Школа
897

гейужасы нашего [городка] семейства

Мы уже приличное время живём в Европах или в "гейропах" ,как их любят ныне в России называть... Ну так и поделом !!
Так вот моя любимая сестра решила стать лесбиянкой лет так 7-8 назад. Мне было грустно :sad1 потому что мы с сестрёнкой росли вместе погодками и были близки, но я смирилась - только просила не махать своим радужным стягом в моём присутствии и в присутствии моих деток и мужа . Согласились на несогласиях.
Постепенно о сестринском гействе догадалась вся многочисленная наша семья по ту и по эту сторону границы. Все ,кроме нашей очень традиционной и очень пожилой мамочки, которой уже 79 лет. Она считает,как и многие в России геев моральными уродами - больными-извращенцами и желает им смерти через расстрел или вот всё такое , как Киселёв советует тут : https://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4
Маму надо понять - она продукт эпохи той и нынешней, другой она не будет и не переменит образ мысли - такой и помрёт. Сестра не может понять маминого миропонимания и очень пытается вопреки всем выйти из клозета = признаться в своей ориентации и потребовать принятия её стиля жизни :scared2
Осложняется это тем обстоятельством ,что сестра пытается заключить контракт с фирмой для работы в России и поселиться в большом городе рядом с исторической родиной. Мама там рядом, понимаете ? Сестра везёт с собой подругу, которая ей "мужожена".
Маму это убьёт. Маму жалко. Сестра настаивает ,что пора ей сделать этот долбанный выход из долбанного клозета coming out :scared2 и это жуть. Как мне (нам??) действовать и обьяснить или внушить сестре,что так нельзя и в этом нет смысла ? :| Помогите! :dash1

Свернуть
Ответить
Суббота же уже! Подождали б до следующей пятницы, что ли....
Ответить
Север, я Вас уважаю и попрошу понять...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 01:45
Север, я Вас уважаю и попрошу понять мою беду - не встревайте в полемику. Это не разводка. Это правда . Правда моей жизни.
Ответить
Ну, а если не разводка, то что реально вы можете сделать? Ничего. Убъет это известие вашу маму? Если только у нее слабое здоровье и ей вообще нельзя ни в коем случае волноваться. Тогда вправляйте мозги сестре, другого выхода нет.
Ответить
Без ЕСЛИ ! Мама по-старчески тревожн...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 01:52
Без ЕСЛИ ! Мама по-старчески тревожная,не больная,но очень совестливая. Она себя изведёт и в сестринском гействе будет винить себя.
Вот в том и вопрос : " как вправить мозг сестре " ? Я уже вторую ночь не сплю толком - думаю,сайты читаю,говорила сегодня с родными и перетирали с ними варианты. Трудно маму оградить. Сестра,как танк!
Ответить
Так всеми родственными силами объясните ей, что она мать убъет. Это раз. Два - объясните, что если она сунется туда работать, вы ей подсуропите вообще всю карьеру. Не злобы ради, а из-за того, что она устроит матери.
Ответить
Да насрать ей на это. Её сестра из э...
Федюля Иммодиум для анусов **
27.09 01:59
Да насрать ей на это. Её сестра из этих, кто с голой мандой на парады выходит: МЫ ЕСТЬ!
Ответить
Ну, так и ради ее бога. Значит, вы ей обещаете подсуропить жизнь. Подумайте, что вы можете сделать. На работу там настучать в том, что она чего-то не так делает, или вообще угрожайте, что де сообщите резкоправославным о том, что в их город едет лесбийская пара развращать людей. А что делать? На войне, как на войне.
Ответить
Это не моя сестра:) Это сестра автор...
27.09 02:02
Это не моя сестра:) Это сестра автора топа:)
Ответить
Пардон. Ну, я о сестре. Я б так и сделала, придумала б все гадости, которые я могла бы сделать. Вовсе не факт, что я б побежала устраивать избиение сестры и ее подруги, ясное дело, но постаралась бы, чтоб угроза прозвучала очень реально.
Ответить
Ха,ниже monkey обвиняет меня во всём...
[не нiк,а дурня якась] **
29.09 18:46
10
Ха,ниже monkey обвиняет меня во всём подряд именно за то,что я сестре ставлю ультиматумы по известной теме.
Ответить
Гомосексуалисты составляют около 0,001% от населения земли. Постельных клопов и то больше, чем их. Так что пошли они все далеко и надолго.:D:D:D
Ответить
Голубоглазых тоже немного. Пошли они? А вот еще людей с идеальной фигурой - меньше, чем гомосексуалистов.
Ответить
Интересно придумали :). А погуглить? Вообще-то от 5 до 10 процентов...
Ответить
Если сестра не умеет сдерживать себя,то все усилия Автора не имеют смысла.
Ответить
Надо тогда делать по принципу не только не осуждай, но даже не обсуждай.
Ответить
Вот именно в том,что надо сдерживать...
29.09 18:44
Вот именно в том,что надо сдерживаться я и пытаюсь её убедить.
Ответить
А я Вам повторяю,что это бессмысленно. Треплете нервы себе,ну попутно и ей.
Ответить
А может я дотреплю до того,что она п...
30.09 17:35
А может я дотреплю до того,что она поуспокоится со своей идеей ?
Ответить
В Вашем случае было бы самым мудрым отпустить ситуацию. Так отпустите!
Ответить
Я бы продвигала именно эту тему ! :cool2А бабу свою сестра куда устроит пока в россеях живёт?Она русская или не ?Вообще в РФ сейчас не особо хорошо . Кризис и всё такоэ. Неизвестно как всё получится.:tongue2
Ответить
Свою гёрлфренду сестра хочет устроит...
29.09 18:47
Свою гёрлфренду сестра хочет устроить по специальности. Однако кризис,вероятно,остановит все эти затеи. Не русская у неё она,а местная.
Ответить
Если бы кто-то требовал у меня понимания и признания на том основании, что вот он такой. То туда бы и пошел откуда вышел, с кочергой в попе, потому что не просили - не лезб. Нет, ну что за дурновкусие у геев, что ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАК МЫ ЛЮБИМСЯ.
Ну живи ты, люби, жизни радуйся, а от других отлезь христа ради.
Ответить
Понятно дело ! ! Это было сказано де...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 01:47
Понятно дело ! ! Это было сказано девочке много раз в наивежливейшей и в наигрубейшей формах,но результата не последовало.
Ответить
ну что, мама ваша права, мозги у них у всех набекрень и ваша сестра это в очередной раз доказала
Ответить
Правильно! То есть если геям не разрешается совращать малолетних, то это уже «история Гитлера и евреев»? Да прикиньте Гитлер бы жаловался, будто евреи сами задиры ? :fight2 Да эти гомики больны гораздо серьезнее чем я представляла себе :fight3 идиоты ё
Ответить
Чем вам тут помогут? Ваша сестра из ...
27.09 01:52
Чем вам тут помогут? Ваша сестра из агрессивных лесбиянок. Ей пох, что будет с мамашей. Ей важно привязанным страпоном к песде потрясти.
Объясняйте мамане, что сетра - сумасшедшая. Возможно, больную мать жалеть начнёт.
Ответить
Может кто сталкивался с подобным ? -...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 01:54
Может кто сталкивался с подобным ? - иногда простой житейский совет очень полезен.
Ответить
У моей дочи был тут дружбан-гей. Его...
27.09 01:58
У моей дочи был тут дружбан-гей. Его мама не приняла его ориентацию и не приняла его. Он уехал в другую страну. Мать с ним не общается. Он хочет с ней общаться, страдает из-за этого.
Мне мальчишку жаль, я маму не понимаю. Но, я сторонний наблюдатель, а она живёт в таком реале.

Я не понимаю и пидоров. Нах они открывают это родителям? Конечно, родители будут винить себя. Почему они хотят, чтобы их приняли любыми, но не понимают, что родителей они тоже должны принимать любыми.
Ответить
Потому что любящие родители принимают детей такими, какими они есть. Потому что самые родные люди и все такое прочее. Это такие, как я, не откроются, ибо - а нафига?
Ответить
Не принимают даже любящие. Так тоже ...
27.09 02:06
30
Не принимают даже любящие. Так тоже бывает. Все люди разные. На постсовковом пространстве очень мало людей, могущих принять это с лёгкостью. И это мои ровесники. Чё уж про старух говорить...
Ответить
Я понимаю. Я о том, почему геи так хотят открыться родителям. Любимым родителям. У меня такие желания пропали еще в детстве :)
Ответить
Они не только родителям хотят открыт...
27.09 02:13
Они не только родителям хотят открыться. Но, это не все. Это те, кто идиоты. Не все же лесбиянки ходят забритыми налысо, с тату на затылке, в кожаных штанах и ботинках-гадах. Есть вполне не кричащие об этом, спокойно живущие своей жизнью.
Автору не повезло. Её сестра - из первых. Недойобаные бабы-натуралки тоже ходят с почти голой жопой и вываливающимися сисяндрами. Все же и их за идиоток держат.
Ответить
Я думаю, что очень многим людям неприятно постоянно шифроваться. Не обязательно ходить с ботинках-гадах, но придумывать другую жизнь вместо того, чтоб сказать "я живу с моей подругой" - напрягает.
Ответить
А зачем вообще озвучивать 80-летней ...
27.09 02:19
А зачем вообще озвучивать 80-летней старухе с кем ты живёшь.
Ответить
Это для вас она - старуха, а для нее - мама, которая ее обязана понять и принять.
Ответить
Я про это сразу и написала. Что сест...
27.09 02:24
Я про это сразу и написала. Что сестра - из агрессивных лесбиянок.
Ответить
Может. Но мы все хотим, чтобы наши родные нас поняли и приняли, ибо если не они, то кто же? Что семья и все такое.
Ответить
Ну, тогда надо хотеть принять и наши...
27.09 02:46
Ну, тогда надо хотеть принять и наших родных. Семья и всё такое. Так не бывает: меня принимайте, какая я есть и я вас всех толерастости научу!

Нужно быть готовой к такому: ты пидораска а я - гомофоб! Принимай меня такую, какая я есть!
Ответить
Она,скорее, из ЛГБТ-активисток. Ей в...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 18:23
Она,скорее, из ЛГБТ-активисток. Ей в революцию с детства очень нравилось играть.
Ответить
А дочери понять и принять маму не надо? Только ее все должны понимать? И пофиг, что мама уже старенькая и гибкость мышления давно потеряла.
Ответить
Нет,она выглядит очень женственно,вп...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 18:21
Нет,она выглядит очень женственно,вполне по-девчачьи себя ведёт.
Ответить
А ты что же ? Лесба ? Гей , да ?
Ответить
Ни одно и ни другое. А что?
Ответить
А чего ради поддерживаете ?
Ответить
А если подростки облили бензином бродягу и собираются его поджечь, вы пройдете мимо, потому что вы - не бродяга?
Ответить
Та ты шо :animal2 ??? никто никого ничем не облил и никакого вреда не сделал. А у меня есть реальна история про натурала-стрэйта и о вреде который ему наделали пидоры . :-( Он был нормальным и толерантным тоже был. У него было несколько друзей-геев даже. Ему они нравились, и ему не было стыдно проводить с ними время, ходить с ними на их пикеты и гейпарады. Он поддерживал их вцелом и жалел даже немного . Да вот только этот толерантный парень в своё время встретил девушку и влюбился в нее. Его друзья-геи стали ревновать, начали преследовать его, называть его «скрытым геем» и говорить ему: «ты знаешь, что хочешь этого», «попробуй, тебе может понравится». Они стали так ему досаждать и не давать проходу, что один раз этот парень не смог сдержаться и врезал одному из своих гомодрузей в ответ на домогательства. Тот упал, задев головой острый край стола, впал в кому и через неделю умер. А парень сел в тюрьму по обвинению в убийстве. Ясна ли мораль этой истории? Старайтесь даже не общаться с геями, они совершенно не внушают доверия !
Ответить
Какая странная история. А если я вас стукну (ибо несдержанна бываю, и взрываюсь быстро), и вы упадете и ударитесь - меня не надо сажать? Или надо?
Ответить
О,да история странна. Но геи ещё страннее. Им доверять не стоит ибо коррупционны.
Ответить
Неуж более, чем политики, коррупционны? :) Не стоит доверять геям, женщинам тем более не стоит. Эх, до чего ж я собак-то люблю :)
Ответить
а вы скрываете всю жизнь с кем встречаетесь?
Ответить
Повторите ваш вопрос, не поняла связи между моими словами и вашим вопросом.
Ответить
Много раз YES что на кой хрен им отк...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 03:08
Много раз YES что на кой хрен им открываться = выходить из этого клозета,но для них,видимо, это часть общения с нормальным миром... не могу понять. И уже не хочу понимать. Мне мамочку жалко :'(:(
Ответить
А вы своего мужа в чулане прячете? Если кто спросит что мужик то в доме делает "так, зашёл вася на кофе"?
Ответить
одно дело с кем-то жить и другое орать на каждом перекрёстке, что ты с ними ипёшься.
Ответить
+1 Вот именно так!
Anonymous
28.09 12:10
+1 Вот именно так!
Ответить
То есть, вы вашего мужа представляете, как друга, с которым вы вместе снимаете квартиру?
Ответить
Зачем ? :scared2 Вы мужа не путайте ...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 18:25
Зачем ? :scared2 Вы мужа не путайте с лесбо-мужеженой .
Ответить
А какая разница? Ебарёк и ебарёк. Какая разница какого пола?
Ответить
Вот и я присоединяюсь к вопросу: а какая разница?
Ответить
Большая разница. Во-первых,муж не пр...
29.09 18:43
60
Большая разница. Во-первых,муж не просто половой партнёр - он отец наших детей,добытчик,глава семьи. Поэтому как семья - мы основа любого общества и гарантия его продолжения.
Во-вторых, мы с мужем традиционная семья . Такие как мы с ним всегда были и будем местом рождения и воспитания новых людей. Никакая супер-технология не заменит того,что разница в сексе,биологическая основа новой жизни в сперме и яйцеклетке.
Гей союз это самая натуральная подделка под нормальный брак и взаимоотношение между полами. А подделки всегда обесценивают настоящую ценную вещь. Гомосоюз нацелен на плотские- эротические утехи,а не на ответственность взращивания новых членов общества. В это основная разница и скандальность их активизма.
Только не ставьте в противовес или в доказательство противного мне тут разводы,неполные семьи и матерей одиночек. Хотя даже это принято и оберегается законом в гражданском обществе.Именно разнополый союз делает мужчин отцами и женщин матерями, а участие обоих родитлей в воспитании в семье помогает ребёнку стать ответственным полноценным человеком.
Ответить
и вы еще рассказываете что вы не гомофоб???

а если бы ваш муж был бы бесплоден? он уже не был бы отцом ваших детей...и все? первые все предложения в топку? Ну а все остальное...ваша сестра сейчас заключит брак и ее девушка уже будет не просто половой партнер...а супруга со всеми вытекающими и на уровне вашей традиционной семьи законодательно...и только в вашей голове она будет всегда ниже плинтуса...вы самый настоящий гомофоб...еще и тщеславный..вы так гордитесь своей ориентацией...которую вы не заработали никак...она дана вам с рождения! как и вашей сестре!

Гомосоюз основан на плотские утехи?? хахаха...и чем же отличается ваша семья от гомосоюза как вы выразились? например моего? с чего это вы решили что своим детям я не прививаю ценности жизни? такие как доброта, честность, уважение к другим? с чего вы взяли что я занимаюсь этими самым утехами не так же ночью с любимым человеком как вы? Знаете...не факт еще что ваши дети будут более ответственными и полноценными людьми в обществе чем мои)))
Ответить
Я повторю,что бояться вас,гомолесБэТ...
30.09 18:06
Я повторю,что бояться вас,гомолесБэТэшников - много чести будет. Вы подменяете понятия. Договоримся называть меня гомо-негативистом и точка. Я не верю,что ориентация врождённа. Не докажете! :tongue2 И как же вам ужасно хочется, чтобы в моей голове вы и моя сестра были ниже плинтуса - иначе ненависть к натуралам будет необоснована. Задумайтесь , но только без спеси ,
и спокойно порассуждайте.
Кстати,вот об ЭТОМ-то я как раз и пытаюсь сказать : " ценности жизни... такие как доброта, честность, уважение к другим... " Да вы там хоть упрививайтесь, уговоритесь о том, что такое хорошо и что такое плохо, а маленький человек не пришедший в этот мир из 2х пап или 2х мам считывает и впитывает информацию невербально. Он уже на подсознании имеет раздрай. А то,что у него от одного вашего пояснения откуда он взялся наберётся куча комплексов и психологических проблем - не надо и упоминать - и так понятно.
Ответить
Да, ВАМ не докажешь. Даже если ткнешь в факты. Бес-по-лез-но.

Сейчас половина детей появляется у мам БЕЗ пап. А вы про кучу комплексов. Иииии....
Ответить
Факты же таковы,уж позвольте я вам у...
[не нiк,а дурня якась] F
1.10 19:09
Факты же таковы,уж позвольте я вам укажу на них :
набор генов+внутриутробный гормональный фон+ нейросвязеи головного мозга = ТЕМПЕРАМЕНТ.
родители+ровесники+опыт = ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
ТЕМПЕРАМЕНТ+ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА = Гомосексуальная ориентация
Да,и без пап,как я уже выше упомянула , дети не появляются.
Ответить
У кобелей доминирование. НО редко, да встречаются кобели, которые на суку вааще не смотрят, а ведут сами себя, как сука. И видала я сук, которые воображали, что они кобели. Причем в течку пофиг им были вертевшиеся кобели рядом, им хотелось сыграть в кобеля с другими сучками. Как вы думаете, какая окружающая среда их такими сделала?

Без пап дети появляются у очень многих женщин. Раньше эти женщины шли в монастыри, например. Ну, нет того желанного, за кого хотелось бы замуж. Идут в банк спермы.
Ответить
С чего вы взяли что я ненавижу натуралов?))) да, мне не особенно нравится общаться с невеждами, и в данный момент я этим занимаюсь - общаюсь с вами! у меня 99% окружения - натуралы (родственники, друзья, коллеги)..с чего бы мне их всех ненавидеть?))
Про сестру вы так тут "красиво" описали...что это уже весь понятно, что вы ее терпеть не можете...
Насчет врожденности или нет...Вы так же не можете доказать, что она не врожденна!
И гомофобия это не боязнь лгбтшников)) учите матчасть) И не надо мне рассказывать про то, что в голове у моих детей..им уже слава богу не по 2 года, чтобы увидеть результат моего воспитания) И как бы вам ни хотелось - никаких комплексов и психологических проблем у них нет)
Ответить
Ну,вот ваша ненависть и всплыла :"мн...
[не нiк,а дурня якась] F
1.10 19:36
Ну,вот ваша ненависть и всплыла :"мне не особенно нравится общаться с невеждами, и в данный момент я этим занимаюсь - общаюсь с вами " :( Ну что же сделать ? Ежели не умеете маскироваться под толерантную,так и не надо - всёравно ж ничего
Окей :) Значит я невежда,потому что я не воспринимаю ваши попытки сексуально самовыразиться,а ненависть к моей сестре проявляется в том,что я мешаю ей самоутвердиться за счёт хрупкой психики родного пожилого человека ?
Вы,может знаете меня или мою сестру,чтобы леблить нашис ней отношения ?
Окей,допустим у вас лазерное зрение и всезнание богов,но генетической зависимости у гомосексуализма нет. Есть схема,которую я привела выше. И исследования однояйцевых близнецоа не дали стопроцентных подтверждений или опровержений теории гомосексуального гена.
Не надо свою гомоагенду в массы толкать - и будет всем счастье.
Ответить
А "быдакабы" сослагательное наклонен...
30.09 18:16
А "быдакабы" сослагательное наклонение оставьте ведуньям,гадалкам и астрологам.:-D
Вытечет из законодательного на уровне моей традиционной семьи у сестры только профанация,ибо из гамет однополых жизнь не зародится. Назовите это союзом и успокойтесь - это не семья.:-|
Ответить
А МНЕ зачем все то знать? Может, меня вообще тошнить начнет, как я себе только представлю вас с мужем? Я не хочу даже думать, КАК люди делают детей. Почему же мне обязательно нужно сунуть оное в нос? И да, как ни пробовать обойти тему, а тема матерей-одиночек появиться, ибо сейчас их все больше (и совершенно независимо от гомосемей). Плюс основа построена сейчас на любви, а она есть разная.
Ответить
Учебник биологии за 8й класс всё про...
30.09 18:18
70
Учебник биологии за 8й класс всё просто и понятно обьясняет о зарождении жизни.
Я тоже не интересуюсь как выделали своих детей. Чего надо-то ?
Ответить
Лесбианки точно так же их могут имет. Длйа детей не нужно сожителство с мужчинами.
Ответить
яйцеклетко + яйцеклетко = нихера ! :ups1 ИДИТЕ В ЖОПУ со своей псевдотэорией
:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3
нихера
:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3:tongue3
Ответить
Банк спермы и вся любовь.
Ответить
Для детей нужен мужчина, даже с чист...
[не нiк,а дурня якась] F
1.10 18:49
Для детей нужен мужчина, даже с чисто практической целью - получение его половых клеток.
Вывод :лесбиянкам мужчина нужен,чтобы ощутить себя полноценными женщинами.
Ответить
Еще раз - банк спермы.
Ответить
Окей - ещё раз : банк спермы берёт п...
[не нiк,а дурня якась] F
2.10 08:42
Окей - ещё раз : банк спермы берёт половые клетки от ... мужчин , та-дааа! :)
Ответить
Какая разница?
Север F
2.10 11:23
Какая разница?
Ответить
Вообще то , да . Без мужчин спермы нет и не будет :)
Ответить
А кто-нибудь призывает обходиться совсем без мужчин или совсем без женщин? Нет. Они лишь не видят их, мужчин, в качестве партнеров.
Ответить
А без женщин и мужчин не будет,и чего?
Ответить
Это первая разумная мысль,от Вас за всю историю топа. Молодец!
Ответить
Вы сейчас либо отвалите, либо я вам схамлю в ответ) хотя, не, хамить не буду) просто скажу, что от автора вы недалеко ушли. Может, эти все три дамочки - один чел? Автор, вы и еще ник перевернутый? Ну и анонимное нечто подвякивает очень похоже, один стиль.
Ответить
Это паранойя, Манки! Ещё может дамочки под никами Мара,Латиана,Дезетирата,Ирмусик и с десяток анонимусов забыли ;) это всё мы один собирательный образ в Вашем сознании ? Хе-хе :) злые,опасные и страшные натуралы у-у-у-у в одном лице . Естественно факт,что у нас с Автором есть в семье геи с которыми у нас разные взгляды на ориентацию роднит нас однако взгляды на проблему у нас разные, хотя Вам то всё-равно. Неразобравшись Вы под одну гребёнку всех загребаете. Продолжайте вести себя так же неучтиво и бесцеремонно ,интернет на то и интернет - он всё стерпит,а Ваше хамство против Вас самой и оборачивается.Вы может человек и хороший,но что-то с Вами не то и пора бы поуспокоиться. Однако здравый смысл Вас иногда посещает,особенно в посте выше о том что без женщин и мужчин не будет.
Ответить
У вас истерика? Пустырничку попейте.
Ответить
И ничего. Как вам уже сказали выше : вы молодец, своим умом дошли. Для рождения ребенка нужны - и женщина и мужчина.
Ответить
И что дальше? Открыли Америку.
Ответить
Это вы ее открыли :), а я только согласилась с вами :)
Ответить
в 50 и далее лет если ума нет - и не будет уже
и не надо про воспитание - оно влияет но человека сам делает выбор
житейский совет мамо - не надо лезть в чужую постель, следи только за своей
человеческие качества не зависят от сексуальной ориентации
если у мамо крыша так зазомбирована - ее проблемы, можно с ней не общаться как сие не печально, если ее устраивает одиночество
если не устраивает - меняться не вредно и в 80
устриц съели - и бабушка и мама и все прочие родственники (я- тетя)
поначалу шокировало, но ттт всем (и в 70 лет тоже) ума хватило принять чужой выбор
постельные дела - не наша печаль
конечно грустно что "настоящий рыцарь" поселился в женском теле
но так вот получилось
а для нормального человеческого общения сексуальные пристрастия - не тема для обсуждения
Ответить
раз не тема для обсуждения, тогда нечего трясти своим бельём перед матерью. Достаточно просто не обсуждать с кем спишь.
Ответить
Так тут вроде описывается ситуация, когда как раз к мамо пытаются полезть с этой постелью. Если это не тема для обсуждения - ну и не обсуждайте. Зачем лезть ко всем с этой "наиважнейшей" информацией, включая тех, кто об этом знать ничего не хочет.
Ответить
Сколько лет вашей сестре?
Ответить
На днях стукнуло 34. Для России - ст...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 03:14
На днях стукнуло 34. Для России - старуха,а для Запада молодуха. Но возраст никакого значения не имеет. Её мужоподруге 42 . Думаю,что может она давит. Её-то родственники приняли. Но это не наши люди,европо-толерантные хомосапиенсы, мне до них не дотянуться в их толерастии.:sick2
Ответить
Ну, 34 и в России вовсе не старуха. Но возраст имеет значение.

А вы реально можете устроить сестре неприятности на работе , как тут советуют ...или на самом деле нет у вас такой возможности?
Ответить
+1. Для России не старуха, но и для Запада не такая уж и молодуха.
Ответить
Объясните матушке, что даже в Гейропе не нашлось мужика, который на её доню б влез.
Ответить
Фубля,аж тя пронесло бля буэээ

Ответить
Очень заметно, какая она у вас "любимая".
Ей решать, кому что говорить. Это ее жизнь.
Если ваша мать в маразме уже - то ничего с ней не станется. Если еще в своем уме -может, задумается о чем-то.
Ответить
А может, и не успеет задуматься - "инфаркт микарда вот такой рубец"(с).
Иногда читаю Вас и вижу: самый главный враг человека с нетрадиционной ориентацией - он сам. Такое несёте, что даже самые лояльные граждане начинают ощущать себя гомофобами.
Ответить
То есть вы всерьез полагаете, что человек обязан скрывать?)
Сестра автора, видимо, долго думала, раз восемь лет как "подалась". Ее отношения с матерью - это ее дело. В то, что мать не догадывается, вообще не верю. Тем более, что у нее имеется мнение на наш счет) не на пустом же месте)
Каждый раз, когда смотрю на вас, убеждаюсь в том, что рассуждать о том, с чем не сталкивался -беспонт.
Ответить
Да, если известие может навредить здоровью - скрывать. Если уверен, что тяжёлых последствий не будет - постепенно подготовить.
По поводу последнего предложения - Вы слишком зациклены на этом вопросе, везде пихаете своё "сталкивался", к месту и не к месту.
Ответить
Девушке виднее, о чем ей говорить с матерью. Зла своей матери, даже ярой гомофобке, никто не пожелает.
Все, что я сказала - к месту. Она не один год думала, что говорить и говорить ли. Почему она должна отчитываться перед сестрой и прочими родственниками? Это ее мать, это их отношения.
Ваши рассуждения из серии "есть ли жизнь на Марсе". Не прикольно нисколь.
Ответить
Ну и прекрасно. Девушке виднее. Автору тоже виднее, о чём ей говорить с сестрой.
Прикалываться к Вам я не собиралась. :-D
Ответить
Автор ваще очень смешная) в историю верится с трудом)
Ответить
Я никого верить не заставляю,если чт...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 23:18
Я никого верить не заставляю,если что.
Ответить
Вы с терминами " гомофобка " поаккур...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 19:26
Вы с терминами " гомофобка " поаккуратней. Спасибо!
Есть такое понятие "гомонегативизм",так вот. А бояться вас,гомолесБэТэшников - много чести будет. Вот это действительно прикольно :D :)
Ответить
Моя подруга 13 лет скрывает от мамы,...
Бессмертный пони C.S. D
27.09 18:41
Моя подруга 13 лет скрывает от мамы, что курит. Мне трудно донести до мамы, что замужество мне не нужно. А Вы предлагаете пожилому человеку, который геев не приемлет как класс, сказать в лоб "Знаешь, мам, мне с бабой комфортно, но ты не расстраивайся, в нашей паре я - девочка".
Ответить
Ну а представьте себе, что вы, нр, решили усыновить ребенка. А ваша мать категорически против, хочет родную кровь. Ребенка вы усыновляете и усыновление от него не скрываете. Вопрос: что вы скажете своей матери?
Ответить
Странный пример. Как я могу скрыть о...
Бессмертный пони C.S. D
27.09 22:12
Странный пример. Как я могу скрыть от мамы усыновление? А учитывая, что я не скрываю от ребёнка, что он мне не родной, это уже не малыш. Я, конечно, не знаю, но появление подрощенного ребёнка никак не скрыть.:-)
Ответить
Обычный пример. То есть скрывать не будете? А если у матушки инфаркт, вот такой рубец?) будете трясти детдомовским перед матерью? Будете навязывать, да, выпячиваться?))))
Вот так мы и живем...
Ответить
Вы так не живёте,даже и не сравнивайте.
Ответить
Вы меня тут не лечите, ок, оставьте себе свое ценное и неглубокомысленное. Мы живем именно так.
Ответить
Тебя рыбка моя, лечить бесполезно ! а если и полезно,то покажь нам скока у тя понародилось деток ? акромя гневных говновысеров и блевотных желчных камней. Этого у тя в достатке бессомненно видно по форумам невооруженным глазом. Ждёмс.
Ответить
Ну, какой инфаркт от того, что ребён...
Бессмертный пони C.S. D
28.09 14:33
Ну, какой инфаркт от того, что ребёнок из детдома? Это несопоставимые вещи, поймите. Вот если ребёнок от родного отца/дяди/племянника/сына/негра/нерусского и прочая... Никто не обвинит женщину, усыновляющую ребёнка в психическом отклонении или в неправильном воспитании. Для таких пожилых и упёртых людей, как мама автора, подобная ориентация дочери - сильнейший удар, от которого она может и не оправиться.
В европах, кстати, далеко не все семьи принимают родственников с нетрадиционной ориентацией, кто бы что тут не вещал.
Ответить
Для кого несопоставимые? Чо это не обвинит? Сама не рожает, вот усыновить решила. А чо это она сама не рожает? Дура, наверное, или больная? Да тут были топы на подобную тематику. Своя кровь нужна, и точка. Кто-то вон от новостей о любовнике с инсультом слег. Так что все индивидуально.
Ответить
Вам что-либо объяснять бесполезно. В...
Бессмертный пони C.S. D
28.09 15:03
Вам что-либо объяснять бесполезно. Вы всё к одному сводите. Ваша мама Вас приняла такой, какая Вы есть? Прекрасно! А здесь другая ситуация и гнуть свою позицию под лозунгом "имею право!" - глупо. Мать сляжет или умрёт, дочери от своих откровений легче станет? В моей жизни тоже есть вещи, о которых я никогда не скажу своей маме, так как если это её не убьёт, то здоровья не добавит точно.
Ответить
Это вам что-либо об'яснять бесполезно, вы вообще не слышите никого,кроме себя. Если девочка живет с девочкой, то это они, конечно, трусами размахивают вам назло, непременно! Все ради этого! Все для того, чтобы матери слегли с инсультом. Уж не знаю, смеяться или плакать над такой упертостью...
Ответить
"Если девочка живет с девочкой" - так и пусть живет, ей же никто не мешает, правда?

Вот зачем надо флаг вывешивать - это вопрос
Ответить
Я уже написала, зачем. Вам все как о стенку горох.
Ответить
Не-а,не написала. Только гаMном мета...
30.09 18:36
Не-а,не написала. Только гаMном металась вот так ➟

Ответить
Женщино, обратитесь к специалистам, вам необходимо.
Ответить
И ругалась,по принципу :
30.09 18:38
И ругалась,по принципу :

Ответить
КАК нет? Ребенок из детдома - это прощай свои, кровные, родные внуки. Гомосексуалисты их, кровных, иметь могут.
Ответить
Вы ж про спермобанк для лесбиянок мн...
[не нiк,а дурня якась] F
4.10 03:39
Вы ж про спермобанк для лесбиянок мне тут увещевали давеча. Запуталися в показаниях,да ?Как минимум через спермодонора кровненького поиметь можно. Не выёживайтесь - хреново получается.
Ответить
Во-первых, посмотрите в толковом словаре значение слова "увещевать". Во-вторых, при наличии спермодонора и дочери-лесбианке баушка будет иметь вполне своих кровных внуков. Если еще и учесть, что чисто статистически снаряд редко падает в одно и то же место, то есть, у гомосексуалистов чаще всего гетеросексуальные дети, баушка может быть просто счастлива. При наличии гея и донорской яйцеклетки и сурматери та же петрушка. Баушка довольна. А вот ребенок из детдома никогда кровным не станет.
Ответить
А зачем усыновлять именно в открытую, если это внесет неминуемый раскол в семью?
Я бы скрыла усыновление.
Ответить
В чью семью?
Мамы, наверное, должны смириться с тем, что у детей своя жизнь, и прожить они ее хотят по-своему. И если человек не понимает этого в пенсионном возрасте, навряд ли он думал иначе раньше.
А мужа, неудачного с точки зрения матери, вы тоже скроете? Что еще? Подруг, собак, профессию? Докопаться можно ко всему, было бы желание.
Ответить
Мамы ничего не должны. Равно как и дети им тоже ничего не должны. Но я люблю свою маму (такую, какая она есть, в том числе и с теми взглядами, которые не разделяю) и хочу, чтобы у нее все было хорошо. И я понимаю, что она уже не в том возрасте, чтобы менять свои взгляды на жизнь. Я моложе и, хоть это может показаться странным, уже и умнее и сильнее.
Мужа не скрываю, а вот то, что мы с ним довольно долго были любовниками, она не знает. Это ей совершенно лишнее.
Докопаться до меня сложно, подобные решения принимаю сама.
Ответить
Есть вещи, которые невозможно скрыть. Да и жить, прячась по углам -кому это может быть комфортно? Купить шапку-невидимку и не отсвечивать? Но ведь мама хочет знать, как живет ее ребенок.
Тут дамочки все с ног на голову ставят. Лгбт сволочи такие, трусами размахивают уже потому, что не скрывают.
Ответить
Что там невозможного? Невозможно скрыть, это когда живешь в одной квартире. А если не в одной, то человек будет знать о тебе ровно столько, сколько ты сам расскажешь.
Прятаться по углам никто не заставляет, это не нужно. Но и афишировать тоже не обязательно.
Например, на вопрос "замуж-то не собираешься?" можно ответить "ой, да ну нафиг" и продолжить разговор о чем-то другом. А можно ответить "нет, потому что я не люблю мужчин, а предпочитаю женщин". Вот и кто за язык тянет? Или кроме постели маме больше не о чем рассказать, это единственное, чем живет ее ребенок?

Здесь никто ничего не ставит с ног на голову. В этой теме "альтернативная" дама как раз очень рвется донести маме про то, что она вот такая. И именно размахивает трусами.
Ответить
Трусами этой дамы тут размахивает только ее сестра.
А если человек не хочет лгать, не хочет скрывать? Это, знаете ли, надоедает. Как скрыть от матери, от своего ребенка, если вы живете с партнером да еще и андрогинной внешности? Ой, это просто моя подруга? Да пипец, пипец, так жить невыносимо.
Когда тебе в сотый раз задают вопрос, собираешься ли ты замуж, и собираешься ли ты рожать детей к примеру, уже надоедает лгать и оправдываться. Человек не обязан изворачиваться и прикидываться перед людьми, которые лезут в его жизнь. Хочешь знать - на здоровье. В следующий раз пусть думает, задавать ли нетактичные вопросы.
Ответить
Я хоть одно слово лжи предложила сказать?
Ну а резать правду-матку это можно. Ежели плевать, что мать может не пережить подобного выступления. Главное бороться за всеобщую справедливость.
А вы как представляете своих партнеров? Я либо "муж", либо по имени (если не муж). Никогда не приходило в голову представлять "а это мой любовник".

Моя бабушка после разговора с такой правдорубкой легла с инсультом. И уже не встала.
Ответить
Сказать "я не хочу замуж" - это ложь...
Добрая волшебница F
28.09 13:09
Сказать "я не хочу замуж" - это ложь, это же очевидно. Она хочет быть в браке, хочет свадьбу.
Ответить
Где ложь-то? Как раз чистая правда. Она не может хотеть замуж, в их паре мужа нет и быть не может - просто исходя из значения этого слова в русском языке.
Ложь - это пытаться натянуть слова, имеющие вполне четкое значение, на понятие, которое этими словами обозначаться просто не может. Ну благо "быть в браке" для российской мамы она тоже не может (брак понятие юридическое, и в России подобная норма для однополых пар отсутствует).
Ответить
Она хочет жить парой с этим конкретн...
Добрая волшебница F
29.09 08:22
Она хочет жить парой с этим конкретным человеком. Если пытаться этот факт скрывать, то неминуемо лгать придется. прятаться. Допустим позвонит ей мама, а трубку возьмет ее партнерша. Как объяснить? "Подружка ночевала"? А через месяц опят подружка? И Через год? Или решат они родить ребенка - как тут вообще можно что-то скрыть? Свадьба будет у них, фотографии в соцсетях или у кого-то у родственников в печатном виде. На днях рождения/юбилеях могут встречаться все вместе. Это путь в никуда. Я понимаю, что мама "старой закалки" и что для нее факт лесбийской любви - стресс. Тут нет однозначно "хороших вариантов", все не сахар. Но хотя бы не лгать, поставить перед фактом, принять последствия и жить дальше с этим. Я бы тоже выбрала такой вариант. Добавлю: выбрала бы такой вариант, потому что на 99% уверена, что правда рано или поздно вскроется и тогда к одной неприятности для мамы добавится вторая "почему от меня скрывали правду". И про знакомых-родственников - "и вы все все это время знали? и не сказали мне?" это шок будет еще хуже. Ощущение обмана и предательства будет у мамы, причем предательства от всех.
Ответить
Мало разве девушек-подруг, которые живут в одной квартире? Совершенно не обязательно уточнять, что они еще и спят вместе.
Ребенка они родить не могут. Биологически не возможно.
Т.к. речь про Россию, то свадьбы тоже быть не может. На днях рождениях/юбилеях тоже вряд ли получится встречаться. Ну на ДР у самой дочки - да, но там наличие подруг нормально. Но понятно, что та же мама ни в жизнь не пригласит к себе любовницу дочери.
Ответить
откуда такие познания? мы прекрасно проводим время вместе на всех мероприятиях семейных) и мою девушку...всегда приглашают ..вернее уже это даже не обсуждается что я буду с ней) И детей биологически вполне можем родить)) почему нет то? думаете мало желающих быть просто донорами? полно.
А что говорить девушкам, которые живут вместе и годы уже не студенческие и карьера хорошая и даже у обоих есть своя недвижимость?)) как объяснить что они вместе живут?))
Ответить
У вас тоже родственники с такими же взглядами, как описывает автор? Не думаю, что "девушку" сестры автора будут приглашать на семейные посиделки.
Детей биологических может родить каждая из вас. А вот общих у вас быть не может.
Объяснять можно как угодно. А можно, кстати, и никак не объяснять, если отношения давние - просто все привыкнут, что вам так удобнее. Кто-то, кому интересно, может задуматься на тему вашей ориентации, кому-то будет пофиг.
Ответить
до того, как я объявила всем что у меня теперь девушка которую я люблю и хочу разделить с ней жизнь - были другие взгляды...гомофобные...потом поменялись..

Общих детей может так же не быть у тех, у кого проблемы медицинские по этой части и что? им родителями не быть? хочу вам сказать что доноры спермы в большинстве своем существуют не для лесбиянок...а для женщин, чьи мужья не способны подарить им ребенка..а еще есть сурмамы..представляете? вот где ужас то да?)))) мне все равно если честно...будут мои гены или нет в ребенке который родился у любимой женщины...я его буду любить как своего.

Т.е. считаете если мама родная спрашивает "нафига ты живешь в 35 лет с подругой, если ты можешь снять сама 3 квартиры или вообще въехать в свою собственную" можно сказать "а не хочу объяснять" или "мне так удобно" и она не станет расспрашивать дальше? и не достанет просто этими вопросами?))) не у всех такие мамы)))) поверьте мне...или человек потом сам поймет...или он докапываться будет пока не поймет)))
Ответить
Она не хочет "взамуж",она хочет в "g...
29.09 18:52
Она не хочет "взамуж",она хочет в "gaymarriage" - это не одно и то же.
Ответить
На мой взгляд - это одно и то же. Но...
Добрая волшебница F
29.09 19:50
140
На мой взгляд - это одно и то же. Но это не важно. Важно, что она хочет жить семьей с этим человеком и не прятать этот факт. Не "выпячивать", а просто не прятать от окружающих. В этом я ее понимаю.
Ответить
А из текста автора и не следует,что она прячется по кустам со своей подругой жизни. А маму добить она может.
Ответить
От мамы прятаться придется. Я это им...
Добрая волшебница F
30.09 12:01
От мамы прятаться придется. Я это имела ввиду.
Ответить
Она не прячется от мамы. Вы придумыв...
30.09 18:19
Она не прячется от мамы. Вы придумываете свои сказки ! Она не должна вредить маме своим выпячиванием !
Ответить
В описываемой ситуации главное не это. Я вот, честно, не думаю, что сестра-лесбиянка станет что-то матери рассказывать, если та плоха и с сердцем не очень. Просто для автора как раз проблема -ориентация ее сестры. Очень уж пиздадельная дамочка, все за всех порешала, партнер сестры у нее "лесбомужежена", абрревиатуру лгбт не может нормально написать, одни ерничанья, цу и " вы нам должны". Мерзко прям. О чем с такой разговаривать?
Ответить
А я стараюсь не придумывать. Автор пишет, что сестра как раз собирается рассказывать маме и очень хочет этого. А мама как раз плоха и одновременно имеет более чем радикальные взгляды по этому поводу. И именно об этом топ.
Что автору самой не особо нравится ориентация сестры - так это никого не касается. Извращения понимать и принимать не обязательно. Но, повторюсь, топ не об этом.
Ответить
Вы автора перечитайте и ее письмо сестре пятилетней давности) совет она семейный собрала и "они решили") с тетьками-дядьками и прочими двоюродными обсуждают, что им с ней делать) стрелять или сажать)
Я б на месте сестры-лесбиянки давно б послала такую настырную в пешее эротическое. Сколько ж можно-то это выслушивать. И насчет мамы я б так же сказала, мол, я сама решу, дорогуша, отвали.
Ответить
Топ длинный, неохота рыться.
Если бы я считала, что чьи-то действия причинят вред моей маме - я бы не отвалила. Пыталась бы защитить мать до последнего, у меня запасных нет.
Ответить
Проблема автора в том, что она, видимо, считает сестру идиоткой. Оснований для этого никаких нет, восемь лет чел молчал и дальше, скорее всего, будет молчать. Проблема именно у автора в голове с ее "гомонегативизмом".
Ответить
Я исхожу из того, что автор пишет, а не из того, что я могу себе придумать.
Автор пишет, что сестра как раз громко озвучивает то, что молчать не собирается. Из чего надо сделать вывод, что она, скорее всего, будет молчать? Из того, что она еще не дозрела до показательного выступления?
Ответить
Вы почему-то не замечаете, что все эти годы автор озвучивает свое неприятие и долбит в мозг сестре.
Человеку 34 года, всю сознательную жизнь молчит, а мама стареет... Скорее всего, нет, не скажет.
Ответить
На кой тогда объявлять, что скажет? Понятное дело, сестра переживает. Бред какой-то.
Ну что сестра не принимает, это ее право. Заткнуть и не обсуждать какие-то вопросы можно всегда. Раз идут обсуждения - это интересно обеим.
Или это такой экстравагантный способ попытаться донести до автора, что она должна принять ориентацию сестры и радоваться?
Ответить
У меня ощущение, что просто отмахивается от такой деятельной сестрицы. Судя по тому, что та со всеми родственниками успела перетереть тему... Очень разговорчивая дамочка.
Забавная семейка, что ни говори. Сами себе мазохисты.
Ответить
Ну мы собрались обсуждать не ваши ощущения, а то, что написала автор. Она пишет совсем не то, что вы, и ориентируюсь я прежде всего на нее. Если у вас будет потребность обсудить свои ощущения и представления - создайте тему.
Ответить
Как же вы можете обсуждать, что написала автор, если вы не прочли всего, что она написала.
Ответить
Её решением было ничего не говорить ...
29.09 18:53
Её решением было ничего не говорить маме все эти годы и вдруг нате,прорвало.
Ответить
Разговаривать мона много а чём вот я с тобою звела разговор о как бы не держались бы вы подальше от наших детей? Вы избрали бесплодную жизнь,а мы нет. Оставьте же нас в покое. Мы не любим вас. По крайней мере те из нас, у кого есть дети [-X а если биологические дети есть у вас ,то это значит одно - вы не гомосексуалы,а потерявшиеся антиобщественные извраты человеков.
Ответить
ну так она может и не будет в подробностях говорить. Мама к ней придет, а там живет ее девушка. Спросит кто она, та ответит "это маня, живет со мной" думаете этой информации будет достаточно маме? она не спросит, почему живет? Вы просто никогда не жили во лжи..это очень угнетает. И когда вы представляете своего мужа...то всем ясно чем вы там с ним занимаетесь..а представьте что мама до инфаркта против вашего мужа? ну вот не хочет она чтобы вы жили с ним...будет переживать же...и что? не будете с ним жить?
Ответить
Пока моя мама была прямо до инфаркта против моего мужчины, она не знала о наших с ним отношениях (жила, естественно, с кем хотела). Когда нашли минимальный контакт, тогда а и стала рассказывать больше.
Это нормально.
Ответить
ну вы же все равно ей сказали что любите его? и она долго и мучительно к этой мысли привыкала)))
Ответить
Не так. Я сначала сделала так, что принять его существование для нее оказалось наименьшей из бед )).
Ответить
представляю что придется сделать с матерью той девушке, чтобы ее ориентация в гомофобной россии - оказалась меньшей из бед
Ответить
А зачем с ней что-то делать? Может просто оставить мать в покое?
Ответить
а почему вы не оставили в покое маму и сделали все возможное чтобы она приняла вашего мужа?
Ответить
Не все в мире думают так же, как вы. Во всем мире существуют разные культуры, разные подходы, разные народы и идеологии. Прекратите попытки навязывать свою точку зрения всем остальным. Спасибо за понимание :love1
Ответить
Вот поэтому люди делают имитацию.
Ответить
Не обязан. Но если не идиот и мама не безразлична, то придержит язык за зубами и не станет поднимать эту тему.
Ответить
Неужели вы не понимате, что мать стр...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 19:16
Неужели вы не понимате, что мать строила социализм в "самой прекрасной стране мира- СССР" , она - дитя эпохи , никогда не выезжавшая за пределы страны и дочь коммунистов ? То,что эти уроды, извращенцы и дегенераты существуют - ей сообщили совсем недавно в телевизоре,от чего она пришла в ужас. Ну и,конечно же, они раз уж существуют,то "где-то там" и наверняка они обитают или в психушках или ... млм вообще в космосе, а не в нашей семье - такого быть не может,потому что не может быть никогда.
Вот такой у мамы образ мыслей и это непоправимо.
Ответить
Видимо, ваша мама из очень глухой деревни))) оооочень глухой, где нет и не было ни тв, ни книг)
Ответить
И что?
Anonymous
27.09 21:51
И что?
Ответить
То, что автор разводит. И подобная ситуация может существовать в одном варианте: если автор задрала уже своим "гомонегативизмом" сестрицу, и та назло ей что-то там вякает. Потому что ни один гей не станет выслушивать с удовольствием то, о чем она тут верещит. С такими родственниками не общаются.
И старенькую маму волновать такими новостями мало кто станет... Если там нет предыстории.
Ответить
У вас истерика. И вы несете чушь.
Ответить
А потом вы удивляетесь, почему я вас на куй шлю. Вы ваще разговаривать нормально не умеете. И чо лезли, спрашивается.
Ответить
Кто удивляется?! Неужели тут еще остались такие, кого вы можете удивить? Все уже знают, что кроме куев и куриц от вас ждать нечего.
Ответить
И ты тупая, и разводка у тебя тупая. А теперь отвяжись, пожалуйста.
Ответить
Кнопочка в правом верхнем углу. А я не Автор.
Ответить
хм, вот у нас сотрудница уехала в Германию где-то в 92-м году, вернее не моя, тетки моей, я позже устроилась туда, но уехавшую тоже знаю еще где-то с 77-го года. Там(в Германии) уже внучка выросла, но еще 20 ей нет, и надумала... сменить пол, как только сможет. В общем, от одного этого известия дочь сотрудницы..., короче не стало ее, а была ведь вообще молодая, тем более для Германии, тем более это родилась она здесь, а большая часть ее осознанной жизни там-то прошла. Сердце. А ведь не жаловалась никогда. А тут узнала насчет дочери, и дня через три.... Мать умерла, а девахе, что мужиком хочет стать... плевать ей на то, что эта ее новость угробила живого человека, теперь бабушку доканывает разговорами о своих мечтах. И откуда взялось, понятия не имеет, даже подумать не могла, что у внучки так мозги переменились или и были такие. Неожиданно сказала. До этого ничего не навевало.
И так бывает.
Ответить
Это у нее проблемы с сердцем были. Дочь ведь могла и новостью о беременности мать на тот свет спровадить. А кто-то ваще косточкой подавился и помер...
Ответить
Проблемы, видимо, были, просто не ощущала, это да. Я о другом. Мать умерла, так она теперь бабушку доканывает, вот где ужас. 18 лет, понятно, мозгов может еще и не быть, но и не совсем же дитё.

Хотя и не просто о другом, еще о том, что для матери, хоть и выросла в толерантной Германии это известие вызвало страшный шок, что спровоцировало смерть. А что уж говорить о матери автора. Конечно, будет удар.
Ответить
Наверное, все же не в такой степени, как вам представляется?) такие вещи обычно с друзьями обсуждают. А если девочка не стесняется бабушки, значит, отношения у них доверительные, разве это плохо?
Ответить
Дело не в том, что это плохо. Эта бабушка общается с моей теткой, поэтому знаю, что морально ей очень плохо. Очень плохо. А вот внучка это не видит. Вот это плохо. Могла бы просто не говорить на эту тему, было бы лучше - не знаю, вряд ли, но что жалости у нее никакой нет это точно. По матери вообще не видно что скорбит (со слов бабушки)
Ответить
Слушайте, если это правда, то тут дело не в ориентации уже. Если она реально трансгендер, ей к психологу надо, это другая тема вообще. Они и суицидники к тому же.
Есть еще вариант, что бабушка преувеличивает.
Ответить
нет, не преувеличивает. насчет психологов - не знаю.
Ответить
Ну Вас же там нет, Вы своими глазами не видели. А статистика суицидов по трансам ужасная. Так что пусть приглядится к внучке получше.
Ответить
тут даже не знаешь как быть, только что дочь..., и тут пугать, что вдруг внучка, хотя как-то осторожно надо сказать, наверное. Хотя, если даже я про эту склонность знаю, хотя специально вообще ничего не читала, только так, случайно, даже не знаю, откуда я это знаю, то она тоже не затюканная, по интернету много читает, может, и читала про эту их склонность, должна же была поинтересоваться инфой, что там с внучкой..
Ответить
К психологу непременно! Всем трансам нужна помощь, стресс они испытывают гораздо больший, чем геи и лесби.
Если еще девочка винит себя в смерти матери (и необязательно вслух), то тут вообще все серьезно. Сегодня говорливая, завтра в петле... Я не пугаю, но к специалистам бежать надо срочно.
Ответить
тут сказать не могу, на вид не винит себя, но ее никто и не попрекает. В душу никто не залезал, конечно.
Ответить
Я понимаю и соболезную ! Вот и наша ...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 23:49
Я понимаю и соболезную !
Вот и наша мама по врачам не ходит,т.к. ничего не болит и вроде всё хорошо. Но многие менее тяжёлые известия,чем лесбийство любимой младшенькой, её просто лишают сна и аппетита-покоя. Мы её знаем. Мы любим её и оберегаем от ненужных нервов и психотравм. А вот сестре,видимо на*рать, как и этой monkey.[-(
Ответить
Да, пожилые вообще все острее воспринимают. Или наоборот, тут уж как повезет.
Ответить
Брат у нас старший есть,так он сам ч...
[не нiк,а дурня якась] +
28.09 00:06
Брат у нас старший есть,так он сам чуть не слёг,когда узнал. А ему не под 80, ему всего лишь 55 ! И он вполне современный мужчина и человек. Понимаете ?
Ответить
Да это-то понятно, непонятно, как вашу сестру остановить, лучше ей молчать ведь.
Ответить
Сама мучаюсь. Сегодня в Скайпе был с...
[не нiк,а дурня якась] +
28.09 00:44
Сама мучаюсь. Сегодня в Скайпе был совет с двоюродными братьями,их семьями и с братом. Мужчины для сестры не авторитет,потому что она их всех традиционно считает шивинистами и сексистами,хотя и побаивается за глаза :Р
Разрабатывали стратегию и размышляли как действовать и как маме помочь справиться с известием, :-| если мама всё-же получит ненужную инфу от любимой доченьки... Жалко их обеих и каждую по-своему!
Ответить
Так Вы не мучайтесь - я ж Вам говорю ! Жалейте их тем,что перестаньте их отношения пытаться контролировать и всё
Ответить
вот вы деятельная)) сочувствую вашей сестре...без мыла как говорится влезете...
Ответить
Мама научный работник,родилась, выро...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 23:43
Мама научный работник,родилась, выросла и живёт по сей день в городе-миллионнике. Телек она давно выкинула,правда,но не в телеке в этом дело.
Вы отказываетесь верить в существование таких людей,как моя мама. НЕ понимаете что ими движет и на чём основания их убеждений и их миропонимание или мировосприятие. Ниже пишете "разодка". Окей!
Так вот мама точно так же , с точностью до наоборот не понимает,не принимает в силу воспитания и в силу своего возраста и опыта ваше мировоззрение и стиль жизни. Задумайтесь над этим и ну хотя бы чисто теоретически войдите в положение - поменяйтесь местами с ней ,если не слабо .
Ответить
Я могу как-то понять вашу маму, могу понять вашу сестру... Не верю только, что она с вами общается) а если и общается, то неблизко. В вас столько злости, презрения и т.д. очень вы неприятная. С такими родственниками отношения не поддерживают, я повторюсь.
Ответить
Традиционная семья всё-же имеет свой...
[не нiк,а дурня якась] +
28.09 01:32
Традиционная семья всё-же имеет свойство складываться в партнёрские,супругопомогающие отношения,ну и размножаться им и деток рОстить. Как это происходит *(детозачатие) - говорить маме не обязательно.
А вот как Ё#&я происходит у нетрадиционалов и ,самое главное, - ЗАЧЕМ она - разница огромна !!
Ответить
Чего-чего традиционная семья? :) :) :)
Ответить
*Ля,неужели не понятно?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +
2.10 11:02
*Ля,неужели не понятно?
Ответить
Слова понятны, смысла в них нет.
Ответить
Для вас нет,потому что быть дурочкой легче.
Ответить
Нет, дорогая, я была не "дурочкой", а круглой дурой, когда верила в это говно, что де родные люди, что де семья. Если б не была дурой, сейчас бы жила по-другому.
Ответить
Север, а кто виноват в том, что вы в это верили ?
Ответить
Дуры и причём круглые дуры считают ч...
[не нiк,а дурня якась] F
4.10 03:45
Дуры и причём круглые дуры считают что семья и родные люди - это фигня. Даже моя Инка не такая идиотка,как вы ,потому что она прислушивается к мнению старших! И к мнению близких родственников! А к вам пусть так относятся все родные и все ваши дети! Именно так,как вы тут советуете.Вот тогда запоёте другую песню,но как бы не было поздно. ЗВЕРЮГА !:animal2
Ответить
А вот тут я соглашусь с Север , а не с вами. Чисто формальная семья и люди, родные по крови , но не по духу - пустая формальность.
Не вижу никакого смысла прислушиваться к мнению такой официальной родни.

Да, маму можно пожалеть, если она старенькая и болезненная. Пожалеть и промолчать. Но не более того.

И вы бы лучше беспокоились о том, как ваши дети будут к вам относится, Как к кому чужие дети будут относиться - не ваша забота.
Ответить
Эта зверюга лишилась всего, в том числе и кровно заработанного, именно из-за любящей семьи. Гран мерси, для меня сейчас наилучшие родственники - банк и нотариус. Ибо такие любящие родственники, как вы, стремитесь поиметь все с родного человека, а потом делаете вид, что вообще ни при чем, когда ему что-то нужно.
Ответить
Жаль,что у вас родственниками не пол...
[не нiк,а дурня якась] +
28.09 01:44
Жаль,что у вас родственниками не получилось общаться и поддерживать общение:-( Однако не стОит накладывать свои стереотипы на чужую жизнь и внутриродственное общение. Вне зависимости приятная я или нет,а на мои вопросы Вы не смогли ответить,не нашли мудрости или смелости,не знаю.
И это говорит о многом вообще - в частности о том насколько много доброты и любви в сердце и в душе у ВАС.

И,- да, с Инкой мы общались и общаемся близко,но она своим активным и ненужным маханием гейско-радужным флагом отдаляет и отталкивает не только меня (отпугивает),но и моего мужа,который с ней всегда отменно общался + находил общий язык, даже оправдывал её всегда.
Но и практически одновозрастных ей двоюродных братьев и их жён. А так же нашего общего брата. В ней какая-то вредность,язвительность,через которую невозможно пробиться. Прямо как в Вас ! :(
Ответить
У меня с семьей все прекрасно, с сестрой иногда сремся, она до сих пор ревнует к ребенку, но она инфантил по жизни, и это уже навсегда. Но она никогда не смела лечить меня с моей ориентацией, на это даже ей понималки хватает.
Машете лесбийским флагом тут тока вы)
Ответить
Машете лесбийским флагом тут тока вы...
[не нiк,а дурня якась] *
28.09 16:46
Машете лесбийским флагом тут тока вы) :-О - подтвердить бы надо такое заявление. Попрошу процитировать мои "размахивания" дословно.
А лечить надо не ориентацию, а невроз навязчивых состояний и истерию.
Ответить
И это все о вас. Вы уж с десяток лет за маму переживаете, не утомились?
Наши "лесбомужежены", к примеру, называются партнерами. Еще можно назвать девушкой, любимым человеком и т.д.
Не вижу у вас ни капли уважения к сестре, да и сплетница вы та еще...
Ответить
Так где оно ?
[не нiк,а дурня якась] *
28.09 17:03
210
Так где оно ?
Ответить
И то правда !
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 18:28
И то правда !
Ответить
Автор,я сначала расскажу свою историю,а потом своё мнение выскажу на Вашу проблему. Хотя проблемы и нет, а есть общее непонимание.
Итак у меня тоже есть сестра, моложе меня на 7 лет,очень красивая и женственная девушка. Встречалась с мальчиками, влюблялась пару раз и именно последнее,очень сильное и неразделённое чувство к мужчине,имхо,толкнуло её в обьятия женщины. Об этом вообще надо отдельно рассказывать.
И у нас тоже есть мама,которой за седьмой десяток перевалило и которая не знает и узнать наверное об ориентации сестры не должна. Сестра живёт, как и я в США с подругой, которая мне ровесница и с моей семьёй в отличных отношениях. Наши родители подругу знают,но знают как "руммейта" и "старшего товарища". Отец понял и одобрил вцелом, хотя в частности не вдаётся и говорить об этом прямо,а тем более обсуждать он избегает. От мамы скрывает, впрочем скрываем мы все - незачем ей это знать,понимать и принимать.
Партнёрша сестры тоже очень миловидная и женственная,не буч и по их союзу чисто внешне догадаться сложно. Сестра привозила свою партнёршу в Россию дважды,отношения были нормальные,ровные.Принимали их,как у нас принимают дорогих гостей - всё шикарно с любовью и душевно. :) Родные и друзья,которые "в теме" шептались за спиной,а которые не в теме принимали "подругу" именно как подругу и руммейта,а почему бы и нет ?
Ответить
У нас папа,слава Богу, не дожил до т...
29.09 19:10
У нас папа,слава Богу, не дожил до такого. Он по жизни очень строгих правил исерьёзно относился к семье, к детям. Так что его такие новости тоже довели бы.
Насчёт "НЕзачем" маме это знать - я полностью согласна и понимаю. Но это мы так считаем,натуралы.
Что это даёт лесбиянкам,весь этот cоnimg out я не знаю. Спросила у monkey так она до сих пор в истерике бьётся.
Ответить
Может и мама не доживёт. Вы,если верующая хоть сколько то молитесь. Если неверующая,то надейтесь что пронесёт.
Этот каминаут - просто такая садомазо традиция нетрадиционных господ. Ну это что-то вроде,когда ты седеешь и вдруг перестаёшь красить волосы,потому что это обман и неправда . Ну и отпускаешь седину :) я так и сделала с полгода назад. Наслушалась поначалу всякого ото всех,а теперь даже комплименты говорят, что мне идёт !
Или девушка,склонная к полноте и сидящая всю жизнь на диетах вдруг перестаёт разбираться что она ест и не ест, считать калории ,пойнты ,начинать утро с взвешивания,а вечер заканчивать голодным урчанием в животе, дабы влезть в социально приемлимый 42 й размер.Она вырастает в свой 52й и живёт в своё удовольствие. Это я опять про себя,любимую.
Вобщем так я понимаю камин ауты геев и они меня не волнуют. Успокойтесь этим и Вы ! :)
Ответить
Теперь о Вашей проблеме. Как я уже говорила, нет проблемы,а есть общая отчуждённость и непонимание . Да, да, в Вашей семье , которая наверняка свиду благополучна или видится Вам так. Если Вы лично не можете обьяснить сестре,что маме знания о её ориентации лишни,то загвоздка в Вашем с ней общении. При всей Вашей любви к сестре и к маме или боли за них, Вы ведёте себя бестакно. Тактичнее было бы оставить всё,как есть. Сказать мнение сестре и дать инфу маме,а потом рядом стоять на случай чего. Постарайтесь отпустить проблему и она рассосётся сама. Уж поверьте мне ! ;-):-)
Ответить
Если я отпущу,то маму придётся хорон...
29.09 19:14
Если я отпущу,то маму придётся хоронить,божеупаси. Её намного меньшие неприятности вгоняли в лёжку. А вообще я понимаю проблему так,что сестра возможно и нехочет,но на неё давит её дама. Вот это уже и хуже и сложнее. Тактом тут не обойдёшься,хотя я так от этого всего устала,если честно.
Спасибо за понимание.
Ответить
Пожалуйста,но помните,что Вы не ясновидящая и можете только предполагать ход событий и как на самом деле будет и что приключится с мамой - неизвестно.Так же неизвестно чем руководствуется Ваша сестра. Мудрости Вам и спокойствия.
Ответить
Вы не имеете никакого права лезть в жизнь вашей сестры. Вы можете спокойно обговорить с ней, что будет...если маме станет плохо от такой новости, но принимать решение ей. Это ее жизнь...и еще...человек НЕ РЕШАЕТ стать ему гомосексуалом или нет.
Ответить
"человек НЕ РЕШАЕТ стать ему гомосексуалом или нет." - совершенно согласна.
Но надо ли рассказывать всему свету о своей секс.ориентации - вот это человек решает сам
Ответить
Решает,решает,ещё как
30.09 01:06
220
Решает,решает,ещё как
Ответить
Что решает?
LaTiana **
30.09 01:32
Что решает?
Ответить
Стать или не стать - выйти или не вы...
30.09 19:01
Стать или не стать - выйти или не выйти.
Ответить
Вы говорите о тех, кто называет себя бисексуалами. Гомосексуалам есть два пути - или жить одним, или найти все же пару.
Ответить
Ну, нашел себе пару, и живи на здоровье :) А флагом махать обязательно ?

Раньше после брачной ночи простыню вывешивали, теперь уже перестали. Новая мода флаг вывесить, чтоб все знали ?

Выйти или не выйти - это уж точно решает сам :)
Ответить
знаете...по моему опыту люди обычно сами лезут с вопросами и сами хотят удовлетворить свою любопытство...они всячески пытаются понять кто же все таки эта девушка рядом...уловки какие то расставляют...словесные..вопросы хитроумные задают....пока не добьются этого ответа....таких людей 90%
Ответить
Это ваше окружение. В моем - никто не интересуется чужими подругами.
Ответить
Драгоценная АВТОР ! Господь с вами .Поймите,что гомосексуализм и лесбиянство умрут спустя поколение. Но есть условие: гадость умрёт,если это извращение не передадут молодым и ценным «новичкам».Наша с вами всеми антигеями задача состоит в том,чтоб запретить подсудно и уголовно наказывать гейскую «промывку мозга» их молодым адептам. Держитесь .
Ответить
ага..ну да..за.млн лет не умерло...а вот прям возьмет и в след поколении вымрут все))) вам пора лечится)
Ответить
Они не умирают,потому что вербуют и ...
[не нiк,а дурня якась] F
1.10 19:40
Они не умирают,потому что вербуют и вербуют. Детей своих раз уж заимели,то воспитывают гомиками и лесбами. Им нужна свобода пропаганды. А то,что однажды разрешено уже трудно запретить. Вот и получается,что они захватывают мир и лезут везде,лезут.
Ответить
Кто вам сказал? :) При Гитлере их убивали, и ничего, как были 10%, так и есть. Как были в нашу юность (но прячущиеся-шифрующиеся), так и есть (но уже не прячущиеся).
Ответить
К дохтуру. Вам лично. Срочно. Когда в ленивом форуме стартовое сообщение пестрит форматированием и попытками логического обоснования (да еще и с математическими символами) своего крика души - это уже почти диагноз. Хуже только разноцветный текст. Но это уже совсем клиника.

Не шучу. Дохтур для начала называется "психотерапевт".
Ответить
Иди НА ХУЙ что-ль,а ? Морф .
Ответить
что за поветрие? в каждом разделе вдруг топы про геев. Опять какой-то закон двигают, или что?
Ответить
Лесбиянок вычисляют, видимо:)
27.09 02:14
Лесбиянок вычисляют, видимо:)
Ответить
Скажете ,что тут всем опять геи мерещатся ? :)
Ответить
Осень, гомосеки сбиваются в стаи :)
Ответить
Сестре 34, Автору 35-36, маме 79??? Она в 43 и 45 рожала первых детей?
Ответить
вас только это смущает?)))
Ответить
Только это я могу понять. Я в Европе, так что гомофобия мне не понятна.
Ответить
Мне почему то тоже это в первую очередь в глаза бросилось
Ответить
Мож маман- лесбиянка, в сорокет спохватилась и быстренько нарожала?
Ответить
Ставлю твёрдую "пятёрку" по арифмети...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 18:32
Ставлю твёрдую "пятёрку" по арифметике вам :) - 42 и в 44 , но не первых,а последних. Нашему старшему брату - 55 лет.
Ответить
Мужик какой-то развлекается, вроде соитки. Тетка хотя бы возраст участников просчитала.
Ответить
мое очень общее мнение: сестра имеет право жить как ей хочется, мать имеет право принимать это или нет. и каждый разгребает собственные в связи с этим трудности. и почтительный возраст тут аргумент слабый. для кого-то и пятьдесят будет почтенным возрастом, а кто-то до 109 лет доживет и детям чайной ложкой мозг до этого возраста будет выковыривать. тут может быть учтено только состояние здоровья максимум.
в идеале мать должна принимать взрослую дочь ЛЮБОЙ и любить безусловно, во всяком случае до тех пор, пока ей и ее другим близким не причиняется никакого вреда, реального конечно, а не надуманного. никакого ужаса тут даже и близко нет. а таким отношениям к ситуации вы можете накликать реальные ужасы, которые вам будут даны свыше, чтобы понять, что те ужасы - это сущая ерунда.
Ответить
А есть еще и другое мнение - дочь должна принять мать любой - и гомофобкой тоже. Вот такая мать досталась, родителей не выбирают.
Ответить
конечно должна принять мать и гомофобкой)))) только не должна при этом ныкаться по углам;-) сказала матери, что она теперь в стане отверженных и живет себе припеваюче дальше ни от кого не прячась в открытую. остальное - проблемы маман с гомофобными наклонностями)
Ответить
Вот не могу понять - ЗАЧЕМ это говорить? Была бы она гетеро - обсуждала бы свою постельную жизнь с мамой?
Я со своей не обсуждаю.
Ответить
мужа своего тоже прячете по кустам?
Ответить
Зачем? Но моя мама знает только о тех событиях моей жизни, о которых я считаю нужным ей сообщить.
Ответить
какая красота! и жирный шрифт, и кур...
самка подкустовного выползня **
27.09 11:12
250
какая красота! и жирный шрифт, и курсив, и подчеркивание, и смайлики всякие-разные... ну прям не пост, а новогодняя елка! :)
Ответить
Картинкок в тексте только не хватает...
4/2 правды-Любимица помоекС.В. KF
27.09 12:17
Картинкок в тексте только не хватает, чтоб на одного нашего знакомца из мисиписи 100% походить)))
Ответить
Офф. Каждый ваш последующий ник все интереснее и интереснее ;)
Ответить
))) Общение с неинтересными людьми н...
4/2 правды-Любимица помоек KF
27.09 14:46
))) Общение с неинтересными людьми на форуме заставляет меня искать интересные ники)))
Ответить
+1 только с днем недели автор ошибся:)
Ответить
забыли ещё добавить хохло-ник :)
Ответить
Я аж залюбовалась)))
милли-ванилли **
27.09 13:45
Я аж залюбовалась)))
Ответить
У каждого свои уроки. Маме урок - тр...
мама нетрадиционной дочери
27.09 13:04
У каждого свои уроки. Маме урок - тренировать толерантность и принятие. не в этой, так в следующей жизни.
.... Очень вам сочувствую.... У меня дочь... тоже вот... решила....
Ответить
Вы верующая? Если да, то вспомните п...
Нетолерантный аноним
27.09 14:46
Вы верующая? Если да, то вспомните про Содом. Если нет, то заветы партии. В любом случае, это НЕнормально, как бы Вы себя не пытались убедить в обратном.
Ответить
связь женщин ни в какие времена не считалась чем то из ряда вон. все ваши примеры исключительно про мужчин. женская любовь класскиами воспевается вообще-то. это если вы увлеклись примерами из прошлого. не говоря уж о то, что мы в настоящем. желаю вам не оказаться на мете мамы автора топа, а то нам часто ситуации даются соответвующие в жизни.
Ответить
История развивается по спирали, зная историю, совершишь меньше ошибок. За пожелание спасибо.
Ответить
Кем воспевается мужиками? Или лесби? Нормальной женщине мерзко при одной мысли помацать другую тетку за сиськи или тем более залесть рукой в трусы. Что мужики придоры, что бабы лесбиянки все одинаково убогие.
Ответить
Тока за лесть? А за так?
Ответить
За так, только вы даете свою писду другим теткам мацать, оно как никто и рубля не даст за нее
Ответить
Даю, ага) рассказать?:-D
Ответить
И что Вы мне предлагаете? Утопиться? Порвать отношения с дочерью? Ходить и нудеть, что это НЕ нормально?
Ответить
Что Вы с троллем-то общаетесь?)
Ответить
ооооо, вот и лесбиянки подтянулись!!!
Ответить
Долго ждала?)
'monkey' **
27.09 18:12
Долго ждала?)
Ответить
О, вы лесбиянка ? Если "да",то можно...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 18:41
О, вы лесбиянка ? Если "да",то можно вас расспросить вот нафига этот выход из клозета ? Что он даёт ? И,самое главное, какова цена этого выхода - не имеет значения ?
Ответить
Да, абизяна из этих и очень обижена на натуралов.
Ответить
Да ? И чем мы её обидели ?:crazy
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 19:27
Да ? И чем мы её обидели ?:crazy
Ответить
Ну, у Вас и вопросы! Прямо как маленькая:) Фактом своего существования, вестимо:)
Ответить
Прадон,но ей и жизнь дали натуралы к...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 19:35
Прадон,но ей и жизнь дали натуралы как-никак. Не нравимся мы ей,но кое-чем она нашему брату должна! ;) А мы-то ей чем задолжали ?
Ответить
По-моему, вы нас разводите) все уже порешали за сестру, за маму) деятельная какая , ты смотри)))
Ответить
Вы ответить не можете, я не понимаю ...
[не нiк,а дурня якась] +
28.09 00:02
Вы ответить не можете, я не понимаю ... ? Я задала вопросы и искренне ждала ответа. Думала,что Вы - адекватная и честная лесбиянка. :scared3 Мне нужно факты и хотелось бы понять ваше лгбтЭшное сообщество изнутри,что вами всеми движет ? Ну,а через это понять и свою сестру.
Ответить
Поверьте,у меня слишком много работы...
[не нiк,а дурня якась] +
28.09 00:04
Поверьте,у меня слишком много работы и прочих важных ( гораздо БОЛЕЕ важных !) дел в реальном мире ,чем в виртуале разводки сочинять!
Ответить
А чего вы вдруг, через восемь лет, озаботились "пониманием" сестры, да еще в такой презрительной к лгбт форме? Почему вам ее саму не спросить? Потом, за восемь лет уже, наверное, можно было почитать что-то, куча материалов на эту тему, исследований, интервью, кино, в конце концов. Не, вы пришли сюда обсирать лгбт с их камин аутами.
Ответить
Поразительно! :scared2 Я просто удив...
[не нiк,а дурня якась] +
28.09 00:34
Поразительно! :scared2 Я просто удивляюсь насколько Вы досконально повторяете слова и манеру поведения моей сестры. Шок !
Я и ей это говорила и Вам скажу,практически слово-в-слово.
" ... Инн, (ей Инной зовут) ты не хочешь пояснить свою позицию,мотивируя это тем,что "все мы грёбанные гомофобы",но это не так. Гомофобы бы тебя давно или к стенке поставили, или на столбе вздёрнули,а как минимум дали бы срок до 8 лет без лишних разговоров. Мы тебе не враги хотя бы потому,что пытаемся понять! Нас ,как минимум пятеро ... ( тут я даю имена родных,которые приняли и поняли её гейство ) и нам доступно и хоть не без удивления твой выбор и твоё поведение .<...>
Ты взрослая,современная женщина и тебе открыты все дороги,но зачем ты влезаешь туда,где тебя не примут и не поймут ? "
Это я не поленилась и вытащила из имейла 2010 года ! Понимаете,она ещё и тогда пыталась стать звездой семейных проблем.
Ответить
Вот я и спрашиваю отчего вы, господа...
[не нiк,а дурня якась] +
28.09 00:39
Вот я и спрашиваю отчего вы, господа ориентации нетрадиционной, стараетесь создать конфликт,там ,где он не просто не нужен,но социально опасен ?
Я пытаюсь мирно и искренне разобраться,но вы моё предложение "шпаги в ножны" воспринимаете,как сигнал к атаке.

Это ВАША норма ?:scared1
Ответить
Какие "шпаги в ножны", епта? Вы лечите взрослого человека, котрый вам ничем не обязан, строите из себя тут героиню. Непробиваемая ваще.
Ответить
Хамство ? [-X Это от обиды,да ? Или ...
[не нiк,а дурня якась] +
28.09 01:49
Хамство ? [-X Это от обиды,да ? Или способ защиты ? :-0
Если я "непробиваемая ", то позвольте попросить обьяснения _ В ЧЁМ ?
Ответить
От какой обиды, господи) сколько вас вокруг таких, лезущих со своей непонятливой понималкой)))
В каком месте вы кого-то пытаетесь понять? Об лгбт высказываетесь презрительно, спасибо, что не расстреляли,ага) Все вам что-то должны, вон и я выше - должна вам, потому что от натуралов родилась) собрали всю родню на семейный совет, дабы не пущать, мы ж тебя не посадим) вы на себя со стороны попробуйте посмотреть. Вы навязываетесь со своим мнением взрослому человеку, который вам ничего не должен, по большому счету.
Чо-т мне кажется, что все не так плохо с вашей родней и вашей матушкой, как вы выставили. Что вас бесит, что сестра будет жить рядом с матерью, а вы далече?
Ответить
спасибо, что не расстреляли,ага) - А...
[не нiк,а дурня якась] *
28.09 16:52
спасибо, что не расстреляли,ага) - А зачем ?Надо или вы просите ?
Вы читаете и неразумеете, а своими гневными выпадами не в тему формируете общее представление о всех ваших собратьях по ориентации. Видимо лесбиянус хистерикус это диагноз.
На вопросы ответьте на мои. Без истерик,прошу. (если можете вообще без оных) Спасибо.
Ответить
Тут писали еще несколько человек, в том числе с подобным опытом, обратитесь к ним. А я руки умываю, вы непрошибаемое хамло.
Ответить
Я их внимательно прочла. Но вопросы ...
[не нiк,а дурня якась] *
28.09 17:14
Я их внимательно прочла. Но вопросы задала именно вам,потому что надеялась, что нейтральный человек,который не в проблеме напрямую может пояснить нормально и поговорить. А вы устроили такую же истерику,что и моя Инка с точно таким же злобным маханием радужным флагом.
Успокойтесь, с вами всё ясно.
Ответить
Я вам говорю -перестаньте хамить своей сестре, вы в ответ называете меня истеричкой и обезьяной) Натуральный тролль) вы и с сестрой так же общаетесь?)) так успокойтесь уже на том, что все лесбиянки - ебанашки и не понимают вашу мятущуюся душу) и отвалите уже гордо с осознанием своей правоты.
Ответить
Я не хамлю сестре,вам показалось. Я ...
29.09 19:44
Я не хамлю сестре,вам показалось. Я лесбиянок не знаю,но судя по вам - ебанашки 2.0
Ответить
Это их ненорма,но нам,натуралам даже и не стоит пытаться понимать их. Есть некоторые нормальные,но никак не манки. Она просто идиотка,простите её.
Ответить
Это вы - нетактичны, некорректны, презрительны. Именно поэтому вам и об'яснять что-то бесполезно. Из разряда "если нужно об'яснять, то не нужно об'яснять". Неудивительно, что сестра так реагирует на вас... Я была права)
И это не она стремится стать "звездой семейных проблем", а вы лезете туда, куда вас не звали, решаете за всех, как кому жить, что кому говорить... Удивительно,что она вообще с вами поддерживает знакомство.
Вы ее сроками-то и расстрелами припугнуть решили или что это вообще такое?!
Ответить
Хорошо , я нетактична, некорректна и...
[не нiк,а дурня якась] +
28.09 01:59
290
Хорошо , я нетактична, некорректна и презрительна совем плохая - ну окей, что ж делать :(
Теперь о ВАС. Тактично,уважительно и корректно ответьте на мои вопросы. Очень прошу,ибо мне это важно. Шпаги в ножны и не занимайте оборонительную позицию... ну ... хотя бы потому что она и мне и Вам и моей сеструхе-Инке мешает. Мешает разобраться и придти к мирному соглашению.
Остальное мы разберём потом,когда у меня получится настроить диалог. Заранее искренне благодарю !
Ответить
Соглашение - это если будет так, как вы сказали?)
Ответить
Вот, не знаю, что Вам посоветовать. Могу посочувствовать только. Но больных обычно лечат, компенсируют, но не говорят. что это норма, хотя Вашей психике так легче. Если что, лечить я никого не призываю. призываю не подменять понятия.
Ответить
Есть и такая болезнь,называется "син...
[не нiк,а дурня якась] F
2.10 09:07
Есть и такая болезнь,называется "синдром нарушения целостности восприятия собственного тела"- при ней люди уродуют себя и радуются результатам. вот для меня геи такие же.
Ответить
Не слушайте тут никого. Это ваша дочь. и от того с кем и когда у нее будут связи, она не перестанет ею быть. Я лично не слышала официальных заявлений и исследований, что однополые связи - это а) норма (хотя в животном мире оно тоже есть, но мы существа повыше разумом), б) психическое заболевание, в) физическое заболевание (ну может сдвиг гормонов и т.д., нарушение нейросвязей или еще чего-то), и г) просто тупая блаж людей. Так вот пока четкой формулировки я не видела, поэтому вопрос только в том -кем мне приходится этот человек и как я к нему отношусь (исключая этот вопрос), т.е. дочь остается дочерью. Удачи вам и правильных решений, действий и мыслей.
Ответить
Спасибо за сочувствие,но вот вы как ...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 18:37
Спасибо за сочувствие,но вот вы как отнеслись к этому известию ? И вообще убыло бы от вас,если дочка не сообщила бы вам об этом ? От моей мамы - ничуть. Я так понимаю,что и лет вам не под 80,да ?
Ответить
на фуагра маме что-то тренировать? нормальная дочь не стала бы расстраивать мать своей ненормальностью и деффективностью
Ответить
Ржака. А если бы дочери ногу отрезали, то ей тоже надо было извращаться не по деццки чтобы маман ее дефективность не заметила??
Ориентация соракалетней женщины - это не блажь, это ее боль скорее, чем лёгкость бытия. У неё жизнь сложнее, чем у автора, а не проще. Вот сука то какая, не хочет на себя дополнительный груз брать, оберегать всех родственников от своей боли.
Ответить
Как мышь, да? Плакала, но продолжала ходить на гей-парады. Так что-ли?
Ответить
Вы дура или правда не понимаете? Вы думаете сексуальная ориентацию - эти типа как юбку напялись, можно короткую, а можно длинную?
Ответить
Нет, дура здесь вы.
Anonymous
28.09 23:16
300
Нет, дура здесь вы.
Ответить
Вы путаете дефект мозга и инвалидность;) Но я догадываюсь почему:)
Ответить
"Ориентация соракалетней женщины - это не блажь, это ее боль скорее" - это вполне понятно.
Не понятно, зачем на старую мать вешать эту боль и дополнительный груз., можно бы поберечь.

Да, и всех остальных родственников тоже, неплохо бы поберечь - они же не виноваты в той боли.
Ответить
Ну а что конкретно сестра-то ваша го...
Добрая волшебница F
27.09 16:36
Ну а что конкретно сестра-то ваша говорит? Вы ей "Маша. твоя мама никогда не сможет принять твою ориентацию. для нее это будет страшным ударом, она возможно, сляжет с инфарктом" а она вам что отвечает?
Ответить
Да,приблизительно так и говорю :"МАШ...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 18:56
Да,приблизительно так и говорю :"МАШ, мамуську-то пожалей ! Она тебя до сих пор замуж выдать мечтает и понянчить деток твоих перед смертью.Не выдержит её психика твоих откровений. Брат просто разводился,а она в обмороки падала от расстройства и ходила их мирить."
А она говорит " Мама должна понимать,что мир изменился и что мы (лгбтэшки) тоже теперь полноправные члены общества и нам аж жениться разрешено. Вот мы жениться будем,а мамы на свадьбе не будет - нехорошо ! У всех была,а у меня не будет."
То,что мама до "свадьбы" не дожить может - она не разумеет. И что эта "свадьба" им нафиг не нужна обеим. Они и так хорошо живут.
Ответить
А без манифестов Ваша сестра не может? Вы же не ходите по городу и не кричите ,что Вы спите с мужчиной? Зачем она тогда рассказывает, что творится в ее постели?
Ответить
А ответов именно на эти вопросы она ...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 19:29
А ответов именно на эти вопросы она как-то удачно избегает. Не знаю я что там на самом деле.
Ответить
так маман небось ей весь мозг ложечкой выела на тему свадьбы и детей? мне к сорока годам тоже стало наплевать, что там мама будет чувствовать и думать обо мне. заманалась я выслушивать мамин бред, кивать, успокаивать, отшучиваться, объяснять (на другие темы, но это не суть). это она должна меня понимать, а не я ее. начала говорить то, что я думаю, и делать как считаю нужным. я сама себе извините дороже, мне из-за нее жизнь херить свою что ли? она свою прожила как хотела и считала нужным. я свою живу, как хочу. хочет ваша сестра свадьбу - значит пусть свадьбу и делает. она уже восемь лет может ее хочет, ей сколько еще хотеть? еще восемь лет? нафига?? из за того, что вам мамуську жалко?? а сестру вам не жалко? то, что это ее жизнь, ее проблемы, ее решения, ее трудности, и далеко не маленькие. они что, все хуже ваших проблем?? типа это вам трудно жить, и мамуське вашей было трудно. а сестрице легко живется и она от этого дурью мается?
Ответить
Нет,мама слишком тактичный человек,ч...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 23:58
Нет,мама слишком тактичный человек,чтобы мозги моей сестре напрямую есть... она нам своими переживаниями ест.
Но даже это она делает аккуратно, взвешенно и искренне - сожалея о том,что младшенькой жизнь не сложилась со всякими выводами и причитаниями.
Ответить
+100 ага, положи жизнь в угоду мамуське
Ответить
В таком случае - вы ничего больше не...
Добрая волшебница F
28.09 11:37
310
В таком случае - вы ничего больше не можете сделать.
Она имеет полное право иметь любую ориентацию.
Она имеет полное право сообщать об этом, кому считает нужным.
Она полностью осознает возможные последствия своего поступка.
Вы можете только по-возможности поддержать маму, после того как она узнает.
Ps на месте сестры я бы тоже не стала скрывать ни от кого. Но я бы сразу не стала скрывать, как только поняла бы сама. И я бы точно нашла правильные слова для своих родственников. Может и она тоже сможет найти? Ну поплачет мама, погорюет. Ну не конец же света, ей Богу!
Ответить
А вот мне интересно, возможно ли, случись с матерью что, привлечь дочь? Ведь, она сознательно рубила правду-матку.
Ответить
Её брат просто придушит и об этом ей...
[не нiк,а дурня якась] *
28.09 17:26
Её брат просто придушит и об этом ей сказано. А вообще "причинение вреда здоровью" - есть такая статья.
Ответить
вообще не понимаю, как она до сих пор с вами всеми общается? я бы уже все связи разорвала с такими родственниками!
Ответить
Во-во)) я такого же мнения.
Ответить
""причинение вреда здоровью" - есть такая статья." - есть, но не за слова, а за действия
Ответить
На каком основании мужжена вашей сестры приедет в Россию? Или она тоже русская?
Ответить
Нет, мужежена не русская, а самая на...
[не нiк,а дурня якась] +
27.09 19:02
Нет, мужежена не русская, а самая натуральная заграничная тётя. Она тоже интересуется работой в России и она (по словам сестры) весьма востребована по своей специальности. По причинам кофиденциальности я не назову род её занятий,уж простите.
Ответить
Не надо ехать лесбам в нашу нетолерантную к пидорам Россию. Если ваша сестричка будет на каждом углу орать о своей ориентации, её арестуют за пропаганду.
Сидите ужо в своих гейропах и не лезьте к нам. У нас всё плохо, ежей едим :)
Ответить
+1 еще и огребут по полной
Ответить
что за ник у вас такой дебильный? а по сути - никто не умрет, сестра правильно сделает, если перестанет притворяться.
Ответить
Моя бабушка не умерла. Но оказалась парализованной на несколько лет. После разговора с дамой, открывшей ей глаза (по другой теме), ее хватил инсульт, в тот же вечер.
Ответить
Назвал я черного однажды черным,
И сразу получил клеймо "расист".
Характер женский я отметил вздорным,
и-БАЦ! -еще одно клеймо-"сексист"
Противно видеть бородатых женщин-
И я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днем становится все меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,
В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетенный тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал и Атеист.
Ответить
Я ж надеюсь понимаете, что этот стишок в силе 'стеб'? И он как раз выстебывает таких как автор и таких как ее маманька? Бедные благополучные люди очень сильно пострадали от проблем других не таких благополучных, вот уж действительно трагедия у них.
Ответить
Вы ж, надеюсь, стебетесь.
Ответить
Не неблагополучных, а противоестественных и донельзя наглых)).
И не проблем, а желания наплевав на всё и всех насадить свои пидералистические ценности.
Ответить
Негры противоестественные и наглые?
Ответить
Да. Топ о неграх?
MaraMara **
28.09 14:19
Да.
Топ о неграх?
Ответить
Если от меня потребуют, чтобы я негров неграми не называла - это будет противоестественно, а это требование будет наглостью.
Ответить
В точку
VooDoo Doll D**
28.09 15:17
В точку
Ответить
А как они поженятся в России то?
Вообще, конечно, их решение ехать жить именно в Россию в этой ситуации кажется не совсем адекватным:)
Ответить
камнями тут побьют. все лесби мечтают уехать в европу и там жениться. а эти дуры сюда рвутся. нуну
Ответить
может им за веру пострадать охота.
Ответить
Да нет,они у себя поженятся,не в Рос...
29.09 18:55
Да нет,они у себя поженятся,не в России. По крайней мере план такой.
В больших городах в России гейпару и не заметят,а в провинции могут и навредить стопудово. Так они в большой город намечают. Но эта вся логистика с переездом меня мало интересует.
Ответить
Жалко вашу сестру. Всего-то и хочется человеку, чтобы родные люди ее принимали целиком, безо всяких оговорок и умолчаний. Возраст мамы тут вообще не при чем... Если бы я знала сестру - отговорила бы ее ехать в Россию, это точно. И откуда берется в людях эта воинственная нетерпимость?
Ответить
От навязчивости берется.
Зачем пытаться заставить кого-то принять извращение? Ну это противно природе. Ну уж получилась такая - ладно, ничего не поделаешь, но не надо это обсуждать.
В России ей действительно делать нечего.
Ответить
Поддерживаю. Любитесь в своё удовольствие. Зачем в интимный процесс втягиваете других людей?
Ответить
А зачем гетеросексуальные люди рассказывают родственникам о своих партнерах и знакомят с ними?
Ответить
Вы имеете право считать "извращением" все что угодно, но это не отменяет права каждого человека вступать в отношения с любым другим взрослым человеком любого пола. Гомосексуальным парам точно так же хочется познакомить любимого человека с семьей, как и гетеросексуальным парам. В России делать нечего не только сестре автора, но и многим другим нормально мыслящим людям.
Ответить
Только в наших законах нет гомосемей.
А хотеть можно чего угодно.
Гомосятина - не норма, а мерзость и извращение.
Ответить
Опять же, вы имеете права на свое мнение. А девушки - на свою семью, по законам страны, где они живут. Про российские законы и так все понятно.
Ответить
Не надо их странные законы тащить в нашу страну.
У себя пусть любятся хоть на площадях
Ответить
Тут на еве полно мерзостей, через тему или муж жене изменяет, или жена ипется со всем, что движется, и ничего, признаются, и дышат ровно.
Ответить
:)
Setare +
28.09 16:13
:)
Ответить
А у вас это - свобода, да?
Наши хоть признают, что мерзость.
А вы культивируете
Ответить
Черта с два признают. Еще и советуют друг дружке, мол, найди себе мужика. И плевать, что муж есть.
Ответить
Да пускай вступают во что угодно. Но окружающим-то это знать зачем? Тем более если речь о человеке, имеющем непримиримую позицию по этому вопросу.
Лично я к лгбт равнодушна. Но знакомиться с гомо-любовниками не хочу. Просто вот вообще не хочу, чтобы это меня касалось. Если сей любовник еще и друг - представляйте как друга. А строго постельные отношения держите при себе. Кстати, гетеро-отношений это тоже касается.
Ответить
"Гомосексуальным парам точно так же хочется познакомить любимого человека с семьей"- предположим , что так.

А семья прям обязана знакомиться ? Даже если не хочет?
Ответить
Так она может не хотеть знакомиться и с гетеропартнером по каким-то причинам. Мож, он мусульманин, или не дай бох протестант, или еще чего.
Ответить
Тот же вопрос - Если семья не хочет знакомиться с мусульманином, семью надо принуждать к знакомству ?
Ответить
Тем не менее люди представляют мусульман (негров, японцев, нужное вписать) своим семьям.
Ответить
Конечно, представляют. И что? Ну, представили. Что дальше? кому стало лучше?

Понятно,что семье родителей стало хуже, взрослый ребенок самоутвердился за счет родителей. И дальше ?
Ответить
Ну а моя мама - атеист,ей пофиг рели...
[не нiк,а дурня якась] F
4.10 03:37
Ну а моя мама - атеист,ей пофиг религиозное. Ей не пофигу извращённое.
Ответить
Это вам. А для других жена-негритянка или муж-мусульманин извращение куда хуже, и предательство.
Ответить
Не "самоутвердился", а попытался, чтоб его родные его поняли.
Ответить
"чтоб его родные его поняли" - т.е. чтоб взрослые, даже пожилые родные поменяли свое мнение "что такое хорошо, и что такое плохо" ? С чего вдруг ?

А главное зачем перевоспитывать пожилых родственников ? может , наоборот, попытаться их понять?
Ну, или просто оставить в покое
Ответить
Нет. Именно понйали, а не принйали его точку зренийа.
Ответить
"Угу. А я ковыряюсь пальцем в носу, принимайте меня такой, какая я есть.
Нет, и на ваше день рожденье я приду, и на новый год, и на похороны, и буду ковырять в носу за столом.
Вот и принимайте меня...."
Или ещё
"а я люблю пердеть , примите меня везде".
Тут то же самое - самолюбование своей невъебенностью с полным нетолерантным игнором потребностей и склонностей других людей.
Только у нас в стране это не принято и не будет принято "на ура"
Ответить
А в следующий раз вам не понравятся рыжие, высокие, или толстые... Было уже, проходили. Неприятие людей по причинам, которые они не могут изменить, ведет к фашизму. Собственно, многих уже привело.
Ответить
Не надо сравнивать отклонения в психике с разницей в фенотипе.
Принятие гомосятины приводит к падению империй.
Ответить
О как :) Это где привело? :)
Ответить
Историю не читали?
Римская Империя.
Ответить
А варвары там погулять ходили? :)
Ответить
Ходили,но мораль,видать,гейством подорвана была :-9
Ответить
Ага. А была бы крепка, превосходящие силы варваров отбросили бы моралью?
Ответить
Не только моралью, конечно :) Силой мечей, естественно. Но и мораль сбрасывать со счетов не стоит.
Ответить
Да ничего эта мораль не сделала для падения Римской Империи. Были чисто объективные и вполне материальные причины.
Ответить
И с этим соглашусь, " ничего эта мораль не сделала для падения Римской Империи" - Ага :)
Ответить
Если бы в Риме не было б ни одного гомосексуалиста, Рим бы пал все равно. Империи имеют такое свойство, Уж на что была моральна Испанская империя, где солнце вообще не заходило, в отличие от небольшой по сравнению Римской, и всяких аморалов на кострах жгли, а пала, как миленькая.
Ответить
"Если бы в Риме не было б ни одного гомосексуалиста, Рим бы пал все равно." - не спорю :)

" Уж на что была моральна Испанская империя" - Странно, а мне Империя Габсбургов представлялась крайне аморальной.

" в отличие от небольшой по сравнению Римской" - это только если вы к "Испанской империи" приписали площадь пары океанов :) :) .
А если только сушу считать, так вся Испания входила в состав Римской империи , как одна из многих провинций

" всяких аморалов на кострах жгли" - ну, вы же прекрасно знаете, не аморалов на кострах жгли, а просто несчастных коим жутко не повезло попасть под руку Святой Инквизиции
Ответить
А вы думаете, Святая Инквизиция оставляла без внимания геев? Как бы не так. И геи, и слишком привлекательные женщины, не совсем благочестиво себя ведущие, и прочие аморальные люди. Вполне себе горели. Карл 1 был очень, очень набожным, и пытался следовать духу церкви, читай, Библии, и выстроить империю согласно оному. Силовыми методами, а то всякие погрязшие в грехе северяне не очень ей следовали :)
Ответить
Да кто же спорит и геи , как и все прочие - даже и вполне благочестивые, но кому-то не угодившие - могли попасть в те жернова.

Не понимаю только, как можно называть аморальными - несчастных горевших на кострах?
Ответить
Не йа называю аморалными геев или злишком смелых женщин, не ведущих себйа так, как того требовала церков.
Ответить
Агрессия и нетерпимость гораздо опаснее для империй, чем спокойное отношение к личной жизни граждан. История показала :)
Ответить
Не дождётесь, чтоб как на Украине, нашим детям мозги промывали.
Фиг.
Ответить
Телевизор выкиньте. А то по нему давнооо уже промывают.
Ответить
Да уж. Сама собой, не к селу не к городу, всплывает тема Украины... Пересмотрели.
Ответить
Вау,а ты что тоже лесба бородатая ? :scared2:sick4:-о:sad3
Ответить
Автор и прочие, почитайте письма наших подростков, может, что-то где-то шевельнется у вас...
http://www.deti-404.com/ru/mail404
Ответить
Да, бедные дети.
Задурили им головы толерасты - педофилы
Ответить
НУ, а педофилы то здесь причем???????????????
Ответить
Мне кажется, тут беседу вести бесполезно :(. Когда предубеждение и враждебность так глубоко сидят, только за пару поколений можно вывести.
Ответить
Сидите у себя и любитесь с кем попало куда попало.
А к нам лезть не надо.
И уж тем более искоренять.
Ибо чревато
Ответить
Ну конечно, у вас все посконно и самобытно :). Удачи...
Ответить
Не нравится, не возвращайтесь).
А то нашлись, блин, гитлерюгенд недоделанный.
Искоренять собрались, миротворцы
Ответить
Не нравится. Не возвращаюсь. А где гитлерюгенд - настолько очевидно, что даже комментировать не буду.
Ответить
Нет, тут есть хорошие люди, которые об этом проекте не знают.
Там вон выше отписалась мать лгбт-подростка, нр. Если ей будет нужно - она может обратиться за помощью к проф.психологам проекта.
Ответить
Тоже правда.
Setare +
28.09 16:29
Тоже правда.
Ответить
:cool2
'monkey' **
28.09 16:31
:cool2
Ответить
Какие поколения у гомосоты? Прекратите лезть к нашим детям, тогда и добьётесь терпимости от общества.
Ответить
+1000
MaraMara **
28.09 16:43
390
+1000
Ответить
Ну манки что-то про дочку говорила,значит поколение номер один уже есть. Только вот как она получилась,эта дочка ? ;) Не от лесбиянки же.
Ответить
ЭКО никто не отменял. Мнение дочери, что гомо - фу, было изничтожено на корню, об этом гордо было написано в МСИП. Так какие перспективы у дочери? И где же терпимость к чужому мнению?
Ответить
Не пизди. Ни по первому пункту, ни по второму.
Ответить
Фу, как грубо. Первое - предположение. А про второе - сама писала, или сам? или само? Х/з как там у вас извратов принято.
Ответить
Писала, писала, только совсем не то и не так. Хотя у вас, мсиповских во главе с данки, принято все перевирать и выворачивать. Так и не пизди мне тут. Я не слепая.
Ответить
Ты же буч, да? Лексика, агрессия, неудовлетворенность... Мужика бы тебе приличного, может что путное вышло. А так ,мурло и есть мурло.
Ответить
Все, за меня и моего ребенка обещаешь не пиздеть больше?) вот и лапочка.
Ответить
"...за меня..." (с) Еще и хохло необразованное, тяжелый случай.
Ответить
За меня = вместо меня. Кура ты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)