Почему он ее не забирает?!
Сын, свою пока еще жену от ее родителей. Сын женился 3 года назад, невестка мне откровенно не нравится. Все о ней я сыну сказала еще до свадьбы и ни разу не ошиблась. Маминапапина принцесса, которая создана только для того, чтобы ей угождали, делали подарочки и всяко ублажали. Это я не шучу сейчас, это реально сказал тесть, когда дети женились, мол моя девочка создана для хорошей жизни. Поженились, когда ей было 23 года, сейчас 26, ни дня не работала, дома вечный срач, она то в салоне, то фигуру делает, то гуляет. Ну это их личное половое горе было, жили отдельно, в бывшей нашей квартире. Первый колокольчик звякнул, когда я решила оформить дарственную на квартиру на сына, она предложила оформить по договору купли-продажи, хм, сыну популярно объяснила чем это ему грозит, задумался, оформили дарственную только на него. Долго дулась. Года два уже у них регулярно скандалы, что она не работает, и вот поругались месяц назад, он собрал ей чемодан и увез обратно к родителям. Сегодня позвонил тесть, мол он трубки не берет, поговорите с ним. Позвонила сыну, поговорили, говорит, что за месяц и не знал, что он зарабатывает столько, что еще и остается. Телефоны их заблокировал и твердо решился на развод. Тесть настаивает, чтобы я на сына повлияла, а я не хочу ни на кого влиять, я искренне не понимаю зачем я должна это делать.
Уж не говоря о том, что перед свадьбой не озадачился тем, что представления о семье и о ролях М и Ж в ней у них разные.
Муж в семье работает, она какой вклад в семью вносит? Ведь это мероприятие для двоих?
А вот детей бы наделали и всю жизнь эта девАчка из него бы кровь пила.
А так. развод и не вспомнит о ней.
Способствовать возвращению Вы, есессно, не обязаны. Скорее всего, молодые сами помирятся через некоторое время. Но, думаю, ненадолго... И разность их свою роль сыграет, и... Вы будете потихонечку капать на мозги сыну)
Не совсем поняла, почему Вас покоробила фраза тестя о том, что его дочь создана для хорошей жизни. А разве Ваш ребёнок создан для плохой? ;)
или доченька все таки поднимет свою очаровательную задницу и что то для своей хорошей жизни сделает? :)
автор же имеет право выставлять своего сына дебилом, которому интересна именно такая девушка!
Собрался разводиться - ну так позвони и скажи, что подаешь на развод.
Вы хотели бы что от него услышать? Что его девочка создана для плохой жизни? :))))))
Например, врачиха-глазнюк бывшая страдает от своей необузданной любви к сыну, ходит с синяками в шубе из голубой норки - провоняла дымом насквозь. А ведь она не курит. Она уходит рано утром, типа гулять, чтобы подольше не видеть любимого мальчика 47-лет.
Еще одна жертва любви ходит вместе с сыном везде, ну там неврастеник - вынь и положь им с мамой, потому что они пришли уже. Вижу их в поликлинике, в магазине - всегда с интересом наблюдаю за ними. Боже мой, спаслась ведь какая-то бабенка.
Милые браняцца - тока чешуцца:)
Вся бытовуха, деньги, обеды и т.д. начинает иметь смысл когда чувств нет. Пока они есть, людям плевать на эти мелочи жизни.
Эту он выставил только потому что детей нет, а будут дети, сам свалит!
Какая хорошая девочка. А могла бы ведь попросить, чтоб оформили дарственную на неё :-). Автор, расслабьтесь и поддерживайте сына в его решении. Тесть пусть сам возится со своей 26-летней принцессой.
с детьми даже если наускала, тоже права.
Но я не исключаю, что там невестка не горела желанием, она же весь день гуляла, фигура, салоны, не?
Обязательно или шатура или принцесса? Партнёрские отношения уже изжили себя? уже писала, что жене не обязательно пахать на 3 работах, но тогда она должна дом вести, а не губы накачивать.
у меня например всю жизнь партнерские отношения, но мне ваш мальчик и в страшном сне бы не приснился. какой- же он партнер сам то??? не дорос пока. а вам удачи, чтобы следующая хуже не оказалась предыдущей)))) а то еще покажется подарком по истечении лет. красивая, молодая москвичка из хорошей семьи. охомутает его какая не проблядища, параллельно от вас отвадив, вы даж челюстью щелкнуть не успеете, и что он без ваших мудрых советов станет делать?)))) совсем запутается мальчик)
Про бесплатный секс я и пишу, что не удалось заполучить, какая жалость, а то как бы замечательно то было, тётка сама работает, квартиру вылизывает и секас по первому требованию, красота... Это не то что за деуками бегай по ресторанам их води и в кино и жди, пока они сдаться соизволят.
Мальчик ваш получил ровно то, что сам из себя представлял. И была это для него идеальная пара. Все другие варианты поверьте будут для него хуже, и вы годика через два это сами и поймёте))) приходите потом своими бедами, какие же все девки ужасные, на Еву делиться)))))
т е она ему дает, а он должен ее содержать.
сексом занимаются оба;) Удовольствие получают оба. Если ей это в тягость, пусть сразу говорит, а вот секс мне не нужен. Или- а даю я только за деньги. Ну чтобы было понятно, что человек в жизни ищет;)
Откуда мама все подрообности знает? Очевидно что сынка сопли приходил к маме вытирать!
Почему свекровь должна дарить полквартиры малознакомой девочке?
А тесть сразу сказал что девочка для хорошей жизни создана, такому как сын автора она не подходит
Там девочка знаете из каких? Они в свадебное путешествие на Кипр поехали, когда вернулись она друзьям рассказывала покуривая и попивая коньячок, мой Лешка передо мной на коленях стоял, со слезами на глазах извинялся за то что я не смогла забеременеть на море как хотела. Тоже года три живут, но квартиры нет, то снимают,то у его родителей живут, правда девочка стабильно на несколько дней в неделю к мамо-папо пожить возвращается.
Но красивая да и фигурой занимается и ногти всегда как с иголочки, но бесплодная вот и эдакая жеманная гордячка которой всегда больше всех нужно. Они и квартиру то поэтому купить не могут, потому что не все соответствует её завышенным требованиям.
Ещё позже я с ней встретилась в фитнес клубе, ходили на одни тренировки, уже про ЭКО расспрашивала, видно не помогли таблетки...
А Лешка кстати парень что надо красавец, только что ростом не высокий.
Зато москвич, с маминой квартирой!
Нормальную он может и найдет, только зачем такой дебил нормальной?
Любая нормальная женщина будет работать, но для удовольствия, а не потому что мужик приказал.
Откуда вы знаете что она не интересуется ничем? Этот придурок маме жаловался, сам свои отношения построить не смог?
Если он не нашел себе более умную жену, значит именно такую он и заслуживает. Видел на ком женится - до свадьбы была умной и интересной, а потом испортилась?
себе на булавки уж как нить заработать может, не?
а сидела она дома еще и не делала ничего.
Что вы так взъерепенились? свою доню увидели, неумеху или себя брошенку пожалели? :)
Любая нормальная, умная и успешная женщина будет работать и зарабатывать :)
А такие вот принцессссски, никому не нужны, разве что поимеют несколько лет и на помойку :)
Его участь только шатура которая ради прописки будет великовозрастного Митрофанушку как кобыла на себе волочь!
Если она все знает со слов сына, то он дебил что впутывает маманьку в свои отношения с женой. Нормальный мужчина сор из избы выносить не станет.
Сын автора поступил просто не по мужски. Он относится к жене как к вещи. Очевидно что умом он не блещет!
Видимо освобождал место чтобы фею привести, вот и выставил жену дурой перед мамо. Не смог даже до официального развода подождать, так между ног свербило!
Что значит вернул родителям? Он вещь что ли? Товар бракованный?
Если ошибся, то поступи по мужски, оформи развод.
Как она относилась, мы знаем только со слов свекрови которой девушка не нравилась до свадьбы, и со слов сопляка который маме в жилетку плакался.
В данном случае не девушка дура, а мужик- не мужик. Тесть по мужски защищает дочь, а автор как наседка защищает цыпленка беспомощного!
Лучше разъехаться - такое решение принимают двое!
О том что в последние месяцы скандалы от того что жена не работает автор тоже от тестя узнала?
Автор написала, что сын собрал чемодан жене и отвез к родителям, так что все мы знаем. Читайте лучше!
Вообще нормальный мужик не станет поливать грязью женщину которая была его женой, даже перед матерью. Любой нормальный скажет, "мама это не твое дело"
Не исключено что красава просто переживает от того что муж не берет трубку.
Автор своего сына тут таким придурком выставила, что за девочку можно только орадоваться, что избавилась от невростеника и его мамаши!
Не все могут как вы, в поле рожать!
Вы бы хоть так явно не завидовали, а то в вашем возрасте это выглядит глупо!
Я спокойна, а вы вот что то разнервничались, не стоит так переживать, а то рассыпаетесь!
Но я уважаю ваш старческий маразм
Но вам простительно не знать таких вещей, при ваших двух классах церковно приходской!
Я как раз прикалываюсь как автор клуша за своего сыночка неудачника печется. Прямо боится что без сиськи пропадет :)
И нневдомек тетке, что мальчик САМ выбрал себе ТАКУЮ жену. Видимо искал похожую на мамо!
Мальчег скандал устраивал, потому что жена не работала? Именно так мужички себя и ведут!
Да, сынок это чудо выбрал сам. Каждый может ошибиться. Ничего, сам выбрал, сам домой отправил. Ненужный балласт сбрасывают в первую очередь.
Ну да, такой порядочный человек - обращается с женой как с вещью. Отключил мобильники как в детском саду.Жаде не имеет мужества по телефону поговорить, прячется как крыса!
Нормальный мужик не будет скандалить с любимой женщиной только потому что она не работает.
И уж тем более люди умеют вести диалог а не трусливо отключают мобильник!
Автор, принцесса пусть ищет принца, а сын ваш молодец что так решил сделать
А все те девушки, удачно вышли замуж, живут спокойно, нарожали деток и счастливы.
Это так... очень не хорошая история из нашей семьи.....
Просто сейчас на все подобные истории я смотрю другими глазами. Не бывает что виноват кто-то один!
Я не совсем удачная в смысле быта. Когда не было детей убиралась крайне редко. Но до брака мы с мужем жили 5 лет вместе и только потом расписались. Его мой "пофигизм бытовой" полностью устраивал. Но я и дома не сила, впахивала и зарабатывала наравне с мужем.
Когда дети родились стала убираться гораздо чаще, переехали ближе к свекрови, чтобы помогала с детьми. Она видит что я не идеальная хозяйка, но ни разу слова мне не сказала.
А ведь столько претензий могла бы предъявить!!!! Хочу стать через много лет такой же терпеливой и хорошей свекровью. Чтобы приобрести ещё одну дочь, а не потерять сына.
Жили молодые отдельно, так что сильно жизнь она не испортила бы.
Речь не об идеальной хозяйке и свекрови не это важно.
А чего поближе к свекрови переехали, сами со своими детьми не в состоянии справиться?
"Ну это их личное половое горе было, жили отдельно, в бывшей нашей квартире." невестка еще и в квартире свекрови жила. я бы ее туда вообще не пустила :)
Кто зарабатывает? кто не знал? что остаётся?
или хотя бы жена любимая и любящая? :)
А по деньгам будет почти то же самое.
Я очень рачительная хозяйка, потрачу минимум, а сделаю и первое и второе и компот, еще и заныкать денюжку смогу.
Так мой муж, после того как пожил один (был период у нас такой) сказал "Жил с женой и думал, куда она деньги девает? Разошёлся. Месяц пожил один. Теперь думаю,откуда она их брала?"
если у вас нету тёти(с)
Спасибо за разъяснение.
Поэтому и детей нет!
А детей и собаки у них нет. Опять же, если ощущение по жизни такие, что без них будет легче, лучше не рожать и не заводить (другое дело, что не все заранее могут просчитать).
Костерила свекровь, сцуку, которая квартиру отказалась по договору купли-продажи на сына переводить :)
а я тролль еще тот, говорю, и правильно сделала, это ж совместное будет с тобой. а она то знает, что ты гуляешь :)
А она правда гуляет, на каждом корпоративе "творит" :)
а на деле мужик выпнул жену, и даже мобильник трусливо выключил. Видимо боится разговора. понимает что у самого рыло обросло!
Может конечно и достала а может просто мам муд..к
Она может лет 10 подождать и потом отжать от этого дебила круглую сумму :)
Просто если не согласится разводиться по согласию - развод будет по желанию мужа, вот и все.
Разведутся они, не переживайте.
Так что девочка только в плюсе будет!
На развод он пока тоже не подал. И с его мозгами еще лет десять не подаст!
А сейчас даже развестись по человечески не в состоянии. Явно мальчик больной на голову!
Пока мама его за руку не отведет, зам заявление на развод не подаст!