200
Aлина
Телефон Доверия
8.10.15 14:48

Я избалованная мегера или муж такой?

Рассудите. Мне 31 год, замуж вышла полгода назад. До этого замужем не была, был лю, который содержал. Этот лю был у меня 12 лет, можно сказать с юности. Но я при этом работала всегда. Сейчас тоже конечно же работаю. Мужу 29. Живет у меня. Зарплату приносит 34 тыры. Я получаю 35. Все деньги кладу в общак. Ест муж как боров, постоянно мясо. постоянно пьет натуральный кофе, постоянно дорогие сигареты курит и пивко не из дешевых. В общем очень кучеряво на свою зарплату. Все деньги в общей кассе, уходит на ЖКХ, на всякие бытовые нужды. Никуда меня не приглашает, ничего не дарит, как поженились, отношения тоже не как у любящих людей, а как-будто прожили вместе лет 15)) Секс тоже редкий. Он говорит что устал на работе, постоянно. В общем скучно мне замужем и прибыли никакой, пишу прямо.
Инициатива съехаться и жениться была его, он постоянно говорил что как меня любит и жить без меня не может, меня устраивали только встречи с ним пару раз в неделю. Можно сказать я на поводу пошла. И в результате никаких плюсов. Не знаю что делать? Рассудите, только пожалуйста объективно и без стеба, я не права, может мне себя ломать и я слишком много требую и избалованная или все таки муж такой, что с ним любая бы стала превращаться в мегеру недовольную жизнью? С лю конечно же все отношения порвала, как стала всерьез встречаться со своим мужем. На два фронта не работала, не умею и не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассудите. Мне 31 год, замуж вышла полгода назад. До этого замужем не была, был лю, который содержал. Этот лю был у меня 12 лет, можно сказать с юности. Но я при этом работала всегда. Сейчас тоже конечно же работаю. Мужу 29. Живет у меня. Зарплату приносит 34 тыры. Я получаю 35. Все деньги кладу в общак. Ест муж как боров, постоянно мясо. постоянно пьет натуральный кофе, постоянно дорогие сигареты курит и пивко не из дешевых. В общем очень кучеряво на свою зарплату. Все деньги в общей кассе, уходит на ЖКХ, на всякие бытовые нужды. Никуда меня не приглашает, ничего не дарит, как поженились, отношения тоже не как у любящих людей, а как-будто прожили вместе лет 15)) Секс тоже редкий. Он говорит что устал на работе, постоянно. В общем скучно мне замужем и прибыли никакой, пишу прямо.
Инициатива съехаться и жениться была его, он постоянно говорил что как меня любит и жить без меня не может, меня устраивали только встречи с ним пару раз в неделю. Можно сказать я на поводу пошла. И в результате никаких плюсов. Не знаю что делать? Рассудите, только пожалуйста объективно и без стеба, я не права, может мне себя ломать и я слишком много требую и избалованная или все таки муж такой, что с ним любая бы стала превращаться в мегеру недовольную жизнью? С лю конечно же все отношения порвала, как стала всерьез встречаться со своим мужем. На два фронта не работала, не умею и не могу.
Aлина
Вы за любого будете выходить замуж, кто только позовет? Чудная.
Anonymous
И это через пол-года отношений??? А когда вы сребенком засядете, как вы проживёте на 35 тыр с таким рационом?
Anonymous
В шоке от комментов, не верю! автор, вас явно троллят:)
Какая прелесть:) Я о зарплатах:))) Мимими:))))
У вас нет семьи. Зачем вы поженились? Вы не любите, не знаете совсем, не нужны друг другу.
Anonymous
Мужику 29 лет и через полгода совместной жизни у него уже на жену не стоит? :scared2 Автор, тут и думать нечего, гоните его нафиг!
Кошмарище а не мужик, бегите от него бегом. Моль какая то ....
Ну если у Вас подход к браку такой, как Вы пишете, то считайте, что вас "развели".
Фиксируйте убыток и готовьтесь к следующей сделке более тщательно.
Мой вам совет: подавайте на развод, если не захочет съезжать, то позвоните бывшему любовнику, поплачьтесь, он вам поможет. Глядишь и денег на реабилитацию подкинет, на какие Мальдивы ;)
Я, конечно, динозавр:) Еще помню такие слова - любовь, нежность, теплота, родство душ и прочие анахронизмы... Зачем вы замуж вышли? Ради физиологического секса, финансового содержания или помощи по хозяйству? Вам же противен этот человек. Да и он, видимо, из таких же побуждений женился - трахнуть когда-нибудь без лишних хлопот, если захочется, крыша над головой, горячий обед и стираные рубашки.
Anonymous
в 31 не иметь секса сколько хочется, когда рядом 29-ти летний партнёр - это тоска. Нее, на моей жилплощади мне такие игрушки не нужны однозначно.
Anonymous
Смешно:-)
Это все про мужа, ну, что он ест много, зарабатывает мало, в сексе не силён, вы только сейчас узнали?
Как, как можно так относиться к собственной жизни: спать, с кем попало, жениться с кем попало и пр.?!
Или вы Спящая красавица?;-)
Вы правы, все что-то ожидают и ведут счет.
Но принимают в разной валюте. Если считать на сколько сьел, сколько раз трахнул и сколько внес в семейную кассу, то обычно расчет так себе.
У современных работающих женщин чаще всего эти сделки невыгодные. Еле еле в ноль выберешься))

Но если рассматривать брак по старомодному, как отношения любящих людей, то можно добавлять такую валюту как
"есть с кем поговорить перед сном\поужинать вместе\сходить в кино\поехать в отпуск"
"тот, с кем ощущение команды"
"с кем можно завести детей и нести вместе за них ответственность"
"надежно, и можно какое-то время не работать -уволиться, рожать детей, менять работу -и при этом не осудят",
"куча обнимашек и поддержки в трудную минуту" (когда предупрежу, что это трудная минута)
"хороший секс, где не нужно ничего обьяснять и стесняться"

Я обычно добавляю
"кто гуляет с моей собакой"
"кто выносит мусор, покупает продукты и чистит холодильник"
"кто взял на себя ненавистные для меня задачи по ...разговору с сантехником, смене колес машины и т.д. и т.п."

В общем, тогда счет становится немного другим.
Может, у вас тоже не так все плохо?
Ой...как в том анекдоте "не дай Бог так оголодать"
Судя по всему одни убытки: деньги какие приносит, такие и проедает, живет придивальщиком, секса нет...И все это уже через полгода после свадьбы. когда даже в "неподходящих" парах в большинстве случаев все еще медомесяц в разгаре.
Спрашивается, НАФИГА???
Вы нормальная, не избалованная.
Институт брака сейчас дал трещину, т.к. женщина уже спокойно может выживать сама. Ей не нужно обслуживать мужа, чтобы он делал тяжелую физическую работу или защищал ее от диких зверей и врагов.
Я постарше вас, в разводе, с детьми. У меня и моих подруг такие критерии. Замуж можно в трех случаях.
1. Безумная любовь и родство душ, случается редко. Тогда не будешь искать выгоды.
2. Муж весьма состоятелен и жить с ним комфортнее чем одной. Пусть он сам не помогает, но зарабатывает на наемный персонал.
3. Муж обычный мужчина, средне зарабатывающий, но здорово помогает в быту. У подруги например муж встает утром на работу и готовит всем завтрак, пока она спит с детьми, вечером всех детей купает и укладывает спать. В выходные сам строит дачу. Т.е. зарабатывает не много, но пользы от него много.
Основной критерий: с мужем должно быть легче, чем без него. На Еве уже тысячу раз писали, но не грех и повторить.
В вашем случае вам с мужем явно хуже чем без него. Так и смысла нет с таким жить.
вот после слов "жить без меня не может" надо делать ноги.
а не замуж выходить.
Ибо мужчина не только должен "мочь" без женщины но и любимой своей жить помогать.
А так вы себе сыночка нашли великовозрастного, а не мужчину.
Anonymous
Жила так 7 лет. Вовремя одумалась. Через год совместной жизни начались раздельные чеки по моей инициативе, ибо достало ( прям маркерами разрисовывали каждый чек. Если покупка на двоих - в соотношени 2/3 еда, остальное пополам). Секс 1 раз в месяц, в лучшем случае. Разговоры, что он лучше всех: не пьет, после работы сразу домой бежит, все починяет. А секс, типа - не главное. В выхи топал в гараж и к мамо. А я дурочка малолетняя была - думала, что все это норма. В 26 лет вышла ЗАмуж за другого и поняла, что такое, когда тебя любят на самом деле, а не просто удобно устроились.
Выгоняйте прилипалу!
Детей не хочет, страсти нет ..Альфонс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения