Ложка
У меня серьезный скандал с мужем. Поженились меньше года. Он вчера так орал, оскорблял, что я уже думаю стоит ли жить с таким человеком? Если сейчас такое поведение, что ждать потом?
Варила вчера суп, при помешивании случайно обронила в суп обычную столовую ложку и дальше продолжала варить суп, как ее достать? Муж сидел на кухне и пил чай. Он это увидел. Спрашивает:"Ты что суп варишь вместе с ложкой?" Я сказала что да и когда сварю суп, он остынет, потом ее выловлю, либо шумовкой, либо из холодного уже супа рукой в резиновой перчатке. Он стал орать что я совсем рехнулась, что я грязнуля и что я может и кормила его с пола. Стал орать что спокойно можно выловить ложку немедленно и вообще что я растяпа, как можно было ложку утопить в бульоне. Стал махать руками, браниться. Говорит а про резиновые перчатки ты что прикалываешься? Я говорю что нет не прикалываюсь, а что тут такого, не лезть же мне в жирный бульон руками?
Он подбегает к плите, меня с силой отпихивает, я чуть не падаю, берет эту кастрюлю и идет и все демонстративно выливает в унитаз! Весь мой труд! И при этом орет, что я неделуха, что он сам теперь будет готовить и чтобы я к плите и к еде даже не приближалась. Вот драй иди квартиру лучше. Живем у него. Я убежала в комнату, распалакалась, очень расстроилась. Целый день он ко мне не подходил, спать ушел на балкон, у него хороший балкон, как комнатка и утепленный, там диванчик стоит и я летом когда жарко тоже иногда там ложилась спать. Утром сегодня встал, до работы даже ко мне не подошел и не извинился. Оба ушли на работу и ни слова. Что мне делать? Звонить ему не буду, не хочу, пусть извиняется. Или разбегаться из за того?
Варила вчера суп, при помешивании случайно обронила в суп обычную столовую ложку и дальше продолжала варить суп, как ее достать? Муж сидел на кухне и пил чай. Он это увидел. Спрашивает:"Ты что суп варишь вместе с ложкой?" Я сказала что да и когда сварю суп, он остынет, потом ее выловлю, либо шумовкой, либо из холодного уже супа рукой в резиновой перчатке. Он стал орать что я совсем рехнулась, что я грязнуля и что я может и кормила его с пола. Стал орать что спокойно можно выловить ложку немедленно и вообще что я растяпа, как можно было ложку утопить в бульоне. Стал махать руками, браниться. Говорит а про резиновые перчатки ты что прикалываешься? Я говорю что нет не прикалываюсь, а что тут такого, не лезть же мне в жирный бульон руками?
Он подбегает к плите, меня с силой отпихивает, я чуть не падаю, берет эту кастрюлю и идет и все демонстративно выливает в унитаз! Весь мой труд! И при этом орет, что я неделуха, что он сам теперь будет готовить и чтобы я к плите и к еде даже не приближалась. Вот драй иди квартиру лучше. Живем у него. Я убежала в комнату, распалакалась, очень расстроилась. Целый день он ко мне не подходил, спать ушел на балкон, у него хороший балкон, как комнатка и утепленный, там диванчик стоит и я летом когда жарко тоже иногда там ложилась спать. Утром сегодня встал, до работы даже ко мне не подошел и не извинился. Оба ушли на работу и ни слова. Что мне делать? Звонить ему не буду, не хочу, пусть извиняется. Или разбегаться из за того?
Хорошо, что в глаз не дал. А ведь мог бы.
Давайте честно посмотрим на ситуацию, из-за ложки так истерить это явное сезонное обострение или макушка айсберга. Может вы его бурдой все это время кормили и тут он увидел как эта бурда готовится и вспылил! Вылил все к чертям и решил сам готовить.
а уж лезть в резиновых перчатках в суп...это вообще ни в какие ворота...
плохо что прям вчера не выставил за дверь..
ну уронила ложку и уронила. что такого??? ну достанет из остывшего супа. из кипятка я уверена, половина из предложивших никакой шумовкой ложку не достанет. ложка горяченная будет, ее не схватить. подцепить шумовкой так, чтобы ложка обратно в суп не слетела (с брызгами жирнючими и кипящими, если что) из непрозрачного бульона с первого раза практически невозможно.
я бы сама мужу эту кастрюлю на голову бы одела вместе с бульоном. и больше бы ему не готовила бы, раз такой умный.
По сабжу, за брань кастрюлю нужно было вам брать в руки, а не мужу. И выливать ее исключительно на голову оскорбляющего.
Он ненормальный. Он вас убьет когда нибудь , это вопрос времени. Уходите. Найдете себе нормального.
Сказала бы ему об этом спокойным тоном, посмотрела бы на реакцию. Если психкует и обвиняет меня, то как ни печально - развод.
Как минимум вы сейчас дадите понять своему мужу, что вы не тряпка и так общаться с собой вы не позволите.
Что вам сказать...все равно развелись, спустя время из-за свинского отношения ко мне. Потому как гнев его все чаще и чаще стал возникать на пустом месте. И к искусности ведения хозяйства его замечания не имели отношения. Плохо что автор беременна и не может уйти сразу же.
если бы он просто нудел (а не орал матом, пихался и оскорблял) на тему ложки в супе, то спокойно предложила бы ему вытащить самому.
Я упустила, автор, вы ждете ребенка? печально:( самое лучшее быстрее уходить от такого несдержанного человека, он вас потом после рождения ребенка со свету сживет
А по теме - хреново.
Ни разу и блина комом не было... Не верю я вам дУшки.. Все по молодости косячат а по старости чудят.
Я, например, не видела бы проблему в ложке, но не стала бы есть суп, из которого бы кто-то что-то доставал резиновой перчаткой.
Но то, что муж вылил суп в унитаз с истерикой - очень странно!! Да ещё и обиделся на сутки.
Стандартные вопросы:
не подозреваете ли чего?
как с сексом?
не запирается ли в ванной с телефоном?
как давно такое началось?
Не было ли такого, что до свадьбы он выбирал между вами и кем-то ещё и где этот кто-то ещё сейчас?
Выход только один - сесть за стол друг против друга и обсудить ваши отношения. Если вы ими всё-таки дорожите, то все претензии высказать друг другу спокойным доброжелательным тоном, выработать стратегию поведения при разногласиях и дать обещание друг другу ни при каких обстоятельствах не срываться и не переходить на ругань. В противном случае лучше сразу разбежаться и не портить себе жизнь.
мужа понимаю, его поведения не отправдываю, резиновые перчатки в супе -это фееричный ппц
тоже мог разораться по пустяку в таких словесах, как будто я ему как минимум яйца тупым ножом отпиливаю.
причины этого банальны. невоспитанность в семье. так позволял себе делать папа, или еще кто-то из членов семьи. и выражения я уверена прям ровно такие же слово-в-слово, которые он в семье слышал. ну или максимум вздохновился у какого-нить друга, который также свою метелку строит, или в кино дешевом насмотрелся. это инфантильность, невоспитанность, ненастроенность на семью, погрязание в мелочах незначительных. это конечно набат, что бежать от такого нужно сверкая пятками. но честно говоря, что можно от мужика ожидать, который по современным временам целку (простите за грубость) в жены взял? только то, что он ее будет шпынять потом налево и направо.
и дело совсем не авторе, и не в чувствах к автору. и даже не в том, что он псих. просто для него такое поведение - норма. для кого-то норма, чтобы женщина на пол шага сзади него шла и паранджу носила. ну знаете... культурные особенности, скажем мягко.
- Нео, ложки не существует!)))
Задам вопрос) А муж рядом стоял, когда Вы суп варили?
Вывод - автор, вы все таки криворукая и недалекая. Те,кто тут вещал о законах физики и химии - лучше молчите.