Я избалованная мегера или муж такой?
Рассудите. Мне 31 год, замуж вышла полгода назад. До этого замужем не была, был лю, который содержал. Этот лю был у меня 12 лет, можно сказать с юности. Но я при этом работала всегда. Сейчас тоже конечно же работаю. Мужу 29. Живет у меня. Зарплату приносит 34 тыры. Я получаю 35. Все деньги кладу в общак. Ест муж как боров, постоянно мясо. постоянно пьет натуральный кофе, постоянно дорогие сигареты курит и пивко не из дешевых. В общем очень кучеряво на свою зарплату. Все деньги в общей кассе, уходит на ЖКХ, на всякие бытовые нужды. Никуда меня не приглашает, ничего не дарит, как поженились, отношения тоже не как у любящих людей, а как-будто прожили вместе лет 15)) Секс тоже редкий. Он говорит что устал на работе, постоянно. В общем скучно мне замужем и прибыли никакой, пишу прямо.
Инициатива съехаться и жениться была его, он постоянно говорил что как меня любит и жить без меня не может, меня устраивали только встречи с ним пару раз в неделю. Можно сказать я на поводу пошла. И в результате никаких плюсов. Не знаю что делать? Рассудите, только пожалуйста объективно и без стеба, я не права, может мне себя ломать и я слишком много требую и избалованная или все таки муж такой, что с ним любая бы стала превращаться в мегеру недовольную жизнью? С лю конечно же все отношения порвала, как стала всерьез встречаться со своим мужем. На два фронта не работала, не умею и не могу.
Не понимаю, зачем и замуж то вышли за него.
Если секс плохой, любви особой нет, комфорта нет, зачем себя нагружать этим чемоданом без ручки?
Советую свои деньги не класть в общий котёл, а из его денег его кормить сколько получится.
проблемы только в нем, он еще и смеет издеваться, хотя должен носить вас на руках
Гоните вы его в шею, пока совсем себя не извели
Впрочем, присоединяюсь к мнению ниже - его еще и послать не слишком просто будет. Ему-то от вашего, с позволения сказать, брака, выгода прямая. Так что он очень даже попытается на вас надавить, чтобы все осталось как есть. В идеале еще при этом раздавив и уничтожив остатки вашего чувства собственного достоинства (а его у вас и так не слишком много, вы привыкли быть сто двадцать пятым номером).
Ваш шанс сказать, что бывший любовник требует квартиру назад и теперь вам жить негде, пусть думает.
Вообще он у вас не особо умен. Практически открыто показывает свое отношение. Уж на что вы, автор, извините за мнение, инфантильны, а и то почуяли неладное.
Я бы для избавления предложила серию домашних скандалов. И прикинула, как создать у него ощущение, что если он хлопнет дверью, вы за ним на коленках поползете. Чтобы через некоторое время он таки этой дверью хлопнул и дал вам возможность подать документы на развод и тут же радостно ускакать куда-нибудь в экстренный отпуск (чтобы до самого развода он вас вообще не достал).
новый МЧ - страшный, без работы и без образования и даже по моему не грамотный, любит выпить и выпимши несет полную ахинею, но утверждает что любит ее жить не может, у них кипят африканские страсти, он, возвращаясь после очередных гулек ползает перед ней на коленях, говорит как обожает ее и как хочет жениться на ней и иметь детей, при этом он готовит, убирается, доделал ей ремонт в квартире, который уже лет 10 не смогли доделать 2 ее мужа...
Она беременеет, он говорит что не готов и в этот же вечер уходит с чемоданом, и ладно бы ушел и не возвращался, но он периодически возвращается, падает на колени, просит прощения, она его пускает, верит, он начинает придираться, орать что это не его ребенок, угрожает и снова уходит, причем иногда она вызывала наряд полиции, потому что он ломился в дверь с друзьями и угрожал ее убить и прекратилось это только когда она встретила мужчину своей мечты, который спустил с лестницы это чудо
Конечно эта история не похожа на вашу, но неуравновешенность вашего мужа наводит на мысль а здоров ли он на голову и что от него ждать
"С легкостью выгоняла очередного мужа" - то есть глубоких чувстви или хотя бы привязанности к мужьям (!! множественное число) она не испытывала.
После 2 неудачных замужеств выбрала себе в спутники жизни человека, неравнодушного к алкоголю и скандального. Решила родить от него ребенка. Из Вашего рассказа создается впечатление, что чувствовала она себя в этих африканских страстях и разборках с милицией, как рыба в воде. И едва ли рассталась с ним, если бы он сам не ушел от нее :). Хорошо, что новый (очередной) герой подвернулся...
Сочувствую, у вас наверно серьезный физический недостаток на грани уродства, последствия обширных ожогов, да?
п.с. И не я одна так о вас думаю.
Жизнь жестоко пошутила над вами.
То ли вы в тираж вышли и уже никакая то ли так взамуж хотелось....
как как, гоните сцуку мужа в шею.
Просто говорите мужу,что вы с ним разводитесь, денег перестаньте давать ему по умолчанию, готовить убирать за ним, стирать.
Ну и ключи от квартиры забирайте.
Пусть вещи собирает и адье :)
Показательно то, что "прожили вместе лет 15" для вас синоним скуки и тусклой жизни.
Вердикт. Этому товарищу пинка под зад - завяли помидоры. С собой разбираться отдельно. собственно, вы, вполне возможно, и избалованная. Но какая разница? Для человека нормально хотеть жить лучше. Для вас лучше, это явно не в таких отношениях. Конечно, тут бы о детях вспомнить. Но, во первых, вы ничего не писали о том, хотите ли детей. А во вторых, при том, что вы описываете уже сейчас - дети осложнят вам жизнь стократно.
Но это будут совсем другие проблемы. А может и вовсе их не будет, я ошиблась и она будет счастлива.
В любом случае тот деятель, что сидит сейчас у нее на шее, ей даже как украшение не нужен.
Причем вне зависимости от своих предположений считаю, что этого товарища надо посылать далеко и навсегда.
В принципе ее расчет был бы верен, если бы он ее любил, а он видимо выгоду искал и вот результат
Не вижу ничего страшного в разводе, в этой ситуации чем быстрее, тем лучше, я понимаю когда издевательство, насмешки начинаются через 10-15 лет жизни, но не через полгода же.....
Вот попробуйте выгнать и посмотрите что он будет ужом обратно лезть, придумывая все новые и новые манипуляции
В идеале для него, навешать на вас столько комплексов, чтобы вы вообще глаз поднять не смели, начали пахать раза в три больше и таки купили ему машину :).
Хотите проверьте его - скажите, что Б и посмотрите на его реакцию
Вам еще нового мужа искать, чтобы новую семью создать, зачем вы на этого урода время тратите?
А подумайте вот будет ребенок, вы в декрете, на какие шиши он вас будет содержать с ребенком?
ИМХО пока не поздно лучше поискать другого, сделать выводы из этого неудачного брака
Будет у нее мужик домашний и мужик дикий и денег полно.
Еще и гадости говорит ей, с какого перепуга это терпеть вообще?
"дворняга пошлейшая, не слишком умная и довольно злобная притом. На кой ей такой кабыздох?" )))))))))) Не в бровь, а в глаз! Не знаю зачем такое чмо нужно? Кому?
Ну, надо сказать, я сама довольно долго была замужем, но никак не могла понять, что я за ним делаю. Ну хотя бы домашний муж был такой, что коллеги женского пола растекались в лужи, когда он заходил. Да и дома от него куча плюсов.
А вы что посоветуете автору? Терпеть и чего-то ждать?
Автор и ее муж достойны друг друга и не вижу причин им расходиться.
Не все же ушлые и хорошие психологи чтобы слету различить альфонс или нет
Ничего страшного у автора не произошло, быстро опомнилась, главное чтобы теперь быстро выставила и на развод подала без последствий
С чего вы взяли, что в следующий раз она сторгуется получше?
Ей уже и за 30 и потрепанность скоро видна будет больше...
Если же по каким-то причинам не получается любить, то нужно хотя бы стараться это делать.
А вы как-будто на базаре торгуетесь- и вам плохое мясо подсунули.
Ну мож в Мааскве иначе :-7
Любил бы, стояло бы. Даже если человек от природы не страстный. А если падает, гнется значит только физиология срабатывает, когда уже сперма из ушей лезет, он в вас входит. А среди недели вы его не возбуждаете как женщина, НЕ ЛЮБИТ, нелюбимую чаще раза в неделю и хотеть не будешь.
Фиксируйте убыток и готовьтесь к следующей сделке более тщательно.
Автор вышла замуж явно не за спонсора и не ради штанов.
что отвечать в такой ситуации?
Считаете, что можно принять единоличное решение заведомо лишить его отца?
Просто многие решают "родить для себя", как будто собачку купить, чтобы не скушно было, а ответственность в одно лицо, в том числе и перед ребенком нести не хотят...
Женщина при разводе лишается этого конкретного мужа. Но мужчина же не исчезает с лица земли. Если он нормальный отец, он и будет продолжать им быть.
А если он, как большинство русских мужиков, для которых после развода дети перестают существовать, то и тем более зачем с таким жить?
У моей подруги ситуация была очень похожая. Её квартира. Муж зарабатывал мало и ничего не хотел. В один прекрасный день и секс пропал. Оказалось - любовница. А жрать, спать и переодеваться муж приходил домой.
Это все про мужа, ну, что он ест много, зарабатывает мало, в сексе не силён, вы только сейчас узнали?
Как, как можно так относиться к собственной жизни: спать, с кем попало, жениться с кем попало и пр.?!
Или вы Спящая красавица?;-)
Но принимают в разной валюте. Если считать на сколько сьел, сколько раз трахнул и сколько внес в семейную кассу, то обычно расчет так себе.
У современных работающих женщин чаще всего эти сделки невыгодные. Еле еле в ноль выберешься))
Но если рассматривать брак по старомодному, как отношения любящих людей, то можно добавлять такую валюту как
"есть с кем поговорить перед сном\поужинать вместе\сходить в кино\поехать в отпуск"
"тот, с кем ощущение команды"
"с кем можно завести детей и нести вместе за них ответственность"
"надежно, и можно какое-то время не работать -уволиться, рожать детей, менять работу -и при этом не осудят",
"куча обнимашек и поддержки в трудную минуту" (когда предупрежу, что это трудная минута)
"хороший секс, где не нужно ничего обьяснять и стесняться"
Я обычно добавляю
"кто гуляет с моей собакой"
"кто выносит мусор, покупает продукты и чистит холодильник"
"кто взял на себя ненавистные для меня задачи по ...разговору с сантехником, смене колес машины и т.д. и т.п."
В общем, тогда счет становится немного другим.
Может, у вас тоже не так все плохо?
Ну не умеет/не хочет/не знает/а зачем/сделай сама (нужное подставить) 40 летний дядя
А на летней резине зимой не повезешь в школу ребенка
Вот и просит папу :((((
Вот это всё папа и делает. Для дочки и внучки. Потому что муж... См.выше.
А ваши мужья, что в это время делают? Пузо на диване отращивают?!?
И не надо меня убеждать, что женщина колеса может поменять леХко.
Может! Но это если нет мужа. И то, умная женщина всегда найдет мужчину который ей поможет. Да и еще и рад будет!!
Нееееее))) мир, однозначно, перевернулся.
Пысы. На досуге. Закиньте 4 колеса в багажник. Сама! Ну так, чтоб хоть представление иметь.
Типо вы одна в курсе, что колеса в автосервисе меняют?! ;) а остальные на кухне переставляют.
Судя по всему одни убытки: деньги какие приносит, такие и проедает, живет придивальщиком, секса нет...И все это уже через полгода после свадьбы. когда даже в "неподходящих" парах в большинстве случаев все еще медомесяц в разгаре.
Спрашивается, НАФИГА???
Институт брака сейчас дал трещину, т.к. женщина уже спокойно может выживать сама. Ей не нужно обслуживать мужа, чтобы он делал тяжелую физическую работу или защищал ее от диких зверей и врагов.
Я постарше вас, в разводе, с детьми. У меня и моих подруг такие критерии. Замуж можно в трех случаях.
1. Безумная любовь и родство душ, случается редко. Тогда не будешь искать выгоды.
2. Муж весьма состоятелен и жить с ним комфортнее чем одной. Пусть он сам не помогает, но зарабатывает на наемный персонал.
3. Муж обычный мужчина, средне зарабатывающий, но здорово помогает в быту. У подруги например муж встает утром на работу и готовит всем завтрак, пока она спит с детьми, вечером всех детей купает и укладывает спать. В выходные сам строит дачу. Т.е. зарабатывает не много, но пользы от него много.
Основной критерий: с мужем должно быть легче, чем без него. На Еве уже тысячу раз писали, но не грех и повторить.
В вашем случае вам с мужем явно хуже чем без него. Так и смысла нет с таким жить.
Есть такое выражение: с мужчиной надо жить хорошо, а плохо можно и одной жить!!!!
а не замуж выходить.
Ибо мужчина не только должен "мочь" без женщины но и любимой своей жить помогать.
А так вы себе сыночка нашли великовозрастного, а не мужчину.