436
Anonymous
Телефон Доверия
13.12.15 00:29

А мне вот 45 уже........

Это все? Действительно впереди только собес и панталоны с начесом?
Развелась год назад. Ребенку 7 лет. Живу только ребенком.
Работаю. Много. Зарабатываю нормально. Но свой бизнес, в коллективе не общаюсь практически.
Выгляжу вроде ниче, "девушкой" все время зовут до сих пор))), хотя и лишний вес и все такое). Но глаз не горит, канеш.
С друзьями все нормально, но все подстроено под интересы ребенка, все общение и с друзьями - с теми, у кого дети того же возраста. Все весело и великолепно. Но... Это не совсем же личная жизнь?
БМ опомнился, зовет назад, но мне не надо, все же мезогин он, а это пожизненно...
Все? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это все? Действительно впереди только собес и панталоны с начесом?
Развелась год назад. Ребенку 7 лет. Живу только ребенком.
Работаю. Много. Зарабатываю нормально. Но свой бизнес, в коллективе не общаюсь практически.
Выгляжу вроде ниче, "девушкой" все время зовут до сих пор))), хотя и лишний вес и все такое). Но глаз не горит, канеш.
С друзьями все нормально, но все подстроено под интересы ребенка, все общение и с друзьями - с теми, у кого дети того же возраста. Все весело и великолепно. Но... Это не совсем же личная жизнь?
БМ опомнился, зовет назад, но мне не надо, все же мезогин он, а это пожизненно...
Все? :(
Anonymous
иллюстрация для тех, кто пропагандирует поздние роды.
У вас - да. Тока собес и панталоны.
Это только вам решать, кто вы есть в свои 45, пионерка или пенсионерка.
Anonymous
на самом деле, несколько раздражает, когда тупые анусы начинают тему с "я замужем 20 лет" или "мне 45" дальше начинают нести всяческую чушь. они что же, надеются, что здесь до сих пор обретаются только 18-летние диффчонки, для которых 40-летие - это уже возраст маразматического саркофага? и они поверят всему этому маразму???
Мало времени прошло после развода. Вот вы и отдыхаете, все логично. Насчет - что вас ждет - а чего бы вы хотели?
Автор, у вас все в шоколаде. Парит вас только отсутствие мужа? Я бы не парилась при такой жизни, как у вас. Друзья есть, деньги есть, внешность нормальная, ребенок уже подрощенный. Живите и радуйтесь. Найдется нормальный мужик - хорошо, нет - ну и ладно.
Anonymous
Западные сайты, welcom!
Anonymous
Что за истерика у местный дам?
Человек написал о своей проблеме. и что? Мизерикордия, Весна и Федюля что с Вами? Откуда столько дерьма? От того что у автора ребенку 7 лет? и что? Или то что ей 45? Я не пойму суть вашего говнометания?
Мне вот 39, детей двое, 15 и 10. От мужа вот тоже ушла, ибо вконец оборзел.
Те же мысли, что и у Автора. Не то чтобы я убогая и невостербовання. И работа у меня хорошооплачиваемая и временами даже любимая, и друзей много, дома не застать, но в радиусе 10 километров неженатых ровесников нет, а если и есть, то такие что на одно поле срать не сядешь. Уехать из родного города в поисках лучшей доли не могу, тут престарелые родители, которым нужно помогать.
Пока мысли как у автора - про панталоны с начесом и 18 кошек. Можете и в меня говно покидать, а то автора прям жалко. Накинулись.
Anonymous
Автор, а чего вам конкретно не хватает?
Что вы под "личной жизнью" понимаете? Отношения, романтику, секс? Чего-то одного или все вместе?
Вроде вы описали насыщенную жизнь обычной женщины. Сейчас у вас все вертится вокруг ребенка в силу возраста, потом вы будете нужны ребенку все меньше и меньше. Вот тут вспоминайте о всех своих делах, которые когда-то хотели сделать, о хобби, которыми мечтали заняться, найдите интересный вам спорт.
А секс - БМ опомнился говорите? Так используйте его что-то вроде в гостевом браке. Отношения если нужны - может сайт знакомств, как это не банально :) или чисто мужское хобби заиметь: путешествия с палаткой, например, или фотопутешествие, ну и так далее :)
An
Да уж... тетка с длинным именем и наркоманка в этом топе разошлись....Превзошли сами себя по быдлячеству, хамству, глупости и низости...
превзошли себя просто!
Автор!Правильно сделали что родили детку. Теперь вы долгие долгие годы не останетесь одна.(про нового мужа-это можно только гадать будет или нет)
Мне 52 года, а ребенку 10.
Вот если бы ЭТОГО ребенка не было(первого родила очень молодая, сейчас ему 30 лет)-то жизнь была бы явно пустая, даже с мужем вместе.
У старушки Кордии такой смешной нафталиновый юморок, острит, юморит, нафталиновая
Anonymous
Панталоны с начесом зимой нужны в любом возрасте, молодым даже нужнее.
Что касается автора, автор, ответы на свои вопросы Вы можете получить только опытным путем.
Anonymous
Автор, с таким настроем готовьте уже белые тапочки, чо уж там :-7
хм... чёта вообще не поняла про "убогость" позднего размножения... мне 45, ребенку 10, не сильно старше, чем у автора... да плюс еще и рожден не взамужем, байстрюк, ага... мне самоубицца, штоле? или немедленно ощутить себя убогой?

*голосом колчака* огонь! пли!
Мне 46. Где-то с прошлого года наступило какое-то иное восприятие жизни. Раньше я очень многого хотела, причём так алчно хотела, путешествия в определенную страну или какой-то определенный парфюм дррогущий, и эти желания были прям вот как у ребенка последнее лего хотеть, и т п. А сейчас я стала воспринимать все спокойно: не получилось? Ну и ладно. Не время, или желание не то было, а даже и к лучшему, может. Раньше все время раздирали какие-то внутренние противоречия: что-то там сказали мне родственники " не то", ну я прям думать и думать об этом, страдать, в башке прокручивать. А сейчас - раз и в игнор сразу. Нприятен человек, я даже слова на него тратить не буду, телефон в черный список. И ничего в душе не шевелится, что удивительно. Все стало каким-то более пиглушенным, что ли.
Anonymous
А что плохого в панталонах с начесом, если они Вам показаны?) Лучше циститом страдать, но бегать в мини до пенЗии? Я с юности без шапки не хожу даже весной, осенью. Потому что мне холодно, дует, я сразу болею, и т п. И насрать мне, что " модные молодые 45летние" и зимой без шапки с синими носами стоически холода переносят. То же и с возрастом и мужиками. Если Вы прям страдаете без мужика , а живете одна то да, с этим надо что-то делатт. А если вам и так хорошо, нафига? Ну найдёте себе какого-нить, кто никому не нужен оказался, и начнете страдать уже по другому поводу. 45 и 45. Делов-то. Вы просто живите, а не пытайтесь ходить по воображаемому подиуму. И пытаться выглядеть кем-то в глазах кого-то. Все равно всем не угодите. Это видно на примере евы.
Anonymous
Ваша ошибка - подстраивать все под интересы ребенка. Ни в ком не надо растворяться! Найдите личной пространство, личные интересы, а там и личная жизнь подтянется.
Вы упомянули про лишний вес и то, что Вас называют девушкой. Значит, Вы еще не тетка, подтяните тело до моложавости лица, полюбите фитнес (например, фитнес-бикини), вот Вам и начало для личного. Удачи!
П.С. А в панталонах с начесом криминала не вижу)))
Правильно выше написали про заграницу. Они и живут дольше, и выглядят лучше в этом возрасте, и менее избалованы. Я бы вам очень посоветовала искать мужа-иностранца. Знакомая недавно вышла замуж за француза, живет в Париже и очень счастлива. Она иностранных языков вообще не знала на момент знакомства, но муж три года изучал русский, так что они нашли общий язык :) Еще одна знакомая, под 50 лет, вдова, похоронила взрослого единственного сына, и уже готовилась доживать свой век воспоминаниями о прошлой жизни, но вышла замуж за немца, уехала в Германию, и говорит что наконец узнала, что такое счастье :) Я бы все-таки не ставила на себе крест в 45 лет, но переключилась бы на иностранцев, при всей своей любви к Родине :)
Anonym
Еще одно подтверждение, что рожать нужно вокруг 30 ка.
Сейчас ребенок был бы у вас уже в последних классах, через пару лет можно было бы уехать за границу и строить свою жизнь. А так все подчинено интересам 7-летки, а через 10 лет вам 55 и там точно уже пенсия.
Anonymous
Весна родила в 35 и обсирает ту, кто родила в 38:)) цирк
Anonymous
Девки, ну панталоны с начесом это нечто. Ржала, аки конь. Это где такое можно раздобыть? При нынешнем развитии науки и техники,если только у бабули в шкафу. Захочешь, не найдешь такую нужную вещь в магазине современном. Автор, у вас все будет и все будет хорошо. Вот знаю и все тут (я экстрасенс немного). Удачи!
Anonymous
Автор, покопайтесь в себе - что вам-то действительно хочется? Романтические взаимоотношения? Хобби какое-нибудь? Друзей? Еще образование? Сократите время/силы на ребенка, ему не надо столько. Как же я вам завидую, такой прекрасный возраст, подрощенный ребенок, при этом свой бизнес и свободаааа. ААА тоже так хочу.
В течение двух недель его сдать можно?
А если туда уже че-та закачали?
П....здец. Он месяц назад куплен:sad2
веселый топ канеш)))
я тоже не понимаю, в чем проблема иметь досуг под детей подстроенный. мы с мужем отлично детей выгуливаем. причем ему это даже больше нравится, чем мне. тоже поздний ребенок и первый при этом. нам все с ним связанное интересно, да. но если мужа нет (хорошего конечно), то конечно скучно будет одной. а нового как находить, завязанной на семилетнем ребенке - я не знаю.
меня другое больше смутило. если женщина сорока пяти с лишним весом считает, что ее за девушку принимают - ну... не от большого ума явно.
кстати весна тож этим болеет. все ей мерещится, что ей максимум 25 можно дать:-D и юля тоже, раз пошла такая пьнка. свою жеппу, которой меньше шестидесяти дать нельзя, мнит за двадцатипятилению. если жеппа большая - это еще не значит, что кардашьян:-D
Anonymous
Откройте пылиз нову тэму - Плоншет с ломбарду или Анестезия вшоки
Оченнннно хочется подискуриравать
Вор Егор по кличке жопа
а что плохого-то у Вас? а Вам нужна она-личная жизнь? Опять этот геммор с недочеловеками( мужиками).Вот все у Вас хорошо, а надо обязательно себе напортить!!
Anonymous
Автор, сделали выводы? :)
Anonymous
О, моя мама умерла в 45, вот сижу и думаю, неужели осталось несколько лет? Неужели жизнь такая короткая? Цените каждый момент!!! Любите ребенка, пашите пока есть силы и не кисните!!! Мне тогда казалось - ну пожила же, ага, пожила, она умерла совсем молодой женщиной в середине жизни!!! Дышите полной грудью - мужики, деньги, проблемы - это все такая х...ня!!! Только смерть детей беда, остальное - мелочи жизни!
Anonymous
Панталоны с начесом звучат классно. Сама бы не против. Вечно мерзну на работе. Интересно, продают ли у нас?

Попробуйте снова с бывшим, он в Вашей шизни не случайный человек, а отец ребёнка. Отношения выстраивайте под себя в этот раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения