Почему он ее не забирает?!
Сын, свою пока еще жену от ее родителей. Сын женился 3 года назад, невестка мне откровенно не нравится. Все о ней я сыну сказала еще до свадьбы и ни разу не ошиблась. Маминапапина принцесса, которая создана только для того, чтобы ей угождали, делали подарочки и всяко ублажали. Это я не шучу сейчас, это реально сказал тесть, когда дети женились, мол моя девочка создана для хорошей жизни. Поженились, когда ей было 23 года, сейчас 26, ни дня не работала, дома вечный срач, она то в салоне, то фигуру делает, то гуляет. Ну это их личное половое горе было, жили отдельно, в бывшей нашей квартире. Первый колокольчик звякнул, когда я решила оформить дарственную на квартиру на сына, она предложила оформить по договору купли-продажи, хм, сыну популярно объяснила чем это ему грозит, задумался, оформили дарственную только на него. Долго дулась. Года два уже у них регулярно скандалы, что она не работает, и вот поругались месяц назад, он собрал ей чемодан и увез обратно к родителям. Сегодня позвонил тесть, мол он трубки не берет, поговорите с ним. Позвонила сыну, поговорили, говорит, что за месяц и не знал, что он зарабатывает столько, что еще и остается. Телефоны их заблокировал и твердо решился на развод. Тесть настаивает, чтобы я на сына повлияла, а я не хочу ни на кого влиять, я искренне не понимаю зачем я должна это делать.
Вы хотели бы что от него услышать? Что его девочка создана для плохой жизни? :))))))
Вся бытовуха, деньги, обеды и т.д. начинает иметь смысл когда чувств нет. Пока они есть, людям плевать на эти мелочи жизни.
Какая хорошая девочка. А могла бы ведь попросить, чтоб оформили дарственную на неё :-). Автор, расслабьтесь и поддерживайте сына в его решении. Тесть пусть сам возится со своей 26-летней принцессой.
Там девочка знаете из каких? Они в свадебное путешествие на Кипр поехали, когда вернулись она друзьям рассказывала покуривая и попивая коньячок, мой Лешка передо мной на коленях стоял, со слезами на глазах извинялся за то что я не смогла забеременеть на море как хотела. Тоже года три живут, но квартиры нет, то снимают,то у его родителей живут, правда девочка стабильно на несколько дней в неделю к мамо-папо пожить возвращается.
Но красивая да и фигурой занимается и ногти всегда как с иголочки, но бесплодная вот и эдакая жеманная гордячка которой всегда больше всех нужно. Они и квартиру то поэтому купить не могут, потому что не все соответствует её завышенным требованиям.
Автор, принцесса пусть ищет принца, а сын ваш молодец что так решил сделать
А все те девушки, удачно вышли замуж, живут спокойно, нарожали деток и счастливы.
Это так... очень не хорошая история из нашей семьи.....
Я не совсем удачная в смысле быта. Когда не было детей убиралась крайне редко. Но до брака мы с мужем жили 5 лет вместе и только потом расписались. Его мой "пофигизм бытовой" полностью устраивал. Но я и дома не сила, впахивала и зарабатывала наравне с мужем.
Когда дети родились стала убираться гораздо чаще, переехали ближе к свекрови, чтобы помогала с детьми. Она видит что я не идеальная хозяйка, но ни разу слова мне не сказала.
А ведь столько претензий могла бы предъявить!!!! Хочу стать через много лет такой же терпеливой и хорошей свекровью. Чтобы приобрести ещё одну дочь, а не потерять сына.
Кто зарабатывает? кто не знал? что остаётся?
Я не знаю,но это как-то не выглядит с его стороны серьезным намерением построить и сохранить нормальную семью.Это выглядит именно как страсть,а потом пошла на фиг,если денег в дом не принесешь.Типа,бесплатно больше ты мне не жена.
Если бы по прошествии пары лет,он бы предъявлял,что она и не работает,и не хозяйки,и не учится-выглядело бы как борьба за человека и за будущее семьи,а так-нет.Сугубо деньги-деньги-деньги.Девочку не оправдываю,но и мальчик на семью ни разу не нацелен.
Бывают жены и похуже,чем эта девочка,я так понимаю,что ее родители и вы из одних социальных кругов,так что это не самый плохой разплохой вариант.ИМХа.
Я была в отпуске и знать не знала, что они разошлись, невестка мне никогда не звонила и я собственно, ей тоже, звонила сыну, всегда говорил, все нормально, говорит не хотел волновать и портить отпуск.
Конечно все не сразу началось, ругались они часто и в последнее время очень часто именно на почве ее сидения дома, и ничего неделанья.
Кто там волнуется, что накупит машин-квартир не разведенным? не волнуйтесь! не накупит, ученый уже:)
Зарабатывает, я считаю, нормально где-то 110 тыс. получает, это зп, работает в хорошей компании и работает много, перспективы тоже нормальные.
На развод подает, говорит, точно. Телефоны их внес в черный список, потому, что звонили ему по 10 раз в день и дергали бесконечно и жена и ее родители. Разговаривал он с ней, и про развод ей сказал сразу,
Есть люди, которые терпят-терпят, потом все, сразу все обрывают, мой сын как раз такой.
Я не собираюсь выносить ему мозг и сохранять, то, что я считаю, бесполезным.