444
Камелия
Телефон Доверия
17.11.15 00:04

Мой любовник, свекр

Совсем я запуталась девочки.. Немного о себе, мне 31 год, замужем, дочери 5 лет. Муж хороший, добрый человек, но по работе часто бывает в командировках и чтобы нам с дочкой не скучать, мы частенько ездим на это время в дом родителей мужа. Они состоятельные люди, точнее отец мужа, у него свой бизнес и как говорится у человека все есть. Жена у него типичная клуша, занимается только своими собачками, да цветами, а он не молодой конечно, но очень подтянутый и ухоженный мужчина, бывший пловец. Так вот случилось все внезапно, мы были как обычно у них. пока муж уехал, свекровь рано ложится, добавлю. дом большой и спят они в разных комнатах. Мне не спалось и я спустилась на кухню попить молока, была ночь и я вышла в чем была в полупрозрачной ночнушке и вдруг появляется свекр. видимо тоже не спалось, не буду описывать все детали. в общем у нас все случилось, на утро я не знала куда себя деть, что я наделала, мы уехали..Я решила под любым предлогом с ним не встречаться, но постоянно вспоминала его руки, поцелуи и объятия, он совсем другой, не такой как муж, такая нежность и трепетность. В общем я долго сопротивлялась своим чувствам, но потом мы встретились снова и начались уже наши отношения. Я итак живу с постоянным чувством вины перед мужем, но и сказать все тоже не могу. как он это переживет. А теперь новая проблема, свекр зовет нас с дочкой с ним в италию отдыхать, самое ужасное что и муж и свекровь только за, дедушка с внучкой и я, конечно езжайте, свекрови по здоровью не рекомендуют ездить, а муж работает. Я боюсь если мы поедем, мы уже не сможем расстаться, а как все открыть. это же ужасно, мы предали самых близких людей, не знаю может это блажь и у него и у меня. хотя он мне всегда нравился, но о таком даже мыслей себе не допускала.. Что же делать, ехать или отказаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем я запуталась девочки.. Немного о себе, мне 31 год, замужем, дочери 5 лет. Муж хороший, добрый человек, но по работе часто бывает в командировках и чтобы нам с дочкой не скучать, мы частенько ездим на это время в дом родителей мужа. Они состоятельные люди, точнее отец мужа, у него свой бизнес и как говорится у человека все есть. Жена у него типичная клуша, занимается только своими собачками, да цветами, а он не молодой конечно, но очень подтянутый и ухоженный мужчина, бывший пловец. Так вот случилось все внезапно, мы были как обычно у них. пока муж уехал, свекровь рано ложится, добавлю. дом большой и спят они в разных комнатах. Мне не спалось и я спустилась на кухню попить молока, была ночь и я вышла в чем была в полупрозрачной ночнушке и вдруг появляется свекр. видимо тоже не спалось, не буду описывать все детали. в общем у нас все случилось, на утро я не знала куда себя деть, что я наделала, мы уехали..Я решила под любым предлогом с ним не встречаться, но постоянно вспоминала его руки, поцелуи и объятия, он совсем другой, не такой как муж, такая нежность и трепетность. В общем я долго сопротивлялась своим чувствам, но потом мы встретились снова и начались уже наши отношения. Я итак живу с постоянным чувством вины перед мужем, но и сказать все тоже не могу. как он это переживет. А теперь новая проблема, свекр зовет нас с дочкой с ним в италию отдыхать, самое ужасное что и муж и свекровь только за, дедушка с внучкой и я, конечно езжайте, свекрови по здоровью не рекомендуют ездить, а муж работает. Я боюсь если мы поедем, мы уже не сможем расстаться, а как все открыть. это же ужасно, мы предали самых близких людей, не знаю может это блажь и у него и у меня. хотя он мне всегда нравился, но о таком даже мыслей себе не допускала.. Что же делать, ехать или отказаться?
Камелия
Падшая вы женщина, автор.
Кого вы тут разводите?
Молока она вышла попить в чужом доме в полупрозрачной ночнушке!
Anonymous
даже не знаю, что более дебильное - ваш псевдоним или ваши фантазии :(
Написано в стиле дешевого бульварного романа. Не верю.
Anonymous
Знаю такую историю из жизни. В ней моя знакомая - свекровь. Ее муж (теперь уже бывший) живет теперь с невесткой и воспитывает внука как собственного ребенка. Мама с сыном в пролете. Мерзость, конечно, но "неисповедимы пути господни".
Anonymous
Автор, вы держитесь..Ну чувства дело такое непредсказуемое,не знаешь когда накроет.Вы главное предохраняйтесь, а то ведь все может быть.Мне конечно очень вас жаль,но уже ничего не открутить назад.Может вам придумать очень мотивированный отказ от поездки ? Надо придумать причины.Вы сами то хотите с ним жить или видите его только в роли любовника?
вопрос
Не верю.
Качественная разводка, за ночь точно постов 300 наберет.
Да, бывает такое. У моей соседке ее собственная мама увела жениха, развалила семью и живет с ним.
Слов нет, конечно... Думаю что и в поездку не ехать, и с сексом завязать. Мужчина офигел... Вы офигели. Все с ума посходили просто!!!
Автору верю, потому что такое часто бывает и было распространено. Даже термин есть "снохач" и "снохачество". А все вместе это инцест, увы
Блин, совсем у людей никаких табу, кроме почесухи нижнего этажа... Из жизни приматов...
Знаю такую историю,но давно это было..Ну живут..Пережили..Никто не умер.Сын потом женился повторно
Anonymous
Моя сестра двоюродная живет со свекром, ребенка родили вот недавно, с б. мужем не было детей, не успели:-0 БМ не долго горевал, видимо такой же кобель, как и его папаша, а вот свекровь слегла, реально сердце разбито. Сестре 28, свекру 57, сладкая парочка, блин. Кстати, родственники все наши от нее отвернулись, никто не общается, родители ее(моя тетка) нахрен послали, ребенка ни разу не видели, не ходят, не общаются.
Anonymous
Езжайте если любите, жизнь одна, я вон тож два раза разводилась, но нашла таки любовь свою, слушайте свое сердце, а не чужих советов.
Anonymous
На эту тему есть кстати фильм "Ущерб" с Жюльет Бинош.Очень чувственное кино
Anonymous
Легко говорить когда вне ситуации, а если действительно люди нашли вот так друг друга ?
Любовь она просто есть , автор может откажется все менять и сломает себе жизнь и ему.Кто от этого будет счастлив? Как бы жалеть потом не пришлось.
А те кто осуждает.. так это всегда просто..Тяжелее попытаться понять и поддержать.
Я уже не затрагиваю большинство семей где в браке вообще нет секса , а женщины строчат сюда с вопросом где искать любовника..И где тут мораль ?
Anonymous
эй, старушки, че вы заклевали автора? Ну, живете вы в своем прекрасном браке уже сто лет, к примеру, но сколько в вас яда.. Как-будто никогда не было у вас влюбленности/тей, ей-богу..
Автор, чего вам тут спрашивать, делайте так, как душа велит, но лучше тайно - это мой вам совет, через три года может все перевернуться как у него, так и у вас. И я не думаю, что ваш постоянно в командировках муж совсем святой. Главное для вас не проколоться ни на чем и ни перед кем, это сильный стимулятор в тайных отношениях когда нельзя, но хочется. У меня по молодости такое было, не в родственных отношениях, другое, это сумашедший адреналин в крови, не думаю, что в открытых отношениях будет та же острота.
Anonymous125
Ну а что, раньше это сплошь да рядом было, только в наше время удивление вызывает. Вы, автор, не о том думаете. С чего вы взяли, что он с вами не сможет расстаться? У него как раз идеальный расклад, все под рукой. У вас любовь, а у него совсем необязательно, как часто жизнь показывает.
Лизон или Соит? На бабу Лизу похоже сильно по стилю,а по дебилизму на Соита.
Anonymous
В аналогичной истории, парень когда узнал, пошел и......повесился.(
Свекровь у нее, значит, клуша, а сама не клуша? С 5-летним ребенком дома сидит (вернее, скучает), а пока муженек в командировках, к свекрови-клуше на полное обслуживание, да? Кормят вас там, поят? Теперь еще и ублажают. Действительно, не скучно.
Anonymous
Камелия... оттыжматьиё
Anonymous
Автор, если она реальный персонаж, понятно кто. Тому форумчанину, который про "снохачей" в русских деревнях 19 века написал, моё больше спасибо. Даже в Википедии на эту тему очень интересная статья. Прочитав её, смотрю сейчас совсем другими глазами на поэму Некрасова "Кому на Руси жить хорошо ", где Матрена Тимофеевна, "осанистая женщина лет тридцати осьми" очень положительно вспоминает о своём покойном свекре, который назван "Савелий, богатырь Святорусский". Мне и в школьнойм детстве казалось, что что-то там не так.
Дебильная разводка скучающей клуши, которая даже пару постов не смогла выдержать и сразу помчалась хамить, надеясь сделать тысячник из своего унылого топа.
Anonymous
Гы...нуаче, в лучших народных традициях. "Издавна на Руси" снохачество было в ходу.
Если не разводка,то мерзость...я бы даже сказала, низость по отношению к близким людям, предательство.... уж лучше с соседом или коллегой, чем такая подстава и нож в спину от близкого человека((( Автор мне лично омерзительна...
Печально всё это. Думаю никому ничего не рассказывать.Порвать эти отношения,всё забыть.Не ездить к сверкам.Не портите жизнь ни себе,ни своей семье. Свекр всё же не молодой уже мужик,поживете год другой,пройдет вся ваша страсть и что делать будете со старым человеком?
Матьпермать, проблевалась
Ко мне подкатывал папаша одного моего бывшего возлюбленного.
Более того, он предлагал нам втроем поехать на море и "вообще пожить втроем". И на мой прямой вопрос удивился "ачетакова?"
Более того... мой тогдашний молчел не возмутился... и предложил детально рассмотреть предложение:-D
Но... там сын и папа стоили друг друга. Оба ябнутые циники (кстати... это тот самый чел, который мачеху звал мамой, а мать - по имени)... К тому же папаша еще в 80-е эмигрировал в Солёноозерск (Солт-Лейк-Сити)... а там рулят мормоны;-) И многоженство и прочая содомия вполне легальны:ups1
Короче... приехал папа сына проведать:-D

ЗЫ: Автору не верю... ЧистА стилистически. Неубедительно.
Очередная саиткина разводка, отстой.
Anonymous
Автор, а я вас осуждать не буду. И свекра тоже. Все бывает в жизни. И в Италию я бы поехала.
Anonymous
"Улетел мой ясный сокол
басурмана воевать,
а на мне ночует свекор,
чтоб не стала блядовать." ( И. Губерман)

А что тут еще скажешь?
У меня была подружка, которая спала с дядей своего мужа, потом ушла к нему жить, тетю выгнали, потом вернулась к мужу. Мерзость и гадость.
РЖУ, вот скажите, КТО ходит ночью на кухню попить молока в полупрозрачной ночнушке , когда не спится свекру?
Anonymous
Напрыскали ядом, полегчало? Спасибо тем кто попытался хотя бы понять и дать совет. А вам старые кошелки всех бы в огонь кидать и кроме как тут оскорбляя, самовыразиться негде. Не свекр мой любовник, а так случилось что человек которого я люблю оказался свекром, вам не понять, но это и радость и беда...
Камелия
Какая мерзкая история. Фу.
Злобный гадюшник какой то а не форум, у вас всех хронический недо-еб что ли, захлебываетесь в собственной желчи. Немолодые, несостоявшиеся, тухло живущие в своих хрущовках со старыми обоями бабы. Вы бы и рады хоть с соседом ибо ваши мужья уже давно на вас забили и не стоит у них на вас. Сидите и пиз-те дальше, так как больше не на что не способны, а я поеду в италю, в пятизвездочный отель, с мужчиной который меня любит. А вы сидите здесь дальше, строча гадости, в перерывах закусывая распродажной тухлятиной из Ашана.. ВОЗДУШНЫЙ ВАМ ПОЦЕЛУЙ..
Камелия
Не ходите, девки, пить
Молоко при свекре
Как на кухне прихватил -
Трусики намокли.
Автор, мораль это дело такое... если уж так получилось, то попытайтесь отставить в сторону то, что он свекр. Тогда что остается? Живете вы с мужем, но любите любовника, и он любит Вас, но не свободен. Вы женщина, как Вы захотите, так и будет в итоге. Хотите быть со своим любимым - поставьте его перед выбором, Вы или его нынешняя жена. А с мужем я бы на Вашем месте не стала бы сохранять брак, вне зависимости от того, чем закончится дело со свекром. Смысл сохранять семью, которой и так уже по факту нет? Теперь про то, что все станут вас презирать и избегать, в случае, если откроется Ваша тайна про свекра. Ну и что, да при любом практически разводе теряются, отсеиваются старые друзья, родственники и т.д. Это неизбежно. У меня был развод, мы оба с нынешним мужем ушли из прежних семей, чтобы быть вместе. Отсеились все его друзья, все мои друзья семьи. Переехали в другой город, новые друзья появились, общие. Вот вообще не осуждаю ни Вас, ни Вашу ночнушку ))))))).

У нас как-то младший брат мужа ночевал неделю, лето было, так он вообще без трусов спал. И простыня там где-то рядом валялась, вместо того, чтобы его укрывать. Ну и что, я утром прошла мимо и никому ничего не сказала. Сделала вид, что ничего не заметила. Хотя, конечно, без трусов в гостях не спят, в моем понимании))))))))). Могло бытьи у Вас так - Вы в пеньюаре, а свекр бы не среагировал. Нет же, не так было? Может, и пеньюар был вполне приличный, а у свекра и у Вас реально крышу снесло, и так в жизни бывает...

В написанном варианте это вся эта ваша история пошло выглядит, а в жизни, может, совсем по другому все было. И я бы думала о том, что дальше, а не о том, что было и кто за что Вас осудит.
Anonymous
С молоком стоит босая
дева в пеньюаре
сисек линия косая
нимфа в будуаре

приманили очертанья
старого тритона
и слюнявые лобзанья
раздались в полтона

долго на столе пыхтели
на полу валялись
всю виагру за ночь съели
сексом занимались

казанова отдыхает
в плане моветона
дед с невесткой зажигает
нет для них закона..

((запятые ставить лень))
Было уже. Баба Лиза ?
Anonymous
молоко сосала я
в виде охуительном
дососалась до хуя
мужнего родителя.
Я же говорю, что вы старые нееб--ные бабы, с лишним весом и целлюлитом, и мужья ваши если они есть. старые с обвисшим пузом и отвисшим членом. И кроме как тут вываливать свою неудовлетворенность и закатывать банки с огурцами, вам заняться нечем, продолжайте. без вас скучно)
Камелия
Ух, как закручено. Прям таки эротический триллер. Почти инцест,комплекс Электры, измена, любовный треугольник, прозрачный халатик, Любоффь
И все это с пафосом к тем, кто не понимает высоких чуйств и тонкости отношений.
И самое главное - имя.

Я только стесняюсь спросить - вы предохранялись? А то если деть родится, он кто вашему мужу будет? А вашему ребенку?
Однажды в пору ночную Камелию жажда заела,
Мадам, ни минуты не думав, прозрачну ночнушку надела,
И с жаждой ужасной на темную кухню она, не таясь, полетела.
Стоит там Камелия, пьет молоко и думает, как же ей жить тут легко.
Свекровь сварит борщик, за дочкой пригляд,
Да вот только муж где-то шляется, гад.
А секса так хочется - как не хотеть, а секса-то нету, впору реветь.
И тут же, как в сказке счастливой, на кухне, в трусёшках возник...
Аж, этот красавец (ну так-то скотина), любименький свёкр, еб..ивый мужик.
Камелия долго думать не стала, запрыгнув на стол, пеньюар распластала.
Anonymous
Девки нельзя так. У меня уже живот от смеха болит. Я буду первая, кто родит со смеху :)))
Ладно вы веселитесь тут, а я пойду чемоданчик собирать на отдых, счастливо вам тут гнить) Рада что была вам полезна, расшевелила ваше болото, хоть немного яду поубавится у вас)
Камелия
В прозрачной ночнушке Камелия бродит,
Нигде ни куя ! Глядь - тут свекор выходит,
Красавец мужчина в спортивных семейках ,
Он зыкнул и бросил её на скамейку ,
Как трепетный лань к той ночнушке припал ,
Любил, сладко плакал и даже икал.
Автор,мы ждем продолжения ! Как вернетесь,напишите нам,что решили как дальше будете решать.
Любопытная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения