347

Неожиданное продолжение (длинно)

Пару месяцев назад я рассказывала про попытки моих родственников переманить няню моих детей (ссылку найду и вставлю ниже, для истории пригодится).
И вот неожиданное продолжение. Даже шокирующее, так как в себя придти не могу до сих пор.
Итак, получив на Еве поддержку, все обдумав, решила первым делом поговорить с няней. Няня уверила меня в своей лояльности ко мне и привязанности к моим детям, сказала, что переход должен быть согласован между мной и золовкой, и как я скажу, так она и сделает. Я сказала, что она нужна в нашей семье и ближайший год я не хотела бы расставаться.
Дня через два позвонила золовка, говорит, есть кандидатка в няни, могу ли я посмотреть на нее и оценить. Я посмотрела и сказала, что вообще не подходит для малышей. Предложила не маяться ерундой и обратиться в агентство. Если моя няня так ей нравится, то я могу искать няню для своих детей, а услуги агентства с вас. Но если тяжело, то можем разделить пополам, хотя я уже за свою няню платила. Золовка говорит, что надо все при встрече обсудить. Встречаемся через пару недель, о няне ни слова. Моя продолжает работать, все в порядке, я и думать забыла о проблеме.
Гром грянул внезапно. Звонит муж и зло спрашивает: "зачем ты сказала, что бы моя сестра тебе за няню 70 тыс заплатила. Мне сейчас позвонил папа и рассказал об этом". Я впала в ступор, прихожу в себя и накрывает меня такая злость, что я начинаю орать, посылаю мужа и его пришибленную родню на хер.
Звоню свекру, спрашиваю, что за фигня?! Он в полной уверенности, что я просила у его дочери денег. Пытаюсь защитить себя, но по тону чувствую, что не верит.
Звоню золовке, не отвечает. Пишу ей - зачем ты врешь своим родителям, я не просила у тебя денег, я предложила тебе оплатить услуги агентства, и даже, пополам со мной! Она отвечает, что я теперь могу говорить все что угодно, она молчать не будет, все теперь знают какая я алчная и меркантильная, она 10 лет терпела, но терпение иссякло. И за детьми я не слежу, и мать плохая, и жена плохая, а брат бедняжка, она его так любит, а он страдает со мной, отстань от моих родителей, не звони и не пиши мне никогда и тд и тп.
Я думала, что такое только в художественной литературе бывает.... Ушат помоев на меня вылили. Я два дня просто в истерике пребывала. Со всей душой хотела ей помочь, как и всегда помогала. Но и свои интересы защитить хотела, а меня обвинили в алчности. Непередаваемый шок.
А дальше хуже.
Муж на моей стороне, свекр звонил несколько раз сам, тоже на моей стороне. Я поняла, что ни с золовкой, ни со свекровью отношений нормальных уже не будет, по крайней мере до тех пор, пока золовка не извинится.
Няня просит зарплату вперед под предлогом отправки больным родственникам. Потом говорит, что плохо себя чувствует, даю ей выходные, прошу приехать маму, тк муж в командировке.
Няне звоню, беспокоюсь о её здоровье. Внятных диагнозов нет, говорит об истощении организма. Фраза напрягла и я глянула, а на месте ли её вещи. Вещей не было. Я вспомнила про зарплату вперед. Написала няне, а планирует ли она работать у нас. Ответ - нет. НЕТ!!! Она неделю назад, глядя мне в глаза говорила, что у нас она как дома и ей очень хорошо. А сейчас НЕТ!!! Она даже ключи консьержке отдала! Не стала заходить.
Через несколько дней заезжал свекр, муж сказал ему, что няня ушла. Свекр бровью не повел и спокойно заявил, что он в курсе, она позвонила и сказала, что свободна.
Муж спросил - и вы, зная эту историю, наймете такую няню? Свекр ответил, так это же няне с нами было плохо, мы могли бы к ней иначе относиться, за стол приглашать когда ужинаем, няня же как член семьи. Муж сказал, что нас всех наипала эта ....., перессорила, а ты ее еще и оправдываешь. На что свекр ответил, а что поделать, няня очень хорошая и с твоей сестрой на одной волне...
Вот так, девочки. Практически готовый сценарий для низкобюджетного сериала.
Разлетелась в мелкие осколки иллюзия счастливой большой семьи. Я не понимаю как себя вести...чувства, будто я маленькая девочка, которую незаслуженно обвинили в чем-то, отругали, побили и наказали. Как защитить себя, свою честь просто не знаю:( Могу только реветь от обиды и несправедливости:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пару месяцев назад я рассказывала про попытки моих родственников переманить няню моих детей (ссылку найду и вставлю ниже, для истории пригодится).
И вот неожиданное продолжение. Даже шокирующее, так как в себя придти не могу до сих пор.
Итак, получив на Еве поддержку, все обдумав, решила первым делом поговорить с няней. Няня уверила меня в своей лояльности ко мне и привязанности к моим детям, сказала, что переход должен быть согласован между мной и золовкой, и как я скажу, так она и сделает. Я сказала, что она нужна в нашей семье и ближайший год я не хотела бы расставаться.
Дня через два позвонила золовка, говорит, есть кандидатка в няни, могу ли я посмотреть на нее и оценить. Я посмотрела и сказала, что вообще не подходит для малышей. Предложила не маяться ерундой и обратиться в агентство. Если моя няня так ей нравится, то я могу искать няню для своих детей, а услуги агентства с вас. Но если тяжело, то можем разделить пополам, хотя я уже за свою няню платила. Золовка говорит, что надо все при встрече обсудить. Встречаемся через пару недель, о няне ни слова. Моя продолжает работать, все в порядке, я и думать забыла о проблеме.
Гром грянул внезапно. Звонит муж и зло спрашивает: "зачем ты сказала, что бы моя сестра тебе за няню 70 тыс заплатила. Мне сейчас позвонил папа и рассказал об этом". Я впала в ступор, прихожу в себя и накрывает меня такая злость, что я начинаю орать, посылаю мужа и его пришибленную родню на хер.
Звоню свекру, спрашиваю, что за фигня?! Он в полной уверенности, что я просила у его дочери денег. Пытаюсь защитить себя, но по тону чувствую, что не верит.
Звоню золовке, не отвечает. Пишу ей - зачем ты врешь своим родителям, я не просила у тебя денег, я предложила тебе оплатить услуги агентства, и даже, пополам со мной! Она отвечает, что я теперь могу говорить все что угодно, она молчать не будет, все теперь знают какая я алчная и меркантильная, она 10 лет терпела, но терпение иссякло. И за детьми я не слежу, и мать плохая, и жена плохая, а брат бедняжка, она его так любит, а он страдает со мной, отстань от моих родителей, не звони и не пиши мне никогда и тд и тп.
Я думала, что такое только в художественной литературе бывает.... Ушат помоев на меня вылили. Я два дня просто в истерике пребывала. Со всей душой хотела ей помочь, как и всегда помогала. Но и свои интересы защитить хотела, а меня обвинили в алчности. Непередаваемый шок.
А дальше хуже.
Муж на моей стороне, свекр звонил несколько раз сам, тоже на моей стороне. Я поняла, что ни с золовкой, ни со свекровью отношений нормальных уже не будет, по крайней мере до тех пор, пока золовка не извинится.
Няня просит зарплату вперед под предлогом отправки больным родственникам. Потом говорит, что плохо себя чувствует, даю ей выходные, прошу приехать маму, тк муж в командировке.
Няне звоню, беспокоюсь о её здоровье. Внятных диагнозов нет, говорит об истощении организма. Фраза напрягла и я глянула, а на месте ли её вещи. Вещей не было. Я вспомнила про зарплату вперед. Написала няне, а планирует ли она работать у нас. Ответ - нет. НЕТ!!! Она неделю назад, глядя мне в глаза говорила, что у нас она как дома и ей очень хорошо. А сейчас НЕТ!!! Она даже ключи консьержке отдала! Не стала заходить.
Через несколько дней заезжал свекр, муж сказал ему, что няня ушла. Свекр бровью не повел и спокойно заявил, что он в курсе, она позвонила и сказала, что свободна.
Муж спросил - и вы, зная эту историю, наймете такую няню? Свекр ответил, так это же няне с нами было плохо, мы могли бы к ней иначе относиться, за стол приглашать когда ужинаем, няня же как член семьи. Муж сказал, что нас всех наипала эта ....., перессорила, а ты ее еще и оправдываешь. На что свекр ответил, а что поделать, няня очень хорошая и с твоей сестрой на одной волне...
Вот так, девочки. Практически готовый сценарий для низкобюджетного сериала.
Разлетелась в мелкие осколки иллюзия счастливой большой семьи. Я не понимаю как себя вести...чувства, будто я маленькая девочка, которую незаслуженно обвинили в чем-то, отругали, побили и наказали. Как защитить себя, свою честь просто не знаю:( Могу только реветь от обиды и несправедливости:(
Как мантру- я посылаю все накуй, дада, и первым делом накуй я шлю тебя, дада имнно тебя.
Не знаю как вы, я бы и с родней обрубила общение и няне бы рекомендации виписала по полной программе.
Кстати и в милицию бы зашла, ЗП вперед и не отработка- это воровство.
Зарплату взяла вперед и не стала работать?
Известить агенство обязательно. (Без вариантов.)
Если все официально, то или пригрозите или таки реально подайте на нее в суд за невыполнение трудового договора.
Понятно, что няня не крепостная, но этика трудовая должна соблюдаться. Сообщить в агенство надо обязательно.
В этой истории больше всего о...ела свекровь, прям противно, до чего непорядочная баба!
Рыдать из -за наемного персонала? Вы совсем сдурели? Я понимаю у вас гормоны еще не в порядке, блин, но не до такой же степени. Что за бешеные эмоции из за какой то фигни?
Золовку на фиг и остальную родню туда же, отношения формально-вежливые и жить своей жизнью. И дайте объяву в нете о том что две няни вам нужны. За эти деньги двух наймете. Будут вам полы мыть, белье гладить и еду детям готовить, как положено. А ваша нянька пусть кровь с вашей золовки пока попьет.
То же мне предмет для спора, няньку они не поделили. Детсад, ей богу.
Anonymous
Автор знаю вас по другим топикам! У вас вроде дом на черноморском побережье КК!? Ваша золовка как-то там присутствует!? Если да, то как раз отличная возможность "отыграться" за эту ситуацию. Извините, если не по теме.
Anonymous
Если уже была проблема с переманиванием няни - нафига было помогать найти няню, да ещё таким извращённым способом?
Надо было вообще тему нянь закрыть.
А то типа экспертом заделалась - эта не подходит, в агентстве найду, тра-ля-ля...
Гордыня это называется...
Расхлёбывайте теперь.
Anonymous
Сочувствую, история по моим понятиям нереальная (((
Забавно что вы родственников мужа считаете семьей. Понятное дело что дочка им дороже, а вы - чужая женщина.
Anonymous
Обычно в таких расширенных семьях много вещей (одежда, игрушки, кроватки, стульчики, коляски) передаётся от выросших детей младшим (братовым, золовкиным и т. д.). Я бы этот трафик перекрыла нафиг :-)
Общение - взять паузу. Если дети так любят бабушку с дедом, пусть общаются на нейтральной территории (мол, им будет тяжело видеть свою прежнюю няню в другом доме, им же не объяснишь). И водит на эти встречи пусть муж.
Anonymous
Блин, с такой семьей ухо востро держать нужно.
Но в полицию я бы обратилась обязательно, как вам советовали выше.
Anonymous
Знаете, мои впечатления - вы очень порядочная, интеллигентная, не склочница, сторонник компромиссов.
Подвела вас вера в то, что весь этот, пардон-пардон, кагал, ваша большая и дружная семья.
В жизни такого, что один за всех и все за одного - вот такие семьи, большие, радостные, искренние, с поддержкой детям и родителям - это иллюзия, их сильно мало. И даже там мильён подводных течений, которые тщательно скрыты для окружающих.

Сильно горевать не стоит. Если к другому уходит невеста - ещё неизвестно кому повезло. И - всё к лучшему! :)

Из первой вашей истории уже следовало, насколько пристрастно гнут свою линию ближайшие родственники.
Что могу предложить, всё ИМХО:
1.Стоит научиться действовать, не оглядываясь на "что скажут люди".
2.Запомнить, что хорошей для всех быть не получится. Будьте такой, какая есть, вы и так хорошая.
3.Прекратить искать компромиссы с родственниками.
4.Свои действия не объяснять никому (т.е. не оправдывать правильность своего поступка). Ну разве что словами - считаю нужным ТАК.
5.Принять с радостью тот факт, что вас только 5 человек - это ваша семья (потому что и собственная родня может таить те ещё сюрпризы). Не считать, что вас 6-9-14-........ Вы любые решения будете принимать только из интересов своей семьи. Сначала примеряете на вас пятерых, а только после даёте своё решение по возникающим вопросам туда, вовне, если чего-то случилось. Жизнь показывает, что это самое разумное.

6.Общение с родными мужа резко прекратить. Вернее, никакой инициативы. Не интересоваться тем, как они там, ничего не рассказывать о вашей семье. Односложные ответы, сворачивание разговора - ой, у меня суп убежал. Какое-то время это возможно.

Тем близким родным наплевать на троих внуков (племянников). Так пусть их поворот на 180 градусов станет для них же реальностью. Будут что-то делать по исправлению, хорошо, нет - небо не упадёт.
Я правильно понимаю, что няня ушла на такую же зарплату в дом, где в три (!!!) раза меньше работы, где её услуги на полный день точно понадобятся ещё не один год, где не будет постоянного надзора в виде измотанной бытом мамы, и где няню уважать будут чуть больше? И она в этом виновата?
Автор, скажите СПАСИБО этой ситуации, что вы теперь знаете, кто есть кто, и вам не надо притворяться хотя бы перед самой собой. А няню найдете, сейчас кризис, многие остались без работы.
Автор, у меня такая игра со сломанным телефоном была пару лет назад. Тоже сестра мужа по телефону всю игру провернула. Но не предполагала, что муж встанет на мою сторону. Сейчас общение происходит в режиме - мой муж видит маму и папу два раза в год, потому что они приняли стороны дочери, его сестры. С сестрой нет никакого общения. Мне лично пофигу, вернее даже хорошо - не надо никуда таскаться, не надо подарки выбирать, чтобы никто не обиделся и т.д, никто не лезет с советами. Все ок.
Anonymous
Автор, прежде всего - смените замки. Я б такому человеку ни на грош не доверяла.
А родственники мужа - хай им, забейте, они сами себе геморрой нашли. Вас теперь никто не обязывает с ними припевочкой быть.
Пысы: дальнейшие разговоры с родичами, случись они, нелишне было бы записывать.
Очень вам сочувствую((( Ищите новую. У нас произошла аналогичная ситуация, правда, не наши родственники сманили, а родственники няни ее к себе зазвали. Дочери почти два года было. С няней на тот момент расставаться вообще не планировали еще года три-четыре как минимум. Муж посмотрел на это все, нашел частный детский сад для дочки и сказал, что будем справляться сами. Вот и крутимся:) Правда, как средний на футбол еще пошел, договорились с соседкой, чтобы отводила - забирала.
Позвонить няне и сказать, чтоб держалась за нынешнее место, так как вы ее во все ЧС заносите за такое *лядство и подставу как ненадежный персонал.
Золовку тоже в ЧС, пусть не терпит зайка такую "заразу" как вы)))
Anonymous
Автор, главное им не показывайте как вы беситесь) а то ведь "просто праздник какой-то"
Будет еще у вас возможность зажмуриться от удовольствия)
Да простят меня хорошие человеки! Мой вывод один: ХОХЛУШКА-с! И этим все сказано. Далеко не все они плохие люди, конечно, но сколько знаю, наемный персонал этой категории умеет влезать в душу, а потом неожиданно поворачиваться тылом. Не одну такую историю знаю. А вы, автор, не печальтесь! Лучше рано выявить заразу-лечить проще. Про родственников вы теперь все знаете, можете не спеша обдумать план страшной мсти)) Игнор-по меньшей мере. Нянь теперь возьмете на эту сумму две-с функциями гувернантки и просто няни. Ну, и доверять меньше будете, это полезно. Не огорчайтесь, все что ни делается-к лучшему.
Автор, в прошлой теме отметила вашу интеллигентность, сдержанность и разумность. А сейчас видно, что вы съехали до нервозных выяснялось, оправдываний и т.п. Млин!! Какого человека ваша родня довела до истерии!

Однозначно правда на вашей стороне. Но доказывать никому ничего не надо. Выше голову. С родственниками очень коротко и очень холодно. И не деликатничайте, называйте вещи своими именами, коротко и четко, только в разборки и выяснения не вступайте.
Летний отдых на побережье КК поделите - когда вы там отдыхаете, когда родня.

Няне, я думаю, еще аукнет ее сволочизм. И ваших троих с интеллигентной и разумной мамой она еще будет со вздохом вспоминать, нянчась с одним ребенком вашей родни. И перекупив ее, они еще десять раз устанут платить каждый месяц такие деньги, станут или на понижение играть, или не повышать адекватно росту цен, или нагрузят так и ребенком и сопутствующим, что мало не покажется няне. Ещё взвоет.

А вы найдете по своим меняющимся потребностям нормальных нянь или одну няню.
Ну и пусть няня трескает с золовкой за одним столом.... гы... Вообразит эта няня о себе хрен знает что... Представляю, как это отразится на ее работе. Она, к тому же, еще и мошенница...
Anonymous
Какое то странно потребительское отношение к няне, как к вещи. Не удивительно что она свалила туда где будут проще и спокойнее.
Anonymous
Автор, сочувствую.
Все по отношению к вам поступили непорядочно. Я бы в таком случае перестала общаться. Если сами лезут поговорить, то сквозь зубы. Все.
А что касается нянь, то на свои деньги берите двух с разными обязанностями, я еще в прошлом топе об этом писала. Пусть берут на себя все обязанности по детям и дому, а вы будете только командовать.
Anonymous
Прекращайте все общение, избегайте его
Вещи, игрушки и т.д. ни в коем случае не отдавайте тому ребенку, вообще ничего не отдавайте - лучше в церковь относите
Anonymous
Какая, нахер, честь?? Займитесь своей семьёй, детьми и поиском няни, золовку со свекровкой шлите подальше.
Anonymous
" если к другому уходит невеста...", ну а дальше Вы знаете)). Перекреститесь, что бог избавил от непорядочного человека ( а может даже нскольких), и Вы потеряли только ЭТО. Радуйтесь. Освободилось место для другого лучшего в жизни.
Anonymous
"Она 10 лет терпела, но терпение иссякло, и жена автор плохая, и мать плохая.!Вот вам и ответ! Это вы к ним со все душой, а они вас 10 лет терпели. Да, обидно, сама через это прошла, только там не 10 лет было, а по больше. По теме, мне не понятно, как можно вообще кого-то переманивать! Что нянь, что ли мало? Бред полнейший, непорядочные люди, и самое страшное, они даже не понимаю этого. ((
Н
имхо после таких ситуаций многие добрые и отзывчивые женщины (как автор) превращаются в настороженных и дующих на воду, а народ потом удивляется - почему она такая?. Сочувствую вам от души.
Anonymous
ну как я и предполагала, няня уйдет, а золовка сукой окажется)))))
по поводу няни скажу - вы сами ее ставили в неловкое положение. нельзя спрашивать у персонала, уйдет ли. что она еще должна была по вашему ответить?? у вас должен быть контракт. нет контракта - вы в лучшем случае можете ожидать, что вас за две недели предупредят. в ЛУЧШЕМ!!! деньги ей вперед при такой ситуации было также верхом глупости. деньги вообще вперед никому не надо давать. в виде исключения - небольшую сумму, которую не жалко потерять, и то при весомых обстоятельствах.
предложений в вашей золовки изначально дурно пахло. тут надо было выводы сделать и даже не вступать с ней в дискуссиию. такие предложения делаются не по недоумству, а в качестве объявления открытой войны скорее. ну если вы за 10 предыдущих лет выводов не сделали, то вот вам щЕлбан по носу, поздравляю.
в итоге хотели как лучше, получилось как обычно. худший расклад. с родней мужа отношения испорчены без возможности восстановаления, няни нет, денег нет. ну крутяк! вам повезет, если вас не обворуют в ближайшие несколько месяцев, я вам советую кстати замки сменить.
а можно было найти спокойно другую няню, с родней отношения не портить, но выводы сделать. хотя конечно их надо было намного раньше видимо делать.
Anonymous
Они Вам не родственники. Они - свойственники. Чужая семья, как ни крути. Мне повезло, я обожглась на этом спустя 3 года брака, а не спустя 10 лет. И с тех пор они мне чужие. Они - родня моего мужа и моих сыновей, я буду относиться к ним с уважением и предупредительностью, помогу по возможности, но не более. И рыдать из-за них я не буду.
А няня - да и хер с ней, с няней. Лучше, что она ушла сейчас, чем еще голову Вам морочила бы своим "охерительным профессионализЬмом" еще пару лет. Ищите новую.
А интересно, Березка, вы же в Австрии вроде живете? Агенство будет штарфовать вашу няню, что она свалила? А родители мужа австрийцы или русские?
Anonymous
Отрицательный результат тоже результат) Зато теперь знаете цену всем и имеете опыт
Искренне сочувствую. Надеюсь, что найдете няню дешевле и лучше. Готовьтесь морально к продолжению №3 от "родственников", что вы виноваты в том, что няня оказалась кидалой и сволочью, не подошла по другим причинам (выбрать нужное). Уверена, что вы снова окажетесь виноватой.
Anonymous
Автор, думаю, ваша свёкра и золовка стоят вашей няни :)
Им будет "весело" вместе.
И чёта мне подсказывает, что 70 тыр. недолго ей платить будут
А вы радуйтесь, что от непорядочного человека избавились.
не читала первый топ, но судя по первому посту, няня ушла к более адекватным людям, извините, но мне так показалось...
Anonymous
У меня был такой же разрыв шаблона, когда я общалась с одной очень-очень приятной тетенькой в летах, которая казалась мне просто пределом доброты и человеколюбия, и я случайно узнала, как они выгоняли свою невестку из квартиры, вместе с ребенком, причем их сын на тот момент еще с ней официально не разошелся. Она, конечно, была прописана в тесной заполненной людьми квартире родителей и не могла претендовать на эту квартиру, но девочка ходила в садик, и т п. Тем более, что их сынок жил уже в своей собственной другой квартире и в жилье, как и его родители, вообще не нуждался. Это оч богатые люди. Но все, как это было сделано, так неприятно.
Anonymous
Няня сделала свой выбор сама,имеет право,она личность,а не вещь.Чего вы ее делите? Все перессорились вдрызг. Она может не хотела вам масла в огонь подливать,вот и уклонялась от прямого ответа. Но работать меньше за такие же деньги...едва ли ее можно укорить в чем то. Найдите другую няню.
Если автор живет в Германии, как тут написали, то 70 000 - это меньше 100 евро, думаю, что для Германии это дикие копейки, да еще за 3-х детей, так что думаю золовка и свекровь правы насчет меркантильности и других качеств автора. Жалко няню, на которую автор настучала.
Автор, по поводу дома, если он оформлен на вас и свекровь, без согласия всех собственников они не могут сдать свою часть дома и пустить туда няню.
Я помню ваш топ и считаю, что вы слишком мягкая.
Отношений с золовкой и её родителями я бы поддерживать не стала. Плевать они хотели на внуков, так какие переживания у вас могут быть.
Anonymous
Вывод: своих детей воспитывать надо самим))
Anonymous
золовка сама себя наказала. няне дать в агенство "сносные" рекомендации. не плохие, не хорошие, а "сносные", не скрывая ни слова правды, в том числе и то, что она создала конфликт в семье и ушла от вас не очень порядочно.

найти другую няню и не хвастаться ею.
Ну и хорошо, что такая няня от вас смылась, все к лучшему. вы найдете и получше, чего от души желаю! Эта няня подлая и хорошо, что она раскрыла свою суть, как ее раскрыли вам ваши родственники, это тоже хорошо и полезно. Не переживайте и любите мужа и детей.
Повезло , просто очень, что все открылось , во первых слетели розовые очки , оказывается можно улыбаться и целовать в щечку и при этом 10 лет ненавидеть. Строить козни , наплевать на своих внуков и племянников , а заодно и сына и брата. Во вторых Вы представляете сколько негатива они сливали за вашей спиной , как перебирали ваши косточки и при этом вы были уверенны ,что вы одна большая дружная семья.У вас теперь есть мощное оружие - знание, как они к вам относились, это же здорово , можно всех послать в далекие дали )
Вы свободны!!!
Тоже помню Ваш первый топ, у меня бы няня вылетела раньше. Вы дома, мама помогает, продержались бы, пока искали новую. У меня была ситуация, когда и так не сильно хорошая няня еще и попыталась заниматься шантажом в нужный для меня момент. Уволили мы ее сразу же, через пару дней нашли в разы лучше. Ваша няня интриганка какая-то, так что скатертью дорога. И, кстати, достаточно забавно могут сложиться отношения между вашими непорядочными родственниками и такой же непорядочной няней, еще и посмеетесь:-)
О! Автор! Я бы сама сделала все возможное, чтобы оказаться с этой няней в доме на море))) Вот я бы там отыгралась на ней))))
Anonymous
"Звонит муж и зло спрашивает: "зачем ты сказала, что бы моя сестра тебе за няню 70 тыс заплатила. Мне сейчас позвонил папа и рассказал об этом"...
С няней все понятно, в стиле где лучше и глубже.
С родственниками тоже, обычные оттенки, любим внуков всех, но те внуки женщины, а те - внуки дочери. Женщина завела няню, хотя и могла бы сама справиться и не тянуть из нашего сына\брата деньги. Дочери же помощь нужнее))
Но почему ваш муж с пол оборота поверил, что вы требуете с его сестры 70 тыс? Он же знает их, как вы пишете, знает вас...и?
Да, вы ему потом все объяснили. Но вас не беспокоит, что он с лету поверил в то, что вы из его сестры деньги тянете? Я, боюсь, засомневалась бы в том, что он им не жаловался сестре на вас.
Если не в прямую жаловался, то явно говорил лишнее, иначе откуда у сестры убеждение, что это она терпела столько лет вашу наглость, что брат несчастен и прочее.
Березка, сори за вопрос. А в семье сестры мужа достаток ниже вашего или на том же уровне?
Anonymous
Няню в черный список во все агенства!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения