Выхода нет..?!
Как я попала, господи, как же я влипла(((( никому и рассказать не могу, только тут.
Мне 38, мужу 43, есть сын 12 лет. С мужем плохие отношения с марта, не спим с июня, ни разу.
Я полезла на стену и ему изменила.
И забеременела.
Не верю, что пишу эти слова. 6 лет мы с ним не предохранялись, хотели ребенка, на этой почве у меня все к нему и стало остывать. Он не шел к врачу. А я не беременела, как не высчитывала. Навалились женские болячки, врач пожимала плечами - оставьте эту тему, у вас же есть. Эндометриоз у вас, возраст, муж скорее всего стерилен...
И вот такой пздц.
Не вижу выхода, кручу второй день эту ситуацию и так, и сяк.
Аборт делать - жалко до смерти(((( я во сне вижу маленьких детей уже много лет.
Не делать, как мужу сказать,куда уходить, как сын в одночасье лишится любимейшего отца, семьи, получив в подарок брата-сестру от хз кого...
Ну я конечно знаю, от кого. Он в разводе, дети ему не нужны, случайно помог женщине вспомнить, что она женщина...
Не могу, плакать даже не могу, это надо влипнуть так, хуже всех фильмов ужасов.
Если идти на аборт (я не была там никогда) - так муж догадается же! Это значит и ребенка убью, и все равно всех потеряю.
Идти одной к маме, жить там и рожать, сын без меня с ума сойдет, ему что и как говорить, как растить, как жить ежедневно - родила чужого ребенка, своего бросила. Муж убьет, сына не отдаст, даже видеться не даст, обольет, и будет прав.
Господи помоги. Дай сил принять решение((((
Простите меня, я знаю, сейчас г...ом закидаете, но мне некому больше рассказать.
Подругам не доверяю, о таком страшно рассказывать.
или вариант? блин блин, головой о стену биться только.
а вдруг будет похож на того. они, в принципе похожи...
Диагнозы эти мужские. Вот к примеру мой БМ, мы ж пытались, у него и справочка имеется, что хвостами плохо машут. А НЖ сына ему родила. Он его, настоящий, его сын, кровный. Но боже мой через какой жуткий кошмар пришлось пройти несчастной женщине из-за той справочки.
Залететь при редких половых контактах.
Не хлещет кровь. Если срок маленький, ничего не скоблят. Обычные месячные.
вы же разводиться не пойдёте по своей воле, правильно?
вот и думаю. сделаю, вероятно, все равно разведусь (ну более менее цивилизованно, не по этой дикой причине) - и взвою, зачем сделала.
врядли еще смогу забеременеть. я и в эту не верила, думала просто подташнивает.
но тут рушится и его спокойная жизнь, его семья((((( как ему объяснить такой мой финт ушами.
В коммерческих центрах примерно 4-6 т.р. вроде бы стоит, от города еще наверное зависит.
В теме, потому что этим летом как раз был "залет".
ПыСы: Я б родила в вашем случае.
Моя подруга недавно делала, беременность замерла в 7-8 недель, узнала только в 12, отправили по полису на выскабливание, там вот такую же тягомотину на 3 дня ей расписали, а у неё муж в отезде , ребёнка не с кем было оставить.
В итоге за деньги договорилась, пришла с утра, под наркозом сделали вакуум, через пару часов она даже не домой, а на работу пошла.
Некоторые рассказывали потом, что не засыпали от стандартной дозы... им, долго не заморачиваясь, делали еще один укол. За почти месяц, что я там провалялась, никто не помер.
А в ЖК у нас вакуум максимум с местной анестезией делали... приятного мало, конечно, зато помереть вроде как не от чего.
С какого хера выскабливание?
Делайте в нормальной клинике.
Ничего не хлещет. Просто чуть более обильная менструация. И более болезненная. В выходные делайте.
Видела её через день, белая как бумага была!
По факту, Вам судьба подкинула простой способ изменить жизнь. Тем более, Вы сама этих перемен хотите! С мужем отношения плохие? Ну так куда же ещё хуже? Хуже не будет, будет по-другому. Ребёнка хотели? Ребёнок у Вас будет скоро, маленький, тёпленький, свой, родной, любимый, и разница у детей хорошая.
Не бегите Вы впереди паровоза!
Во-первых, храните и любите свою беременность.
Во-вторых, мужу скажите спокойно, предвидя плохую реакцию и не исключая ступора, будьте хозяйкой положения. Начнёт вопить, напомните ему о невыполненном супружеском долге, а ребёнок всё равно в браке зачат, так что его будет.
В-третьих, ни под каким давлением никогда и никому не признавайтесь, кто истинный отец, это табу. Только правнукам расскажете лет через 50.
В-четвёртых, не будет у Вас новой жизни, если будете держаться за старую. И не обязательно это к разводу приведёт, ещё неизвестно. Не надо привлекать ни подруг, ни мамаш, разруливайте вдвоём. Если муж всзыграет и рассвирипеет - ну что ж, потерпите. А может всё и иначе будет.
Настройтесь на СВОЮ жизнь, будьте хозяйкой положения.
И самое главное, Ваш старший ребёнок! Не пытайтесь ему объяснить необъяснимое. Достаточно ему знать, что у него братик или сестрёнка будет, пусть он вместе с Вами его ждёт. Если муж начнёт шантажировать, что всё расскажет или и прям начнёт ребёнку про Вас гадости говорить - ну, улыбайтесь, говорите сыну, что всё это выдумки, а мужу пригрозите, что будет рыпаться, сама всем про его импотенцию и прочие прелести расскажете.
Крепитесь и думайте!
" Любимый, что-то у нас разладилось.... люблюнимагу... обнимашки, свечи... хочу от тебя ребеночка..." и вперед!!! Все в Ваших руках - сделайте всех счастливыми - себя в первую очередь! Что У Вас не очень? Все просто супер!
ребенок есть. а после него глухо. ну не так написала видимо, нестерилен, а нет больше жизнеспособных спрм-ов.
я ведь на себя думала, со своим эндометриозом.
я в любом случае за аборт, а уж потом определяться.
Первый - аборт. Но вы же очень хотите ребенка. Для меня был бы не вариант вообще.
Второй - честно рассказать все мужу. Примет и простит - жить вместе и пытаться наладить отношения. Не простит - уходить.
Третий - устроить романтик и сделать вид, что ребенок от мужа. Крепко-крепко прикусить язык. НИКОГДА! не рассказывать мужу, подругам, вообще ни одной живой душе. Поверить самой, что ребенок от мужа.
бля..., ну как же так, злюсь. столько лет мечтать - на, получи((
А у автора муж и любовник одного типажа, тут вообще как два пальца.
Вот сделали аборт, что дальше решили?
Налаживать отношения с мужем или разводиться?
Если да, то куда после развода? Жить где будете?
И какого финансовое положение?
В общем, живя уже отдельно от мужа не будете жалеть, что сделали аборт?
Если чисто теоретически, что оставите, сообщать био планируете?
Какова может быть его реакция?
И насколько вы протянете в одиночку?
Живя отдельно - жалеть буду. Ни ребенка, ничего.
Био сообщила бы. Ему не надо никого, не женщин, не детей. Так что реакция будет - аа. И все.
Протяну? ну черт знает, я с 18 лет одна не жила, но вроде не слабачка, многое умею.
"мысли не возникло" - а презервативы?
ничего не оговаривали.
я просто знаю его образ жизни. и характер. он только себя любит и только он себе нужен.
вы хоть представляете, какой коктейль у вас сейчас в организме может быть? и вы ещё смайлики ставите. у вас к сорока годам мозгов, как у самки тутового шелкопряда, не иначе (((
И можно для всех в топе: вы к какому решению все-таки пришли?
Или вы сказали, что не забеременеете?
Он совершенно не переживает, что может наплодить детей?
Тогда, если захотите оставить детей, то чувак обязан платить алименты. Чтоб думал наперед.
как я залетела - ума не приложу. с таким анамнезом((((
Что вы беременны. Аборт делать не в ваших правилах. Обманывать людей, в том числе и вашего мужа, пусть у вас и не очень хорошие отношения, тоже не в ваших правилах. Тем более, с мужем не было секса 6 месяцев. Пусть будет мяч на его стороне, пусть даст ответ.
Это ответственность двоих, его в том числе, что не натянул.
Ни в коем случае не рожать. Во- первых, вы не знаете наследственность, а во- вторых, там могут быть всякие сюрпризы с группой крови, которые рано или поздно могут открыться, так что никакой псевдосекс с мужем это не оправдает.
Не глупите, автор, идите к врачу и не плодите себе неприятности.
и это тоже меня тормозит в принятии решения со знаком минус.
с мужем ничего. у него добрачная.
Аборт - не самое радостное мероприятие, канеш, но тут другого выхода я не вижу. Развод не вариант, сын вам за это спасибо не скажет, да и тянуть одной двоих детей в маминой двухе - то еще удовольствие. И ради чего? Ради ребенка от неизвестно кого с неизвестно какой генетикой?
Но если вдруг операция ребенку понадобится? Никто не застрахован. Тут-то и всплывут интересные подробности.
У нас с мужем: моя группа - 4, мужа - 2. Дети двойняшки: девочка - 2, мальчик 3. Потом еще девочка - 3.
Хотя лично для меня группа крови была бы дело десятое, мне просто психологически было бы невыносимо разыгрывать такой многоэтапный обман.
Я как вариант автору предложила инициировать развод по другому поводу, тогда все будет выглядеть более красиво в глазах сына и есть шанс, что даже если потом муж сообразит что к чему - после драки махать кулаками(то бишь отвоевывать сына) не станет.
ребенка я бы любого приняла. но я не мужик.
тайну хранить умею. но тут вы правы, пипец, и все становится явным...только в книгах женщины рожают от всехкоголюблю.
ну генетика неплохая, я этого парня немного знаю, и его семью видела.
но да. сама лоханулась - сама и пойду все решу.
спасибо.
Генетика таки важна. Одно дело - свои какие-то черты, пусть не самые приятные, но свои. И совсем другое, когда из ребенка полезут абсолютно чуждые тебе проявления. Я щас не про болезни говорю, а про натуру и характер.
И это при условии, что а) муж не желал лечиться, чтобы сделать ребенка б) сексом заниматься отказывался. Скажете - имел полное право, ну так и жена тогда вольна делать всё, что ей в башку влетит.
Жена имела бы полное право, если б развелась. А так брак накладывает некие обязательства все же.
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
ПыСы а еще меня сейчас начнет волновать, что за мной следят враги :))))) ржОт :)))
Хоть лопните - не все выходят замуж за мудаков. А если и выходят, разбираются потом с ними сами, без привлечения третьих лиц. А генетика - не только болезни, но и натура, способности, склонности, и пр. И да, характер.
Дома:) "В Москве, деточка, в Москвее, в столице нашей Родины" (с) :))))
:))) Я в принципе не против:) Даже, пожалуй, сейчас попробую. Пора какбЭ:)
А вы-то что не спите?
Я рассуждаю на основании жизненного опыта, а вы теоретик пока. "А жизнь - она не по формуле, товарищ Глазычева...Ох, как не по формуле..." (с) :))
Удачи!
Xxx: Привет!
aleka: Привет.
Xxx: ты откуда?
aleka: Владивосток.
ххх: Что делаешь?
aleka: Работаю.
ххх: Это кем же в ночь работают?
aleka: Это Владивосток!
ххх: Ты уже говорила) я спрашиваю - кем работают по ночам?
aleka: Во Владивостоке день. Другой часовой пояс.
ххх: Извини...
ууу: Привет!
aleka: Привет.
ууу: Я из Луганска, давай дружить.
aleka: Я из Владивостока.
ууу: Чем занята?
ууу: Зачем ночью работаешь?
aleka: Ночь солнечная выдалась, нельзя такую упускать!
ууу: Не понял...
aleka: Во Владивостоке день. Разница во времени - часовые пояса. Географию учи.
zzz: Привет.
aleka: Ну привет.
zzz: Давай знакомиться.
aleka: Ну давай.
zzz: Я из Калининграда, а ты?
aleka: Владивосток.
zzz: Что делаешь?
zzz: Почему ночью?
aleka: А у нас весь город такой. Мы, бля, по ночам работаем
И, да, не надо обижаться :)
Или рожать. Предварительно переспав с мужем, прям сегодня. У меня так приятельница сделала и родила. Муж очень любит сына и даже не догадывается ни о чем.
Автор, я прочитала почти все ваши посты (насколько возможно дало пройтись по топика после обсуждения уже) и многие посты советчиков... Горестно, что тут скажешь. Но здравый смысл в контексте предлагаемых и имеющихся обстоятельств говорит о прерывании беременности.
И решите для себя, что вы делаете аборт по мед.показаниям, по жизненным. Дети, конечно, цветы жизни, но так бывает и так логично, что цветы не растут на неблагодатной почве. Оцените, какая почва у вас? Наподальшетуда оцените.
Только раз сказав, больше эту тему не поддерживайте.
У мужа будет формальный повод не рыть правду, если он хочет жить семьей.
Никакого решения на 100% так и не приняла. Хочется вернуться назад и убиться башкой о стену, вместо того, что я наделала((((((
но собираюсь все таки сделать. не смогу хранить такую тайну. хотя жалко до смерти. столько лет мечтала. вот оно млять, мечты сбываются(((
Если рожать, то зачем к врачу записались на пятницу непонятно?
Вы дама продуманная, не истеричная, эмоции мозг вам не заменяют, постарайтесь и впредь такой же быть. Аборт делать действительно странно, раз вы так стремились к ребёнку. Муж ваш несёт за случившееся такую же ровно ответственность, как и вы, ибо бездействие приравнивается к действию. Он не делал никаких телодвижений ради целей семьи - значит получил закономерный результат, цели реализовались без нег. Пусть переваривает инфу, захочет развода - пусть сам несёт ответственность за своё решение, а не вы. Теперь ваша дело - сторона, объявляете ему о беременности и больше ничего не делаете, и на эту тему не думате, мяч на его стороне поля. Но это решение сильной женщины. Решение слабой- сделать аборт, но вы и на это имеете право, быть слабой. Тут главное потом не пожалеть об этом.
Какая нафиг беременность от него - они не спят полгода. А вопрос про донорскую сперму ваще-то принято обсуждать в семье, а не принимать такие решения в одно лицо. Ну либо уж подписываться на то, что это лицо и несет ответственность за такой пердимонокль со всеми вытекающими.
"бездействие приравнивается к действию" - просто ржу:)) А ему нужно это действие, поинтересоваться не хотите?
"ради целей семьи" равно ради целей жены? Ну пусть жена эту свою цель кормит и обеспечивает в таком случае. Он при чем?
"захочет развода - пусть сам несёт ответственность за своё решение, а не вы" - да понесет, не вопрос. Только и автор понесет столько, что ей не унести, вот в чем дело. Мяч, да, будет на его стороне поля. И он может так его отбить, что автор икать будет всю оставшуюся жизнь.
А вообще, очень удобная теория: жена приобрела беременность на стороне, а муж виноват, ибо бездействие приравнивается к действию...