Мой любовник, свекр
Совсем я запуталась девочки.. Немного о себе, мне 31 год, замужем, дочери 5 лет. Муж хороший, добрый человек, но по работе часто бывает в командировках и чтобы нам с дочкой не скучать, мы частенько ездим на это время в дом родителей мужа. Они состоятельные люди, точнее отец мужа, у него свой бизнес и как говорится у человека все есть. Жена у него типичная клуша, занимается только своими собачками, да цветами, а он не молодой конечно, но очень подтянутый и ухоженный мужчина, бывший пловец. Так вот случилось все внезапно, мы были как обычно у них. пока муж уехал, свекровь рано ложится, добавлю. дом большой и спят они в разных комнатах. Мне не спалось и я спустилась на кухню попить молока, была ночь и я вышла в чем была в полупрозрачной ночнушке и вдруг появляется свекр. видимо тоже не спалось, не буду описывать все детали. в общем у нас все случилось, на утро я не знала куда себя деть, что я наделала, мы уехали..Я решила под любым предлогом с ним не встречаться, но постоянно вспоминала его руки, поцелуи и объятия, он совсем другой, не такой как муж, такая нежность и трепетность. В общем я долго сопротивлялась своим чувствам, но потом мы встретились снова и начались уже наши отношения. Я итак живу с постоянным чувством вины перед мужем, но и сказать все тоже не могу. как он это переживет. А теперь новая проблема, свекр зовет нас с дочкой с ним в италию отдыхать, самое ужасное что и муж и свекровь только за, дедушка с внучкой и я, конечно езжайте, свекрови по здоровью не рекомендуют ездить, а муж работает. Я боюсь если мы поедем, мы уже не сможем расстаться, а как все открыть. это же ужасно, мы предали самых близких людей, не знаю может это блажь и у него и у меня. хотя он мне всегда нравился, но о таком даже мыслей себе не допускала.. Что же делать, ехать или отказаться?
Поверить в чувства совсем не судьба да ? Я вот верю,что такое может быть и автора жалко,что мучается.На мой взгляд такое будет засасывать и скрывать будет возможно уже скоро вообще не реально!
Собственно конец тут один. Авторы выпнут как бракованный товар, потому что женщина общего пользования мало кому интересна! А свекр не променяем свою жену на дешевую подстилку!
в дерьме вы, автор, по самую макушку.
Поверьте, даже последние коровы и уродины найдут того кто их отымеет. Так что гордиться вам не чем! Вас просто пользуют как резиновую бабу!
http://www.libok.net/writer/560/kniga/52424/gorkiy_maksim/ptichiy_greh/read
Кого вы тут разводите?
Молока она вышла попить в чужом доме в полупрозрачной ночнушке!
У вас ус отклеился!
Слов нет, конечно... Думаю что и в поездку не ехать, и с сексом завязать. Мужчина офигел... Вы офигели. Все с ума посходили просто!!!
Вас не любят - да и вы, куда вам :)
Любовь она просто есть , автор может откажется все менять и сломает себе жизнь и ему.Кто от этого будет счастлив? Как бы жалеть потом не пришлось.
А те кто осуждает.. так это всегда просто..Тяжелее попытаться понять и поддержать.
Я уже не затрагиваю большинство семей где в браке вообще нет секса , а женщины строчат сюда с вопросом где искать любовника..И где тут мораль ?
Автор, чего вам тут спрашивать, делайте так, как душа велит, но лучше тайно - это мой вам совет, через три года может все перевернуться как у него, так и у вас. И я не думаю, что ваш постоянно в командировках муж совсем святой. Главное для вас не проколоться ни на чем и ни перед кем, это сильный стимулятор в тайных отношениях когда нельзя, но хочется. У меня по молодости такое было, не в родственных отношениях, другое, это сумашедший адреналин в крови, не думаю, что в открытых отношениях будет та же острота.
а вы что пишите??
если прошли чувства к мужу, а хочется любви, страсти и зажечь, то надо с мужем расстаться и искать любовь, а не совокупляться тайком с дедушкой своей дочери.
мы требуем продолжения банкета!(с)
И с чего вы решили,что на полное обслуживание то? Вообще то у автора муж работает.Про свою работу она не написала,но не факт,что нет у нее дохода.Вам то откуда знать???Вы близки к семье что ли?
И с какого времени сидеть дома с ребенком это стало позорно и скучно?
Да тут половина форума вот так "скучает"
Вы по претесь жить к свекрови, или найдете чем дома заняться?
В гости это все же одно, а поехать пожить это другое. Это значит дома нет ничего что могло бы держать.
Я бываю у свекрови примерно раз в две недели, но я у нее не ночую. У меня свой дом, там свое хобби. Зачем мне время тратить на тусовки в гостях
А что, думаете, авторица там супы-борщи готовит? То-то потом по ночам уснуть не может - весь день трудится ))
И сидеть дома с ребенком отнюдь не позорно, но позорно о свекрови пренебрежительно отзываться, когда сама ноль... А еще позорнее в доме свекрови же перед ее мужем ноги раздвигать, ну, "чтобы не скучать"...
Давайте уж лучше нам про историю снохачества пишите,чем ядом то брызгать))
Тут нельзя зарекаться,всякое в жизни может быть.Обвинить всегда просто.А посоветовать автору сложнее в этой ситуации что либо дельное
Ведьму сожгут на костре)
Ее кто то силком к свекрам в дом затащил? почему не к своей маме поехала?
Не знала что в прозрачной ночнушке не прилично перед чужим мужиком рассекать?
Человек отличается от животного тем что имеет моральные ценности. Человек сам решает предавать родных или нет. Становится шлюхой и сволочью то решение автора!
Более того, он предлагал нам втроем поехать на море и "вообще пожить втроем". И на мой прямой вопрос удивился "ачетакова?"
Более того... мой тогдашний молчел не возмутился... и предложил детально рассмотреть предложение:-D
Но... там сын и папа стоили друг друга. Оба ябнутые циники (кстати... это тот самый чел, который мачеху звал мамой, а мать - по имени)... К тому же папаша еще в 80-е эмигрировал в Солёноозерск (Солт-Лейк-Сити)... а там рулят мормоны;-) И многоженство и прочая содомия вполне легальны:ups1
Короче... приехал папа сына проведать:-D
ЗЫ: Автору не верю... ЧистА стилистически. Неубедительно.
Приехал после долгого перерыва проведать сына...
Я говорю - оба ебанутые слегка...
Папе на тот момент было сорок с небольшим. Внешне папа был прекрасен))) Да еще и с пачкой долларей (это в начале-то 90-х!)..
Но я устояла)))
Это пережиток "права первой ночи" (см.феодализм)))
Причем, так было не только в России:ups1
Про Россию - можно посмотреть в фильме Смирнова http://www.kinopoisk.ru/film/460255/
Вы видимо из какой то особой деревни. У моих предков такой традиции 100 лет назад не было!
Из деревни только половина моих прабабушек и прадедушек.
Застала я только одну прабабушку. Мы не говорили на эти темы.
А вы говорили? Со своими прабабушками? На тему сексуальных отношений в их жизни?
ЗЫ: это было в ходу не только у деревенских, но и у городских...
Почитайте Категории средневековой культуры Гуревича... Или его же Средневековый мир: культура безмолствующего большинства.
Вы просто малообразованны((( Но это поправимо)))
Если я знаю, что я знаю мало - я добьюсь того, чтобы знать больше (В.И.Ленин):party4
:party4:party4
Однако было довольно распространено.
Смотрим документальные, научно-популярные и художественные источники.
Вы просто тупая ,но это уже не исправить! :) Читайте и дальше сказки для озабоченных
Сейчас каждый возомнил себя специалистом! Сколько людей столько и мировых историй!
Я ее читала в универе... по Зарубежке Средних веков)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Только не нужно навязывать моральные привычки вашей семьи на все общество!
А свекор моей второй бабушки был священником.
Уймись уже. А то забанят.
Кстати автор вот тоже дочку имеет пятилетнюю, и это не помешало свекру ее отделать.
Священник это не импотент :) Не согрешит не покается!
Вы же верите Гуревичу, значит у вас в семье все так и было :)
а если вас ваш папа захочет,это тоже будет оправданием все бывает в жизни?
басурмана воевать,
а на мне ночует свекор,
чтоб не стала блядовать." ( И. Губерман)
А что тут еще скажешь?
"Бросьте, девки, приставать,
Дескать, хватит всем давать!
Как могу я не давать,
если всюду есть кровать? "
Мда, не догадалась.
Нет ли здесь шовинизма?!:sad3
Не придется повторять)))
Но в следующий раз можешь просто промолчать, что ты пОняла. Я тебе не учительница.
аниматор, ну вы хоть бы день продержались...
Хуле... воспитает - не развалится:-7
Ну реально... потеря берегов от анусной безнаказанности:sad3
Думаю, срань сама рада, что ее потерли.
от него ж отрекутся все ..
Езжайте конечно, как известно проституция самая древняя профессия! Гладишь пока вы ездите. то и муж вам замену поберет. Чтобы было кому постельку греть, когда папаше вы наскучите!
Вы главное в Италии смотрите, чтобы вас ребёнок не застукал :)
Может, предложить замутить лямур де труа?:ups1
Или без свекра?
Вдруг там на свекровь всё записано? Тогда - :-9:-9:-9
Ну чо уж, конечно, вы-то, вся такая молодая, состоявшаяся и не тухло живущая, с вечно командированным мужем - нам всем нос утерли своей любовию неземной... А Италией, конечно, добили (((
В ночнушечках до талии,
Свекр взгреет на столе
И заберет в Италию.
У нас как-то младший брат мужа ночевал неделю, лето было, так он вообще без трусов спал. И простыня там где-то рядом валялась, вместо того, чтобы его укрывать. Ну и что, я утром прошла мимо и никому ничего не сказала. Сделала вид, что ничего не заметила. Хотя, конечно, без трусов в гостях не спят, в моем понимании))))))))). Могло бытьи у Вас так - Вы в пеньюаре, а свекр бы не среагировал. Нет же, не так было? Может, и пеньюар был вполне приличный, а у свекра и у Вас реально крышу снесло, и так в жизни бывает...
В написанном варианте это вся эта ваша история пошло выглядит, а в жизни, может, совсем по другому все было. И я бы думала о том, что дальше, а не о том, что было и кто за что Вас осудит.
Почти наверняка как только она поставит его перед выбором она окажется на улице без средств к существованию.
Т.е. если ваш муж трахнет вашу маму вы никого осуждать не будете? Вы правда верите что в жизни когда отец тащит в койку жену сына это не пошло? у вас дети есть?
Мальчики? Нормально будет если ваш муж их подружек оприходует?
Девочки? Ну тогда им сам бог велел с отцами одноклассников спать!
Если выберет Охуелию - потеряет не только жену. Но и сына, внучку и - предположительно - других родственников.
Все будет иначе.
Он ее выебет и выбросит.
"Раскается" перед женой и сыном. Расскажет, что его Нечистый попутал... что невестка ведьма....что у него постинсультное помутнение рассудка...что его приворожили - что угодно наплетет, короче...
Разумеется, его поймут-простят (ибо он сидит на мешках с деньгами и соответственно - на раздаче)...
После чего уже ДРУЖНО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ отчислят нахуй с пляжа Охуелию.
Ребенка - ясен-красен! - отберут.
Кактотак:ups1
И что суд будет на стороне... нормальных половин пока еще двух семей...
Мне сношение с матерью своей внучки кажется все-таки... девиацией.
дева в пеньюаре
сисек линия косая
нимфа в будуаре
приманили очертанья
старого тритона
и слюнявые лобзанья
раздались в полтона
долго на столе пыхтели
на полу валялись
всю виагру за ночь съели
сексом занимались
казанова отдыхает
в плане моветона
дед с невесткой зажигает
нет для них закона..
((запятые ставить лень))
Старые клуши в подушку пердели
Отвисшая жопа, помятые сиськи
Какой там любовник
Климактерический кризис
Сидите и дальше
Ведь нет перспектив
За ником дебильным сливать негатив)
Если всё это не бред недойопанной птушницы.
Впрочем, если россказни, то тоже карму ты себе подговнила...
Ибо бесталанности тоже нет прощения:evil
заклевали в пух и прах
фею нежную в эфире
еварушницы в годах.
И все это с пафосом к тем, кто не понимает высоких чуйств и тонкости отношений.
И самое главное - имя.
Я только стесняюсь спросить - вы предохранялись? А то если деть родится, он кто вашему мужу будет? А вашему ребенку?
Мадам, ни минуты не думав, прозрачну ночнушку надела,
И с жаждой ужасной на темную кухню она, не таясь, полетела.
Стоит там Камелия, пьет молоко и думает, как же ей жить тут легко.
Свекровь сварит борщик, за дочкой пригляд,
Да вот только муж где-то шляется, гад.
А секса так хочется - как не хотеть, а секса-то нету, впору реветь.
И тут же, как в сказке счастливой, на кухне, в трусёшках возник...
Аж, этот красавец (ну так-то скотина), любименький свёкр, еб..ивый мужик.
Камелия долго думать не стала, запрыгнув на стол, пеньюар распластала.
Нигде ни куя ! Глядь - тут свекор выходит,
Красавец мужчина в спортивных семейках ,
Он зыкнул и бросил её на скамейку ,
Как трепетный лань к той ночнушке припал ,
Любил, сладко плакал и даже икал.
http://eva.ru/topic/63/3395305.htm?messageId=91108569
Он ждал свою лань.... Точно знал, что она в прозрачной ночнушке гуляет одна,
Шаги.... Притаился , оправил трусы, пригладил рукою все три волосы ,
Вот пава выходит , сисяндрой трясет, ночнушкой поводит и что- то там пьет....
Красавица, думал рас строганный дед, в Италию надо позвать на обед.
Она тут же рядом со свёкром ложится,
Раздвинула ножки, ночнушку задрАла,
Ведь только об этом все ночи мечтала.
А свёкр, аки коршун, над девой кружится,
Но старенький дядька - немного боится.
Камелия думает: "Вот же сморчок!",
Однако в Италию хочет, и хвать за стручок...
Тут свёкр глазёшки свои закатил,
С камелии шустро трусёшки спустил.
Тут не выдержала, начала ржать в голос. Зачет!
Свекровь на диване, невестку на кресле.
И тут, неожиданно, ливнем весенним
Невестка мужьям говорит в воскресенье
(Конечно, отдельно - приличные ж люди),
Что, дескать, тут скоро ребеночек будет.
Родные в восторге. Особенно свёкор.
Невестку от радости шлепает в попу -
Семейная ласка - приятно, вестимо.
И чтобы не быть предпоследней скотиной -
Ребенку же нужен отец, что понятно,
Все делают дружненько тест. Тут Антракта.
во-перых - не чужой человек, все в пределах семьи.
во-вторых - он сам заинтересован чтобы это не вылилось наружу. так что можете быть уверены, что тайну будет хранить
в-третьих - он будет вас всегда защищать, если вдруг выйдет размолвка с мужем или свекровью
в-четвертых - раз он уже не молод, то шанс на то, что он здоров куда выше, чем у какого-нибудь молодца с сайта знакомств.
наверное, можно придумать и пятое и десятое. это только так, навскидку, что сразу на ум пришло.
Жажда. Молоко. Экстаз.
Свекор. Муж. Жена-шатура.
Рим. Италия. Цензура
Россия. Открылось. Взашей. Сссаный таз.
Тут вам не Италия.
Оторвет ведь у свекра
Нафиг гениталии
Признаюсь, стишок не совсем мой, украла в фейсбуке и переделала в тему.
Мне понравилoсь, как автор свекровку описала: клуша, которая занимается только цветочками и собачками.... Любопытно бы узнать, чем наша неклуша-автор в свободное от тайной любви время занимается.... Видимо, теорему Ферма доказывает, не меньше...