Рада как слон, когда ребенка нет дома. Ненормально??
Сыну 2,5, оооооочень шумный мальчик. Могу писать много эпитетов- активный, крикливый, бегающий, не слушается, сидели и на фенибуте, и на люминале, и на демидроле. Это караул. В свои годы ни слова не говорит и мало что понимает. Потому что постоянно бегает, ничем не интересуется. хорошо, что обе бабушки его обожают. Берут к себе то выходной, то ночевать. Но мне уже стыдно, он у них прямо прописался уже. И все равно, то время что он дома, я ужасно на него злюсь. Вроде приведу его, ми-ми, настроение хорошее, тут он что-то выкинет и прощай спокойствие. Например, седня он пришел от свекрови, я к нему с душой, а он для начала снял штаны и описал всего себя( хотя все это зная, я его лично сводила у свекрови в сортир перед отъездом). Комбинезончик, обувь, все течет, он стоит, в глаза глядит и-ухмыляется, еще и-присел и ладошами по ссанине прхлопал. Далее, прмыла его, прошли в комнату. Он тут же поднял за уши кота, я сказала нельзя и отвела от животного, он разозлился, ударил меня по очкам( особенно это любит), я ему строго говорю и пытаюсь за руку схватить, он берет игрушку потяжелее как обычно и со всей дури заряжает в плазму. Я матюкнулась, кое-как его покормила и-айда ко второй бабушке. Сейчас сижу, боже ж мой, как хорошо, как тихо.
Считала себя опытной матерью. Дочке 8 лет, не было такого никогда. Были некие позывы к непослушанию, но они пресекались легко, да и таких психов не было, разбивания дорогих вещей, битья мамы по фэйсу и т д.
Считала себя опытной матерью. Дочке 8 лет, не было такого никогда. Были некие позывы к непослушанию, но они пресекались легко, да и таких психов не было, разбивания дорогих вещей, битья мамы по фэйсу и т д.
ему берега бабушки должны для вас выставлять? боюсь, что у бабушек навигационные приборы отличаются от ваших :-7
Вам надо самой заниматься своим ребенком, выстраивать линию поведения. По-моему он просо проверяет Вас и границы дозволенного.
Прежде всего нужно привить ему элементарные навыки социального поведения.
АВА-терапия вам в помощь
http://autism-aba.blogspot.co.uk
Не смотрите, что там про аутизм. АВА хорошо подходит для детей с ЗРР.
Вы можете вполне заниматься с ребёнком дома сами, используя элементы этого метода.
Удачи и здоровья.
Писаться в качестве протеста, хлопать руками по луже - это нормально (по лужам вообще дети хлопать любят, пофигу, что там разлилось, это же весело и познавательно).
плазму разбил - на реакцию посмотреть, дети всегда пытаются прощупать границы дозволенного.
По почкам ударил - ну тут уж автор загнула, прям двухлетка знает где почки, и силы его удара хватит чтоб отбить?
короче, полностью тупость и вина автора, и очень жалко ребенка. Хорошо хоть бабушки есть