Школа
436
Anonymous
Телефон Доверия
13.12.15 00:29

А мне вот 45 уже........

Это все? Действительно впереди только собес и панталоны с начесом?
Развелась год назад. Ребенку 7 лет. Живу только ребенком.
Работаю. Много. Зарабатываю нормально. Но свой бизнес, в коллективе не общаюсь практически.
Выгляжу вроде ниче, "девушкой" все время зовут до сих пор))), хотя и лишний вес и все такое). Но глаз не горит, канеш.
С друзьями все нормально, но все подстроено под интересы ребенка, все общение и с друзьями - с теми, у кого дети того же возраста. Все весело и великолепно. Но... Это не совсем же личная жизнь?
БМ опомнился, зовет назад, но мне не надо, все же мезогин он, а это пожизненно...
Все? :(

Свернуть
Ответить
в 45 и такая дура? не верю...
Ответить
В чем дура?
Anonymous
13.12 00:38
В чем дура?
Ответить
присоединяюсь к вопросу. дура в чем?
45, разведена.
Ответить
Ну неужели муж был настолько плох, что Вы не хотите к нему вернуться, понимая, что женихи в таком возрасте - большая редкость.) Я бы вернулась. Мне кажется, устроить личную жизнь в этом возрасте уже нереально. Мне 40. Я тоже в разводе.
Ответить
Увы. Прожив год без него, понимаю, что как муж - ничего хорошего. :(
Ответить
так и не нойте тогда.
Мизерикордия SD**
13.12 01:20
так и не нойте тогда.
Ответить
А давайте сделаем так, как будто вы и не видели этого топа? И ныть я буду сколько хочу, это не ваш сайт.
Ответить
а давайте вы будете ныть, а я стану говорить, что я про
это думаю, пока мне не надоест? это ваш сайт? ))))))))))))))))
Ответить
хорошо. продолжайте :)
Ответить
так вы для начала ещё понойте, на полу поваляйтесь. самое дело для пожилой тётеньки.
Ответить
Не, для пожилой тетеньки не буду, вы кого-нибудь другого попросите для вас поваляться)
Ответить
так вы ж сами сюда пришли валяться. и вроде так бодро начали. а так быстро сдулись. сбрейте свой начёс.
Ответить
Выговорились? Полегчало? 40 лет - ума нет) и видимо уже не будет
Ответить
там уж к 50 идет
Anonymous
14.12 23:16
там уж к 50 идет
Ответить
13-е началось :) Ну, красиво, согласитесь :) Да, это, хотите-то чего? :)
Ответить
В 45 девушкой зовут, да с лишним весом??? ахаха :)
Морду лица покажите, уверена, девушкой на ней не пахнет.
С 7 летним ребёнком в 45 ничего не светит.
Ответить
что еще вам показать? вам полегчало? :)
Ответить
:) так проблемы то у вас, женсчино :)
У меня все ок и ребёнок в 2 раза старше и лет мне на 10 меньше:) и мозга сильно больше
Ответить
ну возьми с полки пирожок
Ответить
Конечно зовут. Я, например, девушками всех зову, ну только если не совсем бабушка.
Ответить
Меня тоже девушкой зовут в мои 45 и я тоже с лишним весом. Не вижу противоречий. Тут не только морда литса важна, но и общее его выражение а также манера держаться на людях и одежда. Не буду утверждать,что все поголовно называют девушкой, но случается, и довольно часто.
По поводу светит-не светит, уже все давно выяснили, что солнце всем на планете одинаково светит.
А вам ,наверное, никогда не будет 45, ибо не доживете, вы на вредной работе?? Сочуствую.
Ответить
Ну а как звать-то? бабушкой что ли? ...
Добрая волшебница F
14.12 11:11
Ну а как звать-то? бабушкой что ли? Женщина - тоже не фонтан. Я зову "девушка", а если лет за 60 явно, то "сударыня".
Ответить
с каких пор слово ЖЕНЩИНА стало не фонтаном? :)
вы совсем с дубу рухнули кошелки?
Ответить
Меня в 55 девушкой называют :-D И что? Я на девушку, конечно, не тяну... Но, видимо, у многих в мозгу укладываются только два варианта - или бабушка-кошёлка в штанах с начёсом, или девушка. Я все-таки ближе к второму варианту - хоть на ебе и принято с 40 лет белыми тапками запасаться :-D
Ответить
Ну панталоны можно купить понаряднее, в собес ходить с песнями. Чем плохо-то?
Ответить
свой бизнес и нет общения? это как так может быть?
хорошо зарабатываю и собес
общение с детьми и друзьями и панталоны
нестыковочка у вас
аниматор? причем лет 30ти ))))))
Ответить
иллюстрация для тех, кто пропагандирует поздние роды.
Ответить
А что не так? Вам чтоль весело все время?
Ответить
мне всё время адекватно. и грамотно. а в 45 таких дур не должно быть.
Ответить
А в чем дура автор?
Anonymous
13.12 01:15
30
А в чем дура автор?
Ответить
в том, что УГ. в том. что поздно родила. в том, что живёт ребёнком. в том, что при этом мечтает о новом хомуте. в том, что ей скучно с собой.
Ответить
Да это вы УГ. У меня достаточно насыщенная жизнь. Родила, когда смогла. О новом хомуте не мечтаю, не надо свои мечты на всех перевешивать.
Ответить
а чё тогда плачетесь, насыщенная вы наша? панталоны с начёсом жмут?
Ответить
Скажите, пожалуйста, а Вам вот такое выливание грязи доставляет удовольствие, да?
Ответить
ледя, где вы увидели грязь? я не написала ничего нового, исключительно по авторскому тексту )))
Ответить
может у вас климакс начинается? сходите к доктору, чЁ нибудь выпишут, медицина прктически всесильна нынче.
Ответить
мамаша, займитесь своими свинЯми )))
Ответить
Да развеж есть лекарства от злости одиночества и осознания что все будут в компаниях и семьях в нг , а ее никто не пригласил?Это уж не зависит от климакса. В новый год люди обычно хотят быть вместе.......
Чем будет ближе приближаться к 31, тем она будет злее и ядовитее.
Ответить
лизон№25, ступайте репетировать новогодние судороги.
Ответить
Дама, встряну второй раз. Если вы вся из себя такая акуенно успешная, все вовремя сделавшая, вся такая собой довольная, с хрена ли вы сидите на еве и вцепились в автора? Где умиротворение то ваше?
Ответить
А в 38 рожать нельзя? А если бы она родила в 20 и сейчас развелась - думаете, ей легче было бы? По-моему, ей сложно не от того, что ребенок маленький, а оттого, что жизнь не сложилась.
Ответить
Когда рожают в 38, то кроме масика имеется что-то еще...
Ответить
Так у нее вроде и имеется. Бизнес, друзья. Муж был. А че, нельзя?
Ответить
Нельзя. Если ребенку можешь предложить только штанытс начесом
Ответить
это ты можешь предложить только штаны с начесом, да и то у мужа надо просить.
Ответить
Так это вам нельзя значит. А ей можно.
Ответить
было бы можно, не изображала бы тут на старости лет.
Ответить
в 38 поздно. если бы она родила в 20...
Мизерикордия SD**
13.12 01:40
в 38 поздно. если бы она родила в 20 было бы намного проще. а жизнь не сложилась - так кто ей виноват??
Ответить
так вы в 20 родили, а у вас вон злобища какая..... и кто вам виноват, что у вас все еще хуже?
Ответить
50
хе-хе. родила чуть я позже и всё у меня хорошо. а злобища видится тем, кому нос натянули ))) запомните: обижаются горничные.
Ответить
запомнила. и вижу)
Anonymous
13.12 02:44
запомнила. и вижу)
Ответить
отойдите от зеркала ))))
Мизерикордия SD**
13.12 15:32
отойдите от зеркала ))))
Ответить
Так она завидует все кто поздно родил. Потому что сама осталась на старости лет одна- у ее дочки своя семья, а она одна как сыч.
Ответить
Ну при желании и в 60 родить можно. Только автор прото унылое говно. Ей без раницы, когда рожать.
Ответить
А причем тут роды? Кто то в 45 готов себя похоронить, а кто то не парится. Все люди разные..
Ответить
вот как раз наглядный пример не "парящихся".
Ответить
Корди, а если с этого места поподробнее, у Вас идиосинкразия к поздним родам? Почему?
Ответить
ну а чем еще она может гордиться? только ранними родами.
Ответить
тебе жизни не хватит чтобы понять.
Мизерикордия SD**
13.12 02:29
тебе жизни не хватит чтобы понять.
Ответить
я валяюсь)) желчью забрызгали весь топ))
Ответить
потому что есть мозги и жизненный опыт. всё нужно делать вовремя. ева тому неизбывное доказательство. и не только она.
Ответить
Корди, можно серьезный вопрос? Мне это важно. Вы действительно считаете людей с поздними детьми неполноценными и убогими?
Ответить
я считаю их безответственными эгоистами. хотя, я знаю одно исключение, которое лишь подтверждает правило.
Ответить
ОК, это позиция, это достойно уважения. Корди, я не буду председателем клуба ваших поклонников :) И общаться с Вами больше не буду, как безответственный эгоист :) Удачи Вам :).
Ответить
а вас кто-то приглашал? не припомню. ))))
Ответить
А вам досадно что у женщин вашего возраста есть полноценные семьи с детьми, а вы одна до старости остались? Вы что делаете вечером когда в пустую квартиру возвращаетесь? А в выходные? А в отпуске?
Активно общаетесь с семейными подругами в кафе? Так они на вас смотрят как на собачонку . Врядли вы портите жизнь дочери и мешаете ее семье своим присутствием в каждые выходные.
А в праздники? Кас кто-нибудь пригласил на новый год? Так это из жалости. А может вы весело будете проводить его одна в пустой квартире?
Ответить
я не одна )))) я свободна. в квартир...
Мизерикордия SD**
13.12 15:19
я не одна )))) я свободна. в квартиру я обычно прихожу спать. и отдыхать от людей, которых вокруг меня стабильно много ))) в отпуск я езжу с подругами и друзьями, иногда с внучкой. в ресторане была непосредственно вчера. обсуждали насыщенные планы на каникулы. и да, мечтаю встретить НГ одна. но, к сожалению, наверное не получится, потому что многие люди меня ждут ((((
женщинам, которые существуют в качестве придатка к штанам, этого не понять.
Ответить
не ждет тебя никто не ври
И живешь ты одна в пустой квартире. Кота заведи
Ответить
да, я живу в собственной просторной квартире ))) и котов у меня двое )))
а ты сиди в мужниной хрущёвке, дели кастрюли со свекрищами и золовками ))) трудно представить себе, что бывает иначе, правда? ))))))
Ответить
вечером и в выходные с котами разговариваешь?
Лучше уж в хрущевке, но жить с семьей.
Ответить
вы все равно одна. с утра до ночи. чужими людьми свою жизнь не заполнить.
Ответить
Ну, конечно, ей х.уево. Она в каждом топе о поздних детях усирается, ибо сама не решилась родить, а щас уже полтос грянул и все. Одна как собака сидит перед монитором и плюется.
Ответить
+
Anonymous
13.12 20:55
+
Ответить
как шавки подзаборные лаетесь здесь вы. из серой помойной подворотни.
а старородящих обсуждать не стану - скучно. они тут сами себя кажут.
Ответить
Ну конечно старородящих вы обсуждать не будете потому что сама на старости лет одна осталась.
Старородящие сейчас будут отмечать праздники в семье с детскими голосакми и смехом, а вы как тень приведение в ночи одна будете скитаться в квартире.
Ответить
в психушке день отрытых дверей, клоны лизон шляются по еве.. при этом сильно нетрезвые, судя по опусам. или старческий тремор одолел (((
да, я хочу скитаться, я страстно мечтаю о этом.
Ответить
а почему вы так уверены,что все мечтают о поздних детях?
я никогда не понимала и не пойму вот этого желания родить в 40+ лет очередного масика, особенно если есть проблемы с жильем и финансами,здоровьем..
Ответить
+ много, родить и мучить себя и этого масега.
Ответить
+1000
Я не понимаю прелести многодетности, но уважаю выбор других женщин-если у кого-то в этом счастье,это прекрасно..Но мне не понять ,когда в 40+ рожают третьего, имея проблемы с финансами, вот моя подруга сейчас третьим беременна, при этом ситуация в семье такая,что жена зарабатывала больше, но ей так захотелось масика, что она ушла в третий декрет, а как будут жить-нууу как-нибудь..зайки да лужайки), с жильем -( вчетвером живут в малогабаритной двушке (дети 12 и 16 лет в одной комнате 10 м , родители в комнате,совмещенной с кухней ( общ пл 14 м ) и еще малыш будет...
Муж поддался на слезы жены о третьем малыше, уж очень ей хотелось розовые пятки, но он и с первыми не особо помогал,и с вновь ожидаемым не будет ,об этом сразу заявил,а жена -она все равно рассчитывает на его помощь , и начнутся конфликты..
Ответить
Тоже так подумала. Мне вот еще 43, ребенок уже почти совсем взрослый, мы с мужем еще молодые, свободное время используем с огромным удовольствием.
Ответить
И чё?
Anonymous
13.12 02:34
И чё?
Ответить
Да ниче. К вам это вообще не имеет отношения. Плюсанулась просто.
Ответить
к чему плюсанулась?
Ответить
Ну и что? Мне тоже 43, ребенок совсе...
я тебе не киска KF**
13.12 11:06
Ну и что? Мне тоже 43, ребенок совсем взрослый, а я - еще более УГ чем автор топа. От человека зависит, а не от возраста, времени родов и наличия мужа.
Не понимаю, чего на автора накинулись, по-моему любой человек имеет право подепрессовать иногда.
Ответить
Да, тоже верно, это я про ваше первое предложение.
Я не накинулась на автора, просто представила свою жизнь сейчас, если бы был маленький ребенок. Хотя.... была бы не менее веселая чем сейчас, просто забот побольше.
Ответить
"Накинулись" - это я не про Вас... п...
я тебе не киска KF**
13.12 17:52
"Накинулись" - это я не про Вас... про остальных, не будем называть их имен)))
Ответить
У вас - да. Тока собес и панталоны.
Федюля - ЛопедиуМ для анусов +
13.12 01:45
У вас - да. Тока собес и панталоны.
Ответить
Это только вам решать, кто вы есть в свои 45, пионерка или пенсионерка.
Ответить
на самом деле, несколько раздражает, когда тупые анусы начинают тему с "я замужем 20 лет" или "мне 45" дальше начинают нести всяческую чушь. они что же, надеются, что здесь до сих пор обретаются только 18-летние диффчонки, для которых 40-летие - это уже возраст маразматического саркофага? и они поверят всему этому маразму???
Ответить
А зачем такая умная тетя читает все то что ее раздражает? да еще начинает активно хамить?
Ответить
Я хамства не понимаю. Но не понимаю почему люди зацикливаются на цифрах. Ну как до 45 жила так и дальше будешь. Можно даже еще лучше жить. Поклонников найти в любом возрасте можно так же как и мужей. Какая проблема если тебе 40к исполнилось или 50ть? Только тупые дурочки называют такой возраст старым. Потому что они думают что им вечно будет 20ть или 30т. Вот их сюрприз ожидает:) Я даже родителей мужа не называю стариками. Хотя им за 80ть.
Ответить
Мало времени прошло после развода. Вот вы и отдыхаете, все логично. Насчет - что вас ждет - а чего бы вы хотели?
Ответить
Автор, у вас все в шоколаде. Парит вас только отсутствие мужа? Я бы не парилась при такой жизни, как у вас. Друзья есть, деньги есть, внешность нормальная, ребенок уже подрощенный. Живите и радуйтесь. Найдется нормальный мужик - хорошо, нет - ну и ладно.
Ответить
Да так и живу в общем-то.
Ответить
Западные сайты, welcom!
Ответить
Что за истерика у местный дам?
Человек написал о своей проблеме. и что? Мизерикордия, Весна и Федюля что с Вами? Откуда столько дерьма? От того что у автора ребенку 7 лет? и что? Или то что ей 45? Я не пойму суть вашего говнометания?
Мне вот 39, детей двое, 15 и 10. От мужа вот тоже ушла, ибо вконец оборзел.
Те же мысли, что и у Автора. Не то чтобы я убогая и невостербовання. И работа у меня хорошооплачиваемая и временами даже любимая, и друзей много, дома не застать, но в радиусе 10 километров неженатых ровесников нет, а если и есть, то такие что на одно поле срать не сядешь. Уехать из родного города в поисках лучшей доли не могу, тут престарелые родители, которым нужно помогать.
Пока мысли как у автора - про панталоны с начесом и 18 кошек. Можете и в меня говно покидать, а то автора прям жалко. Накинулись.
Ответить
+100.

Ну Юлия и Екатерина давно чокнулись, ну Настя то чего накинулась?
Ответить
вам муж нужен или ПП?
С первым сложно ВСЕМ. Потому что мужа выбирают...для жизни вообще. И желательно надолго.
"Годным" он должен быть по многим параметрам.
И, разумеется, даме 45 лет с ребенком 25 лет, а также даме 27 лет с ребенком 7 лет то сделать все же проще...
Если речь идет о ПП - найти его не пооблема в любоа возрасте.

ЗЫ: че с планшетом делать?
Сейчас со старого пишу? Но он на последнем издыхании...
Новый ващщще никак. Я его ненавижу.
Муж обиделся. Я сволочь неблагодарная.
Придется какой-нибудь дешевый покупать с привязанной симкой...
Ненавижу "подарки".
Ответить
Поменять нельзя? Ну подарите кому нибудь из родственников.
Ответить
100
))) Ну вы придумали...
Ответить
у всех есть, кому нужно
Сын, конечно, хочет... В качестве ТРЕТЬЕГО;-) типа с этого он фильмы будет смотреть...
У мамы есть. Соседке подарить? Ей 83 года...
И потом как я прокомментирую такой поступок мужу?
Поменять нельзя... Он уже не нулевый...
Об обмене я сказала сразу же... Но муж дал понять, что он лучше знает, что мне нужно...
И что к новой машине я тоже целых две недели привыкала...
Но машину мы выбирали вместе... Точнее, предварительно выбирал муж, но тест-драйвы я катала...
Я еще ни разу не держала в руках гаджет, который бы меня ТАААК выбешивал. Мне не нравится в нем все...
Ответить
Это просто климакс:)
Ответить
Хватит чепуху писать, проще..не проще... жизнь она такая сложная, в разном возрасте и с детьми разного возраста дамы замуж выходят. Именно это женщина осталась одна в 45 и 7 летнем ребенком. Мне 39 и у меня двое, 15 и 10 лет. Встретить достойного мужчину и в моем и в ее случае очень сложно, но факт везения и судьбы никто не отменял.

А уж про то что легко найти годного пп даже комментирвать не хочу. Это тоже бред. Нет для нормальной женщины понятия ПП. Это нам все пытаются навязать, что мол можно просто трахаться и все. Нет. нельзя!!
Ответить
Заведите новую тему про планшет, неблагодарная.
Ответить
тема будет называться:
"Опять моего мнения никто не спросил"
Ответить
в том-то и дело, что моего мнения ВПЕРВЫЕ не спросили
Типа решили сделать ПОДАРОК. А не оплатить МОЙ ВЫБОР.
Поэтому мне НАХУЙ подарки не нужны.
Ответить
значит не наработала ты еще на свой выбор
Ответить
Муж оборзел, а вы как были феей, так ей и остались?

Ну вот почему бабы дуры?
Ответить
да, я как была феей, так ей осталась.
а вы что, из тонкой звонкой хохотушки- веселушки превратились в толстую старую грымзу? хотя да, чего я спрашиваю и так видно...
Ответить
Понятно. Хорошо, что мужик от такой ипонашки избавился. А вы... эта... не отвлекайтесь, вы дуйте в попу дуйте.....
На большее вы ужо не готитесь, только на стоны, сопли и самовосприятие себя именно так....
Ответить
странно, это долгое замужество что ли на панталоны настраивает? видимо я не дотянула до срока когда жена в старушку превращается, успела развестись
мне наоборот стало интереснее - и сальто попробовать и в наст теннис научиться и в пионербол дети зовут играть невзирая на прихрамывание и в мафию полузабытую ))) какие там панталоны - мне б шорты купить, да маловат размер на толстую ж )))
Ответить
+100
kotoffey +
14.12 18:20
+100
Ответить
Автор, а чего вам конкретно не хватает?
Что вы под "личной жизнью" понимаете? Отношения, романтику, секс? Чего-то одного или все вместе?
Вроде вы описали насыщенную жизнь обычной женщины. Сейчас у вас все вертится вокруг ребенка в силу возраста, потом вы будете нужны ребенку все меньше и меньше. Вот тут вспоминайте о всех своих делах, которые когда-то хотели сделать, о хобби, которыми мечтали заняться, найдите интересный вам спорт.
А секс - БМ опомнился говорите? Так используйте его что-то вроде в гостевом браке. Отношения если нужны - может сайт знакомств, как это не банально :) или чисто мужское хобби заиметь: путешествия с палаткой, например, или фотопутешествие, ну и так далее :)
Ответить
ахаха)) в 45 путешествие с палаткой? думаете, в этом возрасте привлекает романтика с туалетом в кустах и ночевкой в спальнике? вряд ли...
БМ нужно отсекать сразу, никаких гостевых браков, не для этого люди разводятся, чтобы потом опять играть кагбэ в семью. общение только по поводу ребенка и все.
п.с. вам, наверное, лет 30 или около того, когда жизнь еще представляется в розовом цвете
Ответить
я знаю людей совсем пожилых, которые любят такой отдых
Первого мужа дедушка так путешествовал со своей второй женой... На старой Волге, с палаткой и лодкой - по Уральским горам))
Им под 70 было))
Ответить
Поколение дедушек только так и отдыхало или в советских санаториях.
Вы лично хотите в палатку с котелком, спальником и задницей комаров кормить, вам же примерно столько лет?
Ответить
не хочу
Я и при Советах так не отдыхала.
Мои родители и баба-деды только в юности пару раз такое практиковали - школьниками или студентами... А я только один раз была "в походе".
У того деда возможности были каждый год ездить в санатории. Подполковник КГБ, на минуточку:-7
Просто к тому времени все курорты объездил уже...
Ответить
подполковник КГБ - это круто?
Ответить
Да, это были большие возможности.
Мой дед подполковником МВД был. И возможностей было в разы меньше.
Ответить
да при таких возможностях, слилась баба Весна в кучку говна, правда попердывает что она ахуенная, ну да в своей параше, наверно
Ответить
И я знаю людей которые так отдыхают потому что по-другому дорого. Вашу семью.
Но вам и до леса дорого доехать, ставите палатку прямо во дворе вашей многоэтажки. Автомобилисты возмущаются, дорогу загараживаете.
Ответить
Анюта, а я ведь в последнее время пыталась относиться к тебе как к безвредному и трогательному существу.
Мне показалось, что новые таблетки правят тебе мозги в нужную сторону...
Жаль, что я ошиблась:sad3
Ответить
перешли Лизон свои таблетки
Ответить
Лизон тут не при чем.
Кассиапея F**
13.12 15:33
Лизон тут не при чем.
Ответить
значит кто-то из ваших подличностей удачно копирует ваш стиль и образ мыслей. вы там у себя в голове поспрашивайте - кто чудит?
кого на давнишних панталонах заклинило? кстати, а очередной бред ожидается к праздникам? не забудьте - вы пляшете голая, иначе не считается )))
Ответить
Вот к подличностям и предьявляйте претензии.
Про ваши панталоны информация вошла в подсознание в головы половине Евы.
Ответить
май дарлинг, благодаря вашим выдумкам "в подсознание в головы половине Евы" (заковыристо нынче выражаются типажурналисты!) вошла информация о том, что вы окончательно спятили (((
Ответить
Да нет, я-то про кальсоны говорила, а тут даже штаны с начесом проассоциировали сразу же с вами.
Ответить
дуся моя, не проецируйте свой бред на окружающий мир. лучше репетируйте новогодние конвульсии, которые назовёте танцами.
Ответить
для вас танец уже был,
еще хотите?
Ответить
она знает условия. остальное не принимается во внимание.
Ответить
У меня вообще-то было в проекте сделать в ютюбе продолжение интересной истории про Мизерикордию, там я остановилась как негр ее в Риме догнал до полиции.
Но потом-то тоже было очень интересно. Как ее депортировали из Италии и посадили в самолет Аэрофлот, не дав времени переодеться и какой жуткий скандал в связи с этим разгорелся в самолете между ней и соседями по креслам.
Да потом мой прожект оставила, думала, успокоилась тетя на мой счет, даже обрадовалась такому концу. Ан вот нет же.
Ответить
а в вашем клипе Мизерикордия успеет сыра поесть?
Ответить
Увы нет. В полиции приготовили документы для депортации, надели на нее наручники, повезли в ее отель где она наскоро собрала чемодан. А сыр-то был в холодильнике в отеле. Она от эмоцый про него забыла.
Причем и в аэропорт и в сам самолет ее вели полицейские в наручниках и весь полет она вынуждена просидеть в наручниках- такие правила депортации.
Самое чудовищное-это что ей не дали переодеть кальсоны. Вы представляете ЧТО должны были чувствовать ее соседи по креслам весь полет?
Ответить
и вина ей не нальют?
жестокая вы
Ответить
Я пока рассказывать не буду. Там очень много комичного и трагичного произошло пока самолет из Рима летел в Москву. Ну сами понимаете. Персонал русский. Пассажиры тоже большинство русские.
Европейской деликатности и вежливости нету. И соседи ей попались очень злые. Пассажиры очень склочные каких тут много на Еве.
Ответить
какого числа ждать премьеру?
Ответить
волшебно, просто волшебно. пеши исчо.
Ответить
а вам то что до очередного танца Лизон?
пересматривайте клип посвященный ВАМ и радуйтесь.
Ответить
кстати, да...
По ходу, тут есть небесталанный тролль-постмодернист, который пародирует Анну...и получается такой...метатроллинг)))
Ответить
завидуешь чужим способностям?
Ответить
В чем заключается пародия на меня? В чем конкретно?
Ответить
Повторю вопрос для Весны- в чем заключается парадийность?
Ответить
Весна побежала в срочном порядке минет делать мужу
Ответить
где она его делать будет?
сын еще не спит.
Ответить
отправит его прогуляться по кладбищу
Ответить
прохладненько сейчас на кладбище
Ответить
Да где она будет минет делать?На тахте?
Писали что тахта у них клоповая, там клоп может в член залезть. Скорее они сами пошли на кладбище минет делать.
Ответить
застудятся
Anonymous
13.12 16:21
застудятся
Ответить
вы просто не в курсе, насколько сейчас продвинулась индустрия самотуризма. просто на это денег много нужно а так же энтузиазм, физическое здоровье и хорошая компания. потребителям халявного пиваса у дешёвого общественного бассейна этого не понять.
Ответить
так вам Турцию любимую не видать пока,
без халявной выпивки придется потерпеть.
Ответить
читать не пробовали? а не просто буковки знакомые выискивать? )))
Ответить
Чижало ей на два фронта работать;-)
Ответить
Отношения, романтику, секс, да. :)
Просто раньше было ну очень много поклонников, а теперь...
По поводу БМ такие мысли уже пробегали, но, не хочу возврата, не хочу. :(
Ответить
Да уж... тетка с длинным именем и на...
превзошли себя просто!
13.12 13:51
Да уж... тетка с длинным именем и наркоманка в этом топе разошлись....Превзошли сами себя по быдлячеству, хамству, глупости и низости...
Ответить
+100500 Две вонючки! Самих от себя не тошнит?
Ответить
Главное, завелись с полпинка )))
Где-то что-то задело успешных тётушек за живое - и ну самоутверждаться.
Ответить
Если честно, меня тоже задело. Я на 10 лет старше Автора, и мне что - на кладбище ползти, если в 45 панталоны с начёсом?
Ответить
это проблемы исключительно авторские. она в панталонах с начёсом, похоже, родилась )))
Ответить
У вас с ЧЮ как?)
Anonymous
13.12 15:43
160
У вас с ЧЮ как?)
Ответить
А это был юмор? Очень тонкий, видимо.
Ответить
Ну что Вы, право слово? Ну бывает такое настроение, панталонное ))

Я и в 20, и в 30 могла иногда поныть, что уже "всёёёё" - хотя, объективно, всё было хорошо в те годы )))

Захотелось автору услышать, слова поддержки. Кому не трудно - тот поддержал )
Ответить
Так у автора ребенок, которому она нужна, бизнес, друзья. А у них что? От хорошей жизни не будешь круглосуточно на еве сидеть да всех помоями поливать.
Ответить
Полностью согласна. У человека, который с собой и окружающим миром в гармонии, образ мыслей другой.
Ответить
Автор!Правильно сделали что родили детку. Теперь вы долгие долгие годы не останетесь одна.(про нового мужа-это можно только гадать будет или нет)
Мне 52 года, а ребенку 10.
Вот если бы ЭТОГО ребенка не было(первого родила очень молодая, сейчас ему 30 лет)-то жизнь была бы явно пустая, даже с мужем вместе.
Ответить
бедный ребёнок.
Мизерикордия SD**
13.12 15:45
бедный ребёнок.
Ответить
главное,что бы ваш не обеднел.
Ответить
ну, этот вопрос мы как-нибудь решим )))
Ответить
мы,это Николай II ?
Anonymous
13.12 15:49
мы,это Николай II ?
Ответить
мы - это ближний круг )))
Мизерикордия SD**
13.12 15:51
170
мы - это ближний круг )))
Ответить
Это у одинокой старой некрасивой женщины без будущего от одинокости двоится в голове.
И не любит другую женщину, у которой и муж и ребенок есть.
Ответить
молодящаяся дарлинг невзгробенной красы, про ребёнка ничего не скажу, а курносик, который снимает похождения своей жены по соседям за еду и уколы, в моём понимании за мужа считаться не может )))
Ответить
считаете себя более красивой и успешной,
чем Лизон?
Ответить
я вообще не считаю лизон предметом для сравнения с чем бы то ни было. это вещь в себе. никто же в здравом уме не станет равняться на флору и фауну )))
Ответить
тогда почему вы без Лизон жить не можете?
выискиваете ее по всей Еве
Ответить
ну я же не виновата, что она везде шляется, как только выходит из банов )))
Ответить
+
Даже там где ее нет!
Причем так корячит она, что начинает нести полную ахинею- внизу про то что я смотрю на Францию через решётку психклиники. Это уже обсессия- писать такую хрень( кто в такое может поверить и как такое может быть)
Ее уже несет. Причем отвечает кому-то, думая что это я.
Внизу смотрите.
Ответить
лизонька, окна клиники - это ваши глаза ((( и поверит в это любой, кто увидит ваши выступления.
Ответить
а,на самом деле,в вашей клинике нет окон?
Ответить
на самом деле у меня просто нет клиники. я не пляшу в рваном белье, не сочиняю небылиц и не оказываю сексуальных услуг соседям под присмотром мужа.
Ответить
Эх как вас корячит-то
Ответить
ох, меня ли? ))) вы уже все начали м...
Мизерикордия SD**
13.12 16:25
ох, меня ли? ))) вы уже все начали мимо клавиш промахиваться )))
Ответить
Эх как вас корячит-то
Ответить
ну, третий раз напиши. для верности.
Ответить
а у вас одни аборты
Ответить
Говорите только за себя!
Мне 53, ребенку 29, просто счастлива, что у меня больше нет детей. Никакой пустоты! Есть внуки, мне их вполне достаточно, совсем на та ответственность, не те физические и прочие "траты".
Ответить
так она и говорит за себя.
Ответить
Обычно такие детки семьями так и не ...
Надежда Круппская KF*
13.12 17:43
Обычно такие детки семьями так и не обзаводятся так как надо мамо обхаживать. Маме хорошо, но мама не вечная а ребенок потом в жизни никому не нужен и он останется один в отличии от эгоисток-мам. Хорошо когда мама ведет активный образ жизни, не зацикливается на ребенке чтобы потом ребенок не чувствовал что он принадлежит только ей.
Ответить
У старушки Кордии такой смешной нафталиновый юморок, острит, юморит, нафталиновая
Ответить
здесь много нафталиновых
Ответить
слюньки не горчат?
Мизерикордия SD**
13.12 15:59
слюньки не горчат?
Ответить
Я бы хотела послушать вашу дочь, очень интересно, какие взаимоотношения с такой властной юморной маменькой, думаю не ахти
Ответить
вольно же думать....
Мизерикордия SD**
13.12 16:04
вольно же думать....
Ответить
Дочь ее даже на Новый Год не пригласила. Она все свободное время названивает в семью дочери и зятю надоело и он пригрозил дочери разводом если мамаша будет продолжать назойливо лезть в семью.
В выходные напрашивается, а если не зовут , то приходит без приглашения, а зять не пускает в квартиру, говорит- вашей дочери нет дома, я сам сейчас ухожу.Дверь открывает только на цепочку.Мизери садится на лестницу и скулит.
Ответить
даргинг, ау.... пришло время принять таблеточки. )))) и давление не забудьте измерить, а то не дай бог кондратий прихватит . распирает вас сегодня.
Ответить
а почему вас не приглашают на праздники к дочери?
Ответить
а почему вы решили, что меня туда не приглашают? лиза из своей больной головы навещала? она много чего про меня рассказывает ))) как в ломку уходит, так и начинает )))
Ответить
так вы сами писали,что вам одиноко в Новый Год?
Ответить
блеат, вы идиотки! мне вряд ли будет одиноко в НГ, а я хочу побыть ОДНА!!! у меня свистопляска за две недели до и большие планы на каникулы. я не хочу скакать, как все ширнармассы хотя бы этот раз!
Ответить
а внучку вам на каникулы не отдадут?
Ответить
отдадут, конечно. я бы и на НГ её забрала, но тогда не получится шифроваться.
Ответить
не врите,тогда тебе придется готовить и тратить деньги на развлечения
Ответить
и чо? готовить я умею, а деньги на что ещё тратить? не вижу проблемы.
Ответить
почему тогда не берете?
не дают вам?
Ответить
что я не беру? что мне не дают?
Мизерикордия SD**
13.12 18:53
что я не беру? что мне не дают?
Ответить
внучку на Новый год
Ответить
я бы взяла на сам НГ, да только все остальные будут требовать моего присутствия. поэтому я хочу уйти в подполье, а потом взять её на каникулы.
Ответить
остальные,это кто?
уже ваши подличности?
вы неделю назад писали,
что вас не зовет никто.
Ответить
вот же дура впэртая. и врушка к тому же. остальные - это мои близкие, родственники и друзья. зовут, а я не хочу. при этом не хочу обидеть.
Ответить
а чего не хотите?
как раз середина вашего запоя,
самое время веселиться с друзьями
Ответить
опять эти проекции. жаль, что вам не известны иные способы проведения досуга. мы с друзьями и коллегами в этом смысле не в пример более изобретательны.
Ответить
например?
лото и карты?
или свингер клуб?
Ответить
мадам знает толк в свингерстве )))) по пьяни практикуете? ))))
и эти люди запрещают мне.... (с) )))))))))))))
Ответить
ваши друзья не такие затейники?
Ответить
затейники, но не такие. у нас как-то всё в сторону интеллекта и творчества.
Ответить
а как же вас взяли в компанию интеллектуалов?
или вы там напитки разносите?
Ответить
опять вы про напитки.))) у кого чего болит... муж на выпивку не даёт?
а в компания меня "брать" не нужно, я её сама создаю и подбираю.
Ответить
и почему к вам в компанию еще никто не пришел?
субботний вечер,судя по вашим сообщениям,вы провели на Еве.
Ответить
субботний вечер я провела с друзьями в ресторане )))))
что ж ты так тупо прокалываешься всё время, стоеросина? ))))))))))))))
Ответить
а что же так банально,ресторан.
а где же интеллектуальные игры?
Что?Где?Когда?почему не посетили?
Ответить
в ресторане планировали каникулы. )))
игры будут под хоккей, конкурс снеговиков, баню, камин и прочее.
Ответить
снеговиков из глины лепить собираетесь?
и камин сами собирете?
Ответить
глину будет ваш муж своим дружкам месить.
а камин давно стоит. посреди дома.
Ответить
Какого дома, Мизерикордия? Твоего, что ли?
Да нету у тебя никакого дома, есть квартирка в замкадье. Никаких планов на отпуск вы ни с кем не обсуждали и обсуждать не могли потому что все ездят в отпуск семьями, кому нужен такой камень за собой тянуть как вас одиночку горемычную? Слова что вам не дали внучку на новый год потому что тогда все захотят вашего присутствия-нету никакого смысла в этой фразе.
Никто вас никуда не позвал, вы до конца наверное надеялись до конца смотрели на телефон, звонили сами назойливо всем знакомым и навязчиво предлагали что придете, но все отговорки придумали.
Но не все потеряно сделайте как тут недавно статья была для новогодних одиночек накройте стол нарядитесь накрасьтесь и празднуйте весело одна
Выпейте бутылку водки а потом в вечернем платье длинном идите на коньках кататься. И мешок с подарками не забудте- раздавайте каждому встречному АВОСЬ и познакомитесь.
Ответить
и несло тебя, дарлинг, как худого порося..... неродной тебе уже не только русский, но и человеческий - так тебя от злости накрывает.
предновогодний тебе совет - ступай на горку, будешь кататься и заливать её одновременно.
Ответить
Я не Лизон. Внизу аноним рассказал, что ее давно в семью дочери не зовут, зять поставил ультиматум, чтоб мамаша больше к ним не приходила иначе развод Вот и не зовут.
Ответить
вы, похоже, массово спятили. сами с собой разговариваете, бредите....
Ответить
Она сама писала что в этот новый год будет одна дома. наверное не пригласили
Ответить
зачем она там нужна,
со своими вонючими папиросами
Ответить
особенно если учесть, что не курю уже лет 10 )))
анусы, анусы, сумасшедшие анусы..... ))))
Ответить
она сама написала, что очень хочет быть одна. просто мечтает. но, к сожалению, может не получиться.
Ответить
Это она только что тут выдумала и написала.
А раньше писала другое.
Ответить
да-да... цитату гони. или засунь язык в себя и вылижись как следует. а потом учись читать, убогое.
Ответить
Скажите, вам никогда не бывает стыдно за свои выражения?
Ответить
она не знает что такое стыд
Ответить
никогда. я очень корректна, не ругаюсь матом. а самое главное - пишу от своего имени. так что стыдно должно быть серым дыркам, которые тщатся пускать зловонных шептунов. так что ещё раз настоятельно рекомендую засунуть язык в себя. в самую середину.
Ответить
Плохо. :(
Anonymous
13.12 20:06
Плохо. :(
Ответить
таблеточку? тазик? )))) глядишь, похорошеет )))
Ответить
+ миллион)))
Anonymous
13.12 16:02
+ миллион)))
Ответить
+ 10 мильонов
Небось и правда злится на лизон потому что раньше писала что любит Францию, а теперь вдруг Про Францию только говно пишет
Ответить
лиза, вы опять себя дурой выставили. я люблю Францию. а то, что вы на французские пейзажи смотрите через окно камеры психиатрической лечебницы, так не всё ли равно, на что смотреть?
Ответить
Панталоны с начесом зимой нужны в любом возрасте, молодым даже нужнее.
Что касается автора, автор, ответы на свои вопросы Вы можете получить только опытным путем.
Ответить
никогда не носила и не буду))
Джинсы и угги на голые ноги и сиденье с подогревом!:-7
Только так))))
Ответить
поэтому и из поликлиник и не вылезаешь
Ответить
Как алконавт:))
Anonymous
13.12 20:59
Как алконавт:))
Ответить
Кстати, да )) Тем более, сейчас такие красивые панталоны продают. Тонкие, шелковистые, красивые. Сама подумываю прикупить, хотя еще и 40 нет, зато с ребенком с горки покататься любим ))
Ответить
купите штаны сноубордические))
Вы в юппке что ли катаетесь?
Ответить
Не, такие штаны мне точно не нужны, хотяяя...
Катаюсь в джинсах (ледянка у ребенка большая, так что моя попа на нее полностью помещается и не промокает )))
Ответить
а зачем вы катаетесь на горках в джинсах?
Чтобы носить под них шерстяные панталоны? И чтобы было куда деть штопанные колготки?
Вы ведь на колготки джинсы носите, не так ли?
Ответить
под джинсами термобелье
Ответить
а зачем вам штаны с начесом, если есть термобелье?
Ответить
теплее
Anonymous
13.12 18:03
теплее
Ответить
Тепло - это сноубордические штаны. На голые ноги можно. Ветро- и влагонепроницаемо.
Красиво - это джинсы или шерстяные брюки на голые ноги.
Или колготки под юппку.
У вас - и не тепло, и не красиво.
Бабско.
Ответить
Не убедите ее, так как только пантал...
Надежда Круппская KF*
13.12 18:17
Не убедите ее, так как только панталоны ей как спасательный круг от всех проблем:-7
Ответить
идите стирайте стринги,
а то муж разочаруется в вас
Ответить
У меня стиральная машинка есть чем о...
Надежда Круппская KF*
13.12 18:27
У меня стиральная машинка есть чем она сейчас и занимается. А вы панталончики вручную стираете?
Ответить
а муж вам не помогает со стиркой стрингов?
вы же для него их носите в почтенном возрасте
Ответить
1. у меня есть СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА, я...
Надежда Круппская KF*
13.12 18:50
1. у меня есть СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА, я же уже ответила вам и помощь никакая не требуется, но если он занимается загрузкой белья в нее, тогда да, участвует в стирке моих стрингов.
2. я носила стринги еще до знакомства с мужем и продолжаю их носить.
3. а какой у меня почтенный возраст?:-7
Ответить
а почему мужу не объясните,
что кружевные стриги сейчас только колхозницы носят?
Ответить
А вы часто подглядываете за колхозни...
Надежда Круппская KF*
13.12 18:59
260
А вы часто подглядываете за колхозницами?:mda Вы из деревне? У меня они хлопчатобумажные, но есть несколько кружевных для мужа так сказать, для игрищ сексуальных.
Ответить
муж ваш сантехник?
Anonymous
13.12 19:02
муж ваш сантехник?
Ответить
А вы там подрачиваете? Он не участву...
Надежда Круппская KF*
13.12 19:05
А вы там подрачиваете? Он не участвует в игрищах с одивчавшими тетками в панталонах, так что как-то вы сами там себя удовлетворяйте:D
Ответить
почему тогда,из множества средств для секс.игрищ,вам доступны только стринги?
Ответить
Вы хотите получить консультацию? Не,...
Надежда Круппская KF*
13.12 19:12
Вы хотите получить консультацию? Не, бесплатно не готова оказать вам такую услугу.
Ответить
копите на бельё по возрасту?
Ответить
А какой у меня возраст? Второй раз з...
Надежда Круппская KF*
13.12 19:17
А какой у меня возраст? Второй раз задаю вопрос и тишина:)И зарплата позволяет купить труселя чтобы не копить на них. А у вас все так плохо? Приходится панталончики в кредит покупать?
Ответить
предполагаю,вам 35+
Anonymous
13.12 19:28
предполагаю,вам 35+
Ответить
Это только ваши предположения:D
Надежда Круппская KF*
13.12 19:29
Это только ваши предположения:D
Ответить
хотите сказать что вам 16?
тогда самое время для стрингов
Ответить
А почему не для панталончиков? Вы же...
Надежда Круппская KF*
13.12 19:36
270
А почему не для панталончиков? Вы же в свою молодость ходили в них и наверное хорошо и тепло себя чувствовали?
Ответить
а как вы себе панталончики представляете?
такие как бабушка ваша носила?
Ответить
Я бабушке под юбку не заглядывала, н...
Надежда Круппская KF*
13.12 19:41
Я бабушке под юбку не заглядывала, не знаю какие она носила. Это только вы подглядываете в своей деревне:)
Ответить
я забыла,в вашей деревне до смерти в стрингах ходят,
и мужчины и женщины.
Красиво,не спорю

Ответить
Настя, Вы же образованная барышня?! ШирШЕ на мир смотреть надо - не у всех за окном Москва ) И в сноубордических штанах на работу как-то не комильфо )) Хотя, чего это я про работу-то )))

П.С. За сим откланиваюсь, сладких снов!
Ответить
не пОняла.... а каким боком работа и "покататься с ребёнком с горки"?

Или вы с работы выходите, попой на картонку и до дома????

А я вот дура на работу в угах хожу....
Ответить
Я отвечала вот на это сообщение Весны http://eva.ru/topic/63/3401300.htm?messageId=91327796

Ну а если уж так горки интересуют. То у нас во дворе высокая деревянная горка, ее заливают в ноябре-декабре, в зависимости от того, какие погоды стоЯт. И еще к НГ строят, во дворе же, мини-городок. И без проблем можем выйти погулять-покататься. Он в теплых штанах, я в джинсах. Конечно, до синего носа не укатываемся ))) Поэтому, как-то я лично и без специальной амуниции для горки обходилась )) Да и сейчас обхожусь, в принципе, но вот красивые панталончиГи увидела недавно в магазине, а сейчас речь тут о них зашла - и подумалось, что не помешают ))

П.С. Надеюсь, ответила вполне развернуто )) И теперь точно беседу закругляю, у нас уже ночь на дворе. Так что, и Вам желаю сладких снов и всего хорошего )

П.С.П.С. Угги в наших краях тоже популярны, но они жо не греют ))
Ответить
вы продавцом в палатке работаете?
на какую работу еще,можно в уггах ходить?
Ответить
Ну типа таво.....
В угах можно ходит туда, где тебя ценют не за ноги и короткую юбку, а за нечто более редкое и более ценное. И эта ценность позволяет класть ровным слоем на дресс-код.
Не, када к клиентам нада, то я и кеды могу надеть....
Но анонимному сциклу не важно, где я работаю. Ему удобнее думать, что в палатке хурмой торгую.... Ну так и думайте себе на здоровье. Это ваш удел.
Ответить
никто не спорит,что на престижную работу вас пускают в валенках.
Ответить
ынтиресна, а что есть пристижная работа?
Я вот слышала, что финансовые аудиторы, бульдохеристы и сварщики по полиэтилену - самые черезпастельные профессии.... не с па?

А что есть пристижно? Асфальтоукладчик пристижно? Сварщик металичестких магистральнрых труб - пристижно? В уггах туда низя. Только в обуви, соответсвующей предписаниям техбеза.... и чё?

Ну так что есть пристижно для форумного евского сцикла?
Ответить
Ну за всех то не надо говорить. Вам нужны - носите на здоровье, а я никогда не носила и не буду.
ЗЫ: Мне 45, если что. Одеться тепло можно и без панталон.
Ответить
А сами то носите? Или так, попиздеть...
Надежда Круппская KF*
13.12 17:31
А сами то носите? Или так, попиздеть?
Ответить
а вы до пенсии в стрингах ?
что плохого в панталонах?
сейчас большой выбор по цене и качеству.
Ответить
Да, в стрингах ходила, хожу и менять...
Надежда Круппская KF*
13.12 17:36
Да, в стрингах ходила, хожу и менять не планирую. Еще ночные имеются шортами. Панталоны не мой вариант и мужа как-то не возбуждает. А вы сам то носите?
Ответить
считаю,что стринги после 25,пошло.
очень жаль,что мужа в вас только жопа в стрингах возбуждает.
Наверное,еще и в кружевных?
Ответить
Это вы так решили? Вот такой тухляк ...
Надежда Круппская KF*
13.12 17:48
Это вы так решили? Вот такой тухляк как вы и сидит дома в панталонах и сопли жуёт что жизнь к ним повернулась один местом и читает бабские романы о любви и прынцах:)
Ответить
а вы на дряблую жопу стринги натягиваете,
думая,что хоть это мужу поможет.
Ответить
Вы так хорошо знакомы с моей жопой, ...
Надежда Круппская KF*
13.12 18:03
Вы так хорошо знакомы с моей жопой, прям таки сестра ее родная:DВот хуже нет одинокой и недотраханной тетки как вы, иди пантолончики лучше прополосни:)
Ответить
часто полоскать стринги надо,
а то грибок подхватишь.
тогда мужу уже ничего не поможет
Ответить
Как часто?*что-то распереживалась* У...
Надежда Круппская KF*
13.12 18:09
290
Как часто?*что-то распереживалась* У вас панталоны-неделька, меняете раз в недельку?
Ответить
а вы на работу тоже в стрингах ходите?
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь?
Надежда Круппская KF*
13.12 18:28
А вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
с практической
Anonymous
13.12 18:45
с практической
Ответить
Ношу всегда кроме ночи. И че практик...
Надежда Круппская KF*
13.12 18:51
Ношу всегда кроме ночи. И че практика говорит?
Ответить
а на работе кто вашими стрингами любуется?
Ответить
Сама любуюсь в туалете когда пописат...
Надежда Круппская KF*
13.12 18:57
Сама любуюсь в туалете когда пописать хожу.
Ответить
прикольно,
а на нормальное бельё у вас средств нет?
Ответить
Я просто панталончики не ношу,не мой...
Надежда Круппская KF*
13.12 19:00
Я просто панталончики не ношу,не мой фасон. И уверена что мои стринги стоят дороже ваших панталончиков.
Ответить
купальные трусы у вас тоже стринги?
Ответить
Вот такой хочешь стринги, хочешь пан...
Надежда Круппская KF*
13.12 19:10
300
Вот такой хочешь стринги, хочешь панталончики.
Ответить
нет,такие ее мужа не возбудят.
ему нужно что бы жопа наружу,
несмотря на возраст этой жопы.
Ответить
А у меня лосины с начесом, это тоже ...
я тебе не киска KF**
13.12 17:57
А у меня лосины с начесом, это тоже ужас-ужас? :-) Ношу под брюки, когда в короткой куртке... муж и собсно и не видит.
Ответить
а если муж увидит,сразу уйдет?
Ответить
Нет, конечно :-) Да он мельком и вид...
я тебе не киска KF**
13.12 19:19
Нет, конечно :-) Да он мельком и видел их, наверное, я спецом-то не прячу.
Ответить
муж уверен что под джинсами вы в стрингах или без трусов?
Ответить
Вот жеж сегодня раздолье для такой и...
Надежда Круппская KF*
13.12 19:28
Вот жеж сегодня раздолье для такой извращенки как вы:D:D:D
Ответить
это таких как вы,уж мало осталось.
в 90-х застряли,в своих стрингах.
Ответить
А вы вернулись в года своей молодост...
Надежда Круппская KF*
13.12 19:35
А вы вернулись в года своей молодости? Или не выходили оттуда?
Ответить
я то вышла,и стринги там оставила.
мужу новый малиновый пиджак к празднику купили уже?
Ответить
Какие у вас стринги? :D Еще в юности...
Надежда Круппская KF*
13.12 20:03
310
Какие у вас стринги? :D Еще в юности ваши панталончики вросли в вас так до сих пор вы с ними вдвоем и живете. А вы то застряли в 90-х, малиновые пиджаки, цепи:scared2
Ответить
Да ему вообще пох. :-)
я тебе не киска KF**
13.12 19:34
Да ему вообще пох. :-)
Ответить
Ну че-то вы сравнили жеппу с пальцем...
Надежда Круппская KF*
13.12 18:06
Ну че-то вы сравнили жеппу с пальцем:)
Ответить
Дык лосины тоже не эротиШные :-) Они...
я тебе не киска KF**
13.12 19:17
Дык лосины тоже не эротиШные :-) Они же не мужа соблазнять, а для тепла... не вижу принципиальной разницы с панталонами, просто под брюки панталоны не катят(видно где заканчиваются), а под юбку я в молодости их носила.
Ответить
Смотря как преподнести и от этого бу...
Надежда Круппская KF*
13.12 19:20
Смотря как преподнести и от этого будет зависеть эротишно это или нет:)
Ответить
Мои лосины из "Смешных цен", их как ...
я тебе не киска KF**
13.12 19:36
Мои лосины из "Смешных цен", их как ни преподноси - ни фига эротишного в них не будет)))
Ответить
:)
Надежда Круппская KF*
13.12 19:38
:)
Ответить
Под юбку на колготки сверху.
Ответить
Главное чтобы тепло было!
Надежда Круппская KF*
13.12 17:50
Главное чтобы тепло было!
Ответить
Автор, с таким настроем готовьте уже белые тапочки, чо уж там :-7
Ответить
хм... чёта вообще не поняла про "убо...
самка подкустовного выползня **
13.12 17:08
320
хм... чёта вообще не поняла про "убогость" позднего размножения... мне 45, ребенку 10, не сильно старше, чем у автора... да плюс еще и рожден не взамужем, байстрюк, ага... мне самоубицца, штоле? или немедленно ощутить себя убогой?

*голосом колчака* огонь! пли!
Ответить
зря вылезли,
осудят вас местные тётки,
которые взамужем,и особенно,которые не работают.
Ответить
взамужем все до поры-до времени, и не работают тоже. прижмет- пойдут работать.
Ответить
есть здесь некие особы,которые никогда не пойдут работать.
Ответить
и я в 35 родила))
Дело-то не в этом.
Ответить
вы вне конкурса
Anonymous
13.12 17:34
вы вне конкурса
Ответить
дааа? а вон выше евская ум-честь-сов...
13.12 17:36
дааа? а вон выше евская ум-честь-совесть весьма недвусмысленно указует, что рожать надо не сильно позже 20-ти...
Ответить
Указывают что автор сильно тухлая, у...
Надежда Круппская KF*
13.12 17:39
Указывают что автор сильно тухлая, унылая и не в возрасте дело.
Ответить
А в чем тухлость?
Anonymous
13.12 17:39
А в чем тухлость?
Ответить
Не знаю для кого как, для меня вот э...
Надежда Круппская KF*
13.12 17:44
Не знаю для кого как, для меня вот это:
но все подстроено под интересы ребенка, все общение и с друзьями - с теми, у кого дети того же возраста. Все весело и великолепно. Но... Это не совсем же личная жизнь?
Ответить
А как может быть иначе, если мама одна ребенка воспитывает? Может не быть общения с друзьями вообще, да.
Ответить
Может быть иначе и никто не страдает...
Надежда Круппская KF*
13.12 17:48
Может быть иначе и никто не страдает.
Ответить
Как иначе? Куда деть ребенка, объясните? Вот нет нянь, бабушек, к примеру.Чем плохо общение с друзьями и их детьми?
Ответить
Слушайте, вы действительно другой жи...
Надежда Круппская KF*
13.12 17:51
Слушайте, вы действительно другой жизни просто не представляете?
Ответить
Вы конкретно без общих фраз можете что-то написать?
Ответить
Вы на данный момент мама которая вос...
Надежда Круппская KF*
13.12 17:58
Вы на данный момент мама которая воспитывает ребенка одна и утонула только в ребенке?
Ответить
Примерно.
Anonymous
13.12 17:58
Примерно.
Ответить
Родители есть, работаете, подруги бе...
Надежда Круппская KF*
13.12 17:59
Родители есть, работаете, подруги без детей имеются?
Ответить
Нет.
Anonymous
13.12 18:00
Нет.
Ответить
Как вы живете?:scared2
Надежда Круппская KF*
13.12 18:04
Как вы живете?:scared2
Ответить
Нормально живу. Не все живут так, как вы, представляете?
Ответить
Не так это как? Не может человек жит...
Надежда Круппская KF*
13.12 23:41
Не так это как? Не может человек жить без семьи, без друзей.
Ответить
"не может жить"? следуя вашей логике...
14.12 07:38
"не может жить"? следуя вашей логике - все одинокие люди вымирали бы или самоубивались... а их полно... и даже не все из них несчастливы...
Ответить
А с чего вы взяли, что у меня нет семьи и друзей? Вы спрашивали о родителях в плане помощи - они очень далеко. Вы спрашивали о друзьях без детей - с ними практически не общаюсь, потому что сейчас гораздо интересней друзья с детьми. И что в этом невозможного?
Ответить
К мужу ребенка отправлять на выходные, например
Ответить
да бросьте! совершенно обычное легко...
13.12 17:42
да бросьте! совершенно обычное легкое бабское нытье... не увидела там повода, чтобы ТАК опускать...
Ответить
Что-то для меня это не удивительно, ...
Надежда Круппская KF*
13.12 17:46
Что-то для меня это не удивительно, ничего необычно от некоторых дам не услышала:)Ева не меняется, только кто-то становится более агрессивным или раздражительным.
Ответить
у нее после 20 рожалка отвалилась
Ответить
Настя, Вам Ваш дед подполковник никогда не говорил тихим, спокойным голосом такую фразу: "Меньше вводных"? :) Думаю, говорил. Прислушайтесь к деду :)
Ответить
35 - полёт ещё нормальный. первый курс в "запятьдесят" крайний предел.
Ответить
Мне 46. Где-то с прошлого года наступило какое-то иное восприятие жизни. Раньше я очень многого хотела, причём так алчно хотела, путешествия в определенную страну или какой-то определенный парфюм дррогущий, и эти желания были прям вот как у ребенка последнее лего хотеть, и т п. А сейчас я стала воспринимать все спокойно: не получилось? Ну и ладно. Не время, или желание не то было, а даже и к лучшему, может. Раньше все время раздирали какие-то внутренние противоречия: что-то там сказали мне родственники " не то", ну я прям думать и думать об этом, страдать, в башке прокручивать. А сейчас - раз и в игнор сразу. Нприятен человек, я даже слова на него тратить не буду, телефон в черный список. И ничего в душе не шевелится, что удивительно. Все стало каким-то более пиглушенным, что ли.
Ответить
про чужие мнения соглашусь, давно уже не испытываю беспокойства по этому поводу. а вот желания свои никому не отдам. тем более путешествия и парфюм ))))
Ответить
путешествия у вас скоро заберут,
а парфюм только фабрики Заря оставят
Ответить
пусть попробуют. мы и во времена оны справлялись, а сейчас и подавно )))
Ответить
На шею дочери сядете? Откуда у вас деньги на путешествия
Ответить
вы не поверите - деньги можно заработать ))) сидящим не шее у мужа не понять.
Ответить
это вы подруженции своей весне скажите)))
Ответить
зачем я буду ей это говорить? она взрослая девочка сама как-нибудь разберётся. без меня и уж точно без серого дырья.
Ответить
Весне жизнь всё расскажет скоро
Ответить
Ну от Турции и Еги я сама уже давно отказалась, еще до всего этого. А в Европу летаем. Но нет уже такого радостного драйва, как в первое посещение, скажем, Майорки. Слетали туда уже раз 10 и все как-то стало восприниматься обыденно. И это не от " зажрались", а именно от общего состояния. Не раздирают желания, как раньше поесть повкуснее или купить какую-нибудь классную вещь. Все как-то равнодушнее воспринимается. " Не горит глаз")
Ответить
360
а почему отказались? и зачем 10 раз летать на Майорку, если на неё уже не стоит?
Ответить
зачем вы 10 раз в Турцию летали?
Ответить
я не летала 10 раз в Турцию )) но эт...
Мизерикордия SD**
13.12 19:02
я не летала 10 раз в Турцию )) но этим летом отлично провела время с внучкой. во многом благодаря тому, что вдалеке от ширнармасс.
Ответить
а чем вы от ширнармасс отличаетесь?
Ответить
тем, что стараюсь держаться от них в стороне.
Ответить
а отличаешься от них ты чем?
ты умнее,красивее,богаче?
Ответить
....и ещё многое другое ))))))) поди...
Мизерикордия SD**
13.12 19:30
....и ещё многое другое ))))))) поди убейся )))))
Ответить
попросите у своей подруги Лизон таблеточки,
ей тоже многие завидуют,а она краше всех.
Ответить
не знаю, какой дурак ей завидует, а ты ещё раз поди убейся. потому как я на мнение анусов и им подобных имею, что положить )))
Ответить
ты с чего то решила,что красивее и умнее всех
Ответить
это ты сама написала )))
Мизерикордия SD**
13.12 19:37
370
это ты сама написала )))
Ответить
вот твое сообщение
http://eva.ru/topic/63/3401300.htm?messageId=91328283
поэтому вопрос про отличие и был
Ответить
и что ты этим хочешь сказать? ширнармассы были в одном месте, а мы с внучкой - в другом. это и было основное и весьма приятное отличие.
Ответить
потому что люди шарахались от тебя?
пришлось прятаться?
Ответить
можно и так сказать. )))) от тех люд...
Мизерикордия SD**
13.12 19:57
можно и так сказать. )))) от тех людей всё время хотелось спрятаться, поэтому против их шараханья мы ничего не имели против. а то едва расслабишься, а рядом как нарисуется бабьё навроде тебя (((( поневоле спрячешься.
Ответить
не знала я ,что ты мужик переодетый.
а от баб чего шарахаешься?импотент?
Ответить
от бабья, на тебя похожего, шарахаются здравомыслящие люди обоего полу. а выводы твои всё больше и больше отдают маразмом.
Ответить
Там климат мне оч нравится. А не стоит уже не тоько на нее, что теперь и ребенка на море не вывозить?)
Ответить
мало ли морей на свете....
Мизерикордия SD**
13.12 19:03
мало ли морей на свете....
Ответить
это зрелость:) насчет более спокойного отношения к чужим мнениям.

У меня еще пришло фэншуйное понимание жизни -все вокруг меня должно быть либо полезным, либо приятным -вещи, дела и окружающие люди.

Расстраивает только то, что вы перестали что-то очень хотеть. Ведь вроде желание это и есть лучшая мотивация к действиям?

Я вот заметила про себя, я наоборот, начала прислушиваться к тому, чего Я хочу. Раньше кажется это были чьи то желания, не мои.
Но в минус с возрастом отмечу больше проблем с учебой. Получаю третье высшее, и вижу, как тяжело учить то, что раньше само собой запоминалось(
Мне 41.
Ответить
А что плохого в панталонах с начесом, если они Вам показаны?) Лучше циститом страдать, но бегать в мини до пенЗии? Я с юности без шапки не хожу даже весной, осенью. Потому что мне холодно, дует, я сразу болею, и т п. И насрать мне, что " модные молодые 45летние" и зимой без шапки с синими носами стоически холода переносят. То же и с возрастом и мужиками. Если Вы прям страдаете без мужика , а живете одна то да, с этим надо что-то делатт. А если вам и так хорошо, нафига? Ну найдёте себе какого-нить, кто никому не нужен оказался, и начнете страдать уже по другому поводу. 45 и 45. Делов-то. Вы просто живите, а не пытайтесь ходить по воображаемому подиуму. И пытаться выглядеть кем-то в глазах кого-то. Все равно всем не угодите. Это видно на примере евы.
Ответить
Ваша ошибка - подстраивать все под интересы ребенка. Ни в ком не надо растворяться! Найдите личной пространство, личные интересы, а там и личная жизнь подтянется.
Вы упомянули про лишний вес и то, что Вас называют девушкой. Значит, Вы еще не тетка, подтяните тело до моложавости лица, полюбите фитнес (например, фитнес-бикини), вот Вам и начало для личного. Удачи!
П.С. А в панталонах с начесом криминала не вижу)))
Ответить
Правильно выше написали про заграницу. Они и живут дольше, и выглядят лучше в этом возрасте, и менее избалованы. Я бы вам очень посоветовала искать мужа-иностранца. Знакомая недавно вышла замуж за француза, живет в Париже и очень счастлива. Она иностранных языков вообще не знала на момент знакомства, но муж три года изучал русский, так что они нашли общий язык :) Еще одна знакомая, под 50 лет, вдова, похоронила взрослого единственного сына, и уже готовилась доживать свой век воспоминаниями о прошлой жизни, но вышла замуж за немца, уехала в Германию, и говорит что наконец узнала, что такое счастье :) Я бы все-таки не ставила на себе крест в 45 лет, но переключилась бы на иностранцев, при всей своей любви к Родине :)
Ответить
Эх, где ж их взять-то...
Ответить
на сайтах знакомств с иностранцами
Ответить
Еще одно подтверждение, что рожать нужно вокруг 30 ка.
Сейчас ребенок был бы у вас уже в последних классах, через пару лет можно было бы уехать за границу и строить свою жизнь. А так все подчинено интересам 7-летки, а через 10 лет вам 55 и там точно уже пенсия.
Ответить
Да-да, именно так. И это уже не изменить. :)
Ответить
да что за бред! Зачем ехать заграницу и стоить там свою жизнь. Жизнь можно прекрасно строить там где живешь.
Ответить
Весна родила в 35 и обсирает ту, кто родила в 38:)) цирк
Ответить
к тому же зарабатывать не умеет и друзей у нее нет ;)
Ответить
Она подписывается под тем, что пишет. Она готова к потокам дряни, которые польются из трусливых источников. Она смелее вас. И меня, разумеется :)
Ответить
Герой просто. :) Всех гавном полила и сидит ждет.
Ответить
под чем она подписывается?
уверяет всех,что живет бохато,
и все что захочет может себе позволить?
Ответить
Вы считаете, что это смелость? ) Лить г..о и хапать его в ответ? По-моему, это вообще какое-то нездоровье.
Ответить
у нее нет подруг, некуда пригласить, поэтому она общается здесь, а муж уже задолбался слушать ее рассказы о наркомансокм прошлом, решил ей дешевый планшет скинуть, наверное в ломбарде купил, поэтому они его сдать не могут, любой товар можно вернуть, а тут,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ответить
планшет средний
23 тыщщи вроде
Какой ломбард, дура?
Мой муж не знает, что это;-)
Я что ли сдавать буду?
Он брал - ему и сдавать.
Но он считает, что я повыкобениваюсь и привыкну.
Хуюшки.
Ответить
напишите название планшета, чтобы тоже не купить такой
Ответить
Так это очень дешевый планшет, чему вы удивляетесь? за три копейки купленный, а ждете чудес:crazy
Ответить
тот, что я хочу, стоит дешевле
Ответить
Ага. Угу. Следы на снегу :) Это смелость. Вы делаете то же самое, но Вы - боитесь. Она - нет. Возможно, она больше потеряла, и теперь - нечего, а Вам - есть. Но это не отменяет факта :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)