960
Майя
Телефон Доверия
21.11.15 23:43

Выхода нет..?!

Как я попала, господи, как же я влипла(((( никому и рассказать не могу, только тут.
Мне 38, мужу 43, есть сын 12 лет. С мужем плохие отношения с марта, не спим с июня, ни разу.
Я полезла на стену и ему изменила.
И забеременела.
Не верю, что пишу эти слова. 6 лет мы с ним не предохранялись, хотели ребенка, на этой почве у меня все к нему и стало остывать. Он не шел к врачу. А я не беременела, как не высчитывала. Навалились женские болячки, врач пожимала плечами - оставьте эту тему, у вас же есть. Эндометриоз у вас, возраст, муж скорее всего стерилен...
И вот такой пздц.
Не вижу выхода, кручу второй день эту ситуацию и так, и сяк.
Аборт делать - жалко до смерти(((( я во сне вижу маленьких детей уже много лет.
Не делать, как мужу сказать,куда уходить, как сын в одночасье лишится любимейшего отца, семьи, получив в подарок брата-сестру от хз кого...
Ну я конечно знаю, от кого. Он в разводе, дети ему не нужны, случайно помог женщине вспомнить, что она женщина...
Не могу, плакать даже не могу, это надо влипнуть так, хуже всех фильмов ужасов.
Если идти на аборт (я не была там никогда) - так муж догадается же! Это значит и ребенка убью, и все равно всех потеряю.
Идти одной к маме, жить там и рожать, сын без меня с ума сойдет, ему что и как говорить, как растить, как жить ежедневно - родила чужого ребенка, своего бросила. Муж убьет, сына не отдаст, даже видеться не даст, обольет, и будет прав.
Господи помоги. Дай сил принять решение((((
Простите меня, я знаю, сейчас г...ом закидаете, но мне некому больше рассказать.
Подругам не доверяю, о таком страшно рассказывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как я попала, господи, как же я влипла(((( никому и рассказать не могу, только тут.
Мне 38, мужу 43, есть сын 12 лет. С мужем плохие отношения с марта, не спим с июня, ни разу.
Я полезла на стену и ему изменила.
И забеременела.
Не верю, что пишу эти слова. 6 лет мы с ним не предохранялись, хотели ребенка, на этой почве у меня все к нему и стало остывать. Он не шел к врачу. А я не беременела, как не высчитывала. Навалились женские болячки, врач пожимала плечами - оставьте эту тему, у вас же есть. Эндометриоз у вас, возраст, муж скорее всего стерилен...
И вот такой пздц.
Не вижу выхода, кручу второй день эту ситуацию и так, и сяк.
Аборт делать - жалко до смерти(((( я во сне вижу маленьких детей уже много лет.
Не делать, как мужу сказать,куда уходить, как сын в одночасье лишится любимейшего отца, семьи, получив в подарок брата-сестру от хз кого...
Ну я конечно знаю, от кого. Он в разводе, дети ему не нужны, случайно помог женщине вспомнить, что она женщина...
Не могу, плакать даже не могу, это надо влипнуть так, хуже всех фильмов ужасов.
Если идти на аборт (я не была там никогда) - так муж догадается же! Это значит и ребенка убью, и все равно всех потеряю.
Идти одной к маме, жить там и рожать, сын без меня с ума сойдет, ему что и как говорить, как растить, как жить ежедневно - родила чужого ребенка, своего бросила. Муж убьет, сына не отдаст, даже видеться не даст, обольет, и будет прав.
Господи помоги. Дай сил принять решение((((
Простите меня, я знаю, сейчас г...ом закидаете, но мне некому больше рассказать.
Подругам не доверяю, о таком страшно рассказывать.
Майя
Кончайте руки заламывать, с мужем ,всё равно ,отношений по сути нет. А как он может быть стерилен, если у вас один ребенок имеется ?
нет.
Anonymous
Бойся желаний своих, они могут исполниться....когда это уже не нужно.
Anonymous
Автор, сложная ситуация, сочувствую. Выхода, ИМХО, три.
Первый - аборт. Но вы же очень хотите ребенка. Для меня был бы не вариант вообще.
Второй - честно рассказать все мужу. Примет и простит - жить вместе и пытаться наладить отношения. Не простит - уходить.
Третий - устроить романтик и сделать вид, что ребенок от мужа. Крепко-крепко прикусить язык. НИКОГДА! не рассказывать мужу, подругам, вообще ни одной живой душе. Поверить самой, что ребенок от мужа.
Да напоите муж и переспите, а можно даже и сексом не заниматься - он рухнет, а дальше сам не будет помнить - было/не было. Ну, смешаете там водку с шампанским и всё. В конце концов все варианты хороши, когда и ребенка нужно сохранить, и семью не развалить.
А дальше?
Вот сделали аборт, что дальше решили?
Налаживать отношения с мужем или разводиться?
An
Что за глупости вам в голову лезут в ваши 38 лет? Конечно, аборт, и как можно быстрее, потому что отделаетесь одним днем - утром ушли, вечером домой вернетесь. Ну и можно под страховаться - попросить написать справку на всякий случай о чистке, обычно врачи на это идут.
Ни в коем случае не рожать. Во- первых, вы не знаете наследственность, а во- вторых, там могут быть всякие сюрпризы с группой крови, которые рано или поздно могут открыться, так что никакой псевдосекс с мужем это не оправдает.
Не глупите, автор, идите к врачу и не плодите себе неприятности.
Anonymous
Была конечно еще идиотская мысль - рассказать творцу, и он такой обрадовался, и т.д.:) но это смех сквозь слезы, я понимаю...
автор
Автор, ну, вам же говорят, какая разница – от мужа, не от мужа. Мало ли мужиков на свете. Как дерьма. Какая разница, от какого дерьма рожать?
Anonymous
Я бы ничего не говорила и не делала. Полезет живот на нос- муж заметит- пусть он суетится и решает.
Anonymous
Спасибо вам большое, я как то в себя немного пришла. Начала думать конструктивно. А то шум в ушах и все был.
автор
Просто для себя подумайте, если вы родите и все вскроется, что будет....так и действуйте.
Anonymous
Автор, я вижу, тут вопрос порядочности ваще для многих не стоит, но, по мне, подсунуть мужу нагулянного ребенка - это за гранью добра и зла. Вы бы хотели, чтобы так поступили с вами? Представьте, что муж притаранил бы в дом ребенка от другой бабы - ваше состояние в этот момент? А ведь не факт, что вы сможете унести свою тайну в могилу. Будете всю жизнь бояться, что встанет вопрос о группе крови, ведь всякое бывает. Короче, для меня этот вариант - фу просто.
Аборт - не самое радостное мероприятие, канеш, но тут другого выхода я не вижу. Развод не вариант, сын вам за это спасибо не скажет, да и тянуть одной двоих детей в маминой двухе - то еще удовольствие. И ради чего? Ради ребенка от неизвестно кого с неизвестно какой генетикой?
Спасибо, девочки. Все поняла. Все осознала. буду действовать дальше.
автор
Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
Anonymous
Блин, тошнит зверски. Еще надо придумать, как недели две скрывать это дело(((
Anonymous
Да ну нафиг так рисковать.Если вы собираетесь жить с этим мужем и сыном, то какой еще выход? Тем паче в наше время, когда везде и всюду делают днк тесты
Anonymous
Или идти на медикаментозный аборт.Это не сложно и не страшно. Обычные мес. придут и идут чуть дольше.
Или рожать. Предварительно переспав с мужем, прям сегодня. У меня так приятельница сделала и родила. Муж очень любит сына и даже не догадывается ни о чем.
Anonymous
А чего-то я не нашла по топику, какой срок беременности?
Автор, я прочитала почти все ваши посты (насколько возможно дало пройтись по топика после обсуждения уже) и многие посты советчиков... Горестно, что тут скажешь. Но здравый смысл в контексте предлагаемых и имеющихся обстоятельств говорит о прерывании беременности.
И решите для себя, что вы делаете аборт по мед.показаниям, по жизненным. Дети, конечно, цветы жизни, но так бывает и так логично, что цветы не растут на неблагодатной почве. Оцените, какая почва у вас? Наподальшетуда оцените.
Я бы для начала поговорила с мужем на предмет перспективы вашего брака вообще. Секса нет, отношения плохие - зачем жить дальше вместе? может у него давно любовница есть. Или он готов развестись с вами, но не решается предложить. А потом уже по результатам выяснений думать, как вписать в эту ситуацию вашу беременность. Или не вписать.
Anonymous
скажите, что сделали инсеминацию донорской спермой. только почитайте про процесс и цены.
Только раз сказав, больше эту тему не поддерживайте.
У мужа будет формальный повод не рыть правду, если он хочет жить семьей.
Anonymous
Скажите, что вы суррогатная мать, деньги заработаете типа большие, а потом "я привыкла к ребёнку, никому не отдам")))
Anonymous
Новый день не принес облегчения. Тошнит, грудь как колет кто изнутри, к врачу записалась только на пятницу. Готовить не могу, все запахи противные.
Никакого решения на 100% так и не приняла. Хочется вернуться назад и убиться башкой о стену, вместо того, что я наделала((((((
но собираюсь все таки сделать. не смогу хранить такую тайну. хотя жалко до смерти. столько лет мечтала. вот оно млять, мечты сбываются(((
автор
Либо говорите, что беременность от него. Либо, как выше посоветовали - от донорской спермы, и тему реально не развивайте, сами только продумайте боле менее где когда и почему вы это сделали, типа где-то прочитали, решили была не была, а там дальше бог рассудит, и вот он так рассудил.
Вы дама продуманная, не истеричная, эмоции мозг вам не заменяют, постарайтесь и впредь такой же быть. Аборт делать действительно странно, раз вы так стремились к ребёнку. Муж ваш несёт за случившееся такую же ровно ответственность, как и вы, ибо бездействие приравнивается к действию. Он не делал никаких телодвижений ради целей семьи - значит получил закономерный результат, цели реализовались без нег. Пусть переваривает инфу, захочет развода - пусть сам несёт ответственность за своё решение, а не вы. Теперь ваша дело - сторона, объявляете ему о беременности и больше ничего не делаете, и на эту тему не думате, мяч на его стороне поля. Но это решение сильной женщины. Решение слабой- сделать аборт, но вы и на это имеете право, быть слабой. Тут главное потом не пожалеть об этом.
Anonymous
выходы из ситуации есть, просто вам ни один не нравится на первый взгляд. Хотя после каждого из имеющихся возможна жизнь, причем не самая плохая. Имхо это одна из ситуаций, когда вы должны поступить так, как хорошо вам. Лучше пять минут пострадать во время неприятного разговора, чем всю оставшуюся жизнь из-за решения, которое вы приняли из-за кого-то. Вы еще этого кого-то и возненавидите к тому же, скорее всего.
Anonymous
Вообще я за аборты, но именно в вашем случае бы родила.
Anonymous
дело сделано, теперь если не знаете, что делать дальше -не делайте ничего.
Автор,рожайте!.если вы хотите ребенка.
с мужем всегда можно что-нибудь придумать..от того "папы"тоже потребовать денег на содержание беременной(пусть дает отступные,если не хочет платить алименты до 18 лет).
Для себя решите что хотите с мужем или одной.Если с мужем,то возьмите отступные и исчезните из жизни того "мачо",если готовы одной тянуть,тогда раскручивайте настоящего папу.
Вот только я не понимаю КАК МОЖНО БЕЗ ПОДОХРАНЕНИЯ прыгать в постель к непонятному мужику???????Если изменяете,так грамотно...если специально "ловите" на живот ,так с олигархами.
У вас -то у самих я надеюсь своя жилплощадь и работа есть?Мои советы помогут только тем кто сам что-то из себя представляет.
Anonymous
Что и кого вы боитесь потерять больше? Отталкивайтесь от этого. Блядовать нельзя от живого мужа ни при каких обстоятельтвах! Разведитесь и ебитесь.

Важен вам масик - уходите из семьи, бросая старшего ребёнка.
Вспомнила фильм " Желтый карлик"
Автор, посмотрите.
Но это не призыв к действию как в том фильме. Ситуация и правда сложная. И в чем-то понятная, близкая мне.
Если по честному, то надо все сказать мужу. сли он готов простить и принять ребенка, а это смогут сделать единицы, то рожать и жить дальше.
Если не сможет, и скорее всего, не сможет, то рожать и жить одной. Поставив в известность, конечно, отца ребенка. Просить у него помощи хоть какой-то.
Anonymous
меня потерли что ли?
А я повторюсь.
Не позорьте семью, Автор. Избавляйтесь от выблядка.
Я фигею, дамы! Вы такииииие благородные буржуазные матроны! Вы так собой любуетесь, своими своевременными обдуманными решениями, нерушимостью брака, своей ячейкой общества! Вы корону-то снимите ненадолго, сами себя почитайте - ничего не напоминает?
самые ярые сторонники аборта в случае автора - матери единственного ребенка. дамы... ну рефлексируйте каким-нить другим способом)))) ну не родили сами, чО другим вредные советы раздавать о чести и героизЬме?? самые честные и героические нашлись, огА.
Anonymous
Кира, спасибо вам за ваши спокойные и рассудительные посты. Вы меня как-то очень поддерживаете.
Тем, кто сюда пришел г-ом поливать - бог судья. Я знала, что это будет, на Еве 12 лет.
Все нормально пока, завтра на анализы, сообщать ни о чем никому не хочу
автор
При желании можно все организовать так, что никто не узнает. Это я про аборт. Держитесь автор, я за вас - какое решение вы бы не приняли.
Автор, а зачем вы хотели второго ребенка? Для чего? Лишь бы был? Или как?
Блин, я даже представить не могла, что стока цветных способны блядски принести в подоле мужу выблядка. Автор, спасибо вам за топ. Сорвпны все маски, гыгы:-):-):-)
Не смогу я соврать и прикинуться ветошью еще лет на 30, ну или сколько там проживу(
не умею врать, спалюсь. Придется идти в клинику.
Господи, я дура. Но помоги мне.
автор
Автор, время позднее. Идите спать. Желаю вам принять самое правильное решение и помните, что так наилучше для вас, значит в конкретно этот период так расположились звезды, что было принято именно это единственно правильное решение и не жалейте о нем. Сил и смелости вам в любом случае.
Не поняла, почему старший ребенок остается с отцом по-любому то?
И второе - зачем оставаться с мужем, с которым с июня все плохо?
Будет хорошо чтоли теперь?

Надо уходить вместе с 12-летним, рожать второго самой, и жить дальше.
Итак, из постов автора: муж автора не любит, её обижает, автор считает нормой, что её ударят головой об стену. При этом, перед ТАКИМ человеком, автор ходит с градусником в жоппи, демонстративно высчитывает овуляшку и после траха стоит жопом кверху, в берёзке. Женщины, скажите, вытерпит это сумасшествие мужчина, не любящий женщину?

Из постов автора: я не такая, я другая, я вся - из блёсток и минут!(с)...Тоисть ни разу ни с кем не ебалась, кроме мужа. От одного НЕДОпиха - моментально наступила беременность при эндометриозе...По ходу выясняется, что с недовпихнувшим они шоркаются ВОСЕМ лет... Женщины, вы верите в один недопих...мимо писи автора?

Из постов автора: ребёнок возможно останется с ней. Через пять постов - точно не останется с ней.

Из постов автора: поеду к маме плакать. Из её же постов: мама сердечница, за семисят, наорёт, поддержать не сможет...

Я одна нихуя не понимаю, или есть ещё такие? Где автор врёт?
А я знаю как надо поступить.
Мужу донести:
1) беременна

2) ты виноват в том числе на 50% минимум

3) даю тебе последний шанс - ща вместе рожаем этого, к ребенку будешь просто добр (любить не обязательно), через год рожаем еще общего.

4) через 5 лет подводим итоги: 3 детей, регулярный секс, старший не потерял отца или мать и не переехал в Подмосковье, сохранили доход.
Катя
АВТОР, НЕ УБИВАЙТЕ РЕБЕНКА! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫ СЕБЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ НЕ ПРОСТИТЕ. И БУДЕТЕ НЕ ПРОСТО СВОЛОЧЬ, А УБИЙЦЕЙ СВОЕГО РЕБЕНКА. ВАМ СЕЙЧАС НЕ НА ФОРУМ НАДО, А В ЦЕРКОВЬ НА ИСПОВЕДЬ. ПУСТЬ СВЯЩЕННИК ВАС ВРАЗУМИТ. ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД, СКОЛЬКО ПАР МЕЧТАЮТ О РЕБЕНКЕ, ОТДАЙТЕ ИМ РЕБЕНКА-ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ОН БЫЛ ЖИВ. ЦЕННЕЕ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕТ. НО ПОВЕРЬТЕ, КОГДА СВОЕГО РЕБЕНКА ВЫ БУДЕТЕ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ-ТЕПЛОГО И РОДНОГО, ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ С НИМ РАССТАТЬСЯ.
НЕ УБИВАЙТЕ РЕБЕНКА!!!!!
Автор, тут дело уже не в муже, походу? Если с ним секса так давно не было. Посылал и т.п.. Ни слова о том, что Вы его любите, хотите возобновить отношения.
Дело в Вас и в Вашем малыше, который внутри и в старшем ребенке.
Когда-то мне свекровь сказала - мы рожаем для себя. Запомни. Свекровь свою очень люблю и она всегда на моей стороне.

Не нужно морочить голову себе и нам. Дело НЕ в муже, а в Вас самой.

Разве Вы решение уже не прИняли? Мне кажется, решение уже давным давно принято.

В общем-то я не то, чтобы сочувствую. Понимаю, что так сложилось. Может быть стоило попытаться возобновить отношения с мужем, а не бежать лю искать. Может быть стоило с лю быть аккуратнее, раз он появился. Но что теперь...

А обвинять мужа в Вашей измене бесполезно) Что за глупости? Это как - я напилась, потому что ты на меня наорал и вообще ты плохой, а я несчастная пошла и вот. Хотите на него переложить ответственность за Ваш поступок?

Тут или получится договориться - в чем я сомневаюсь, так как отношения с мужем, мягко говоря - их нет. Или не получится.
Делать аборт или нет - решайте сами, Вы и тут пытаетесь на нас переложить ответственность.
Вы, автор, все пытаетесь придумать наилучший, самый удобный выход. Его нет. Ваша жизнь изменилась навсегда, что бы вы ни решили, и вам будет очень плохо долгое время. Поймите и примите. И просто поступайте по совести - так, как вы её понимаете. Вы знаете, что нужно делать. Сил вам, мужества и смелости.
Майя, дорогая!
осуждать могут только псевдосвятоши...
Легко быть умной вне ситуации..

а может, родить?
подумайте, распишите по пунктам. сможете ли уместиться у мамы, какие будут траты.
про траты я вам сама скажу - с младенцем никаких особо, выплаты будут, в первый год точно протянете.
а потом и на работу выйдете, не?
правильно ли это, ради нелюбимого мужа убивать желанного ребенка?
Anonymous
Стив Джобс сказал спасибо своей матери, что она не сделала аборт.
Anonymous
Автор, я придумала вам выход. Делаете аборт и разводитесь уже по другим причинам. Никто о стенку не бьет вас. Все цивилизованно.
Потом идете к своему лю и делаете еще одного ребенка, раз с ним так легко получается.
А?
Anonymous
Автор, разводитесь с мужем, налаживайт быт, уведомите любовника, что тот скоро станет отцом и подавайте на алименты. С муже все равно жизни вам больше не будет, либо себя изведете молчанием, либо не проститет ему, что "из-за него" пришлось делать аборт. Отцом вашему общему ребенку он все равно останется, а все разговоры про школу и кружки для старшего -отговорки. А раз вам дети уже несколько лет снятся, то вы справитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения