140

Развод, депрессуха

Вот и меня настиг развод. Вчера была благополучная жена с денежкой и жильем, сегодня так. Муж встретил другую, сказал, что вместе они полгода. Детям девочке 8, мальчику 1,2. Мне 35. Жили у него. Что сказать, жили хорошо, достаток был, не ругались особенно, уважительно друг к другу. И вот так.

Главное, как у них все быстро из головы вылетает? Дети, семья. Вот любовь и все. Жить у него нельзя, он к себе свою любовь приводит. Обещает снять жилье, но "дорогое я не потяну сейчас". Говорит, я хороший вариант присмотрел - одна комната в хрущевке 29 м. Только там неотремонтировано, краны текут. Повез меня смотреть... девушки, эътакого хлама и запустения и годичной грязи я никогда не видела. Там вода не течет - она струями хлещет из 20 дыр трубы под раковиной. Там даже тазиков не хватит подставлять. Раковина, ванна рыжие от грязи - ржавчины, такое было в советских больницах. Сортир в буквальном поносе. Все замшелое, все ужасающе трухлявое и грязное. Из мебели сервант старый и диван с поролоном торчащим. Там не бедно, там не некрасиво. Там ужас .

Я просто не знала, что говорить. С детьми там житьб нельзя. Я смотрела на этого человека просто в изумлении. Сказала потом, ты вообще видишь, ЧТО здесь? Это бомжовский притон. Он сказал, а что думаешь, я миллионер тебе новостройку снимать.

Короче, не знаю, как быть. Жить там нереально. Да это просто плевок в лицо. Я не снобка, не манерница, я в детстве и в бедности жила, но предложить двум своим детям такое.... Я не хочу даже видеть этого человека. Да, и алименты сказал - на двоих 12 тысяч. "Пока так, я ж не миллионер". Он ип, если подам официально, добьюсь немного. Он доход покажет в 10 тысяч и адье.

Сад нескоро, на нянь денег нет... моя мать узнала об этом всем. Сама она живет в другом городе. Говорит, хочешь приезжай. Но знаю, что она немолода, не здорова, живет небогато. Да и я уезжала оттуда вся такая амбициозная... а вернусь разведенкой с детьми. Просто хочется лечь и не проснутся... Что делать?

Я

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и меня настиг развод. Вчера была благополучная жена с денежкой и жильем, сегодня так. Муж встретил другую, сказал, что вместе они полгода. Детям девочке 8, мальчику 1,2. Мне 35. Жили у него. Что сказать, жили хорошо, достаток был, не ругались особенно, уважительно друг к другу. И вот так.

Главное, как у них все быстро из головы вылетает? Дети, семья. Вот любовь и все. Жить у него нельзя, он к себе свою любовь приводит. Обещает снять жилье, но "дорогое я не потяну сейчас". Говорит, я хороший вариант присмотрел - одна комната в хрущевке 29 м. Только там неотремонтировано, краны текут. Повез меня смотреть... девушки, эътакого хлама и запустения и годичной грязи я никогда не видела. Там вода не течет - она струями хлещет из 20 дыр трубы под раковиной. Там даже тазиков не хватит подставлять. Раковина, ванна рыжие от грязи - ржавчины, такое было в советских больницах. Сортир в буквальном поносе. Все замшелое, все ужасающе трухлявое и грязное. Из мебели сервант старый и диван с поролоном торчащим. Там не бедно, там не некрасиво. Там ужас .

Я просто не знала, что говорить. С детьми там житьб нельзя. Я смотрела на этого человека просто в изумлении. Сказала потом, ты вообще видишь, ЧТО здесь? Это бомжовский притон. Он сказал, а что думаешь, я миллионер тебе новостройку снимать.

Короче, не знаю, как быть. Жить там нереально. Да это просто плевок в лицо. Я не снобка, не манерница, я в детстве и в бедности жила, но предложить двум своим детям такое.... Я не хочу даже видеть этого человека. Да, и алименты сказал - на двоих 12 тысяч. "Пока так, я ж не миллионер". Он ип, если подам официально, добьюсь немного. Он доход покажет в 10 тысяч и адье.

Сад нескоро, на нянь денег нет... моя мать узнала об этом всем. Сама она живет в другом городе. Говорит, хочешь приезжай. Но знаю, что она немолода, не здорова, живет небогато. Да и я уезжала оттуда вся такая амбициозная... а вернусь разведенкой с детьми. Просто хочется лечь и не проснутся... Что делать?

Я
тру
Нет, девочки. Вариант оставить ему детей отметаю сразу. Сын тем более ручной, только меня признает. Да я с ума сойду. На что мне тогда деньги, работа и вообще жизнь.
тру
Сочувствую. На вашем месте я бы к маме вернулась. А муж в таком случае платит те деньги , которые сейчас готов платит за съем халупы + эти алименты 12 тыс. На эти средства проживете.
А потом младший подрастет, пойдет в сад. А сами работать. А там и видно будет..
Торгуйтесь и договаривайтесь в интересах детей. Объясняйте, что вы на 12 тысяч не проживете. Что все влюбленные великодушны. Выпрашивайте и выпрашивайте. Пусть снимет скромную, но не текущую квартиру. Если мама не работает - вызывайте к себе, если работает - занимайте у мамы. И на работу выходите.
не завидую я его новой пассии, если он с женой и с детьми так поступает...
Anonymous
Автор, сочувствую.
Но Вам правильно Евы говорят - не уходите на съем. Вообще пока не уходите.
Либо уходите одна. Не стоит позволять мудаку так легко отделываться от детей и кидать их на произвол судьбы.
У Вас все наладится, все будет хорошо. Но пока такой острый момент - зубы сжала и показала когти!
К маме всегда успеете уехать. А пока терпите и боритесь за права детей.

ЗЫ: Вот все-таки интересно.. Что в головах этих уродов, которые готовы так поступить с собственными детьми. Да еще совсем крохами... И что в головах у их шлюх?
Anonymous
не уходите. во-первых ждите развода официального. на развод на суде не соглашайтесь, объясняйте свое положение. я уверена, вас до трех лет ребенка не разведут.
Anonymous
Автор, если подадите на алименты В ТВЕРДОЙ ДЕНЕЖНОЙ СУММЕ, не процент от дохода, получите примерно те же 12 тысяч на двоих - по половине прожиточного минимума.
Где прописаны дети? По закону мать может проживать с несовершеннолетними детьми до их 18 летия, даже в разводе!
я бы все-таки к маме ехала бы и договаривалась на алименты+планируемый съем. Жизни в своей квартире он не даст, да и зачем так за нее цепляться?
Вам ехать только к маме и на алименты на троих подавать. Что у него с зарплатой?
Если муж ИП, то чем он занимается, что у него в собственности есть, что можно поделить? Найдите грамотного юриста и тихо все узнайте, а потом действуйте. Себя и своих детей надо защищать, что говорит ваша свекровь и др. родственники мужа?
Anonymous
Те, кто пишут "оставь детей, встань на ноги, потом заберешь", это те же самые "те", которые сравняли с землей, еще и холмик сверху насыпали, в теме, где мать съехал к заграничному мужу и оставила 12 летнюю дочь на 6 лет с бабушкой?
Anonymous
Одного ребёнка можно оставить. Старшего. Это разумно, справедливо и должно работать.
Anonymous
А почему именно мужу надо создавать тепличные условия? И почему надо обязательно верить, что папа выкинет ребенка? Моя бабушка. имея 2х дочерей в 1м браке, после развода вышла замуж за мужчину с ребенком. Сына ему оставила его 1-я жена, которая, прихватив второго ребенка,уехала после развода в другой город. Все выросли, всем было хорошо. Мой неродной дядя ( сын деда) был очень любим и облизан моей бабушкой(его мачехой), а второй ребенок(тоже сын) во взрослом возрасте приезжал в гости. Стал очень успешным человеком.
Дочке 8 лет - она в школу ходит? Думаю,надо договориться с мужем, чтобы дожить до лета в его квартире. чтобы дочка 1 класс закончила. А там уже и младшему ребенку будет 1, 5 года. Сможете уехать к маме и там выйти на работу.
До полутора лет вы пособие получаете? Оно положено.даже если офиц. не работаете. Узнавайте - оформляйте пока все пособия, что можете. И с юристом проконсультируйтесь, чо можно сделать. Если муж ИП, то просите в суде алименты в твердой денежной сумме, обычно это 1 прожиточный минимум.
Пошлите мужа на х... Просто нужно было выйти из этой конуры, которую он предложил со словами" Мы здесь жить не будем" все точка, не нужно обсуждать. Скажите что вы с детьми остаетесь в той квартире, где живете. Пусть приводит свою новую туда же ( ха-ха) или пусть шурует на съем сам.Я конечно не юрист, но не думаю, что детей по суду можно выкинуть просто на улицу. Я в шоке от этих "мужчин" , т.е. пришел и сказал "Дорогая, я люблю другую, собирай детей и пошла отсюда"??? Возвращаюсь к первому предложению: Шлите на х...
У мужа какой примерно доход?
Anonymous
Никуда не уходить, куда он там любовь свою ведет его проблемы! У вас два ребенка!
Доход 10000 он по любому не покажет:-) ИП отчетность ведет , да и детей у вас двое , сейчас с алиментами строго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения