427
Автор
Телефон Доверия
28.09.15 23:50

Почему он ее не забирает?!

Сын, свою пока еще жену от ее родителей. Сын женился 3 года назад, невестка мне откровенно не нравится. Все о ней я сыну сказала еще до свадьбы и ни разу не ошиблась. Маминапапина принцесса, которая создана только для того, чтобы ей угождали, делали подарочки и всяко ублажали. Это я не шучу сейчас, это реально сказал тесть, когда дети женились, мол моя девочка создана для хорошей жизни. Поженились, когда ей было 23 года, сейчас 26, ни дня не работала, дома вечный срач, она то в салоне, то фигуру делает, то гуляет. Ну это их личное половое горе было, жили отдельно, в бывшей нашей квартире. Первый колокольчик звякнул, когда я решила оформить дарственную на квартиру на сына, она предложила оформить по договору купли-продажи, хм, сыну популярно объяснила чем это ему грозит, задумался, оформили дарственную только на него. Долго дулась. Года два уже у них регулярно скандалы, что она не работает, и вот поругались месяц назад, он собрал ей чемодан и увез обратно к родителям. Сегодня позвонил тесть, мол он трубки не берет, поговорите с ним. Позвонила сыну, поговорили, говорит, что за месяц и не знал, что он зарабатывает столько, что еще и остается. Телефоны их заблокировал и твердо решился на развод. Тесть настаивает, чтобы я на сына повлияла, а я не хочу ни на кого влиять, я искренне не понимаю зачем я должна это делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын, свою пока еще жену от ее родителей. Сын женился 3 года назад, невестка мне откровенно не нравится. Все о ней я сыну сказала еще до свадьбы и ни разу не ошиблась. Маминапапина принцесса, которая создана только для того, чтобы ей угождали, делали подарочки и всяко ублажали. Это я не шучу сейчас, это реально сказал тесть, когда дети женились, мол моя девочка создана для хорошей жизни. Поженились, когда ей было 23 года, сейчас 26, ни дня не работала, дома вечный срач, она то в салоне, то фигуру делает, то гуляет. Ну это их личное половое горе было, жили отдельно, в бывшей нашей квартире. Первый колокольчик звякнул, когда я решила оформить дарственную на квартиру на сына, она предложила оформить по договору купли-продажи, хм, сыну популярно объяснила чем это ему грозит, задумался, оформили дарственную только на него. Долго дулась. Года два уже у них регулярно скандалы, что она не работает, и вот поругались месяц назад, он собрал ей чемодан и увез обратно к родителям. Сегодня позвонил тесть, мол он трубки не берет, поговорите с ним. Позвонила сыну, поговорили, говорит, что за месяц и не знал, что он зарабатывает столько, что еще и остается. Телефоны их заблокировал и твердо решился на развод. Тесть настаивает, чтобы я на сына повлияла, а я не хочу ни на кого влиять, я искренне не понимаю зачем я должна это делать.
Автор
"Это я не шучу сейчас, это реально сказал тесть, когда дети женились, мол моя девочка создана для хорошей жизни. "

Вы хотели бы что от него услышать? Что его девочка создана для плохой жизни? :))))))
Читаю и ржу. Автор, вы воспитали жадного обжору, с хорошо висящей писей. Нельзя так сына позорить. Пипец...:)))
Да просто они друг друга не любят. Страсть ушла, и им порознь стало лучше, чем вместе. Так бывает. Пока была страсть ему денег на нее было не жаль, а остыл и совсем другой коленкор. Пусть разводятся пока детей нет. Найдут себе еще пары.
Вся бытовуха, деньги, обеды и т.д. начинает иметь смысл когда чувств нет. Пока они есть, людям плевать на эти мелочи жизни.
Anonymous
Ваш сын урод, спортил девочку, срубил тыкскыть, сук не по себе. Вы знали, что он ее не любит, и получили сейчас доказательства своей правоты. Это вас радует?
Автор, а ваш сын писает сидя на унитазе или стоя? Мне это важно, как маме девачьки:)
Автор, а вы читали "Дневник свекрови" Марии Метлицкой? Рекомендую. Чёта у вас классический сюжетец:)
Эх, веселая темка, а я все проспала...
Сначала выбирают в жены таких, а потом хотят чтобы после свадьбы по взмаху волшебного пенделя она превратилась в золушку. Да херачки. В общем все остались при своем.
Так тесть давит, потому что они уже устали свою принцессу соднржать и обслуживать. Зачем вашему сыну и вам эта обуза?
Детей нет в этом браке, как я понимаю? Тогда на фиг с пляжУ .Если тесть позвонит вам еще раз, попросите его назвать вам хоть одну причину, по которой вы должны хотеть видеть его доню в своих невестках.
О, эти прЫнцессы из спальных районов... Тяжело им в жизни, конкуренция большая. Много их нынче, что ни доня, то принцесса. А идиотов, готовых это счастье тащить на горбу - мало. Умные родители учат своих дочек самостоятельности, дают им хорошее образование, обучают иностранным языкам и ориентируют на собственную карьеру. А там уж девочка разберется, как всё это применить.
.....
"Первый колокольчик звякнул, когда я решила оформить дарственную на квартиру на сына, она предложила оформить по договору купли-продажи, "
Какая хорошая девочка. А могла бы ведь попросить, чтоб оформили дарственную на неё :-). Автор, расслабьтесь и поддерживайте сына в его решении. Тесть пусть сам возится со своей 26-летней принцессой.
Anonymous
а проблема то в чем? разводом заканчивается половина заключенных браков. детей то чего они не заделали?
Anonymous
Какой смешной тесть. Видит, что никто его принцессу назад не забирает, решил возмутиться.
Anonymous
Чего вы тестю-то сказали? Надеюсь, сообразили спросить, какая необходимость лезть в дела молодых?
Anonymous
Блин, когда читала думала про моих знакомых речь.
Там девочка знаете из каких? Они в свадебное путешествие на Кипр поехали, когда вернулись она друзьям рассказывала покуривая и попивая коньячок, мой Лешка передо мной на коленях стоял, со слезами на глазах извинялся за то что я не смогла забеременеть на море как хотела. Тоже года три живут, но квартиры нет, то снимают,то у его родителей живут, правда девочка стабильно на несколько дней в неделю к мамо-папо пожить возвращается.
Но красивая да и фигурой занимается и ногти всегда как с иголочки, но бесплодная вот и эдакая жеманная гордячка которой всегда больше всех нужно. Они и квартиру то поэтому купить не могут, потому что не все соответствует её завышенным требованиям.
Anonymous
Все так пугают "шатурами". Я вот уже, честно, не уверена, что Принцесса-Москвичка, лучше, бабе 26 лет, у нее одна забота в голове, как губы уткой сделать. Пусть будет 100 раз понаехавшая, но любит и мужа своего, кроме себя любимой.
Автор
"Почему он её не забирает?" Ржу. Как про мешок с картошкой речь.
Anonymous
Пусть даст объявление на Авито :"Отдам принцессу в добрые руки."
Anonymous
Три года парень потерял, вместо того чтобы маминым советам довериться

Автор, принцесса пусть ищет принца, а сын ваш молодец что так решил сделать
моя родная тётушка имеющая двух сыновей разрушила им обоим жизни. Для моей тётушки все потенциальные невестки были плохие, неряхи и недостойны сыновей. Она как-то очень умело делала так, что сыновья расходились со своими девушками в итоге. В итоге прошло много времени сейчас им по 40 и 42 года. И что имеем? Одного она всё таки женила на угодной ей девушке, в итоге у них родился больной ребёнок и к сожалению в возрасте 8 лет умер. У второго сына полностью нарушена психика. Мать полностью контролировала и диктовала что да как делать им. Тётушка все боялась что он возьмет в жёны женщину с "прицепом" (ребёнком). Разгоняла всех! Так и вышло, своих детей так и нет, воспитывает чужого. Встретил девушку с ребёнком. Как по мне так всё равно чьего ребенка воспитывает кровного или нет. Так нет, тётушка не успокоилась и здесь. В общем всё очень плачевно... сыновья с ней сейчас почти не знаются, старость она встречает в одиночестве, без внуков и сыновей.
А все те девушки, удачно вышли замуж, живут спокойно, нарожали деток и счастливы.
Это так... очень не хорошая история из нашей семьи.....
Anonymous
Боже, храни мою любимую свекровь!
Я не совсем удачная в смысле быта. Когда не было детей убиралась крайне редко. Но до брака мы с мужем жили 5 лет вместе и только потом расписались. Его мой "пофигизм бытовой" полностью устраивал. Но я и дома не сила, впахивала и зарабатывала наравне с мужем.
Когда дети родились стала убираться гораздо чаще, переехали ближе к свекрови, чтобы помогала с детьми. Она видит что я не идеальная хозяйка, но ни разу слова мне не сказала.
А ведь столько претензий могла бы предъявить!!!! Хочу стать через много лет такой же терпеливой и хорошей свекровью. Чтобы приобрести ещё одну дочь, а не потерять сына.
СВ
расшифруйте кто-нибудь вот этот кусочек " Позвонила сыну, поговорили, говорит, что за месяц и не знал, что он зарабатывает столько, что еще и остается. "
Кто зарабатывает? кто не знал? что остаётся?
Автор, а расскажите, пожалуйста, как она предложила Вам оформит Вашу квартиру по договору купли-продажи? Вот как это происходит? Просто в разговоре, или специально завела развор? У меня фантазии не хватает представить.
Anonymous
Автор,ваш сын принял правильное решение!По полету сразу видно какая будет жена.Но самое плохое в этой истории то,что родители этой прынцессы не сказали своей дочери,как себя полагается вести замужней девушке,а наоборот,внушают ей какие-то небылицы про ее избранность и особенность.
Anonymous
Смущает в рассказе автора,что скандалы начались исключительно,из-за того,что жена не работала.Т.е. срач дома,нехозяйственность,транжирство-вашего сына не трогали?
Я не знаю,но это как-то не выглядит с его стороны серьезным намерением построить и сохранить нормальную семью.Это выглядит именно как страсть,а потом пошла на фиг,если денег в дом не принесешь.Типа,бесплатно больше ты мне не жена.
Если бы по прошествии пары лет,он бы предъявлял,что она и не работает,и не хозяйки,и не учится-выглядело бы как борьба за человека и за будущее семьи,а так-нет.Сугубо деньги-деньги-деньги.Девочку не оправдываю,но и мальчик на семью ни разу не нацелен.
Бывают жены и похуже,чем эта девочка,я так понимаю,что ее родители и вы из одних социальных кругов,так что это не самый плохой разплохой вариант.ИМХа.
Я бы отстала от сына. Детей совместных нет. Пусть разводятся.
Anonymous
Ой, как много понаписали:)
Я была в отпуске и знать не знала, что они разошлись, невестка мне никогда не звонила и я собственно, ей тоже, звонила сыну, всегда говорил, все нормально, говорит не хотел волновать и портить отпуск.
Конечно все не сразу началось, ругались они часто и в последнее время очень часто именно на почве ее сидения дома, и ничего неделанья.
Кто там волнуется, что накупит машин-квартир не разведенным? не волнуйтесь! не накупит, ученый уже:)
Зарабатывает, я считаю, нормально где-то 110 тыс. получает, это зп, работает в хорошей компании и работает много, перспективы тоже нормальные.
На развод подает, говорит, точно. Телефоны их внес в черный список, потому, что звонили ему по 10 раз в день и дергали бесконечно и жена и ее родители. Разговаривал он с ней, и про развод ей сказал сразу,
Есть люди, которые терпят-терпят, потом все, сразу все обрывают, мой сын как раз такой.
Я не собираюсь выносить ему мозг и сохранять, то, что я считаю, бесполезным.
Автор
И правильно
Anonymous
Адрес темы: http://eva.ru/topic/63/3385268.htm - не ваш сынок случайно развлекается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения