Мой любовник, свекр
Совсем я запуталась девочки.. Немного о себе, мне 31 год, замужем, дочери 5 лет. Муж хороший, добрый человек, но по работе часто бывает в командировках и чтобы нам с дочкой не скучать, мы частенько ездим на это время в дом родителей мужа. Они состоятельные люди, точнее отец мужа, у него свой бизнес и как говорится у человека все есть. Жена у него типичная клуша, занимается только своими собачками, да цветами, а он не молодой конечно, но очень подтянутый и ухоженный мужчина, бывший пловец. Так вот случилось все внезапно, мы были как обычно у них. пока муж уехал, свекровь рано ложится, добавлю. дом большой и спят они в разных комнатах. Мне не спалось и я спустилась на кухню попить молока, была ночь и я вышла в чем была в полупрозрачной ночнушке и вдруг появляется свекр. видимо тоже не спалось, не буду описывать все детали. в общем у нас все случилось, на утро я не знала куда себя деть, что я наделала, мы уехали..Я решила под любым предлогом с ним не встречаться, но постоянно вспоминала его руки, поцелуи и объятия, он совсем другой, не такой как муж, такая нежность и трепетность. В общем я долго сопротивлялась своим чувствам, но потом мы встретились снова и начались уже наши отношения. Я итак живу с постоянным чувством вины перед мужем, но и сказать все тоже не могу. как он это переживет. А теперь новая проблема, свекр зовет нас с дочкой с ним в италию отдыхать, самое ужасное что и муж и свекровь только за, дедушка с внучкой и я, конечно езжайте, свекрови по здоровью не рекомендуют ездить, а муж работает. Я боюсь если мы поедем, мы уже не сможем расстаться, а как все открыть. это же ужасно, мы предали самых близких людей, не знаю может это блажь и у него и у меня. хотя он мне всегда нравился, но о таком даже мыслей себе не допускала.. Что же делать, ехать или отказаться?
Кого вы тут разводите?
Молока она вышла попить в чужом доме в полупрозрачной ночнушке!
Слов нет, конечно... Думаю что и в поездку не ехать, и с сексом завязать. Мужчина офигел... Вы офигели. Все с ума посходили просто!!!
Любовь она просто есть , автор может откажется все менять и сломает себе жизнь и ему.Кто от этого будет счастлив? Как бы жалеть потом не пришлось.
А те кто осуждает.. так это всегда просто..Тяжелее попытаться понять и поддержать.
Я уже не затрагиваю большинство семей где в браке вообще нет секса , а женщины строчат сюда с вопросом где искать любовника..И где тут мораль ?
Автор, чего вам тут спрашивать, делайте так, как душа велит, но лучше тайно - это мой вам совет, через три года может все перевернуться как у него, так и у вас. И я не думаю, что ваш постоянно в командировках муж совсем святой. Главное для вас не проколоться ни на чем и ни перед кем, это сильный стимулятор в тайных отношениях когда нельзя, но хочется. У меня по молодости такое было, не в родственных отношениях, другое, это сумашедший адреналин в крови, не думаю, что в открытых отношениях будет та же острота.
Более того, он предлагал нам втроем поехать на море и "вообще пожить втроем". И на мой прямой вопрос удивился "ачетакова?"
Более того... мой тогдашний молчел не возмутился... и предложил детально рассмотреть предложение:-D
Но... там сын и папа стоили друг друга. Оба ябнутые циники (кстати... это тот самый чел, который мачеху звал мамой, а мать - по имени)... К тому же папаша еще в 80-е эмигрировал в Солёноозерск (Солт-Лейк-Сити)... а там рулят мормоны;-) И многоженство и прочая содомия вполне легальны:ups1
Короче... приехал папа сына проведать:-D
ЗЫ: Автору не верю... ЧистА стилистически. Неубедительно.
басурмана воевать,
а на мне ночует свекор,
чтоб не стала блядовать." ( И. Губерман)
А что тут еще скажешь?
Молоко при свекре
Как на кухне прихватил -
Трусики намокли.
У нас как-то младший брат мужа ночевал неделю, лето было, так он вообще без трусов спал. И простыня там где-то рядом валялась, вместо того, чтобы его укрывать. Ну и что, я утром прошла мимо и никому ничего не сказала. Сделала вид, что ничего не заметила. Хотя, конечно, без трусов в гостях не спят, в моем понимании))))))))). Могло бытьи у Вас так - Вы в пеньюаре, а свекр бы не среагировал. Нет же, не так было? Может, и пеньюар был вполне приличный, а у свекра и у Вас реально крышу снесло, и так в жизни бывает...
В написанном варианте это вся эта ваша история пошло выглядит, а в жизни, может, совсем по другому все было. И я бы думала о том, что дальше, а не о том, что было и кто за что Вас осудит.
дева в пеньюаре
сисек линия косая
нимфа в будуаре
приманили очертанья
старого тритона
и слюнявые лобзанья
раздались в полтона
долго на столе пыхтели
на полу валялись
всю виагру за ночь съели
сексом занимались
казанова отдыхает
в плане моветона
дед с невесткой зажигает
нет для них закона..
((запятые ставить лень))
в виде охуительном
дососалась до хуя
мужнего родителя.
И все это с пафосом к тем, кто не понимает высоких чуйств и тонкости отношений.
И самое главное - имя.
Я только стесняюсь спросить - вы предохранялись? А то если деть родится, он кто вашему мужу будет? А вашему ребенку?
Мадам, ни минуты не думав, прозрачну ночнушку надела,
И с жаждой ужасной на темную кухню она, не таясь, полетела.
Стоит там Камелия, пьет молоко и думает, как же ей жить тут легко.
Свекровь сварит борщик, за дочкой пригляд,
Да вот только муж где-то шляется, гад.
А секса так хочется - как не хотеть, а секса-то нету, впору реветь.
И тут же, как в сказке счастливой, на кухне, в трусёшках возник...
Аж, этот красавец (ну так-то скотина), любименький свёкр, еб..ивый мужик.
Камелия долго думать не стала, запрыгнув на стол, пеньюар распластала.
Нигде ни куя ! Глядь - тут свекор выходит,
Красавец мужчина в спортивных семейках ,
Он зыкнул и бросил её на скамейку ,
Как трепетный лань к той ночнушке припал ,
Любил, сладко плакал и даже икал.