457
Anonymous?
Телефон Доверия
19.10.15 19:48

БМ высказывает недовольство.

После 10 лет брака муж встретил фею, любовь, все дела, я не так свистела и не так любила, короче, разводимся, он у феи уже 3,5 месяца, мы с дочерью вдвоем. квартира была моя, делить нечего, короче, разошлись без драк, не считая моей душевной крови, но кого это волнует?
С дочерью видится пока постоянно, 3 раза в неделю забирает ее со школы, у нее ключи, заходят домой, дочь переодевается на танцы, он ее везет. В процессе переодевания кормит. Я в это время на работе.
Сегодня позвонил и высказал недовольство. Дома, мол, есть нечего, запеканка стоит еще с той недели, молока нет, супа налил ребенку тарелку, так суп прокис.
Блин, это правда. Себе сейчас вообще не готовлю, мне хватает перца болгарского с вареным яйцом на ужин. Дочери пеку по ее просьбе, запеканка и суп тоже были по ее заказу, но она малоежка, а я это не ем, так и стоит все. Испекла в субботу пирог и уже умяли до сегодняшнего дня, вид у холодильника тоскливый, что есть, то есть.
Я взвилась, обиделась, стало стыдно, что ли.
Правду сказать, алименты платит, но без графика, в прошлом месяце 1го числа в позапрошлом пропустил, в этом еще не было.
Моя зарплата так себе, только осваиваюсь на новой работе, поэтому что-то готовое купить мне дорого, да и смысла не очень много, дочь съест гренок вечером и все, а весь день в школе, там плачу и за завтрак, и за обед.
Короче, я стыжусь правильно или совесть моя чиста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После 10 лет брака муж встретил фею, любовь, все дела, я не так свистела и не так любила, короче, разводимся, он у феи уже 3,5 месяца, мы с дочерью вдвоем. квартира была моя, делить нечего, короче, разошлись без драк, не считая моей душевной крови, но кого это волнует?
С дочерью видится пока постоянно, 3 раза в неделю забирает ее со школы, у нее ключи, заходят домой, дочь переодевается на танцы, он ее везет. В процессе переодевания кормит. Я в это время на работе.
Сегодня позвонил и высказал недовольство. Дома, мол, есть нечего, запеканка стоит еще с той недели, молока нет, супа налил ребенку тарелку, так суп прокис.
Блин, это правда. Себе сейчас вообще не готовлю, мне хватает перца болгарского с вареным яйцом на ужин. Дочери пеку по ее просьбе, запеканка и суп тоже были по ее заказу, но она малоежка, а я это не ем, так и стоит все. Испекла в субботу пирог и уже умяли до сегодняшнего дня, вид у холодильника тоскливый, что есть, то есть.
Я взвилась, обиделась, стало стыдно, что ли.
Правду сказать, алименты платит, но без графика, в прошлом месяце 1го числа в позапрошлом пропустил, в этом еще не было.
Моя зарплата так себе, только осваиваюсь на новой работе, поэтому что-то готовое купить мне дорого, да и смысла не очень много, дочь съест гренок вечером и все, а весь день в школе, там плачу и за завтрак, и за обед.
Короче, я стыжусь правильно или совесть моя чиста?
Anonymous?
Накуй БМ из квартиры, пусть кормит в кафе ребенка или ждет послушно в машине.
Сегодня понедельник, неужели за выхи вам и в голову не пришло что-то приготовить и подумать о том, что будет есть ваш ребенок?! Жесть, поешьте сами порченые продукты.
Что не так? Для ребенка оставлены испорченые продукты. Кто-то же должен вам сказать?
Anonymous
1. Из школы
2. Если Вы живете в Москве, то рассчитывать на кормежку в школе...ммм...даже не знаю, надо очень своего ребенка не любить.
Я в шоке... Зачем оставлять прокисший суп?
Гренки на ужин? Растущему организму? Вы надеетесь на школьные обеды??? У вас точно с головой все в порядке?
А ему слабо оказалось ребенку омлет приготовить или гречку сварить, если готовой еды нет? Ну и надо было сеазать, что вот когда алименты заплатишь я смогу заполнить холодильник.
Anonymous
Если муж бывший кормит - чем? На какую еду вы рассчитывали?
Вопрос и не в да, и не в фее, а в вас- вы ребенку ничего не оставили.
Я тоже не всегда готовлю, но хоть замороженные полуфабрикаты, сыр, каша в доме есть?
Anonymous
Мда, мужика начинаю понимать, тут к черту сбежишь, не то, что к фее.
Anonymous
Неудивительно ,что ребенок Автора малоежка. много прокисшего супа не съешь .
Надеюсь её муж подумает об определении местожительства для ребенка.
ну у каждой хозяйки проколы случаются, что не успела приготовить обед, в таком случае предупредить надо было папашку, чтобы в виде исключения в кафе дочь покормил или еду с доставкой заказал.
Anonymous
Ну да, ваш косяк. Если 3 рза в неделю танцы и из школы надо забирать и везти, то чем кормить-то ее дома? Или она в школе обедает и потом он ее забирает? Ну так и объясните, что она уже пообедала
Блин, спросила на свою голову)).
Помимо кислого супа были куриные отбивные, хлопья для завтрака, хлеб, мед, рисовая каша, которую мультиварка сделала к завтраку, фрукты.
Не готовила на выходных, т.к. в субботу работала полный день и пекла пирог, а в воскр. была генуборка и прогулка на бОльшую часть дня за листьями для гербария. Вернулись, допили молоко, доели пирог, почитали и спать свалились.
БМ ничего не готовил и не покупал. Суп, естественно, вылили. Запеканку дочь не захотела.
Anonymous?
Кошмар, бедный ребенок... Неужели тяжело приготовить ей еду??? Что ж вы за мать такая?
Anonymous
Господи, женщины, вы же ЛЮДИ! Человека кинули 3 месяца назад, хер его знает что на душе у нее, а вы вцепились в суп?? Я после развода просто месяц лежала. Ничего мне не хотелось, хотелось лежать и все. Какая уборка и готовка? Хорошо, что мать детей забрала к себе. Женщина уже ни на что не имеет права, даже зашиться, загрустить в первое время. Сразу клыки со всех сторон: хреновая мать, просрала семью, чмо, идиотка. Кошмар! Стая гиен.
Anonymous
Логистику нужно отрегулировать. Два комплекта одежды для танцев - одна у вашего бывшего. Он заезжает в школу с формой, и везет дочь куда-нибудь перекусить перед танцами. Нечего ему дома у вас шариться. Заодно и об алиментах напомнить.
Не пускать за порог. У дочери ключи есть? Прекрасно. Положить ей еды в контейнер, пусть разогревает сама в микроволновке. Папа ждет на улице.
Мой тоже пытался рожи кривить. Был отправлен. Осекся. Я ему популярно объяснила, что наша СОВМЕСТНАЯ жизнь, где был его ор, гундеж, недовольство, тыканье мне пальцем в каждую соринку, конфликты без повода, просто потому, что ему больше не на ком выместить свою злобу, так вот, наша совместная жизнь кончилась. И его место - за дверью у коврика. Если он не переменит свое поведение. Сейчас допущен до прихожей, где и ожидает дочь.
ВАШИ ГРАНИЦЫ - вот, что самое главное сейчас.
Кому вы готовили куриные битки, если дочь не ест, а себе вы не готовите?
Что за еду кроме супа вы обычно оставляете дочери?
Anonymous
Спасибо всем большое. На самом деле.
Конечно я готовила раньше, готовила БМ и дочери чаще на заказ, т.к. я редко когда ем второе или салат. Я кусочничаю всю жизнь, кусок отбивной, пара перцев и хлебец это для меня нормальный ужин. Или яйцо и помидор с сыром и хлебцем.
Сейчас закрутилась с новой работой, которую пришлось спешно искать, чтоб уйти со старой, где я работала с удовольствием, но за 5 копеек, теперь нужны деньги, закрутилась со своими переживаниями, забыла нафик об этом супе, не хочет она есть вечером и не надо. Разносолов нет. Холодильник наполнен минимально.
Исправлю. БМ на самом деле не хочу пускать. Хочу, может, кровать свою не заправлять с утра и не хочу по этому поводу что-то слушать.
Anonymous?
Мужик, бросивший ребенка и ушедший к пробл..ди какой-то, вообще не человек. Алименты по суду и никаких заходов в каартиру. Вам нужны эти унижения?
Anonymous
Ребенок ест мало- готовьте мало, какие проблемы?? Это маст хэв- готовить ребенку, который живет с вами, а не с бм.
А что и яиц не было? Омлет он мог по быстрому смастрячить? Надо было так и сказать. Корона что ли мешает , те же гренки по быстрому сделать? Сути претензии не поняла вообще.
А вообще, автор делайте домашние полуфабрикаты и сама морозьте. Например делаете блины с начинкой, ну сделайте штук 6 про запас. Те же пельмени, вареники. Я тоже после развода не сразу сумела именно с питанием ребенка все наладить. Потом вот так морозить начала. И продукты , конечно, выбрасывать надо вовремя. Не дай бог съест что нибудь . Ну это совет просто. Муж взрослый человек, накормить ребенка не сверхзадача...
Я бы без скандала и спокойно предложила бы ему в те дни, когда он отвечает за ребенка, привозить хорошую и полезную еду с собой.
Но это я задним умом крепка, а сначала я б, наверное тоже взвилась :(
В принципе не удивительно, что он нашел фею. Зае*ался жрать кислятину за 10 лет. И не надо ляля про то, что это Вы "сейчас в депре на Днепре", Вы такой всегда и были. И теперь всё продолжаете настаивать, что всё ок и ребенок малоежка. Кто будет есть то, что уже третьего дни нужно было в унитаз скинуть?
Anonymous
Ну и ленивая вы тетка. Ребенок малоежка не потому, что есть не хочет, а потому, что есть нечего. У нас как у многодетных в школе бесплатные завтраки-обеды, но моя дочь это есть не может - это не съедобно. Ничего удивительного нет, что муж нашел фею, она его хоть накормит.
В шоке
Автор, а по факту - что-то съела ваша девочка перед танцами? или голодная танцевать пошла?
Предложите бывшему кормить дочь, когда он проводит с ней время, он такой же родитель . Еду может приносить с собой.
Сокращайте кружки. "По одежке протягивай ножки". Нормальная еда дома важнее для ребёнка, чем танцы и прочее. Абстрагируйтесь от БМ.
Автор, зачем вы эту тему завели? Ведь понятное дело, местные курицы вас тут заклюют. Ну получилось так, но никто не умер, жизнь продолжается. Забейте. БМ вам никто, пофиг на его мнение, шлите в жопу с чистой совестью :)
Anonymous
Автор, читаю вас...Вы конем укушенная? Работа, кружки, ваша депрессия - это все херня. У ребенка должна быть еда! не недельная запеканка, не кислый суп,а свежий и полноценный завтрак, обед и ужин! Вы можете своим перцем хоть ужраться, но какие накуй гренки на ужин??? Не до ребенка вам? так отдайте его мужу, платите алименты ему и жрите дальше гренки и кислый суп.
Anonymous
Автор, милая, хорошая, славная. У вас слишком мало времени прошло, вы имеете право на переживания! не ругайте себя и никого не слушайте! Вы хорошая мама и все у вас образуется. При наличии отбивных и каши никто от голода не умер.
Автор, не надо ни перед кем оправдываться, эта ситуация совершенно не стоит ваших переживаний. БМ со всеми его комментариями шлите лесом и живите так, как считаете нужным.
Ой, автор я вас очень понимаю. Это факертайм такой, вот так совпало и суп скис и запеканке который день и бм с феей.
У нас тоже подобное было. Приехл БМ за детьми и решил подняться. Меня не было, хрен бы он зашел при мне. Пока они собирались, залез в холодильник.
потом дети рассказывают, как он делился со своей бабой, мол заглянул в холодильник, там в кастрюле супа на дне (ну как бы да, дети поели, завтра планировала свежий варить), банка квашенной капусты (все любим, зимой особенно). пару котлет и ложка пюре на гарнир! Из фруктов только яблоки и пару бананов (ну да, блин на клубнику и на папайю денег не дает). И все это таким тонов, мол куда идут алименты!!!
При это есть яйца, молоко, кефир, хлопья в шкафу, выпечка всегда к чаю.
Причем он прекрасно знает, что готовлю я хорошо и люблю это дело и мать я в плане еды дотошная, пока не накормлю не успокоюсь. Еще будучи в барке всегда меня одергивал, когда я пыталась в детей лишнюю ложку впихнуть, мол хватит за ними бегать, захотят поедят. И вот к чем этот выброс говна в мой адрес?
Зато не побрезговал кусок яблочной шарлотки умять...
Anonymous
И не лениво же ему было звонить и что-то Вам высказывать... Пока дошел бы до феи домашнего очага, упал всем телом в ее гастрономические кущи, и думать бы забыл....
Чем-то Вы его цепляете, даже после судьбоносного решения прекратить с Вами отношения.
Автор, приготовьте в свободное время несколько блюд и заморозьте порционно. Это спасение всех работающих мам :-) БМ поблагодарите за подсказку и напомните вежливо об алиментах.
Anonymous
Если в школе обедает, достаточно перекуса дома типа чая с печеньем. Купите что-то подобное.
А старую еду выбрасывать нужно вовремя, чтобы никто случайно не отравился.
Автор, научить дочь использовать мультиварку, чтоб она обедала приготовленным супом. Чтоб открыть могла, налить,еслии надо, то и приготовить. Пельмени сварить да хоть 5 штук себе можно в мульте за 15 минут, картошку сварить, залейте утром почищенную содой, если таймера нет на приборе, макароны сварить, легко, рис, гречку. Варите сами. Ставьте таймер утром. Пусть у вас всегда будет 3-5 сосисок и яйца дома, можно ведь и это съесть.
Делайте на опережение. Оставляйте записку типа "Вася, пожарь Маше яичницу/налей суп/всё в холод-ее/мульте /ПОЖАЛУЙСТА, спасибо. "
Автор, я вас понимаю, что бм помогает с ребенком и вы спокойны, когда он ее сопровождает. Просто не давайте больше повода вас упрекать. Понятно, что папа не может ждать на улице, понятно, что для дочери он родной по-прежнему. Поэтому не читайте фигни про то, чтоб не пускать его в дом. Пускать, конечно. Я вам сочувствую с вашей ситуацией. Но, судя по вашим постам, нормальный он отец, не допускайте его разрыва с дочерью.
Елена
А чего Вы так обиделись? Так бы и сказали ему " Вася, там куриные отбивные, хлопья для завтрака (без молока не актуальны правда), хлеб, мед, рисовая каша, которую мультиварка сделала к завтраку, фрукты. Глаза разуй и выбери что нравится дочери. И вообще денег дай". Вы же оскорбились. Значит таки он прав.
Anonymous
Автор,я вчера после Вашего топика так душевно отужинала гренками,правда под стаканчик красного бургундского. Спасибо за наводку,прямо вкус детства! БМ шлите лесом! Ребёнку большое человеческое спасибо за идею с гренками....ням-ням
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения