Школа
960
Майя
Телефон Доверия
21.11.15 23:43

Выхода нет..?!

Как я попала, господи, как же я влипла(((( никому и рассказать не могу, только тут.
Мне 38, мужу 43, есть сын 12 лет. С мужем плохие отношения с марта, не спим с июня, ни разу.
Я полезла на стену и ему изменила.
И забеременела.
Не верю, что пишу эти слова. 6 лет мы с ним не предохранялись, хотели ребенка, на этой почве у меня все к нему и стало остывать. Он не шел к врачу. А я не беременела, как не высчитывала. Навалились женские болячки, врач пожимала плечами - оставьте эту тему, у вас же есть. Эндометриоз у вас, возраст, муж скорее всего стерилен...
И вот такой пздц.
Не вижу выхода, кручу второй день эту ситуацию и так, и сяк.
Аборт делать - жалко до смерти(((( я во сне вижу маленьких детей уже много лет.
Не делать, как мужу сказать,куда уходить, как сын в одночасье лишится любимейшего отца, семьи, получив в подарок брата-сестру от хз кого...
Ну я конечно знаю, от кого. Он в разводе, дети ему не нужны, случайно помог женщине вспомнить, что она женщина...
Не могу, плакать даже не могу, это надо влипнуть так, хуже всех фильмов ужасов.
Если идти на аборт (я не была там никогда) - так муж догадается же! Это значит и ребенка убью, и все равно всех потеряю.
Идти одной к маме, жить там и рожать, сын без меня с ума сойдет, ему что и как говорить, как растить, как жить ежедневно - родила чужого ребенка, своего бросила. Муж убьет, сына не отдаст, даже видеться не даст, обольет, и будет прав.
Господи помоги. Дай сил принять решение((((
Простите меня, я знаю, сейчас г...ом закидаете, но мне некому больше рассказать.
Подругам не доверяю, о таком страшно рассказывать.

Свернуть
Ответить
переспите с мужем и скажите, что от него
Ответить
и это себе придумывала. но такая тайна - смогу ли я ее держать долгие годы. только в книгах, мне кажется, такое бывает.
или вариант? блин блин, головой о стену биться только.
а вдруг будет похож на того. они, в принципе похожи...
Ответить
ну вам только остаётся подсунуть мужу. Напоите мужа и вперед.
Ответить
не пьет.
автор
21.11 23:50
не пьет.
Ответить
придётся на сухую соблазнять
Ответить
несколько лет детей не было, полгода нет секса - а тут вдруг жена налезла и сразу беременность. это разве если муж идиот (((
Ответить
Ну тогда и мой идиот. Последний раз беременела 5 лет назад и был выкидыш. Потом не получалось (год назад нашла вроде бы причину, но косвенную). Всё равно год не получалось и вуаля - сейчас 21 неделя :))))
Ответить
а у вас тоже были проблемы в отношениях и сексе? вы беременны от любовника?
Ответить
Проблем в отношениях не было, секса не было, когда лечилась (год назад - пару месяцев) беременна как раз от мужа. Просто не показатель, что долго не беременела. И да, по закону подлости я забеременела от одного раза, когда презики купить забыли (ибо уже отчаялись к тому времени и забили). Это я к чему? Ну бывает еб..я как работа, а беременеешь от одного случайного раза :)))
Ответить
Anonymous
22.11 00:22
10
Ответить
А зачем их вообще покупали, если думали что бесплодны? Что-то не сходится. Но все равно, легкой беременности.
Ответить
Что не сходится? Я не думала, что бесплодна, так как есть 1 ребенок, первые лет 5 не хотели второго и предохранялись. Потом был выкидыш, какое-то время после этого не хотела детей и опять предохранялись. Затем пошла к гинекологу, которая обнаружила ужасную эрозию (настолько ужасную, что подозревали предраковое/рак). Пролечили и стали пробовать, не получалось. Забили уже и решили вернуться к предохранению... Ну в общем "допредохранялись" по итогу :)))
Ответить
вот-вот(( не идиот. сухарь только.
Ответить
а у сухаря внезапный всплеск страсти не вызовет подозрения?
Ответить
да чорт его знает( он с лета тихий, не орет, но я молчу в основном на горячие темы
Ответить
проблема не в этом. а в том, что муж может быть в курсе, что стерилен
Ответить
Вот да... У меня так знакомый вычислил измену жены, когда та забеременела. Он ей не говорил, что ему такой диагноз поставили.
Ответить
Сегодня стерилен, а завтра съел чего-то и как зашевелились и как хвостами как замахали. Только хирургия гарантию дает.
Диагнозы эти мужские. Вот к примеру мой БМ, мы ж пытались, у него и справочка имеется, что хвостами плохо машут. А НЖ сына ему родила. Он его, настоящий, его сын, кровный. Но боже мой через какой жуткий кошмар пришлось пройти несчастной женщине из-за той справочки.
Ответить
Порой осложнения после свинки делают мужика стерильным НАВСЕГДА.
Ответить
Почему нет, спермики в кучку собрались, и вот тебе сюрприз. По-моему некоторым бездетным рекомендуют пореже заниматься, у которых сперматозоидов мало.
Ответить
А вот такое как раз и может быть.
Залететь при редких половых контактах.
Ответить
Виагры ему подсыпьте.
Ответить
Тысяча женщин справляются с этой тайной!!! И вы справитесь! По статистике говорят очень многие мужики воспитывают чужих детей. Если у мужа нет никакой особенности, которая передается всем его детям, то можно не париться.
Ответить
группа крови, например(((
Ответить
у него она первая или четвёртая??
Ответить
первая. у меня третья.
Ответить
Осталось поинтересоваться какая у отца будущего ребенка, а вдруг?
Ответить
мрак. заподозрит. хотя...спрошу.
Ответить
Да хрен бы, что он заподозрит. Ему всё равно не надо!!! Аборт сделать просто, но не для всех он проходит бесследно в душевном плане. Многие годами себя истязают и семья по итогу всё равно распадается. Еще вариант (если сможете детей сама содержать), просто молча устроить мужу скандал (не говорить про беременность), развестись и родить себе спокойно. А потом вы может и после развода забеременели, не его ума дело.
Ответить
тоже думала....как вариант. но не факт, что сын уйдет со мной
Ответить
Не спросите и не узнаете. Только решение окончательное примите, а там можно и действовать. Лично я бы в Вашей ситуации ушла и родила бы, но у меня тылы все прикрыты, есть на что детей нормально растить и где.
Ответить
мне к маме только. она знает о наших руганях.
Ответить
не парьтесь,он не будет узнавать, мужчинам все равно на группу крови дитенка
Ответить
+100 мой свою не знает. Достаточно, что я ее знаю :)))
Ответить
Четвертая тоже может давать вторую и третью (насколько помню генетику).
Ответить
у нас в семье 5 человек, ни у одного кровь не совпадает друг с другом. У мужа 4+, у меня 1+, у дочки 2-, у сына 2+, у дочки 3+. Генетика - вещь прикольная)))
Ответить
Что группа крови? Страшно только если у обоих первая, первая и вторая, первая и третья. А остальные могут давать и другие сочетания, не знали? Да, вот у меня первая и у мужа первая - у нас без вариантов.
Ответить
захотите - сможете
Humpty Dumpty KF
22.11 01:59
захотите - сможете
Ответить
Куча баб так делает и их мужики растят чужих детей, уверенные в том, что дети от них.
Ответить
+++
Anonymous
22.11 00:07
40
+++
Ответить
Вы считаете из современных мужиков так просто сделать вот таких вот идиотов)))))))))):)
Ответить
Медикаментозный аборт - это таблетку принимаете, потом будет кровотечение.
Ответить
читаю второй день, везде пишут - кровь хлещет, как я скрою это. и потом выскабливают все равно. наврать, что просто гинек. проблемы?
Ответить
Конечно.
Не хлещет кровь. Если срок маленький, ничего не скоблят. Обычные месячные.
Ответить
Простите, вы дура ? Вам - то дети снятся, то аборты мерещатся.
Ответить
вполне себе вариант. вообще на эту тему не распространяться особенно. пожаловались на недомогание - отправились к врачу, а там....
вы же разводиться не пойдёте по своей воле, правильно?
Ответить
да и про это думала. голова распухла. никак не придумаю. весной готова была развестись, так ругались. сейчас вроде затихло, но проблемы те же.
вот и думаю. сделаю, вероятно, все равно разведусь (ну более менее цивилизованно, не по этой дикой причине) - и взвою, зачем сделала.
врядли еще смогу забеременеть. я и в эту не верила, думала просто подташнивает.
Ответить
а вы готовы после развода растить ребёнка от неизвестного никому отца?
Ответить
если бы сын остался со мной - то да. думаю, смогу.
но тут рушится и его спокойная жизнь, его семья((((( как ему объяснить такой мой финт ушами.
Ответить
А если всё равно разведетесь, как объясните? Или планируете до гроба соседями жить ?
Ответить
ну легче сказать - мама с папой не любят друг друга, чем - мама родит тебе братика от дяди сережи
Ответить
Вакуумный аборт если все без осложнений пройдет скрыть легче легкого.
Ответить
правда? там ничего такого страшного и сразу домой? я вообще не в теме(((
Ответить
Я делала амбулаторно. Анализы заранее сдала(ну это в ЖК, если платно то можно, наверное, найти где все сразу в день обращения). Пробыла там около 2-2,5 часов(опять же делаем скидку на то, что это ЖК - пришла одновременно с еще 3-мя женщинами, попала 2 или 3-ей по очереди). После аборта около часа или полутора находишься под наблюдением, потом - домой. Самочувствие нормальное, я в тот день после обеда с мужем за продуктами ездила.
Ответить
спасибо, хоть какая то ясность. спасибо, правда. не пнули, рассказали о своем.
Ответить
а анализы должны быть какие то идеальные? или просто кровь вич моча?
Ответить
Ну ВИЧ-сифилис-гепатит ессно отрицательные должны быть. Общие анализы кровь и моча если честно не помню сдавала вообще или нет, лет-то много прошло. Помню мазок был не очень хороший, молочницу показал, дней 5 её лечила(таблетки пила). Потом мазок пересдала, все нормально оказалось и вперед.
Ответить
Вы хотите сказать, что с плохими анализам по этим вирусам аборт не сделают?
Ответить
Да я не знаю, может куда-то в специа...
я тебе не киска KF**
22.11 00:16
Да я не знаю, может куда-то в специализированную больницу направят. Зачем-то ведь их сдают?
Ответить
Сейчас вроде в специализированную, но при этом эти девушки также посещают обычных гинекологов. Я как увидела свою вич-инфецированную одноклассницу, выходящую от гинеколога - бежала, роняя тапки.
Ответить
Достаточно небольшой анемии и вакуумный аборт не сделает нормальный гинеколог, искровиться может на кресле женщина. Куда уж там вич-рв.
Ответить
Опаньки... а вот тут уже мне стало и...
я тебе не киска KF**
22.11 12:09
Опаньки... а вот тут уже мне стало интересно: т.е. если у меня сейчас анемия (93 гемоглобин, хз легкая это или как?) и я, к примеру, залечу - меня чего, рожать будут заставлять??? :-о Так при родах кровопотеря по-любому больше, разве нет? При таблеточном тоже сильное кровотечение бывает, я читала... а при вакууме там как раз ерунда, насколько помню.
Ответить
Какими критериями определяется порог анемии как отвод от медицинского прервания беременности, я не знаю, 100 и ниже или 90 и ниже. Почему заставят рожать?:)пропишут препараты, поднимут вам гемоглобин и поковки беременность на "чистых анализах". А после аборта жестче будет анемия и ее еще сложней будет сбалансировать до пограничных норм.
Ответить
Имхо это глупо. Пока поднимут (ЕСЛИ ...
я тебе не киска KF**
23.11 12:36
Имхо это глупо. Пока поднимут (ЕСЛИ еще поднимут, сейчас вот со мной врач пока не преуспела) - срок для вакуума сто раз пройдет, а хирургический аборт = более сильное кровотечение. И разве гемоглобин влияет на свертываемость? Это при плохой свертываемости можно "истечь", а при анемии лишняя кровопотеря не гуд, конечно, но и не смертельна.
Ответить
молочница есть, думаю.
Ответить
Я от молочницы себе галавит покупаю,...
Марина Соломахина +
28.12 16:01
Я от молочницы себе галавит покупаю, мне помогает. Но его нельзя при беременности, это точно.
Ответить
а это дорого? прямо в ЖК делают?
Ответить
Я больше 10 лет назад делала вообще ...
я тебе не киска KF**
22.11 00:34
Я больше 10 лет назад делала вообще бесплатно. Недавно случайно видела в прейскуранте цену около 500 рублей(речь о той же ЖК), но не интересовалась - сейчас там только платно или бесплатно тоже по-прежнему можно. У нас делали прямо в ЖК, там небольшая операционная и при ней мини-палата. Как в других местах я не знаю.
В коммерческих центрах примерно 4-6 т.р. вроде бы стоит, от города еще наверное зависит.
Ответить
спасибо. про бесплатно не верится даже:)
Ответить
НЕ ДЕЛАЮТ сейчас вакуум на базе консультаций, НЕ ДЕЛАЮТ! Только таблетки. Вакуум приравняли к обычной плановой операции, перед которой сначала нужно сдать все анализы (включая ВИЧ и гепатит), потом лечь в больницу и там уже пройти - ЭКГ, консультацию куч врачей, психолога. Только потом вам сделают вакуум в рамках плановой операции. Скрыть это от мужа не удастся никак. Ваш выход - только таблетки, правда, анализы крови все равно придется сдать, ну и УЗИ, разумеется.
В теме, потому что этим летом как раз был "залет".
ПыСы: Я б родила в вашем случае.
Ответить
пипец(((((((
Anonymous
22.11 12:58
пипец(((((((
Ответить
Чёрт, спрошу при случае нашу гинекологиню... какого ж он тогда в прейскуранте указан наравне с таблетированным? Прейскурант свежий, этого года, и прейскурант именно на услуги поликлинники, хирургический аборт равно как и другие серьезные операции там не значится в списке. Непонятно однако...
Ответить
Спросите, мне даже интересно, может, Москва это другое государство, конечно, у нас (периферия) - не делают уже на базе ЖК,
Ответить
Так я тоже не в Москве.
я тебе не киска KF**
27.11 20:18
Так я тоже не в Москве.
Ответить
Раз уж кто-то поднял топ, отчитываюсь - врача спросила, она ответила что делают. Может быть в будущем прикроют (тут я не очень поняла - то ли потому что нет УЗИ-контроля , то ли еще чего-то в этом роде)... но пока делают.
Ответить
ВСЕГДА можно договорится.
Моя подруга недавно делала, беременность замерла в 7-8 недель, узнала только в 12, отправили по полису на выскабливание, там вот такую же тягомотину на 3 дня ей расписали, а у неё муж в отезде , ребёнка не с кем было оставить.
В итоге за деньги договорилась, пришла с утра, под наркозом сделали вакуум, через пару часов она даже не домой, а на работу пошла.
Ответить
Я вам больше скажу: я ходила по знакомству, в больницу уже даже, просила вакуум, врач отказался - сказал, что слишком большой риск, а мол мало ли что с вами под наркозом будет, анестезиолог же должен рассчитать.. Так что... Ну, выпила таблетки, пережила.
Ответить
Фигасе какие сложности :-о В 90-х ле...
я тебе не киска KF**
27.11 20:22
Фигасе какие сложности :-о В 90-х лежала в стационаре, там хирургические аборты и чистки всякие каждый день десятками делали, никаких анестезиологов при этом и близко по-моему не было. Медсестра укол в вену вкатит - и поехали.
Некоторые рассказывали потом, что не засыпали от стандартной дозы... им, долго не заморачиваясь, делали еще один укол. За почти месяц, что я там провалялась, никто не помер.
А в ЖК у нас вакуум максимум с местной анестезией делали... приятного мало, конечно, зато помереть вроде как не от чего.
Ответить
В сад ЖК. Были бы деньги. В платных делают прекрасно и быстро. Пол дня занимает. У меня правда была замершая Б, вторая причем, не хотела в больницу на 10 дней ложится, и прекрасно почистили за пол дня вместе с анализами в поликлинике №6 в Свиблово. Осмотр, анализы, чистка, отходняк и бегом по своим делам! Правда цена вопроса около 12тр была около 3 лет назад. Но это так ради спора я пишу в тему "никак не скрыть от мужа"... А автору совет рожать, потому что с мужем судя по всему все равно уже каши не сваришь, а дети навсегда!!!
Ответить
В ЖК делают долго и муторно, ЭКГ, анализы флюрография, анализ мазка долго ждать и вообще, как то все тянут. В комерческой приходишь, сдаешь мазок, мочу и кровь. На след.день делаешь, лежишь часик, потом домой.А вообще я за 3 вариант. Второй вообще тухлый номер, признаваться нельзя. Или 1или 3.
Ответить
Разводчица?
С какого хера выскабливание?
Делайте в нормальной клинике.
Ничего не хлещет. Просто чуть более обильная менструация. И более болезненная. В выходные делайте.
Ответить
читала отзывы, и медицинские статьи. больше половины потом приходится выскабливать. не все выходит.
Ответить
У родственницы так и было, такое кровотечение открылось, жуть! Пулей летели в больницу!
Видела её через день, белая как бумага была!
Ответить
А он ваши месячные с календариком проверяет, вы же даже не спите вместе. Месячные и все, подумаешь чаще чем надо, перенервничала сбой в цикле. Секса вот не было пол года - вот и сбой.
Ответить
Вы совсем ку-ку? Да в жизни мужик не догадается, что там у вас - месячные или аборт. Я в молодости аборт делала, у меня мать родная не догадалась, хотя я после чистки - домой, а потом еще дня 3 от боли на стенку лезла. Ничего, сказала, что такие месячные болезненные и все.
Ответить
Для меня было бы странно убивать желанного ребенка ради того, чтобы сохранить плохие отношения, которые и без того разваливаются.
Ответить
У Вас гормоны зашкаливают и вы себя сами накручиваете. Если с мужем все так плохо как пишите то смысл боятся его потерять? Даже лучше сказать ему всю правду сейчас, мб он наоборот Вам еще спасибо скажет. В люб.случае это подарок Бога-ребенок и он не виноват в ваших грехах и не в ваших силах отбирать у вашего ребенка жизнь. Тб вы так хотели ребенка,в старости это будет ваша опора. Рожайте и никого не бойтесь. У Вас появился шанс быть счастливой. И обязательно скажите правду био-отцу малыша. Он имеет право это знать. Еще будете так счастливы благодаря ребенку даже не представляете себе! Не накручивайте главное и не врите окружающим. Что случилось то случилось, сейчас главное новых дров не наломать(это я про аборт. тк уже это точно не исправишь).
Ответить
+100000000
Anonymous
22.11 20:15
+100000000
Ответить
Совершенно согласна!!!! Рожайте!!!! Месяц назад сама прошла через это и приняла эти проклятые таблетки!!! Теперь понимаю, что НИКОГДА себе этого не прощу!!! Родите ребенка вы будете счастливы вы будете его любить!!! Я каждый день плачу и мечтаю вернуть тот день и не пить эти таблетки!!! У меня ситуация похожа на вашу я тоже выбрала спокойствие своего сына! А теперь ненавижу себя и всех вокруг и все время рыдаю....Если бы со мной поговорили в мед. центре я оставила бы этого малыша... А теперь не могу дальше жить...
Ответить
Ну вот чего Вы истерите?
По факту, Вам судьба подкинула простой способ изменить жизнь. Тем более, Вы сама этих перемен хотите! С мужем отношения плохие? Ну так куда же ещё хуже? Хуже не будет, будет по-другому. Ребёнка хотели? Ребёнок у Вас будет скоро, маленький, тёпленький, свой, родной, любимый, и разница у детей хорошая.
Не бегите Вы впереди паровоза!
Во-первых, храните и любите свою беременность.
Во-вторых, мужу скажите спокойно, предвидя плохую реакцию и не исключая ступора, будьте хозяйкой положения. Начнёт вопить, напомните ему о невыполненном супружеском долге, а ребёнок всё равно в браке зачат, так что его будет.
В-третьих, ни под каким давлением никогда и никому не признавайтесь, кто истинный отец, это табу. Только правнукам расскажете лет через 50.
В-четвёртых, не будет у Вас новой жизни, если будете держаться за старую. И не обязательно это к разводу приведёт, ещё неизвестно. Не надо привлекать ни подруг, ни мамаш, разруливайте вдвоём. Если муж всзыграет и рассвирипеет - ну что ж, потерпите. А может всё и иначе будет.
Настройтесь на СВОЮ жизнь, будьте хозяйкой положения.
И самое главное, Ваш старший ребёнок! Не пытайтесь ему объяснить необъяснимое. Достаточно ему знать, что у него братик или сестрёнка будет, пусть он вместе с Вами его ждёт. Если муж начнёт шантажировать, что всё расскажет или и прям начнёт ребёнку про Вас гадости говорить - ну, улыбайтесь, говорите сыну, что всё это выдумки, а мужу пригрозите, что будет рыпаться, сама всем про его импотенцию и прочие прелести расскажете.

Крепитесь и думайте!
Ответить
С чего муж догадается-то про аборт? ...
Бессмертный пони C.S. D*
23.11 10:56
С чего муж догадается-то про аборт? Скажете, что гинеколог направляет на диагностическое выскабливание.
Ответить
Вы еще не от мужа беременны, ему изменили и хотите повесить на мужа чужого ребенка, не его? Экспертизу сделает, даже если с вами сейчас останется и потом вообще всего лишитесь.
Ответить
Не вижу никакого ужаса в том, чтобы вырастить с мужем. Все проблемы живут исключительно в вашей голове. Отец не спермодонор, а тот, кто воспитал и вырастил. Я такой же донор для двоих ребятишек моей замужней любовницы, она сама этого хотела, а с мужем никак не получалось ( мы с её мужем удивительно похожи). И моя начальница родила от женатого осознанно, хотелось своего ребеночка.
Ответить
я скажу нехорошую вещь, но если есть возможность представить ребенка ребенком мужа - сделайте это. в конце концов, отец не тот, чья сперма, а тот, кто вырастил.
Ответить
План прост:
" Любимый, что-то у нас разладилось.... люблюнимагу... обнимашки, свечи... хочу от тебя ребеночка..." и вперед!!! Все в Ваших руках - сделайте всех счастливыми - себя в первую очередь! Что У Вас не очень? Все просто супер!
Ответить
муж не узнает, если на аборт решитесь- с утра приезжаете, сдаете анализы и к обеду дома будете
Ответить
Автор, если вы с мужем не спите с июня могу вас уверить что у него есть женщина(ы) и он вам изменяет и даже не парится. Почему вы должны себя изводить? Сделейте медикаментозный аборт, обычный в конце концов, он все равно не узнает, а узнает, но и пусть узнает, у вас мотивация что он не хочет с вами секса. Или как то переспите с ним, напоите, пристаньте сама, заведите, может и влезет, а потом скажите что беременная. Такого козла нечего и жалеть.
Ответить
Кончайте руки заламывать, с мужем ,всё равно ,отношений по сути нет. А как он может быть стерилен, если у вас один ребенок имеется ?
Ответить
так что делать, если не заламывать. аборт? уходить и рожать?
ребенок есть. а после него глухо. ну не так написала видимо, нестерилен, а нет больше жизнеспособных спрм-ов.
я ведь на себя думала, со своим эндометриозом.
Ответить
Вы чего от жизни хотите ? Детей или мужа, с которым все разладились ? Действуйте соответственно.
Ответить
вот именно, что не заламывать, а решать. за вас тут никто это не сделает.
я в любом случае за аборт, а уж потом определяться.
Ответить
я боюсь спалиться еще хуже(((
Ответить
а что, может быть ещё хуже?
Мизерикордия SD*
22.11 00:00
а что, может быть ещё хуже?
Ответить
ну да, я ж писала. сделать и проколоться. ни ребенка, ни семьи в сегодняшнем виде.
Ответить
сначала определитесь чего хотите, а потом действуйте.
Ответить
нет.
Anonymous
21.11 23:49
нет.
Ответить
вот и я думаю, что нет. только если суицид, то вскроют и скажут, что была беременна((
Ответить
Какая глупость! Странно, что вы в школе из-за двойки не самоубились с такой чувствительной натурой.
Ответить
правильно думаете.
Ответить
Бойся желаний своих, они могут исполниться....когда это уже не нужно.
Ответить
или совсем не так, как нужно (((
Мизерикордия SD*
21.11 23:56
или совсем не так, как нужно (((
Ответить
Вот скорее всего так :-( ...
Ответить
да, вы это точно подметили(((
Ответить
Автор, сложная ситуация, сочувствую. Выхода, ИМХО, три.
Первый - аборт. Но вы же очень хотите ребенка. Для меня был бы не вариант вообще.
Второй - честно рассказать все мужу. Примет и простит - жить вместе и пытаться наладить отношения. Не простит - уходить.
Третий - устроить романтик и сделать вид, что ребенок от мужа. Крепко-крепко прикусить язык. НИКОГДА! не рассказывать мужу, подругам, вообще ни одной живой душе. Поверить самой, что ребенок от мужа.
Ответить
второй - нет точно. третий самый соблазнительный. первый - если придумать как и где, и денег найти, и все простроить - самый простой.
бля..., ну как же так, злюсь. столько лет мечтать - на, получи((
Ответить
я бы честно рассказала на вашем месте. И далее - по течению плыть.
Ответить
боюсь. может приложить об стенку за такие новости.
Ответить
Ваша честность в таком вопросе нужна была бы только вам. Детский сад какой- то)
Ответить
А я бы как раз 3-й точно не выбрала,...
я тебе не киска KF**
22.11 00:10
А я бы как раз 3-й точно не выбрала, 1 или 2. А если 2 - не честно рассказывать про измену и беременность, а по какому-то другому поводу инициировать развод и сына себе оставить?
Ответить
да поводов много. мы ругались, он орал - собирай вещи вали к своей мамаше нах...вот в марте и в июле, чтоли.
Ответить
Неужели есть такие дураки что не поймут похож ребенок или нет на него.
Ответить
ещё как есть! Мой друг такой: сам русый с голубыми глазами, жена тоже светлая, а вторая дочь с карими и чёрненькая...не, ну он что-то там подозревал конечно, но точно узнал когда развёлся с женой, дочери второй уже было 18 и жена познакомила её с настоящим отцом.
А у автора муж и любовник одного типажа, тут вообще как два пальца.
Ответить
У меня все трое детей похожи на мужа, все родственники его всегда находят "свои" признаки. Ну как за 18 лет быть таким лохом....
Ответить
Легко? У знакомых свекрови была история. Оба голубоглазые блондины, родственники тоже белые и рождается мулатик. Муж жену из дома, свекровь невестку последними помоями. Невестка рыдает (не изменила, не было, в шоке). Сдают анализ на отцовство, муж-отец. И только тогда свекр вспоминает, что кто-то из его не таких уж далеких предков (точно не помню) негроидной расы.
Ответить
Кроме цвета кожи есть другие признаки.
Ответить
Да напоите муж и переспите, а можно даже и сексом не заниматься - он рухнет, а дальше сам не будет помнить - было/не было. Ну, смешаете там водку с шампанским и всё. В конце концов все варианты хороши, когда и ребенка нужно сохранить, и семью не развалить.
Ответить
автор говорит, что он не пьёт. да и в любом случае это будет шито белыми нитками.
Ответить
он не пьет.
Anonymous
22.11 00:26
он не пьет.
Ответить
Ну, тогда остается снотворное подсунуть. Последним моментом перед тем, как он вырубится, должны быть сладкие поцелуи. Да хотя бы пара таблеток банального супрастина.
Ответить
Супрастин от аллергии, это не снотво...
Ксеня Прекрасная **
22.11 20:36
130
Супрастин от аллергии, это не снотворное.
Ответить
Хосспаде, откуда все такие умные пошли. Инструкцию почитайте, в частности о побочке. Снотворное -дело хорошее, но его достать надо. Банальный клофхххн без рецепта в аптеке не купишь, но если есть бабушка, которой эти таблетки в поликлинике выписывают -тогда да, без проблем.)
Ответить
А дальше?
Вот сделали аборт, что дальше решили?
Налаживать отношения с мужем или разводиться?
Ответить
да хз( сейчас затишье, но меня многое не устраивает.
Ответить
Вариант развода рассматривали?
Если да, то куда после развода? Жить где будете?
И какого финансовое положение?
В общем, живя уже отдельно от мужа не будете жалеть, что сделали аборт?
Если чисто теоретически, что оставите, сообщать био планируете?
Какова может быть его реакция?
И насколько вы протянете в одиночку?
Ответить
Да, рассматривала. Ехать к маме в двушку. Зарплата 30 тыщ, мы в регионе, это средняя у нас. Есть еще дом в деревне.
Живя отдельно - жалеть буду. Ни ребенка, ничего.
Био сообщила бы. Ему не надо никого, не женщин, не детей. Так что реакция будет - аа. И все.
Протяну? ну черт знает, я с 18 лет одна не жила, но вроде не слабачка, многое умею.
Ответить
а зачем сообщать био, если всё было заранее оговорено?
Ответить
что оговорено было? мы и не думали об этом. я 6 лет нини, даже мысли не возникло о предохранении
Ответить
оговорено было то, что вашему любовнику не нужны никакие проблемы.
"мысли не возникло" - а презервативы?
Ответить
неа, не возникло. как там в кино - по пьянке закрутилось:))
ничего не оговаривали.
я просто знаю его образ жизни. и характер. он только себя любит и только он себе нужен.
Ответить
это уже на разводку тянет, бо таких не бывает ((((
вы хоть представляете, какой коктейль у вас сейчас в организме может быть? и вы ещё смайлики ставите. у вас к сорока годам мозгов, как у самки тутового шелкопряда, не иначе (((
Ответить
ну началось. все у меня хорошо
Ответить
да зашибись просто, лучше не бывает ))))
Ответить
:) спасибо и за это тоже. помогает в себя прийти.
Ответить
Вот! Вам следовало создать топ хотя бы ради этой установки ;)

И можно для всех в топе: вы к какому решению все-таки пришли?
Ответить
да все ясно уже(((((
автор
22.11 01:12
да все ясно уже(((((
Ответить
Т.е. вы совсем не предохранялись?
Или вы сказали, что не забеременеете?
Ответить
совсем. и с мужем 6 лет тоже.
Ответить
одно дело с мужем. и другое - со случайным партнёром, который спит с кем попало.
Ответить
ну почему вы уверены, что с кем попало:) я примерно знаю с кем, приличные люди.
Ответить
150
бгбгбг.....ну вы и дуууура. вам размножаться противопоказано в любом случае. тем более, что тема - разводка.
Ответить
нет, не разводка ни разу. клянусь своим здоровьем.
Ответить
Так, а чувак даже не попытался уточнить, надо ли ему натянуть презерватив?
Он совершенно не переживает, что может наплодить детей?
Тогда, если захотите оставить детей, то чувак обязан платить алименты. Чтоб думал наперед.
Ответить
вот тут самое интересное. он не закончил начатое. ну как бы мне хорошо, и ладно. на это и рассчитывал.
как я залетела - ума не приложу. с таким анамнезом((((
Ответить
не иначе как от святого духа.
Мизерикордия SD*
22.11 00:59
не иначе как от святого духа.
Ответить
ну смех смехом, но так и есть.
Ответить
А начните перед тем, как принимать решение, с разговора с ним.
Что вы беременны. Аборт делать не в ваших правилах. Обманывать людей, в том числе и вашего мужа, пусть у вас и не очень хорошие отношения, тоже не в ваших правилах. Тем более, с мужем не было секса 6 месяцев. Пусть будет мяч на его стороне, пусть даст ответ.

Это ответственность двоих, его в том числе, что не натянул.
Ответить
А представьте себе, что не дай бог родится нездоровый ребенок.., зачем вообще рожать от почти незнакомого человека?
Ответить
это да, ад(
Anonymous
22.11 00:42
это да, ад(
Ответить
Ради интереса, вы мужа своего и себя перед оплодотворением полностью у генетиков обследовали? Хорошо подготовились?
Ответить
Во всяком случае, мой ребенок родился от законного мужа, с хорошей родословной)) жизнь показала, что гены не под качали и в плане здоровья, и в плане мозгов) заканчивает физтехов скую магистратуру в следующем году))
Ответить
не, там био с высшим техническим, интеллектуал, мама преподаватель литературы в вузе. нормально у него все:)
Ответить
Так это тоже было везение. Я вот здорова, муж тоже, но читаю истории как у людей детей во время родов инвалидами делают и прочее и уже рожать страшно становится. Так что доля фортуны присутствует, можно не угадать!
Ответить
Дело даже не в этом. Просто когда ребенок рождается в полной семье, женщина хоть как-то защищена и может рассчитывать на помощь и фин.поддержку мужа и прочей родни, если семь нормальная и ребенок (не приведи господи не здоров). Одинокой матери гораздо сложнее.
Ответить
Вот это уже довод, согласна. А то, что ребенок не от мужа (который уже не близкий человек) и другой мужик хуже генами - это не довод. Ни разу!
Ответить
да не хуже он:) красивый, высокий, умный, начитанный. только эгоист до мозга костей.
Ответить
Эгоизм по наследству не передается, если чО. Кстати, лучше всего в семье живут два изначально эгоиста - по себе знаю :)))
Ответить
Что за глупости вам в голову лезут в ваши 38 лет? Конечно, аборт, и как можно быстрее, потому что отделаетесь одним днем - утром ушли, вечером домой вернетесь. Ну и можно под страховаться - попросить написать справку на всякий случай о чистке, обычно врачи на это идут.
Ни в коем случае не рожать. Во- первых, вы не знаете наследственность, а во- вторых, там могут быть всякие сюрпризы с группой крови, которые рано или поздно могут открыться, так что никакой псевдосекс с мужем это не оправдает.
Не глупите, автор, идите к врачу и не плодите себе неприятности.
Ответить
спасибо. я просто не была там никогда, боюсь страшно, вдруг помру там от чего нибудь. и все раскроется(((
Ответить
цинично говоря, в этом случае вам уже будет всё равно.
Ответить
да эт понятно. но все равно стыд. и потом - я ж могу не помереть, а спасут например. а муж придет в больницу с апельсинами. а там я. после аборта.
Ответить
Вам уже под сорок лет, а вы все как девочка себя ведете. Прекращается панику и идите в понедельник с утра к врачу. Убер едете в первую очередь себя от многих неприятностей в жизни, за все приходится платить, к сожалению. Но у вас все будет хорошо) не передавайте. Знаете, сколько женщин бывают в подобной ситуации...)) все живы- здоровы!
Ответить
спасибо.
Anonymous
22.11 00:37
спасибо.
Ответить
Была конечно еще идиотская мысль - рассказать творцу, и он такой обрадовался, и т.д.:) но это смех сквозь слезы, я понимаю...
Ответить
Ну, а вдруг? ... Опять же... Так то ничего особо не потеряете. Только вы перед этим точно решите оставлять ребенка или нет. Принимайте во внимание тот факт, что вы не девочка уже и запас у вас очень небольшой остался для второго ребенка. Нет уже тех свободных 20 лет.
Ответить
я думаю, что это последняя возможность. честно. тем более такая случайная. просто фантастический залет, невозможный.
и это тоже меня тормозит в принятии решения со знаком минус.
Ответить
Вы должны понять, что с такими отношениями с мужем, год-два и вы в разводе. По итогу - ни семьи полноценной, ни второго желанного, в свое время, ребенка. Да будет тяжело одной с двумя и морально, и физически. Так всё равно может быть тяжело, но уже с одним, а морально тяжелее, что от второго избавились.
Ответить
Да, вы правы. Я это именно вот сейчас и думаю((((((
Ответить
Я как бы не настаиваю, это в любом случае Ваш выбор. И только вы можете его сделать, мы тут можем только взглянуть на ситуацию под разными углами. С моего угла, с у мужем уже плохо и вряд ли будет лучше, а ребенок тоже считай уже есть, который принесет и проблемы, и море безусловной любви!!! Моя тема здесь "сестра-олигофрен беременна" и не парится девка: кого родит, от кого и как жить будет!
Ответить
Да, я читала. Да таким женщинам легче((
Ответить
хватит дурить уже, ей богу! не хватило мозгов предохраняться - быстро на анализы и аборт. неизвестно ещё, не наградили ли вас чем-то, кроме беременности.
Ответить
поняла.
автор
22.11 01:22
поняла.
Ответить
Это вы себе так нафантазировали, что творец обрадуется. На деле, скорее всего, пошлет вас к едете не фене и будет по-своему прав, на фига ему замужняя женщина с уже имеющимся ребенком, мужем и пр. отягчающими обстоятельствами. Он же с вами спал не для делания детей, а для удовольствия.
Ответить
я знаю:) там указано про идиотскую мысль.
Ответить
Автор, ну, вам же говорят, какая разница – от мужа, не от мужа. Мало ли мужиков на свете. Как дерьма. Какая разница, от какого дерьма рожать?
Ответить
Я бы ничего не говорила и не делала. Полезет живот на нос- муж заметит- пусть он суетится и решает.
Ответить
ого. вот это вариант.
Ответить
Так а чего бабы вечно суетятся? Мужик изменит, на два дома живёт, детей внебрачных под каждым кустом- а суетится жена- бегает, узнаёт, доказательства ищет... А тут наоборот. Ну нафиг Автору суетиться? Молчать как партизану на допросе и всё. Хочет мужо- пусть сваливает, не хочет- пусть остаётся.
Ответить
Тут ситуация другая. Муж, если узнает (если, конечно), то жена свалит, причем с новорожденным, на улицу, в сугробы. И как быть? :)
Ответить
А где про сугробы речь? Не могу найти. У Автора ничего нет?
Ответить
мамина двушка, мы там с ребенком прописаны.
Ответить
Т.е. там еще и мама? А с мужем совместно нажитого ничего?

Ответить
Мама отдельно, я просто привела ее как пример приличной родословной:)
с мужем ничего. у него добрачная.
Ответить
Подождите, так у вас есть двушка? что значит "мамина"? осталать после мамы в наследство или вы там если уйдёте от мужа будете жить с мамой? Вы работаете? Как с финансами? Ищите варианты оставить ребёнка.
Ответить
двушка та, в которой я жила с мамой, мама там сейчас живет. если что - да, буду жить там. работаю. зарплата небольшая.
Ответить
Автор, до аборта у вас еще месяц минимум на раздумья. Не спешите. Вы всё равно разведётесь скорее всего, а ребёнка уже не будет. Финансы- единственный вопрос который стоит обдумать.
Ответить
ой месяц я не выдержу. мне б скорее, если уж так. а через месяц я не смогу((
Ответить
А жить вы потом сможете? Особенно после развода? Если вы через 3 месяца без секса по мужикам побежали сколько еще протянете?
Ответить
Вы со своей головой дружите? Если у них секса нет уже с лета, муж что должен заметить и - главное - как отреагировать?))) по башке дать табуреткой?)))
Ответить
На "по башке табуреткой" полиция есть. А какая разница как он отреагирует? Всё равно. Чего Автору суетиться? Она ребёнка хочет, пусть рожает. Я серьёзно. И 99% уверена что муж тоже молчать будет и примет ситуацию.
Ответить
200
Если муж автора по гораздо менее серьезным поводам пытался отправить к маме с вещами - с чего бы ему вдруг "принимать ситуацию"?
Ответить
Легко сидеть и раздавать советы незнакомым людЯм перед монитором) вам этого ребенка не растить. А вы бы родили в такой ситуации или хотели бы, чтобы ваша дочь родила от незнакомого практически мужчины с разовым сексом, ушла бы от мужа и воспитывала бы одна двух детей, да еще с такой репутацией? Вряд ли)
Ответить
Я родила от незнакомой женщины, и ничё, всё путём. Без мужа (т.е. муж был, но разошлись). Мне как-то дети важнее.
Ответить
Так у автора есть ребенок от законного мужа, если ей так нужен этот ребенок от хрензнает кого и она готова растить одна двух детей, то кто же ей запрещает - на здоровье. Но неприятностей она огребет себе по самое не балуйся. Нет с мужем секса, не нравитс - разводись и иппись с кем хочешь, плодись и размножайся.
Ответить
Каких неприятностей? От кого она их огребёт? Только мужикам можно будучи в браке соседок/ секретарш трахать?
Ответить
Причем здесь траханье секретарш?? Неприятности начнутс с сыном-подростком, развод с мужем здоровья беременной тетке явно не прибавит, проблемы с деньгами начнутся. Думаете, автору будет легко и весело?
Ответить
А если не родит, то подросток будет расти ангелом, а муж чудесным образом исправится и будет ее на руках носить?
Ответить
не знаю, я развелась беременная, мне было легко и весело, т.к. ребёнка хотела, а с мужем всё шло под откос. В четверг увидела положительный тест, в пятницу послала мужа. Старшему ребёнку на тот момент было 1,9. Но у меня была квартира без мамы и работа приносящая деньги.
Ответить
Фигасе! В России? А говорят, в течение года, если жена беременна, не разводят. Врут?
Ответить
Моя знакомая скрыла факт беременности и развели.
Ответить
Так в этом случае еще никто не знал, наверное, если срок такой маленький. Это когда ребенок до года, то не разводят.
Ответить
Да, не разводят, когда добилась формального развода ребёнку уже больше трёх лет было, но вместе не жили с 5 беременных недель.
Ответить
Ок, при подтвержденной беременности. Хорошо, договорились, смещение понятий :) Mea culpa :)
Ответить
это как? тетка от тетки родила??? :scared2
Ответить
ага
Anonymous
22.11 23:49
ага
Ответить
Ой и репутацию даже приплели, вы с какого хутора? Я бы в ситуации автора легко бы родила второго, срать бы хотела на репутацию, только анализы бы все сделала, какие надо и убедилась, что ребенок здоров. Другой вопрос - финансов, у меня тылы прикрыты и я бы потянула и выжила без последствий. Это единственный вопрос над которым автору надо подумать, а вот на мнение Манек и Анек срать большую кучу.
Ответить
он и даст((
автор
22.11 00:43
он и даст((
Ответить
Спасибо вам большое, я как то в себя немного пришла. Начала думать конструктивно. А то шум в ушах и все был.
Ответить
Простите, вот сейчас, поверьте, без оскорблений, сочувственно, даже ласково: вы - дура?
Ответить
Просто для себя подумайте, если вы родите и все вскроется, что будет....так и действуйте.
Ответить
вскроется что не от мужа?
Ответить
Да. Вот что будет. Какая реакция мужа, вы же его лучше знаете. Не получится так, родив еще одного, вы загубите жизнь сразу 2м детям. Ведь муж и послать может.
Ответить
это по любому, пошлет. точно.
Ответить
Я вот вообще не понимаю уже когда в 38, при наличии взрослого ребенка рожать еще одного. Тем более такие "высокие" отношения с мужем.
Ответить
Автор, я вижу, тут вопрос порядочности ваще для многих не стоит, но, по мне, подсунуть мужу нагулянного ребенка - это за гранью добра и зла. Вы бы хотели, чтобы так поступили с вами? Представьте, что муж притаранил бы в дом ребенка от другой бабы - ваше состояние в этот момент? А ведь не факт, что вы сможете унести свою тайну в могилу. Будете всю жизнь бояться, что встанет вопрос о группе крови, ведь всякое бывает. Короче, для меня этот вариант - фу просто.
Аборт - не самое радостное мероприятие, канеш, но тут другого выхода я не вижу. Развод не вариант, сын вам за это спасибо не скажет, да и тянуть одной двоих детей в маминой двухе - то еще удовольствие. И ради чего? Ради ребенка от неизвестно кого с неизвестно какой генетикой?
Ответить
автор знает от кого. он приличный, спит с хорошими людьми )))) их, правда, много, но это же не важно, правда? ))))
Ответить
Ага-ага. Это радует:)
❀Цурбриген❀ D**
22.11 01:06
Ага-ага. Это радует:)
Ответить
немного:) две дамы.
Anonymous
22.11 01:17
немного:) две дамы.
Ответить
Я с вами согласна конечно, но группа крови тут ни причем :)
Ответить
Хотите сказать, это в данной истории не самое главное? Конечно.
Но если вдруг операция ребенку понадобится? Никто не застрахован. Тут-то и всплывут интересные подробности.
Ответить
И что? Ну понадобится операция, и?
Ответить
Может кровь понадобиться для переливания. Всплывет несовпадение групп крови.
Ответить
типа в России банков крови нет?
Ответить
Господи, есть. Но группа крови ребенка станет известна.
Ответить
Да-да, много папанцов вдаётся в подробности.
Ответить
Ну не все ж тупые.
❀Цурбриген❀ D**
22.11 01:20
Ну не все ж тупые.
Ответить
Когда в семье мир, лад и регулярный ...
я тебе не киска KF**
Когда в семье мир, лад и регулярный секс - может и немного. Но при таких вводных данных как у автора изначально будут подозрения. Даже если сейчас каким-то чудом автору удастся их развеять - в дальнейшем при всякой подходящей ситуации муж сразу сделает стойку.
Ответить
это да...подумала уже. сын копия отец, только цвет глаз мой.
Ответить
Ну и что. У меня с братом 4 группа, а у мамы с папой третья и вторая.

У нас с мужем: моя группа - 4, мужа - 2. Дети двойняшки: девочка - 2, мальчик 3. Потом еще девочка - 3.
Ответить
Просто люди отстали от открытий в области генетики, что группы крови родителей и детей могу не совпадать.
Ответить
До какой степени не совпадать? При 2 и 3 группе 4-ая может получиться, а вот 1-ая нет.
Ответить
Может.
Anonymous
22.11 01:15
Может.
Ответить
может, если у каждого будет по одному рецессивному аллелю.
Ответить
Никто не отстал, но есть возможные комбинации, а есть невозможные, так что шанс спалиться по группе крови существует.
Хотя лично для меня группа крови была бы дело десятое, мне просто психологически было бы невыносимо разыгрывать такой многоэтапный обман.
Ответить
Но себя обманывать тоже не вариант, согласитесь? Я выше уже писала, что лично я бы в такой ситуации обманывать не стала и родила бы для себя. Но для меня важный вопрос тут - финансы, сможет ли женщина сама обеспечить себя и детей, без надрывов лишних и нищеты. А без мужа в такой ситуации она рано или поздно останется...
Ответить
Что Вы имеете в виду под "обманывать себя"?
Я как вариант автору предложила инициировать развод по другому поводу, тогда все будет выглядеть более красиво в глазах сына и есть шанс, что даже если потом муж сообразит что к чему - после драки махать кулаками(то бишь отвоевывать сына) не станет.
Ответить
Я тот же совет выше дала, там уже мужа не касается как, когда и от кого она забеременела. Не надо себя обманывать в том, что если сделает аборт, то будет счастлива (в точ числе счастлива без этого ребенка) и жизнь с мужем наладится и все зашибись будет, ну и по другим параметрам. Жизнь уже изменилась и как раньше уже не будет по-любому.
Ответить
да, я понимаю, что это паскудство я совершила.
ребенка я бы любого приняла. но я не мужик.
тайну хранить умею. но тут вы правы, пипец, и все становится явным...только в книгах женщины рожают от всехкоголюблю.
ну генетика неплохая, я этого парня немного знаю, и его семью видела.
но да. сама лоханулась - сама и пойду все решу.
спасибо.
Ответить
Автор (не знаю имени). Да Вы совершили, то, что совершили. Конечно, это не совсем порядочно. Но это не то, чем следует себе забивать голову. Проблемы более глобальные сейчас. И если мужики часто гуляют "от скуки", что вы - не от хорошей жизни, что новенького захотелось и остренького.
Ответить
Держитесь там. Не кисните. Выход есть всегда. Просто при выходе из ситуации нужно обойтись минимальными потерями не только для себя, но и для близких своих. Удачи.
Ответить
спасибо.
автор
22.11 01:18
250
спасибо.
Ответить
Да что вы все про генетику заладили то? Прям с мужем себя проверили на все-все-все и до 10-го колена знаете, что у кого было (летописи вели?). У здоровых полностью людей мутации случаются и рождаются дети с проблемами. И еще мужики к феям уходят, это - а чО такого? А несчастная женщина пошла счастья налево искать - сжечь ведьму?
Ответить
Да, от законных мужей с хорошей генетикой рождаются нездоровые дети, но автору предлагаете рискнуть и родить просто по залету от Ивана Ветрова?
Ответить
Так то, что он законный муж часто не означает, что он не Иван ветров! По чесноку, каждая четвертая тут вышла по залету, каждая третья замуж вышла и забаременела через пару месяцев после знакомства. Много ли тут Ев, кто перед беременностью прожил с мужем много лет и узнал всю подноготную? Сомневаюсь. Так что Ваши эти разговоры. - тру-ля-ля. Тем более автор мужика знает и не первый раз с ним.
Ответить
Да даже если и узнали, что сделаешь. Вот вышла замуж . по любви. Жили долго и счастливо, узнала, что у него болячек поболее моих будет и все они наследственные, и что мне теперь его бросать и в следующий раз сразу же карту медицинскую просить. Ничего - аллергию купировали -переросли, за зубами слежу и трясусь -раз в 4 месяца у врача смотримся и т.д. А я как раз от такого вот неизвестного почти отца, маме просто нужен был ребенок для себя. И понятия не имею, что мне досталось, а что нет от отца и что у него в анамнезе. Но вполне себе счастливая и относительно здоровая.
Ответить
Да не надо жечь. Разведись и ипись с кем хочешь. А подсовывать мужу результат своих потрахушек - подлость, не?
Генетика таки важна. Одно дело - свои какие-то черты, пусть не самые приятные, но свои. И совсем другое, когда из ребенка полезут абсолютно чуждые тебе проявления. Я щас не про болезни говорю, а про натуру и характер.
Ответить
Характер не наследуется, генетику почитайте всё же :)))
Ответить
Вот вы и почитайте.
❀Цурбриген❀ D**
Вот вы и почитайте.
Ответить
Неоднократно и еще вопрос этот на экзамене сдавала :))) темперамент (зависит от типа НС) наследуется, характер - нет.
Ответить
Жизнь, впрочем, показывает другое.
Ответить
Это иллюзия... Куча экспериментов и наблюдений было с близнецами разделенными и приемными детьми т. д. Именно характер - не наследуется! Темперамент! Просто еще надо понимать суть самих понятий!
Ответить
Вы поняли? Ну поздравляю.
❀Цурбриген❀ D**
22.11 01:32
Вы поняли? Ну поздравляю.
Ответить
Простите, сколько вам лет? Создается впечатление, что не больше 30.
Ответить
Обоснуйте!
Kira05 F**
22.11 01:36
Обоснуйте!
Ответить
Вы не профессор, а я не студентка, чтобы вам обосновывать мое мнение. Но если вам так хочется, то пожалуйста: очень инфантильно рассуждаете. Впрочем, это не зависит ни от наличия диплома, ни от наличия мужа/детей и пр.
Ответить
Больше скажу, от возраста тоже не зависит:))
Ответить
Да, вы правы)
Anonymous
22.11 01:43
Да, вы правы)
Ответить
вы считаете начать в теме обсуждать меня, штамповать и ставить "диагноз" - это очень по-взрослому? Ваш IQ сбой дал!
Ответить
Детский сад))))
Anonymous
22.11 01:47
Детский сад))))
Ответить
И я про то же :))
Kira05 F**
22.11 01:49
И я про то же :))
Ответить
А ничего, что по статистике очень даже часто ребенок вовсе не от законного супруга? Просто потому, что у женщины и муж, и любовник в параллели имеется. Вот значит им всем, весьма многочисленным - это не за гранью добра и зла, а для конкретно автора, отчего-то за гранью.(
И это при условии, что а) муж не желал лечиться, чтобы сделать ребенка б) сексом заниматься отказывался. Скажете - имел полное право, ну так и жена тогда вольна делать всё, что ей в башку влетит.
Ответить
Бруня, вы прелесть:) Я что, писала где-то, что этих многочисленных надо медалью наградить? Типа, не те бляди, кто хлеба ради? Да полно блядей, Бруня, но это не значит, что им нужно уподобляться. Если, канеш, охота себя уважать хоть минимально.
Жена имела бы полное право, если б развелась. А так брак накладывает некие обязательства все же.
Ответить
Спасибо, девочки. Все поняла. Все осознала. буду действовать дальше.
Ответить
Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
Ответить
любимая песня моя:)
автор
22.11 01:20
любимая песня моя:)
Ответить
Блин, тошнит зверски. Еще надо придумать, как недели две скрывать это дело(((
Ответить
Хофитол в помощь!
Kira05 F**
22.11 01:27
Хофитол в помощь!
Ответить
Идите напролом, терять нечего. Скажите что он лечиться не хотел а вы инсеминацию от донора сделали. Пусть делает что хочет. Секса не было, не изменяла, его к врачу сходить умоляла, не пошёл- сам виноват. Наверняка он говорил "это не моя проблема, сама лечись"- вот вы его послушали и вылечились.
Ответить
Прекрасно. Ну а он скажет - вылечилась? Ну и вали к маме. Ребенка заберет. Автор останется с новым ребенком, в маминой двушке и с зарплатой в три копейки. Напролом - это мысль, канеш. Сдуру можно и хер сломать.
Ответить
Автор и так окажется в маминой двушке, вопрос только с одним ребёнком и чуть позже или с двумя и чуть раньше.
Ответить
Не факт.
❀Цурбриген❀ D**
22.11 01:34
280
Не факт.
Ответить
Ага, разумеется, сейчас дырочку зашьёт и с мужем-импотентом будет до гроба жить счастливо если у неё за 3-4 месяца без секса так крышу снесло что без предохранения на мужика полезла.
Ответить
Здесь очень любят писать про "дохлую лошадь". Так вот у автора лошадь сдохла! Финита Ля комедия.
Ответить
Можно цивилизованно развестись, иметь гарантированные алименты и общение ребенка с обоими родителями. А можно вылететь пинком, потерять сына и сидеть с мамой и ребенком от проезжего молодца в двушке на копеечную зарплату. Почувствуйте разницу.
Ответить
Моими же словами, написанными автору выше, в меня же? Гениально, брависсимо!
Ответить
Простите, все ваши посты не изучила. Если считаете так же, за что бьетесь?
Ответить
Не бьюсь ни за что. Не согласна конкретно с Вами (и остальными) по поводу вопросов генетических изысканий. Мало, кто знает точную генетику даже своих мужей и тем более не может спрогнозировать какую злую шутку она может сыграть или какой дар приподнести. Это не повод не рожать.
Ответить
Ну а говорите, что писали то же самое:) Как раз вариант рожать и не рожать будет иметь для автора очень разные последствия даже в случае развода.
Ответить
Можно цивилизованно развестись (не докладывая о положении, мужа уже не будет касаться, когда случился сей факт), иметь алименты, общение ребенка старшего с обеими родителями и еще иметь здорового, умного и желанного малыша (или не здорового - но это и с мужем может случится и проверяется сейчас многое). Меня тут беспокоит только вопрос финансов, если с ними туго совсем, то лучше не начинать. А генетика - не основной довод. С деньгами можно вырастить и здорового, и больного. Без еды и воды дети не растут.
Ответить
Да не совсем. Вы считаете, что мужа потом сей факт касаться не будет - а вот не факт. Сложит два и два, а там уж как вожжа под хвост попадет. Отберет ребенка, например. Или будет его настраивать против автора. Или начнет жать алименты. Для автора все это важные факторы, ибо ее зарплата маленькая, явно не рассчитанная на то, чтобы на нее двоих детей поднимать. А генетика - мож, и не основной довод, но очень важный. Можно говорить что угодно, но гены пальцем не раздавишь.
Ответить
А без второго ребенка возжа под хвост попасть не может? Еще худе может быть вариант, заберет ребенка, настроит против матери и ребенок останется вообще без детей. Возможен вариант? Вполне. Вы приводите постоянно генетику, как очень важный довод. Вы генетически как обследовали себя и мужа перед зачатием, летопись семьи поднимали в 10 колене? Уверены, что у какой-нибудь прапра мужа не было sch? Каким образом избегали мутаций, причины которых не всегда понятны? Сколько прожили с мужем перед рождением первенца, чтобы изнутри изучить анамнез его семьи? Много женщин кричат о генетике, но только в топах. А сами рожают по сути от таких же проходимцев, которые через пару месяцев знакомства становятся мужьями. Автор в этом плане не в худшей ситуации, чем многие здесь в плане генетики.
Ответить
Кира, вы волнуетесь :) Вам нельзя :) Все будет хорошо :)
Ответить
Плохо вы меня знаете, у меня с института кличка Т-34 :)))
Ответить
Я Вас вообще не знаю, кроме двух вещей. 1. У Вас сын Кирилл. 2. Вы беременны. Вам нельзя (!) волноваться :)
Ответить
А я и не волнуюсь, точнее Ева не способна меня разволновать. Меня больше волнует, что я лежу тут, а меня кувалдой изнутри лупасят и заснуть не дают. А остальное, фигня :)))
ПыСы а еще меня сейчас начнет волновать, что за мной следят враги :))))) ржОт :)))
Ответить
Ну, почему враги-то? :) Друзья :) В какой-то мере :)
Ответить
Не зря:))
❀Цурбриген❀ D**
22.11 02:56
Не зря:))
Ответить
Меньше шансов. И гораздо больше шансов договориться по-хорошему. Всегда надо просчитывать возможные последствия. Все в этой жизни вопрос цены. Не кажется, что второй ребенок достанется автору слишком дорогой ценой? Да и не только ей - в эти разборки будут неизбежно вовлечены и муж, и имеющийся ребенок. Им за что?

Хоть лопните - не все выходят замуж за мудаков. А если и выходят, разбираются потом с ними сами, без привлечения третьих лиц. А генетика - не только болезни, но и натура, способности, склонности, и пр. И да, характер.
Ответить
Все. Абсолютно все. Спросите хоть кого на Еве, все вышли замуж за мудаков. Прожили с ними, нет, не прожили, промучились 15-20 лет, развелись, наконец, слава те господи, и теперь нашли идеал. Живут уже год, некоторые даже два, не нарадуются, небо и земля по отношению к прошлому :)
Ответить
Ну ладно, у моего мудачество пока не проявилось в полной мере (ну были когда-то симптомы, но вылечили). А что Ж Вы генетику то мужнину хреново смотрите? Мудачество теперь по наследству передается, не знали?
Ответить
Исходя из этимологии слова, оно только мальчикам может передаться :) И это, кстати, необходимо для продолжения рода :)
Ответить
:))))))))
❀Цурбриген❀ D**
22.11 03:17
:))))))))
Ответить
Бывает еще: "Свое счастье я нашла только в 4-м браке. Мы вместе уже 2 недели, а впереди у нас - целая жизнь!" :)
Ответить
Ржу:)) Не, нуаче, главное оптимизма не терять:))
Ответить
Вообще-то, лучше ничего не терять :) Не, ну, чисто по определению. Если теряешь что-то нужное, то жалко, лучше не терять. А если - ненужное, то это не теряешь, а избавляешься :)
Ответить
Очень верно:))
❀Цурбриген❀ D**
22.11 03:52
Очень верно:))
Ответить
Тогда повторюсь, простите за банальность, а Вы чего не спите? :)
Ответить
Бывает...Иногда не сплю. Ну и воскресенье завтра, так что не смертельно.
Ответить
А в будни спите, даже если не спится? "Надо! Себя! Заставить!" :) У нас, кстати, воскресенье уже началось. Вы где? :)
Ответить
В будни хуже, канеш...Но так не всегда бывает, слава Богу. Иногда сплю. А заставить нереально.

Дома:) "В Москве, деточка, в Москвее, в столице нашей Родины" (с) :))))
Ответить
:) Ерунда там, на самом деле, полная, по времени абсолютно не проходит :) Чтобы это все произошло, они должны были в баню пойти часов в 11 утра :) А что мешает уснуть?
Ответить
Да там много чего наворочено:)

Не знаю. Просто не хочу спать и все.
Ответить
Да нет, не так уж много. Условного много, но есть такое волшебное слово (даже волшебней "пожалуйста") - допустим :) Многое можно допустить, но, все-таки, кроме времени :) А спать - полезно, приятно, хорошо, здОрово. И даже - здорОво :) Зря вы сопротивляетесь :)
Ответить
Время - да. Но там и многое другое можно допустить весьма условно.

:))) Я в принципе не против:) Даже, пожалуй, сейчас попробую. Пора какбЭ:)
А вы-то что не спите?
Ответить
Все в какой-то мере условно :) Вопрос в содержании этих условий :) Спокойной ночи :)
Ответить
Нууу, можно и так сказать:)

спокойной ночи!
Ответить
Наше дело тут (каждого) высказать свое мнение. Я высказала свое, вы - свое. Решение принимать автору. Про генетику - почитайте, кроме нее личность формирует - среда. Это часто более мощный фактор, чем генетика. Даже sch может никогда не проявится, если среда не способствовала ее развитию. Вы по поводу генетики (уж простите) рассуждаете на поверхностно-бытовом уровне. Все гораздо глубже и сложнее. Можно из гения сделать идиота (при желании). И по поводу мудаков, почитаешь Еву и диву даешься СКОЛЬКО вышли замуж именно за мудаков. Далее спорить не вижу смысла, прочитайте книгу (любую) с названием Психогенетика и может тогда картина в вашей чудесной голове будет более полной. Удачи!
Ответить
Четверг. Он тоже очень важен. Много нехороших вещей происходило по четвергам. Про пятницу я даже говорить не буду, и не напоминайте.
Ответить
А делать то чО, Михалыч?
Ответить
А я не буду спорить, что среда - вещь важная. Но не определяющая. Натура свое возьмет все равно. Из гения идиота сделать нельзя, разве что путем лоботомии, а уж из идиота - гения просто нереально:) Хоть какая среда.:)
Я рассуждаю на основании жизненного опыта, а вы теоретик пока. "А жизнь - она не по формуле, товарищ Глазычева...Ох, как не по формуле..." (с) :))
Удачи!
Ответить
Блин, ну как не ответить? Даже меньше теоретик, чем вы. Работала много с детьми, а также 3 года в ПНБ (не в качестве пациента). Исходные данные у многих очень даже (генетика), но у многих такая педагогическая запущенность (среда). Родители вздыхают, что на их детях природа отдыхает (многие кандидаты наук), а по итогу они на детях отдохнули, природа свое возьмет. А вот не возьмет. Интеллект в большей степени закладывается до 5 лет, потом поздновато. Плюс поражения ГМ (часто в процессе родов) также влияют на развитие интеллекта. Так что среда определяет в бОльшей степени.
Ответить
Старший, вроде, уже есть как. Быстро не разведут. Сначала: сбор документов, включая выписку из домовой книги (вы, кстати, знаете, что это такое?), подача заявления. С перечнем причин. Вызов из суда. Предложение в суде еще раз разрешить противоречия, если они есть. После первого заседания - один месяц на "принять решение". После этого - второе заседание, после которого уже разведут. Да, если первый ребенок достаточно взрослый, его тоже привлекут к даче показаний.
Ответить
Выписка из домовой книги, ой а что это? Реально думаете, что все блондинки кроме Вас? Моя беременная знакомая развелась в такой ситуации за месяц (там стоял вопрос острый с жильем, надо было срочно). А представьте вариант, они всё равно разведутся и старший останется с отцом, а автор только с абортом за плечами. Не реально, по-вашему? У автора это, возможно, последний шанс родить второго ребенка.
Ответить
Единственное, что могу ответить, я не блондинка :) Ни в одной из характеристик :)
Ответить
Вы не так обработали информацию, посыл был обратным. Не все вокруг вас Блонди :)))
Ответить
:) Точно :) То есть, это было в некотором роде уважительное обращение ко мне - я не блонди? Спасибо :) А у Вас какой цвет волос? :)
Ответить
Брюнетка, но раскусили, блин... В душе-то блондинка, по-любому, особенно если ДПС рядом, то ваще полная... Прям у/о...
Ответить
Попробуйте не ходить в душ, принимайте ванну :) Мы, похоже, одни остались :) Вы в каком часовом поясе? :) по отношению к Москве. :)
Ответить
Думаете поможет, у/о в ванной рассосется? Те же UTC +3. Хотя нет, не так, а чО часовые пояса существуют? Как в анекдоте?
Xxx: Привет!
aleka: Привет.
Xxx: ты откуда?
aleka: Владивосток.
ххх: Что делаешь?
aleka: Работаю.
ххх: Это кем же в ночь работают?
aleka: Это Владивосток!
ххх: Ты уже говорила) я спрашиваю - кем работают по ночам?
aleka: Во Владивостоке день. Другой часовой пояс.
ххх: Извини...

ууу: Привет!
aleka: Привет.
ууу: Я из Луганска, давай дружить.
aleka: Я из Владивостока.
ууу: Чем занята?
ууу: Зачем ночью работаешь?
aleka: Ночь солнечная выдалась, нельзя такую упускать!
ууу: Не понял...
aleka: Во Владивостоке день. Разница во времени - часовые пояса. Географию учи.

zzz: Привет.
aleka: Ну привет.
zzz: Давай знакомиться.
aleka: Ну давай.
zzz: Я из Калининграда, а ты?
aleka: Владивосток.
zzz: Что делаешь?
zzz: Почему ночью?
aleka: А у нас весь город такой. Мы, бля, по ночам работаем
Ответить
Думаю, что Вы слегка взвинчены :) Так бывает :) Вам что-то мешает спать? :)
Ответить
Кругом экстрасексы... Как страшно жить... Вам что спать мешает?
Ответить
Жить вообще страшно :) И все в конце концов умирают, возможно даже, от испуга :) Мне... Неудовлетворенность текущим развитием событий и моим к этому отношением :) Как-то так :) Но мне при этом не о ком заботиться, мне проще :)
Ответить
Жить вообще вредно, от этого умирают :))) у меня прозаичнее бессонница, меня мелкий изнутри лупит сильно, аж бок прихватило. Не дает спать, шельмец! И заботится мне надо о всяких живых существах (разных видов и пород) :))))
Ответить
Не дочка, разве? Ну, может, ошибаюсь, бывает. А какие-то методики есть успокоения? Ну, там, молока теплого, Моцарта негромко, на голове постоять? :) Шучу, или просто ждать?
Ответить
Поела, окно открыла - дышу, осталось только встать на голову и укусить себя за жопу, но пока жду сигнала свыше :))) замечено неоднократно, что разбирает к ночи (после 23-00). Ему там какой-то добрый человек, видимо, биту подарил незаметно, тренируется. Иногда четко среди ночи просыпаюсь от удара, ощутимого. И я вот думаю, когда на свет появится та же тенденция сохранится? Днем спать, а ночью хулиганить? Вопрос!
Ответить
Это ужасно :) В семье есть бейсболисты? :) Будет сложно :)
Ответить
Бейсболистов нет, есть папа - бывший боксер :))) ну будет два сына: один - умный, другой - спортсмен :))))
Ответить
Первый раз слышу, чтобы боксеры пользовались битой. Это какой-то новый вид бокса :) А кто у вас умный? :)
Ответить
И правда, а кто? ЗадумалОсь :)))
Ответить
Вот, если я скажу, что точно - не Вы, Вы сильно обидитесь? :)
Ответить
На дураков не обижаются, так-то... Чего ж у Вас такого происходит (стало интересно даже), что вы, не зная человека, ярлыки вешаете?
Ответить
:) Не было ярлыков :) Я же аккуратно :) Шучу, ерничаю, иронизирую, соблюдая (надеюсь) рамки :)
И, да, не надо обижаться :)
Ответить
Да, я тоже - к слову :))) но вопрос остался актуальным, что вас так беспокоит? Чего не спится в ночь глухую?
Ответить
Утро уже скоро :) Летом в это время уже светло. Вы знаете, когда летом светает, в июне, скажем? В 2.30 примерно. К 3-м уже почти день. :) А беспокою себя я, но не могу пока решить, что с собой делать :)
Ответить
А в Питере еще шикарнее в этом время! А где-то сейчас полярная ночь началась... Давайте вместе думать, что с вами делать :))) Голова ногам покоя не дает?
Ответить
Голова, как правило, не дает покоя голове :) Не знаю, никогда не бывал в Питере летом, говорят, правда интересно :) А Вам сейчас нужно думать о том, как поспать. Кстати, через какое-то время возможностей для этого будет гораздо меньше :)
Ответить
В Питере в любое время интересно, а с визой оттуда и в Финку добраться можно, там интересно менее, но красиво :))) Скоро пойду спать, подумаю еще минут 10, что почитать сегодня, но попозже :))))
Ответить
Как вы читаете, уже совсем темно :) Э. Ростан. "Сирано де Бержерак". Пьеса, кстати, довольно любопытная :) В Питере, безусловно, есть много интересного, но не уверен, что все это нужно узнать лично :)
Ответить
На айпаде, с некоторых пор. Не плохая экономия, когда много читаешь :))) Основные питерские достопримечательности нужно видеть, обязательно! Сирано читала когда-то, не то настроение. Думаю почитать "в ожидании козы" :)))
Ответить
Какие достопримечательности Питера обязательны? И что такое "В ожидании козы"?
Ответить
Ко мне Морфей пришел, ушла в его объятия. Спокойной Вам ночи!
Ответить
:) Спокойной ночи
Anonymous
22.11 05:09
:) Спокойной ночи
Ответить
Вы начинаете уже троллить))
Ответить
Да это уже не автор, небось.
❀Цурбриген❀ D**
22.11 01:33
Да это уже не автор, небось.
Ответить
Здесь уже дали все советы, самые действенные от тех, кому прилично за сорок)) все остальные - так, из области ненаучной фантастики.
Ответить
блин, да правда тошнит. ноет живот и прочие симптомы. ну че мне нахер троллить.
Ответить
Угу, это вы перевозбудились. Вам надо уже спать)))
Ответить
вы правы. спасибо еще раз всем, завтра перечитаю. не материте сильно, так фигово(((((((((((
Ответить
а муж заглянет в историю и почитает, что его жена тут пишет....
Ответить
Так <Историю> потереть можно.
Вы именно на это И намекаете автору?
Ответить
360
а как её потереть???
Ответить
Да ну нафиг так рисковать.Если вы собираетесь жить с этим мужем и сыном, то какой еще выход? Тем паче в наше время, когда везде и всюду делают днк тесты
Ответить
Или идти на медикаментозный аборт.Это не сложно и не страшно. Обычные мес. придут и идут чуть дольше.
Или рожать. Предварительно переспав с мужем, прям сегодня. У меня так приятельница сделала и родила. Муж очень любит сына и даже не догадывается ни о чем.
Ответить
Вот именно!! И все довольны!! Приятельница глупа- если вы уже знаете то рано или поздно и муж узнает
Ответить
У меня тоже есть такая приятельница. Родила от начальника, все вокруг считали что от мужа (и муж тоже). Тоже любил сына, заботился, ни о чём не догадывался. А потом в один прекрасный день собрал шмотки и свалил без объяснения причины. Подал на развод. Алименты не платит. С сыном не видится. Правда квартиру им оставил. Она истерила, пыталась вернуть, но он не вернулся. Причину ухода так и не объяснил, сказал что уходит к другой женщине. Но уже прошло 5 лет, а никакой женщиной и не пахнет, он у своих родителей живет. Ясен пень, открыли люди добрые глаза ему.
Ответить
У меня есть подруга, которая родила от начальника. Когда к мужу пришли специально! домой! двое сотрудниц с её работы! и принесли какие-то доказательства, кассету с записями, муж их на порог не пустил. Сказал "Не желаю вас слушать - я полностью доверяю своей жене.". У жены квартира трёхкомнатная, муж глубоко приезжий. Они на первом курсе института поженились нщё.
Ответить
А чего-то я не нашла по топику, какой срок беременности?
Автор, я прочитала почти все ваши посты (насколько возможно дало пройтись по топика после обсуждения уже) и многие посты советчиков... Горестно, что тут скажешь. Но здравый смысл в контексте предлагаемых и имеющихся обстоятельств говорит о прерывании беременности.
И решите для себя, что вы делаете аборт по мед.показаниям, по жизненным. Дети, конечно, цветы жизни, но так бывает и так логично, что цветы не растут на неблагодатной почве. Оцените, какая почва у вас? Наподальшетуда оцените.
Ответить
Да ну? Кто знает ка оно бывает? Пусть рожает, если муж стерильный то какая разница? Его не его- вырастит будет его
Ответить
А разве можно так предавать человека? Как помимо унижения можно относиться к себе? Как спать, как думать, как улыбаться, как целовать ребенка.. Для самой себя изначально как так можно? Как к себе самой относиться? Не знаю , насколько каждая пишущая здесь дама либо цинична, либо практична, либо глупа, либо верстка, на краю..сделку с совестью еще криво-косо, можно оправдать.. но уважать себя надо в любом случае, в любом. И обман это прежде всего унижение самой себя. И оно внутри, от него нет программы защиты свидетелей.
Ответить
Очень с вами согласна.
❀Цурбриген❀ D**
22.11 23:27
Очень с вами согласна.
Ответить
Я бы для начала поговорила с мужем на предмет перспективы вашего брака вообще. Секса нет, отношения плохие - зачем жить дальше вместе? может у него давно любовница есть. Или он готов развестись с вами, но не решается предложить. А потом уже по результатам выяснений думать, как вписать в эту ситуацию вашу беременность. Или не вписать.
Ответить
скажите, что сделали инсеминацию донорской спермой. только почитайте про процесс и цены.
Только раз сказав, больше эту тему не поддерживайте.
У мужа будет формальный повод не рыть правду, если он хочет жить семьей.
Ответить
Скажите, что вы суррогатная мать, деньги заработаете типа большие, а потом "я привыкла к ребёнку, никому не отдам")))
Ответить
ну это уж совсем фантастика. не дурак же он.
Ответить
интересно, что подвигает людей давать такие идиотские советы?
Ответить
Новый день не принес облегчения. Тошнит, грудь как колет кто изнутри, к врачу записалась только на пятницу. Готовить не могу, все запахи противные.
Никакого решения на 100% так и не приняла. Хочется вернуться назад и убиться башкой о стену, вместо того, что я наделала((((((
но собираюсь все таки сделать. не смогу хранить такую тайну. хотя жалко до смерти. столько лет мечтала. вот оно млять, мечты сбываются(((
Ответить
Да рожайте вы - чего не сможете сохранить вы че п-н колокольчик?:)
Ответить
А ты можешь мужу выблядка подсунуть?
Федюля - ЛопедиуМ для анусов +
22.11 22:59
А ты можешь мужу выблядка подсунуть?
Ответить
Что собираетесь сделать? если мед. аборт, то вам в частную клинику и чем скорее, тем лучше. Прием врача, узи, выпили пару таблеток и все.
Если рожать, то зачем к врачу записались на пятницу непонятно?
Ответить
в консультацию пойду. в частной очень дорого. узнаю про вакуум, сдам анализы.
Ответить
Либо говорите, что беременность от него. Либо, как выше посоветовали - от донорской спермы, и тему реально не развивайте, сами только продумайте боле менее где когда и почему вы это сделали, типа где-то прочитали, решили была не была, а там дальше бог рассудит, и вот он так рассудил.
Вы дама продуманная, не истеричная, эмоции мозг вам не заменяют, постарайтесь и впредь такой же быть. Аборт делать действительно странно, раз вы так стремились к ребёнку. Муж ваш несёт за случившееся такую же ровно ответственность, как и вы, ибо бездействие приравнивается к действию. Он не делал никаких телодвижений ради целей семьи - значит получил закономерный результат, цели реализовались без нег. Пусть переваривает инфу, захочет развода - пусть сам несёт ответственность за своё решение, а не вы. Теперь ваша дело - сторона, объявляете ему о беременности и больше ничего не делаете, и на эту тему не думате, мяч на его стороне поля. Но это решение сильной женщины. Решение слабой- сделать аборт, но вы и на это имеете право, быть слабой. Тут главное потом не пожалеть об этом.
Ответить
Я фигею, уважаемая редакция:))
Какая нафиг беременность от него - они не спят полгода. А вопрос про донорскую сперму ваще-то принято обсуждать в семье, а не принимать такие решения в одно лицо. Ну либо уж подписываться на то, что это лицо и несет ответственность за такой пердимонокль со всеми вытекающими.

"бездействие приравнивается к действию" - просто ржу:)) А ему нужно это действие, поинтересоваться не хотите?
"ради целей семьи" равно ради целей жены? Ну пусть жена эту свою цель кормит и обеспечивает в таком случае. Он при чем?

"захочет развода - пусть сам несёт ответственность за своё решение, а не вы" - да понесет, не вопрос. Только и автор понесет столько, что ей не унести, вот в чем дело. Мяч, да, будет на его стороне поля. И он может так его отбить, что автор икать будет всю оставшуюся жизнь.
Ответить
С разводом есть вариант еще веселее :) Муж (пока муж) оставляет старшего ребенка себе, с автором тепло прощается и подает на алименты. Младшего ребенка не признает и легко доказывает, что это проблемы автора. В итоге автор с новорожденным ребенком идет в неизвестном направлении, живет на неизвестные средства, и, да, платит алименты на старшего. Обязана. :)
Ответить
жесть у вас жизнь
Anonymous
22.11 15:23
жесть у вас жизнь
Ответить
У меня? :) Почему?
Anonymous
22.11 15:26
У меня? :) Почему?
Ответить
Так я примерно о том же.
❀Цурбриген❀ D**
22.11 15:34
Так я примерно о том же.
Ответить
Выспались? :)
Anonymous
22.11 15:38
Выспались? :)
Ответить
Вполне:)
❀Цурбриген❀ D**
22.11 15:48
Вполне:)
Ответить
Ага, я тоже споткнулась об эти "телодвижения ради целей семьи". Интересно, что это за цели такие, и почему именно муж должен совершать телодвижения? Воображение рисует неприличные картинки.
А вообще, очень удобная теория: жена приобрела беременность на стороне, а муж виноват, ибо бездействие приравнивается к действию...
Ответить
Да там о каждое практически слово спотыкаешься:) Бывают же такие фееричные...женщины.
Ответить
Слушай, я прочитала это "бездействие приравнивается к действию".... Это ж двоемыслие: "Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. "(с) Этож прям философия, а мы тут ржем...
Ответить
Вряд ли автор предыдущего текста читал Оруэлла :) Здесь другое: "Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, тебя предупреждали". Тоже имеет право на существование, но обычно люди, которые так делают, совершенно не ожидают "по-плохому" по отношению к себе :)
Ответить
Вот именно:)
❀Цурбриген❀ D**
22.11 15:49
Вот именно:)
Ответить
Но оцените полёт мысли! "Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, тебя предупреждали" - так а том-то и дело, что не предупреждали, муж просто обязан был сам догадаться.... Не говоря уже о том, что его желаний даже и спрашивать, видимо, ни к чему...
Ответить
Ну, да, про "догадаться", Вы, пожалуй, правы :) Мужики они вообще идиоты, совершенно элементарных вещей не могут почувствовать, когда женщине хочется ребенка или мороженого. Единственное непонятно, что ж она мужа с собой не позвала на зачатие, он бы экстерьер оценил, вкус, наследственность, в конце концов :) Сказал бы "Да, одобряю твой выбор, рожай, дорогая". Или "Нет, слушай, я против, давай другого поищем, этот какой-то... несимпатичный... " :)
Ответить
Чего не сделаешь во имя "целей семьи"!
Ответить
Целую семью. Не сделаешь :)
Ответить
"Он не делал никаких телодвижений ради целей семьи - значит получил закономерный результат, цели реализовались без него. Пусть переваривает инфу". Вот так, и никак иначе:)))
Ответить
Придираемся :) В конце концов, это же не автор писал. Подход забавный, но, к сожалению, не редкий :)
Ответить
Да не, автор-то как раз производит впечатление адекватной и вменяемой тетьки. А вот автор процитированного поста вызывает почти восторг:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)