Молодой человек пропадает
Мой сын просто пропадает. В смысле никого нет, с девушками знакомится, сводит куда-то раз и его отшивают. Сыну 28, но неужели его современницам нужны только богатые с машинами и квартирами? Такое ощущение что нормальных девушек вообще уже не стало? Все меркантильные, на первом-втором свидании прощупывают позиции что у него есть? Какая работа, зарплата, без стеснения задают вопросы с кем живет? Сын со мной делится, вижу что уже обеспокоен такой ситуацией и современной тенденцией девушек и женщин его возраста. Он очень разочарован в девушках. Он год как расстался, точнее он не устроил мадам в возрасте. Женщина была на 13 лет старше его. Он здорово увлекся, полгода они провстречались, потом он переехал к ней, мадам разведена, сын взрослый, жил вроде у ее бывшего мужа или даже отдельно, в принципе я тоже думала ничего страшного, поживет у нее, будет опыт. И я отдохну все таки от него, а потом думала если женщина хорошая, то может и вообще уживется там, все будет нормально, не каменный век все же, сейчас многие находят женщин постарше. Он переехал от меня к ней, прожила ровно год эта мадам с сыном и вытурила его как котенка, надоел. Хотя он никогда не был альфонсом, работал, она его никак не содержала. И вот после этой мадам и до нее никого не было, ровесницы вообще никак не обращают на него внимания в плане серьезных отношений, да даже и несерьезных, говорю же отшивают буквально сразу, как чуть узнают о нем. Да, он без ВО, да, у него нет своего жилья, но и не нищий. Живет со мной, у нас двушка на м. Бабушкинская. То есть сын имеет свою комнату, комнаты изолированные. Работает старшим продавцом в магазине техники. Чистыми получает 36 тыс. Но неужели этого мало чтобы строить семью? Ведь девушка же тоже должна работать? Ну да, не выучился, мне трудно было его тянуть одной, рано пошел работать, после армии. Да, машины у него нет, да сбережений у нас тоже нет. Но парень то хороший, не пьет, не хамло, не быдло. Очень переживаю за него. Неужели так и не найдет никого? Успокойте что ли? Или это еще не возраст для парня и я рано панику развожу?
друг есть в деревне? пусть на танцы в местный клуб пригласит)) или родня какая? ну вот и в гости можно, а там посоветуют)) хорошую))
К 28 годам, даже после армии, можно было получить образование.
- и ничего не хочет, ни к чему не стремится? Цели, устремления карьерные есть у него? Это же скучно, всю жизнь работать продавцом, понимаете? Не в деньгах дело, а в том, что не исключено, что ваш сын - просто УГ занудное((
Цалую-обнимаю, Лидочка.
Вышла за другого. Ну тут уж и в/о, и свое жилье...
Я к тому, что что- то должно быть в мужчине. Ну хотя бы или то или это..
Вот он, сын ваш, почему учиться не идет? На заочку, на вечерку? На своей же работе и подвинут потом повыше (хотя и старший продавец - это неплохо, но времена такие, клювом щелкать не надо. Пока молодой, семьи нет, иди учись!). А даже если нет, то разнообразит общение, там в институте девчонки, познакомится. Конечно, неплохо бы квартиру свою для потрахушек хотя бы иметь. Вы о размене жилья не думали?
Я вижу что сейчас очень много пассивных мужчин - сама познакомься с ним, сама на свидание пригласи, сама в постель затащи, сама жениться предложи и т.д....а потом сама его всю жизнь на себе тащи?! Так нафик такое *счастье* нужно?!
А насчет вместе жить - это ж ад будет! И не думайте что все раньше так жили.
Я вот своему всегда говорила что красота она в душе, направляла в эту сторону.
Он влюблялся с четырех лет, и все девочки были ДОБРЫЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ.Однажды в его двенадцать влюбилась в него маленькая потаскушка, походили в кино раз пять, он ей надоел, нашла другого.А для него был урок, я ему сказала что подобные яркие девушки еще будут встречаться ему в жизни, и он уже имея опыт общения с этой шлюшкой ( слова этого я не произнесла вслух) вполне может себе представить как будут развиваться эти отношения.
Последний раз влюбился в шестнадцать, уже пять лет любит. Девочка европейка, у них и менталитет другой, красивая, но не кичится своей красотой, не выставляет ее напоказ, скромная, умная, упертая. Именно с ней он начал читать запоем, чего я не могла добиться от него. У них общие друзья, интересы, бедные студенты сами себя развлекют в рамках своих бюджетов.
Вашему то что надо? Потрахаться и чтобы каша утром была? Так девушку из провинции ему ищите, бывают такие чудные девушки, может потом будете очень рады что у него такая женщина а не красотка в короткой юбке.
Но еще и тетка старая конечно же за год мозги ему провернула, я думаю поэтому он сейчас с молодыми и не может, не может заинтересовать собой, вопросы про зарплату это вопросы на отшив.
Но там и навыки были соответствующие. Не так чтобы красивый, но обаятельный, отнюдь не глуп, умеет поддержать беседу, спокоен и выдержан, вежлив, ласков, руки растут из нужного места. При этом довольно комфортен при совместном проживании.
Вот и скажите мне, у нас разница год, в мои 32 у меня свои бизнес, маленький, но перспективный, своя квартира, а у него зп инженера и смутная перспектива на квартиру когда-нибудь в ближайшие 5-10 лет, на работе перспектив 0. Почему я должна его тащить на себе, холить, лелеять, слушать его высеры в свою сторону на разные темы? Ради чего?
А если честно, то у меня стойкое уже восприятие таких - они ищут к кому бы присосаться
Так что вашему сыну не достает образованности для получения таких особ.
В Москве и ближайшем Подмосковье полно заводов, куда требуются рабочие, еще обучение оплатят при надобности. Зарплата в пределах 40 тыс. без проблем будет, а то и выше. Все лучше, чем воздух пинать в магазинах.
Да у нас в подмосковном Глобусе грузчики-карщики больше получают.
Мне смешно........Мне 41 год, я в разводе и расстаюсь с неустраивающими меня мужчинами, независимо от того, старше они или младше. Моложе- это скорее недостаток даже для меня. Кроме того, у некоторых молодых(закомплексованных неудачников) проскальзывает, что дескать, гордись, что рядом с тобой молодой:-):-) Вот это сразу Фу и пшелнах:Р
Но в общей массе молодые лучше тем, что у них нет этого страшного кризиса среднего возраста, который сметает любую рядом сидящую психику на своем пути, все нормально с потенцией и еще нет или не так глубока депрессия.
У меня есть знакомая девушка около 29лет.С Украины, но здесь уже лет 8.
Закончила иняз в Харькове (анг. француский в совершенстве). здесь работает по специальности. Патент на работу, налоги платит, жилье снимает. З/П не бешенная, но на все хватает и немного остается. В данный момент запущен процесс оформления гражданства (за деньги), думаю через год будет гражданство РФ. еще через пару лет думаю возьмет ипотеку и купит что-нибудь себе в МО. Пишу это только для того, чтобы было понятно, что глобально она не нуждается остро в деньгах, метрах и т.д. жизнь ее налажена здесь: работа, хобби, сестра с семьей здесь живет (квартиру они себе недавно купили, т.е. не голодранцы). но вот с личной жизнью не складывается. девушка она довольно миловидная, может чуть-чуть пухловата (48 размер это полновата или нормальная?), красивые глаза, волосы густые, очень домашняя и рукодельная(пироги, вышивание, вяжет и т.д и тп), племянницу обожает и уделяет ей много времени.
Семья ее из интеллигенции, все с ВО. так вот... не может она найти себе пару. Она общительна, не молчунья, но, как бы это сказать, может быть немного не бойкая в этом вопросе.... Еще мне кажется (я знакомая этой семьи) сейчас в связи с истерией по поводу Украины многие пугаются еще и этого вопроса. считая, что разу украинка то непременно хохлушка с рынка, желающая обобрать до нитки. Я эту девушку 6 лет знаю и знаю ее исключительно как очень хорошего, доброго, отзывчивого человека.
В общем, если заинтересуетесь, то пишите. вдруг что-нибудь получится)))
Есть и не меркантильные девушки. И их немало на самом деле.
Хотя соглашусь что сын мог бы и чем то полезным заняться- специальность получить, на курсы походить. Ладно вы не смогли ему дать - но сейчас то ему ничего не мешает.
я вот даже готова взять его к себе пожить..но я на 10 лет старше сыначки :)
но у меня есть конечно ряд минимальных требований :)
И еще, вы готовы, что на вашей кухне появится посторонний человек, который в лучшем случае будет вас уважать, в худшем тихо ненавидеть? Вы готовы, что все 36 тысяч будет забирать избранница сына, а в квартире появится еще один холодильник и набор кастрюль?
Или вы хотите сбагрить сыночку на чужую территорию, что б комнату более функционально использовать?