436
А мне вот 45 уже........
Это все? Действительно впереди только собес и панталоны с начесом?
Развелась год назад. Ребенку 7 лет. Живу только ребенком.
Работаю. Много. Зарабатываю нормально. Но свой бизнес, в коллективе не общаюсь практически.
Выгляжу вроде ниче, "девушкой" все время зовут до сих пор))), хотя и лишний вес и все такое). Но глаз не горит, канеш.
С друзьями все нормально, но все подстроено под интересы ребенка, все общение и с друзьями - с теми, у кого дети того же возраста. Все весело и великолепно. Но... Это не совсем же личная жизнь?
БМ опомнился, зовет назад, но мне не надо, все же мезогин он, а это пожизненно...
Все? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто все? Действительно впереди только собес и панталоны с начесом?
Работаю. Много. Зарабатываю нормально. Но свой бизнес, в коллективе не общаюсь практически.
Выгляжу вроде ниче, "девушкой" все время зовут до сих пор))), хотя и лишний вес и все такое). Но глаз не горит, канеш.
С друзьями все нормально, но все подстроено под интересы ребенка, все общение и с друзьями - с теми, у кого дети того же возраста. Все весело и великолепно. Но... Это не совсем же личная жизнь?
БМ опомнился, зовет назад, но мне не надо, все же мезогин он, а это пожизненно...
Anonymous
иллюстрация для тех, кто пропагандирует поздние роды.
У вас - да. Тока собес и панталоны.
Это только вам решать, кто вы есть в свои 45, пионерка или пенсионерка.
Anonymous
на самом деле, несколько раздражает, когда тупые анусы начинают тему с "я замужем 20 лет" или "мне 45" дальше начинают нести всяческую чушь. они что же, надеются, что здесь до сих пор обретаются только 18-летние диффчонки, для которых 40-летие - это уже возраст маразматического саркофага? и они поверят всему этому маразму???
Мало времени прошло после развода. Вот вы и отдыхаете, все логично. Насчет - что вас ждет - а чего бы вы хотели?
Автор, у вас все в шоколаде. Парит вас только отсутствие мужа? Я бы не парилась при такой жизни, как у вас. Друзья есть, деньги есть, внешность нормальная, ребенок уже подрощенный. Живите и радуйтесь. Найдется нормальный мужик - хорошо, нет - ну и ладно.
Anonymous
Западные сайты, welcom!
Anonymous
Что за истерика у местный дам?
Человек написал о своей проблеме. и что? Мизерикордия, Весна и Федюля что с Вами? Откуда столько дерьма? От того что у автора ребенку 7 лет? и что? Или то что ей 45? Я не пойму суть вашего говнометания?
Мне вот 39, детей двое, 15 и 10. От мужа вот тоже ушла, ибо вконец оборзел.
Те же мысли, что и у Автора. Не то чтобы я убогая и невостербовання. И работа у меня хорошооплачиваемая и временами даже любимая, и друзей много, дома не застать, но в радиусе 10 километров неженатых ровесников нет, а если и есть, то такие что на одно поле срать не сядешь. Уехать из родного города в поисках лучшей доли не могу, тут престарелые родители, которым нужно помогать.
Пока мысли как у автора - про панталоны с начесом и 18 кошек. Можете и в меня говно покидать, а то автора прям жалко. Накинулись.
Человек написал о своей проблеме. и что? Мизерикордия, Весна и Федюля что с Вами? Откуда столько дерьма? От того что у автора ребенку 7 лет? и что? Или то что ей 45? Я не пойму суть вашего говнометания?
Мне вот 39, детей двое, 15 и 10. От мужа вот тоже ушла, ибо вконец оборзел.
Те же мысли, что и у Автора. Не то чтобы я убогая и невостербовання. И работа у меня хорошооплачиваемая и временами даже любимая, и друзей много, дома не застать, но в радиусе 10 километров неженатых ровесников нет, а если и есть, то такие что на одно поле срать не сядешь. Уехать из родного города в поисках лучшей доли не могу, тут престарелые родители, которым нужно помогать.
Пока мысли как у автора - про панталоны с начесом и 18 кошек. Можете и в меня говно покидать, а то автора прям жалко. Накинулись.
Anonymous
Автор, а чего вам конкретно не хватает?
Что вы под "личной жизнью" понимаете? Отношения, романтику, секс? Чего-то одного или все вместе?
Вроде вы описали насыщенную жизнь обычной женщины. Сейчас у вас все вертится вокруг ребенка в силу возраста, потом вы будете нужны ребенку все меньше и меньше. Вот тут вспоминайте о всех своих делах, которые когда-то хотели сделать, о хобби, которыми мечтали заняться, найдите интересный вам спорт.
А секс - БМ опомнился говорите? Так используйте его что-то вроде в гостевом браке. Отношения если нужны - может сайт знакомств, как это не банально :) или чисто мужское хобби заиметь: путешествия с палаткой, например, или фотопутешествие, ну и так далее :)
Что вы под "личной жизнью" понимаете? Отношения, романтику, секс? Чего-то одного или все вместе?
Вроде вы описали насыщенную жизнь обычной женщины. Сейчас у вас все вертится вокруг ребенка в силу возраста, потом вы будете нужны ребенку все меньше и меньше. Вот тут вспоминайте о всех своих делах, которые когда-то хотели сделать, о хобби, которыми мечтали заняться, найдите интересный вам спорт.
А секс - БМ опомнился говорите? Так используйте его что-то вроде в гостевом браке. Отношения если нужны - может сайт знакомств, как это не банально :) или чисто мужское хобби заиметь: путешествия с палаткой, например, или фотопутешествие, ну и так далее :)
An
Да уж... тетка с длинным именем и наркоманка в этом топе разошлись....Превзошли сами себя по быдлячеству, хамству, глупости и низости...
превзошли себя просто!
Автор!Правильно сделали что родили детку. Теперь вы долгие долгие годы не останетесь одна.(про нового мужа-это можно только гадать будет или нет)
Мне 52 года, а ребенку 10.
Вот если бы ЭТОГО ребенка не было(первого родила очень молодая, сейчас ему 30 лет)-то жизнь была бы явно пустая, даже с мужем вместе.
Мне 52 года, а ребенку 10.
Вот если бы ЭТОГО ребенка не было(первого родила очень молодая, сейчас ему 30 лет)-то жизнь была бы явно пустая, даже с мужем вместе.
У старушки Кордии такой смешной нафталиновый юморок, острит, юморит, нафталиновая
Anonymous
Панталоны с начесом зимой нужны в любом возрасте, молодым даже нужнее.
Что касается автора, автор, ответы на свои вопросы Вы можете получить только опытным путем.
Что касается автора, автор, ответы на свои вопросы Вы можете получить только опытным путем.
Anonymous
Автор, с таким настроем готовьте уже белые тапочки, чо уж там :-7
хм... чёта вообще не поняла про "убогость" позднего размножения... мне 45, ребенку 10, не сильно старше, чем у автора... да плюс еще и рожден не взамужем, байстрюк, ага... мне самоубицца, штоле? или немедленно ощутить себя убогой?
*голосом колчака* огонь! пли!
*голосом колчака* огонь! пли!
Мне 46. Где-то с прошлого года наступило какое-то иное восприятие жизни. Раньше я очень многого хотела, причём так алчно хотела, путешествия в определенную страну или какой-то определенный парфюм дррогущий, и эти желания были прям вот как у ребенка последнее лего хотеть, и т п. А сейчас я стала воспринимать все спокойно: не получилось? Ну и ладно. Не время, или желание не то было, а даже и к лучшему, может. Раньше все время раздирали какие-то внутренние противоречия: что-то там сказали мне родственники " не то", ну я прям думать и думать об этом, страдать, в башке прокручивать. А сейчас - раз и в игнор сразу. Нприятен человек, я даже слова на него тратить не буду, телефон в черный список. И ничего в душе не шевелится, что удивительно. Все стало каким-то более пиглушенным, что ли.
Anonymous
А что плохого в панталонах с начесом, если они Вам показаны?) Лучше циститом страдать, но бегать в мини до пенЗии? Я с юности без шапки не хожу даже весной, осенью. Потому что мне холодно, дует, я сразу болею, и т п. И насрать мне, что " модные молодые 45летние" и зимой без шапки с синими носами стоически холода переносят. То же и с возрастом и мужиками. Если Вы прям страдаете без мужика , а живете одна то да, с этим надо что-то делатт. А если вам и так хорошо, нафига? Ну найдёте себе какого-нить, кто никому не нужен оказался, и начнете страдать уже по другому поводу. 45 и 45. Делов-то. Вы просто живите, а не пытайтесь ходить по воображаемому подиуму. И пытаться выглядеть кем-то в глазах кого-то. Все равно всем не угодите. Это видно на примере евы.
Anonymous
Ваша ошибка - подстраивать все под интересы ребенка. Ни в ком не надо растворяться! Найдите личной пространство, личные интересы, а там и личная жизнь подтянется.
Вы упомянули про лишний вес и то, что Вас называют девушкой. Значит, Вы еще не тетка, подтяните тело до моложавости лица, полюбите фитнес (например, фитнес-бикини), вот Вам и начало для личного. Удачи!
П.С. А в панталонах с начесом криминала не вижу)))
Вы упомянули про лишний вес и то, что Вас называют девушкой. Значит, Вы еще не тетка, подтяните тело до моложавости лица, полюбите фитнес (например, фитнес-бикини), вот Вам и начало для личного. Удачи!
П.С. А в панталонах с начесом криминала не вижу)))
Правильно выше написали про заграницу. Они и живут дольше, и выглядят лучше в этом возрасте, и менее избалованы. Я бы вам очень посоветовала искать мужа-иностранца. Знакомая недавно вышла замуж за француза, живет в Париже и очень счастлива. Она иностранных языков вообще не знала на момент знакомства, но муж три года изучал русский, так что они нашли общий язык :) Еще одна знакомая, под 50 лет, вдова, похоронила взрослого единственного сына, и уже готовилась доживать свой век воспоминаниями о прошлой жизни, но вышла замуж за немца, уехала в Германию, и говорит что наконец узнала, что такое счастье :) Я бы все-таки не ставила на себе крест в 45 лет, но переключилась бы на иностранцев, при всей своей любви к Родине :)
Anonym
Еще одно подтверждение, что рожать нужно вокруг 30 ка.
Сейчас ребенок был бы у вас уже в последних классах, через пару лет можно было бы уехать за границу и строить свою жизнь. А так все подчинено интересам 7-летки, а через 10 лет вам 55 и там точно уже пенсия.
Сейчас ребенок был бы у вас уже в последних классах, через пару лет можно было бы уехать за границу и строить свою жизнь. А так все подчинено интересам 7-летки, а через 10 лет вам 55 и там точно уже пенсия.
Anonymous
Весна родила в 35 и обсирает ту, кто родила в 38:)) цирк
Anonymous
Девки, ну панталоны с начесом это нечто. Ржала, аки конь. Это где такое можно раздобыть? При нынешнем развитии науки и техники,если только у бабули в шкафу. Захочешь, не найдешь такую нужную вещь в магазине современном. Автор, у вас все будет и все будет хорошо. Вот знаю и все тут (я экстрасенс немного). Удачи!
Anonymous
Автор, покопайтесь в себе - что вам-то действительно хочется? Романтические взаимоотношения? Хобби какое-нибудь? Друзей? Еще образование? Сократите время/силы на ребенка, ему не надо столько. Как же я вам завидую, такой прекрасный возраст, подрощенный ребенок, при этом свой бизнес и свободаааа. ААА тоже так хочу.
В течение двух недель его сдать можно?
А если туда уже че-та закачали?
А если туда уже че-та закачали?
П....здец. Он месяц назад куплен:sad2
веселый топ канеш)))
я тоже не понимаю, в чем проблема иметь досуг под детей подстроенный. мы с мужем отлично детей выгуливаем. причем ему это даже больше нравится, чем мне. тоже поздний ребенок и первый при этом. нам все с ним связанное интересно, да. но если мужа нет (хорошего конечно), то конечно скучно будет одной. а нового как находить, завязанной на семилетнем ребенке - я не знаю.
меня другое больше смутило. если женщина сорока пяти с лишним весом считает, что ее за девушку принимают - ну... не от большого ума явно.
кстати весна тож этим болеет. все ей мерещится, что ей максимум 25 можно дать:-D и юля тоже, раз пошла такая пьнка. свою жеппу, которой меньше шестидесяти дать нельзя, мнит за двадцатипятилению. если жеппа большая - это еще не значит, что кардашьян:-D
я тоже не понимаю, в чем проблема иметь досуг под детей подстроенный. мы с мужем отлично детей выгуливаем. причем ему это даже больше нравится, чем мне. тоже поздний ребенок и первый при этом. нам все с ним связанное интересно, да. но если мужа нет (хорошего конечно), то конечно скучно будет одной. а нового как находить, завязанной на семилетнем ребенке - я не знаю.
меня другое больше смутило. если женщина сорока пяти с лишним весом считает, что ее за девушку принимают - ну... не от большого ума явно.
кстати весна тож этим болеет. все ей мерещится, что ей максимум 25 можно дать:-D и юля тоже, раз пошла такая пьнка. свою жеппу, которой меньше шестидесяти дать нельзя, мнит за двадцатипятилению. если жеппа большая - это еще не значит, что кардашьян:-D
Anonymous
Откройте пылиз нову тэму - Плоншет с ломбарду или Анестезия вшоки
Оченнннно хочется подискуриравать
Оченнннно хочется подискуриравать
Вор Егор по кличке жопа
а что плохого-то у Вас? а Вам нужна она-личная жизнь? Опять этот геммор с недочеловеками( мужиками).Вот все у Вас хорошо, а надо обязательно себе напортить!!
Anonymous
Автор, сделали выводы? :)
Anonymous
О, моя мама умерла в 45, вот сижу и думаю, неужели осталось несколько лет? Неужели жизнь такая короткая? Цените каждый момент!!! Любите ребенка, пашите пока есть силы и не кисните!!! Мне тогда казалось - ну пожила же, ага, пожила, она умерла совсем молодой женщиной в середине жизни!!! Дышите полной грудью - мужики, деньги, проблемы - это все такая х...ня!!! Только смерть детей беда, остальное - мелочи жизни!
Anonymous
Панталоны с начесом звучат классно. Сама бы не против. Вечно мерзну на работе. Интересно, продают ли у нас?
Попробуйте снова с бывшим, он в Вашей шизни не случайный человек, а отец ребёнка. Отношения выстраивайте под себя в этот раз.
Попробуйте снова с бывшим, он в Вашей шизни не случайный человек, а отец ребёнка. Отношения выстраивайте под себя в этот раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения