианты. Трудно маму оградить. Сестра,как танк!
Ну живи ты, люби, жизни радуйся, а от других отлезь христа ради.
Объясняйте мамане, что сетра - сумасшедшая. Возможно, больную мать жалеть начнёт.
Мне мальчишку жаль, я маму не понимаю. Но, я сторонний наблюдатель, а она живёт в таком реале.
Я не понимаю и пидоров. Нах они открывают это родителям? Конечно, родители будут винить себя. Почему они хотят, чтобы их приняли любыми, но не понимают, что родителей они тоже должны принимать любыми.
Автору не повезло. Её сестра - из первых. Недойобаные бабы-натуралки тоже ходят с почти голой жопой и вываливающимися сисяндрами. Все же и их за идиоток держат.
Нужно быть готовой к такому: ты пидораска а я - гомофоб! Принимай меня такую, какая я есть!
Во-вторых, мы с мужем традиционная семья . Такие как мы с ним всегда были и будем местом рождения и воспитания новых людей. Никакая супер-технология не заменит того,что разница в сексе,биологическая основа новой жизни в сперме и яйцеклетке.
Гей союз это самая натуральная подделка под нормальный брак и взаимоотношение между полами. А подделки всегда обесценивают настоящую ценную вещь. Гомосоюз нацелен на плотские- эротические утехи,а не на ответственность взращивания новых членов общества. В это основная разница и скандальность их активизма.
Только не ставьте в противовес или в доказательство противного мне тут разводы,неполные семьи и матерей одиночек. Хотя даже это принято и оберегается законом в гражданском обществе.Именно разнополый союз делает мужчин отцами и женщин матерями, а участие обоих родитлей в воспитании в семье помогает ребёнку стать ответственным полноценным человеком.
а если бы ваш муж был бы бесплоден? он уже не был бы отцом ваших детей...и все? первые все предложения в топку? Ну а все остальное...ваша сестра сейчас заключит брак и ее девушка уже будет не просто половой партнер...а супруга со всеми вытекающими и на уровне вашей традиционной семьи законодательно...и только в вашей голове она будет всегда ниже плинтуса...вы самый настоящий гомофоб...еще и тщеславный..вы так гордитесь своей ориентацией...которую вы не заработали никак...она дана вам с рождения! как и вашей сестре!
Гомосоюз основан на плотские утехи?? хахаха...и чем же отличается ваша семья от гомосоюза как вы выразились? например моего? с чего это вы решили что своим детям я не прививаю ценности жизни? такие как доброта, честность, уважение к другим? с чего вы взяли что я занимаюсь этими самым утехами не так же ночью с любимым человеком как вы? Знаете...не факт еще что ваши дети будут более ответственными и полноценными людьми в обществе чем мои)))
и спокойно порассуждайте.
Кстати,вот об ЭТОМ-то я как раз и пытаюсь сказать : " ценности жизни... такие как доброта, честность, уважение к другим... " Да вы там хоть упрививайтесь, уговоритесь о том, что такое хорошо и что такое плохо, а маленький человек не пришедший в этот мир из 2х пап или 2х мам считывает и впитывает информацию невербально. Он уже на подсознании имеет раздрай. А то,что у него от одного вашего пояснения откуда он взялся наберётся куча комплексов и психологических проблем - не надо и упоминать - и так понятно.
Сейчас половина детей появляется у мам БЕЗ пап. А вы про кучу комплексов. Иииии....
набор генов+внутриутробный гормональный фон+ нейросвязеи головного мозга = ТЕМПЕРАМЕНТ.
родители+ровесники+опыт = ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
ТЕМПЕРАМЕНТ+ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА = Гомосексуальная ориентация
Да,и без пап,как я уже выше упомянула , дети не появляются.
Без пап дети появляются у очень многих женщин. Раньше эти женщины шли в монастыри, например. Ну, нет того желанного, за кого хотелось бы замуж. Идут в банк спермы.
Про сестру вы так тут "красиво" описали...что это уже весь понятно, что вы ее терпеть не можете...
Насчет врожденности или нет...Вы так же не можете доказать, что она не врожденна!
И гомофобия это не боязнь лгбтшников)) учите матчасть) И не надо мне рассказывать про то, что в голове у моих детей..им уже слава богу не по 2 года, чтобы увидеть результат моего воспитания) И как бы вам ни хотелось - никаких комплексов и психологических проблем у них нет)
Окей :) Значит я невежда,потому что я не воспринимаю ваши попытки сексуально самовыразиться,а ненависть к моей сестре проявляется в том,что я мешаю ей самоутвердиться за счёт хрупкой психики родного пожилого человека ?
Вы,может знаете меня или мою сестру,чтобы леблить нашис ней отношения ?
Окей,допустим у вас лазерное зрение и всезнание богов,но генетической зависимости у гомосексуализма нет. Есть схема,которую я привела выше. И исследования однояйцевых близнецоа не дали стопроцентных подтверждений или опровержений теории гомосексуального гена.
Не надо свою гомоагенду в массы толкать - и будет всем счастье.
Вытечет из законодательного на уровне моей традиционной семьи у сестры только профанация,ибо из гамет однополых жизнь не зародится. Назовите это союзом и успокойтесь - это не семья.:-|
Я тоже не интересуюсь как выделали своих детей. Чего надо-то ?
:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3
нихера
:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3
Вывод :лесбиянкам мужчина нужен,чтобы ощутить себя полноценными женщинами.
и не надо про воспитание - оно влияет но человека сам делает выбор
житейский совет мамо - не надо лезть в чужую постель, следи только за своей
человеческие качества не зависят от сексуальной ориентации
если у мамо крыша так зазомбирована - ее проблемы, можно с ней не общаться как сие не печально, если ее устраивает одиночество
если не устраивает - меняться не вредно и в 80
устриц съели - и бабушка и мама и все прочие родственники (я- тетя)
поначалу шокировало, но ттт всем (и в 70 лет тоже) ума хватило принять чужой выбор
постельные дела - не наша печаль
конечно грустно что "настоящий рыцарь" поселился в женском теле
но так вот получилось
а для нормального человеческого общения сексуальные пристрастия - не тема для обсуждения
А вы реально можете устроить сестре неприятности на работе , как тут советуют ...или на самом деле нет у вас такой возможности?

Ей решать, кому что говорить. Это ее жизнь.
Если ваша мать в маразме уже - то ничего с ней не станется. Если еще в своем уме -может, задумается о чем-то.
Иногда читаю Вас и вижу: самый главный враг человека с нетрадиционной ориентацией - он сам. Такое несёте, что даже самые лояльные граждане начинают ощущать себя гомофобами.
Сестра автора, видимо, долго думала, раз восемь лет как "подалась". Ее отношения с матерью - это ее дело. В то, что мать не догадывается, вообще не верю. Тем более, что у нее имеется мнение на наш счет) не на пустом же месте)
Каждый раз, когда смотрю на вас, убеждаюсь в том, что рассуждать о том, с чем не сталкивался -беспонт.
По поводу последнего предложения - Вы слишком зациклены на этом вопросе, везде пихаете своё "сталкивался", к месту и не к месту.
Все, что я сказала - к месту. Она не один год думала, что говорить и говорить ли. Почему она должна отчитываться перед сестрой и прочими родственниками? Это ее мать, это их отношения.
Ваши рассуждения из серии "есть ли жизнь на Марсе". Не прикольно нисколь.
Прикалываться к Вам я не собиралась. :-D
Есть такое понятие "гомонегативизм",так вот. А бояться вас,гомолесБэТэшников - много чести будет. Вот это действительно прикольно :D :)
Вот так мы и живем...
В европах, кстати, далеко не все семьи принимают родственников с нетрадиционной ориентацией, кто бы что тут не вещал.
Вот зачем надо флаг вывешивать - это вопрос
Я бы скрыла усыновление.
Мамы, наверное, должны смириться с тем, что у детей своя жизнь, и прожить они ее хотят по-своему. И если человек не понимает этого в пенсионном возрасте, навряд ли он думал иначе раньше.
А мужа, неудачного с точки зрения матери, вы тоже скроете? Что еще? Подруг, собак, профессию? Докопаться можно ко всему, было бы желание.
Мужа не скрываю, а вот то, что мы с ним довольно долго были любовниками, она не знает. Это ей совершенно лишнее.
Докопаться до меня сложно, подобные решения принимаю сама.
Тут дамочки все с ног на голову ставят. Лгбт сволочи такие, трусами размахивают уже потому, что не скрывают.
Прятаться по углам никто не заставляет, это не нужно. Но и афишировать тоже не обязательно.
Например, на вопрос "замуж-то не собираешься?" можно ответить "ой, да ну нафиг" и продолжить разговор о чем-то другом. А можно ответить "нет, потому что я не люблю мужчин, а предпочитаю женщин". Вот и кто за язык тянет? Или кроме постели маме больше не о чем рассказать, это единственное, чем живет ее ребенок?
Здесь никто ничего не ставит с ног на голову. В этой теме "альтернативная" дама как раз очень рвется донести маме про то, что она вот такая. И именно размахивает трусами.
А если человек не хочет лгать, не хочет скрывать? Это, знаете ли, надоедает. Как скрыть от матери, от своего ребенка, если вы живете с партнером да еще и андрогинной внешности? Ой, это просто моя подруга? Да пипец, пипец, так жить невыносимо.
Когда тебе в сотый раз задают вопрос, собираешься ли ты замуж, и собираешься ли ты рожать детей к примеру, уже надоедает лгать и оправдываться. Человек не обязан изворачиваться и прикидываться перед людьми, которые лезут в его жизнь. Хочешь знать - на здоровье. В следующий раз пусть думает, задавать ли нетактичные вопросы.
Ну а резать правду-матку это можно. Ежели плевать, что мать может не пережить подобного выступления. Главное бороться за всеобщую справедливость.
А вы как представляете своих партнеров? Я либо "муж", либо по имени (если не муж). Никогда не приходило в голову представлять "а это мой любовник".
Моя бабушка после разговора с такой правдорубкой легла с инсультом. И уже не встала.
Ложь - это пытаться натянуть слова, имеющие вполне четкое значение, на понятие, которое этими словами обозначаться просто не может. Ну благо "быть в браке" для российской мамы она тоже не может (брак понятие юридическое, и в России подобная норма для однополых пар отсутствует).
Ребенка они родить не могут. Биологически не возможно.
Т.к. речь про Россию, то свадьбы тоже быть не может. На днях рождениях/юбилеях тоже вряд ли получится встречаться. Ну на ДР у самой дочки - да, но там наличие подруг нормально. Но понятно, что та же мама ни в жизнь не пригласит к себе любовницу дочери.
А что говорить девушкам, которые живут вместе и годы уже не студенческие и карьера хорошая и даже у обоих есть своя недвижимость?)) как объяснить что они вместе живут?))
Детей биологических может родить каждая из вас. А вот общих у вас быть не может.
Объяснять можно как угодно. А можно, кстати, и никак не объяснять, если отношения давние - просто все привыкнут, что вам так удобнее. Кто-то, кому интересно, может задуматься на тему вашей ориентации, кому-то будет пофиг.
Общих детей может так же не быть у тех, у кого проблемы медицинские по этой части и что? им родителями не быть? хочу вам сказать что доноры спермы в большинстве своем существуют не для лесбиянок...а для женщин, чьи мужья не способны подарить им ребенка..а еще есть сурмамы..представляете? вот где ужас то да?)))) мне все равно если честно...будут мои гены или нет в ребенке который родился у любимой женщины...я его буду любить как своего.
Т.е. считаете если мама родная спрашивает "нафига ты живешь в 35 лет с подругой, если ты можешь снять сама 3 квартиры или вообще въехать в свою собственную" можно сказать "а не хочу объяснять" или "мне так удобно" и она не станет расспрашивать дальше? и не достанет просто этими вопросами?))) не у всех такие мамы)))) поверьте мне...или человек потом сам поймет...или он докапываться будет пока не поймет)))
Что автору самой не особо нравится ориентация сестры - так это никого не касается. Извращения понимать и принимать не обязательно. Но, повторюсь, топ не об этом.
Я б на месте сестры-лесбиянки давно б послала такую настырную в пешее эротическое. Сколько ж можно-то это выслушивать. И насчет мамы я б так же сказала, мол, я сама решу, дорогуша, отвали.
Если бы я считала, что чьи-то действия причинят вред моей маме - я бы не отвалила. Пыталась бы защитить мать до последнего, у меня запасных нет.
Автор пишет, что сестра как раз громко озвучивает то, что молчать не собирается. Из чего надо сделать вывод, что она, скорее всего, будет молчать? Из того, что она еще не дозрела до показательного выступления?
Человеку 34 года, всю сознательную жизнь молчит, а мама стареет... Скорее всего, нет, не скажет.
Ну что сестра не принимает, это ее право. Заткнуть и не обсуждать какие-то вопросы можно всегда. Раз идут обсуждения - это интересно обеим.
Или это такой экстравагантный способ попытаться донести до автора, что она должна принять ориентацию сестры и радоваться?
Забавная семейка, что ни говори. Сами себе мазохисты.
Это нормально.
Вот такой у мамы образ мыслей и это непоправимо.
И старенькую маму волновать такими новостями мало кто станет... Если там нет предыстории.
И так бывает.
Хотя и не просто о другом, еще о том, что для матери, хоть и выросла в толерантной Германии это известие вызвало страшный шок, что спровоцировало смерть. А что уж говорить о матери автора. Конечно, будет удар.
Есть еще вариант, что бабушка преувеличивает.
Если еще девочка винит себя в смерти матери (и необязательно вслух), то тут вообще все серьезно. Сегодня говорливая, завтра в петле... Я не пугаю, но к специалистам бежать надо срочно.
Вот и наша мама по врачам не ходит,т.к. ничего не болит и вроде всё хорошо. Но многие менее тяжёлые известия,чем лесбийство любимой младшенькой, её просто лишают сна и аппетита-покоя. Мы её знаем. Мы любим её и оберегаем от ненужных нервов и психотравм. А вот сестре,видимо на*рать, как и этой monkey.[-(
Разрабатывали стратегию и размышляли как действовать и как маме помочь справиться с известием, :-| если мама всё-же получит ненужную инфу от любимой доченьки... Жалко их обеих и каждую по-своему!
Вы отказываетесь верить в существование таких людей,как моя мама. НЕ понимаете что ими движет и на чём основания их убеждений и их миропонимание или мировосприятие. Ниже пишете "разодка". Окей!
Так вот мама точно так же , с точностью до наоборот не понимает,не принимает в силу воспитания и в силу своего возраста и опыта ваше мировоззрение и стиль жизни. Задумайтесь над этим и ну хотя бы чисто теоретически войдите в положение - поменяйтесь местами с ней ,если не слабо .
А вот как Ё#&я происходит у нетрадиционалов и ,самое главное, - ЗАЧЕМ она - разница огромна !!
Не вижу никакого смысла прислушиваться к мнению такой официальной родни.
Да, маму можно пожалеть, если она старенькая и болезненная. Пожалеть и промолчать. Но не более того.
И вы бы лучше беспокоились о том, как ваши дети будут к вам относится, Как к кому чужие дети будут относиться - не ваша забота.
И это говорит о многом вообще - в частности о том насколько много доброты и любви в сердце и в душе у ВАС.
И,- да, с Инкой мы общались и общаемся близко,но она своим активным и ненужным маханием гейско-радужным флагом отдаляет и отталкивает не только меня (отпугивает),но и моего мужа,который с ней всегда отменно общался + находил общий язык, даже оправдывал её всегда.
Но и практически одновозрастных ей двоюродных братьев и их жён. А так же нашего общего брата. В ней какая-то вредность,язвительность,через которую невозможно пробиться. Прямо как в Вас ! :(
Машете лесбийским флагом тут тока вы)
А лечить надо не ориентацию, а невроз навязчивых состояний и истерию.
Наши "лесбомужежены", к примеру, называются партнерами. Еще можно назвать девушкой, любимым человеком и т.д.
Не вижу у вас ни капли уважения к сестре, да и сплетница вы та еще...
Итак у меня тоже есть сестра, моложе меня на 7 лет,очень красивая и женственная девушка. Встречалась с мальчиками, влюблялась пару раз и именно последнее,очень сильное и неразделённое чувство к мужчине,имхо,толкнуло её в обьятия женщины. Об этом вообще надо отдельно рассказывать.
И у нас тоже есть мама,которой за седьмой десяток перевалило и которая не знает и узнать наверное об ориентации сестры не должна. Сестра живёт, как и я в США с подругой, которая мне ровесница и с моей семьёй в отличных отношениях. Наши родители подругу знают,но знают как "руммейта" и "старшего товарища". Отец понял и одобрил вцелом, хотя в частности не вдаётся и говорить об этом прямо,а тем более обсуждать он избегает. От мамы скрывает, впрочем скрываем мы все - незачем ей это знать,понимать и принимать.
Партнёрша сестры тоже очень миловидная и женственная,не буч и по их союзу чисто внешне догадаться сложно. Сестра привозила свою партнёршу в Россию дважды,отношения были нормальные,ровные.Принимали их,как у нас принимают дорогих гостей - всё шикарно с любовью и душевно. :) Родные и друзья,которые "в теме" шептались за спиной,а которые не в теме принимали "подругу" именно как подругу и руммейта,а почему бы и нет ?
Насчёт "НЕзачем" маме это знать - я полностью согласна и понимаю. Но это мы так считаем,натуралы.
Что это даёт лесбиянкам,весь этот cоnimg out я не знаю. Спросила у monkey так она до сих пор в истерике бьётся.
Этот каминаут - просто такая садомазо традиция нетрадиционных господ. Ну это что-то вроде,когда ты седеешь и вдруг перестаёшь красить волосы,потому что это обман и неправда . Ну и отпускаешь седину :) я так и сделала с полгода назад. Наслушалась поначалу всякого ото всех,а теперь даже комплименты говорят, что мне идёт !
Или девушка,склонная к полноте и сидящая всю жизнь на диетах вдруг перестаёт разбираться что она ест и не ест, считать калории ,пойнты ,начинать утро с взвешивания,а вечер заканчивать голодным урчанием в животе, дабы влезть в социально приемлимый 42 й размер.Она вырастает в свой 52й и живёт в своё удовольствие. Это я опять про себя,любимую.
Вобщем так я понимаю камин ауты геев и они меня не волнуют. Успокойтесь этим и Вы ! :)
Спасибо за понимание.
Но надо ли рассказывать всему свету о своей секс.ориентации - вот это человек решает сам
Раньше после брачной ночи простыню вывешивали, теперь уже перестали. Новая мода флаг вывесить, чтоб все знали ?
Выйти или не выйти - это уж точно решает сам :)
Не шучу. Дохтур для начала называется "психотерапевт".
в идеале мать должна принимать взрослую дочь ЛЮБОЙ и любить безусловно, во всяком случае до тех пор, пока ей и ее другим близким не причиняется никакого вреда, реального конечно, а не надуманного. никакого ужаса тут даже и близко нет. а таким отношениям к ситуации вы можете накликать реальные ужасы, которые вам будут даны свыше, чтобы понять, что те ужасы - это сущая ерунда.
Я со своей не обсуждаю.
.... Очень вам сочувствую.... У меня дочь... тоже вот... решила....
Я и ей это говорила и Вам скажу,практически слово-в-слово.
" ... Инн, (ей Инной зовут) ты не хочешь пояснить свою позицию,мотивируя это тем,что "все мы грёбанные гомофобы",но это не так. Гомофобы бы тебя давно или к стенке поставили, или на столбе вздёрнули,а как минимум дали бы срок до 8 лет без лишних разговоров. Мы тебе не враги хотя бы потому,что пытаемся понять! Нас ,как минимум пятеро ... ( тут я даю имена родных,которые приняли и поняли её гейство ) и нам доступно и хоть не без удивления твой выбор и твоё поведение .<...>
Ты взрослая,современная женщина и тебе открыты все дороги,но зачем ты влезаешь туда,где тебя не примут и не поймут ? "Это я не поленилась и вытащила из имейла 2010 года ! Понимаете,она ещё и тогда пыталась стать звездой семейных проблем.
Я пытаюсь мирно и искренне разобраться,но вы моё предложение "шпаги в ножны" воспринимаете,как сигнал к атаке.
Это ВАША норма ?:scared1
Если я "непробиваемая ", то позвольте попросить обьяснения _ В ЧЁМ ?
В каком месте вы кого-то пытаетесь понять? Об лгбт высказываетесь презрительно, спасибо, что не расстреляли,ага) Все вам что-то должны, вон и я выше - должна вам, потому что от натуралов родилась) собрали всю родню на семейный совет, дабы не пущать, мы ж тебя не посадим) вы на себя со стороны попробуйте посмотреть. Вы навязываетесь со своим мнением взрослому человеку, который вам ничего не должен, по большому счету.
Чо-т мне кажется, что все не так плохо с вашей родней и вашей матушкой, как вы выставили. Что вас бесит, что сестра будет жить рядом с матерью, а вы далече?
Вы читаете и неразумеете, а своими гневными выпадами не в тему формируете общее представление о всех ваших собратьях по ориентации. Видимо лесбиянус хистерикус это диагноз.
На вопросы ответьте на мои. Без истерик,прошу. (если можете вообще без оных) Спасибо.
Успокойтесь, с вами всё ясно.
И это не она стремится стать "звездой семейных проблем", а вы лезете туда, куда вас не звали, решаете за всех, как кому жить, что кому говорить... Удивительно,что она вообще с вами поддерживает знакомство.
Вы ее сроками-то и расстрелами припугнуть решили или что это вообще такое?!
Теперь о ВАС. Тактично,уважительно и корректно ответьте на мои вопросы. Очень прошу,ибо мне это важно. Шпаги в ножны и не занимайте оборонительную позицию... ну ... хотя бы потому что она и мне и Вам и моей сеструхе-Инке мешает. Мешает разобраться и придти к мирному соглашению.
Остальное мы разберём потом,когда у меня получится настроить диалог. Заранее искренне благодарю !
Ориентация соракалетней женщины - это не блажь, это ее боль скорее, чем лёгкость бытия. У неё жизнь сложнее, чем у автора, а не проще. Вот сука то какая, не хочет на себя дополнительный груз брать, оберегать всех родственников от своей боли.
Не понятно, зачем на старую мать вешать эту боль и дополнительный груз., можно бы поберечь.
Да, и всех остальных родственников тоже, неплохо бы поберечь - они же не виноваты в той боли.
А она говорит " Мама должна понимать,что мир изменился и что мы (лгбтэшки) тоже теперь полноправные члены общества и нам аж жениться разрешено. Вот мы жениться будем,а мамы на свадьбе не будет - нехорошо ! У всех была,а у меня не будет."
То,что мама до "свадьбы" не дожить может - она не разумеет. И что эта "свадьба" им нафиг не нужна обеим. Они и так хорошо живут.
Но даже это она делает аккуратно, взвешенно и искренне - сожалея о том,что младшенькой жизнь не сложилась со всякими выводами и причитаниями.
Она имеет полное право иметь любую ориентацию.
Она имеет полное право сообщать об этом, кому считает нужным.
Она полностью осознает возможные последствия своего поступка.
Вы можете только по-возможности поддержать маму, после того как она узнает.
Ps на месте сестры я бы тоже не стала скрывать ни от кого. Но я бы сразу не стала скрывать, как только поняла бы сама. И я бы точно нашла правильные слова для своих родственников. Может и она тоже сможет найти? Ну поплачет мама, погорюет. Ну не конец же света, ей Богу!
Сидите ужо в своих гейропах и не лезьте к нам. У нас всё плохо, ежей едим :)
И сразу получил клеймо "расист".
Характер женский я отметил вздорным,
и-БАЦ! -еще одно клеймо-"сексист"
Противно видеть бородатых женщин-
И я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днем становится все меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,
В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетенный тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал и Атеист.
И не проблем, а желания наплевав на всё и всех насадить свои пидералистические ценности.
Вообще, конечно, их решение ехать жить именно в Россию в этой ситуации кажется не совсем адекватным:)
В больших городах в России гейпару и не заметят,а в провинции могут и навредить стопудово. Так они в большой город намечают. Но эта вся логистика с переездом меня мало интересует.
Зачем пытаться заставить кого-то принять извращение? Ну это противно природе. Ну уж получилась такая - ладно, ничего не поделаешь, но не надо это обсуждать.
В России ей действительно делать нечего.
А хотеть можно чего угодно.
Гомосятина - не норма, а мерзость и извращение.
У себя пусть любятся хоть на площадях
Лично я к лгбт равнодушна. Но знакомиться с гомо-любовниками не хочу. Просто вот вообще не хочу, чтобы это меня касалось. Если сей любовник еще и друг - представляйте как друга. А строго постельные отношения держите при себе. Кстати, гетеро-отношений это тоже касается.
А семья прям обязана знакомиться ? Даже если не хочет?
Понятно,что семье родителей стало хуже, взрослый ребенок самоутвердился за счет родителей. И дальше ?
А главное зачем перевоспитывать пожилых родственников ? может , наоборот, попытаться их понять?
Ну, или просто оставить в покое
Нет, и на ваше день рожденье я приду, и на новый год, и на похороны, и буду ковырять в носу за столом.
Вот и принимайте меня...."
Или ещё
"а я люблю пердеть , примите меня везде".
Тут то же самое - самолюбование своей невъебенностью с полным нетолерантным игнором потребностей и склонностей других людей.
Только у нас в стране это не принято и не будет принято "на ура"
Принятие гомосятины приводит к падению империй.
" Уж на что была моральна Испанская империя" - Странно, а мне Империя Габсбургов представлялась крайне аморальной.
" в отличие от небольшой по сравнению Римской" - это только если вы к "Испанской империи" приписали площадь пары океанов :) :) .
А если только сушу считать, так вся Испания входила в состав Римской империи , как одна из многих провинций
" всяких аморалов на кострах жгли" - ну, вы же прекрасно знаете, не аморалов на кострах жгли, а просто несчастных коим жутко не повезло попасть под руку Святой Инквизиции
Не понимаю только, как можно называть аморальными - несчастных горевших на кострах?
http://www.deti-404.com/ru/mail404
Задурили им головы толерасты - педофилы
А к нам лезть не надо.
И уж тем более искоренять.
Ибо чревато
А то нашлись, блин, гитлерюгенд недоделанный.
Искоренять собрались, миротворцы
Там вон выше отписалась мать лгбт-подростка, нр. Если ей будет нужно - она может обратиться за помощью к проф.психологам проекта.