Молодой человек пропадает
Мой сын просто пропадает. В смысле никого нет, с девушками знакомится, сводит куда-то раз и его отшивают. Сыну 28, но неужели его современницам нужны только богатые с машинами и квартирами? Такое ощущение что нормальных девушек вообще уже не стало? Все меркантильные, на первом-втором свидании прощупывают позиции что у него есть? Какая работа, зарплата, без стеснения задают вопросы с кем живет? Сын со мной делится, вижу что уже обеспокоен такой ситуацией и современной тенденцией девушек и женщин его возраста. Он очень разочарован в девушках. Он год как расстался, точнее он не устроил мадам в возрасте. Женщина была на 13 лет старше его. Он здорово увлекся, полгода они провстречались, потом он переехал к ней, мадам разведена, сын взрослый, жил вроде у ее бывшего мужа или даже отдельно, в принципе я тоже думала ничего страшного, поживет у нее, будет опыт. И я отдохну все таки от него, а потом думала если женщина хорошая, то может и вообще уживется там, все будет нормально, не каменный век все же, сейчас многие находят женщин постарше. Он переехал от меня к ней, прожила ровно год эта мадам с сыном и вытурила его как котенка, надоел. Хотя он никогда не был альфонсом, работал, она его никак не содержала. И вот после этой мадам и до нее никого не было, ровесницы вообще никак не обращают на него внимания в плане серьезных отношений, да даже и несерьезных, говорю же отшивают буквально сразу, как чуть узнают о нем. Да, он без ВО, да, у него нет своего жилья, но и не нищий. Живет со мной, у нас двушка на м. Бабушкинская. То есть сын имеет свою комнату, комнаты изолированные. Работает старшим продавцом в магазине техники. Чистыми получает 36 тыс. Но неужели этого мало чтобы строить семью? Ведь девушка же тоже должна работать? Ну да, не выучился, мне трудно было его тянуть одной, рано пошел работать, после армии. Да, машины у него нет, да сбережений у нас тоже нет. Но парень то хороший, не пьет, не хамло, не быдло. Очень переживаю за него. Неужели так и не найдет никого? Успокойте что ли? Или это еще не возраст для парня и я рано панику развожу?
Представила себе такую картину. Есть у мня квартира, я работаю, зарабатываю больше, чем 36 тыр и вдруг должна взять к себе такого инфантила, без элементарного образования, стремления к чему-то большему и без перспектив, готовить, убираться, стирать, обхаживать его??? Чтобы он мне приносил даже не 36 тыр, а 20 потому что ему надо на что-то ездить на работу, на что-то там есть???
А может еще и с раздельным бюджетом взять?? Ведь девушка же должна работать. Ничего не путаете??
Сначала с родителями, оба пашут, нарабатывают положение на работе, потом отделяются, рожают.
Но это про возраст студенчества максимум. А вы пишете про мужчину под 30. В таком возрасте уже как-то не то. Да и девушка, если не намного моложе, уже не сможет долго ждать какой-то базы - ей рожать пора.
И да, молодые сейчас живут отдельно. Кивать на прошлые десятилетия, когда три поколения жили в коммуналке, глупо - сейчас не середина 20 века. Можно еще на годы войны сослаться, когда народ лопал хлеб из опилок с клейстером вместо колбасы. И что теперь - всем жить как тогда?
Перенеситесь в 21 век, оцените реалии, пинайте сына учиться, хотя бы на вечерне-заочном отделении. Проблема ведь не только в деньгах. Просто никому не интересен мужик, который кроме примитивной работы и мамы ничего не знает. Да еще и семью содержать не в состоянии.
Если же он расти не хочет - может найти себе ровню среди ашановских кассирш.
Ваш начальник имеет все шансы на переезд в Мск и зп под 100 тыс, а тут 36 и поговорить не о чем, кроме как о том, что у них сегодня 3 телика продали)
В том-то и дело, что тамошние активные дамы ищут куда присосаться. А к этому не присосешься.
1. Вы как-то слишком всё меряете в пересчёте на материальные блага. Это, конечно, важно, но если парень понравился, не принципиально, какая у него машина и есть ли она вообще. А если парень на каждую копейку жмётся, понты кидать или клоунничать начинает, то от такого сливаешься по-тихому. Можно в утешение сказать, что зарплата мала, чтобы не ломать ему систему ценностей :). Неужели не помните себя молодой? Вы же тоже с кем-попало не хотели встречаться. Вот и проанализируйте почему. Явно дело было не только в зарплате.
2. Ну какие девочки из клубов или оттюнингованные покупательницы на работе?! Пусть ищет свой уровень и свой возраст, тогда будет легче. Легче устанавливать контакт, легче поддерживать отношения, когда примерно одинаковый жизненный опыт. Работающие девочки без в/о его всё: продавцы, парикмахеры, маникюрши, воспитатели д/с, штукатуры-отделочники и укладыватели плитки. Говорю без всякого стёба. Но будет ли им интересен ваш малец? У него руки из правильного места растут? Если да, то, может научат чему хорошему - например, строительному делу. Будет потом в бригаде работать, ещё и на отдельное жильё с женой заработает.
3. Большой вам минус, что сын без профессии. Дело даже не в в/о, а в том, чтобы уметь что-то делать, и делать это хорошо, чтобы приносило доход. Почему вы не настояли, чтобы он приобрёл профессию, хотя бы в том же ПТУ? Сейчас покупательная способность у народа снижается, у продавцов будут не самые лёгкие времена. А учиться никогда не поздно. Понимаете, к чему я клоню? 28 лет, жить есть где и на что, обязательств никаких, чем он у вас вечерами занимается? Пустите энергию в мирное русло - на учёбу :).
4. Ну если тупо зазнакомиться, то пусть на курсы англисйкого идёт или собаку заводит - 100% способы :). Но опять же, надо себя адекватно подавать - в этом может быть одна из проблем. А вторая проблема - иметь вектор по жизни. Чем-то он должен быть увлечён, к чему-то стремиться, и т.д. Или хотя бы прикидываться хорошо :). Мужчина "Привет! Вот я, вот мой диван" вряд ли у кого вызовет интерес и желание продолжить общение, не говоря о большем.
Как-то так :). Можно рассмотреть девушек из регионов, которые приезжают работать в Москву. Но это уже другой разговор.
"Или хотя бы прикидываться хорошо" - эти все прикидывания до первых петухов. Можно прикидываться на только-только начинающемся этапе знакомства, но месяц-другой. А если отношения разиваться будут в серьезном направлении, как он будет прикидываться? В семейной жизни тоже будет прикидываться? За время когда прикидывался предложит жене гасить его кредиты, которые ушли на то чтобы прикидываться?:) Да и девки сейчас не идиотки. Через месяц в гости напросятся, посмотрят как живет, все прикиды сразу слетят:)
И на какие средства ему еще серьезную собаку заводить, чтобы собачницу такую же найти? И потом еще девушка должна будет мириться не только с маман в его квартире, но еще и с серьезной собакой и опять же еда собаки, прививки, стрижки по необходимости?
Как раз возрастная - его все. Которой не надо уже рожать, у которой что-то есть. Но видите, он там тоже не ужился? Значит кроме отсутствия денег, перспектив, есть еще что-то...
"все прикидывания до первых петухов".
Вы слишком мало знаете жизнь, и не знакомы с классикой :). Как говорил Аркадий Райкин в своих бессмертных "Масках": Кем прикидываемся, тем и становимся (с). Знаю случаи, когда мужчина, чтобы проводить выходные с понравившейся девушкой, делал вид, что занимается тем же хобби. Потом втягивался... и это становилось уже его делом :).
"Возрастные" - это ваши личные проекции? :) Ваш интерес вполне понятен, но не надо переносить его на ситуацию автора. Там нормальный парень, просто без ориентиров по жизни, вот и засиделся. Никогда не поздно это осознать и начинать двигаться, ничего страшного. Не понимаю разгула всёпропальщиков в этом топе и желающих побольнее ударить автора через сына. Вы бы ещё к пенсионерке предложили присосаться... следуя вашей логике :). А чо, пенсия есть, время обиходить его навалом, наследство впереди :-7
http://povodok.by/article/beginner/pochemu-stoit-zavesti-sobaku-ili-12-slagaemyx-schastya/
Но заводить собаку, как тут советовали, зарабатывая 36 т. рублей, это издевательство на животным. Собака не виновата, что хозяин нищий, она же кушать хочет, хоть пару игрушек, прививки по плану, медобслуживание. Зачем же ее обрекать на нищенское существование?!
А то ему 12 слагаемых счастья, а собачке геркулес раз в день.
Надо в деревенский-сельские библиотеки ходить знакомиться. Или там пойти на курсы рисования или танцы ещё куда типа того где есть сборища.
В клубах он никого не найдёт, там такие же как и ваш ищут побогаче да покруче мужиков.
Имхо, пусть попробует дальше двигаться: работа с перспективой или более оплачиваемая, заочное обучение по тому направлению, которое нравится, начинать желательно потом работать в этом направлении, потом специалистом становиться, дальше подниматься.
Либо его контингент дамы слишком в возрасте, которым уже не важно с кем, главное, чтобы рядом кто-то был, они уже отрожали, денег у них достаточно, финансовая сторона им не очень важна. Но ему в свою очередь, будет удобно, когда самому будет 40-50 лет. Своих детей уже не родит. Может все-таки попробовать учиться пойти?
НО хуже другое, то что ваш сын и НЕ СТРЕМИТСЯ к карьерному росту.
современницам нужны умные, активные, трудолюбивые, образованные, интересные, заботливые. а ваш сын унылое говно, вот у него девушки и нет. зарабатывать не умеет, умом не блещет, жилья своего нет - только в примаки к бабе может.
и да, девушка ВАМ ничего не должна. тем более - трахаться с вашим сыном. ни одна девушка. так что упреки свои можете оставить при себе.
а, да, маленький совет. перестаньте быть взрослому мужику мамочкой и поддерживать его нытье, что "девушки нынче не те"
это мужик не тот. даже женщину себе выбрал и то "мамочку"
На кого он "кладет глаз", например? Не удивлюсь, если на выделяющихся яркостью (а он им не нужен, у него другой образ жизни), на ухоженных (забота о себе вылетает в месяц в сумму, сравнимую с его зарплатой),
Потом частенько видела противоречив в восприятии места мужчины у парней. Когда на словах "я мужик", а на деле пшик и подкаблучник. И ничего бы плохого, но ведь пытаются добиться к себе отношения как к "альфа-самцу", пытаются давить. Ну и идут лесом. Ваш сын явно из подкаблучников в будущем, причем подкаблучников без претензий.
Конечно, отсутствие накоплений это не гуд. Получается, ему его зарплаты только на себя хватает, а как же женщина? Тем более, что "его" возрастная категория из тех, кому уже вопрос детей к горлу подступает, так что не будет его жена работать какое-то время.
Жизнь с вами это тоже не гуд. Мальчик инфантил и подкаблучник, это еще ничего, но маменькин сынок, который даже рутину как мужчина не отработает - плохо. Причем стремления все это изменить у него не было.
Но, понятное дело, для него не возраст. Лет через 5 можно будет искать разведенную женщину с детьми, спокойную и хорошую (лучше именно с детьми, бездетные в таком возрасте уже вызывают сомнения). Если он сможет быть пусть немудрящим, но надежным фоном для нее - все получится.
У меня работает тихая скромная приезжая девушка. Интеллигентная и начитанная, очень старательная. Брала я ее в сентябре на 30 тыс., сейчас она уже зарабатывает больше "потенциального жениха".
Вот даже представить не могу, зачем ей может понадобиться такое счастье?
В мужчине главное не достаток на момент, а перспективность. И это - нормально. Ваш сын - он к чему стремится?
Ну и как вы называете бывших подруг сына - "мадам" , как категорично отрицательно их судите - будь я девушкой, которая начала встречаться с Вашим сыном - после встречи с Вами я б сильно подумала, нужна ли мне такая свекровь....
Если Вам нужна девушка смышленая - она над перспективностью мужчины задумывается не в последнюю очередь - и была б у Вас дочь - Вы бы ее тоже поощряли к этому. Это эволюция. Да элементарно с человеком должно быть интересно.
Я б порекомендовала Вашему сыну сменить работу и пойти учиться - хотя бы доп. образование какое-то, курсы. Там и познакомиться можно с девушками, и друзей завести, которым что-то нужно в жизни.
для девчонок его возраста, соответственно, тем более. те, кто сами такие, хотят найти вариант получше пока молоды и привлекательны. для тех, кто имеет ВО и работу по специальности, тем более.
36 тыщ для создания семьи - это ничто.
Тоже такой же вопрос : вы сыну материально будете помогать, если девушка появится? Или вы считаете что его 36 это великое приданое? :-о
Я вот например....мне 26 лет, есть своя квартира (спасибо родителям), есть приличное образование (спасибо моим родителям). Я работаю, зарабатываю около 80 тр, не уродина, с нормальной фигурой...вот на фига мне этот товарищ с з/п 36 тр. в мою квартиру? Какой от него толк? Как с ним строить семью, как думать о детях?
Безусловно, молодой человек не останется один, но искать ему надо девушку приезжую и сразу с расчетом что будут жить с мамО. Или одинокую даму с ребенком постарше него.
Спрашиваю без всякого ёрничества. Любовь, как известно, зла.
Я со своим мужем еще в институте познакомилась, уже тогда было понятно, что он не будет уныло стонать что все плохо и сидеть сложа руки.
Женщины возрастные как раз находят молодых чтобы из драли как суцек. Не все спокойные в таком возрасте, кто спокойные те давно замужем или разведены и не нужен вообще никакой мужик. А кто ищет молодых, нацелены на феерический секес. Ваш МЧ видимо не может даже это дать женщине. Она еще видимо долго жила и терпела, может страшненькая, а может совестливая, но все равно ей это надоело. Кто ничего из себя не представляет, а живут с тетечками, их облизывают во всех смыслах и удовлетворяют по первому требованию, да и вообще вертятся и крутятся вокруг нее. А он видимо вообще у вас ничего не хочет и не может. Хочет только получать и работать не бей лежачего, жить с мамулей. Очень высокого мнения видимо ваш сын. Так что успокоить вас нечем. В 30 вообще никого будет не нужен. Либо он сейчас начнет прогибаться под возрастных тетечек, либо так и будет один. Ровесницу и девушку, как вы выражаетесь он вообще не найдет, так что пусть об этом и не мечтает.
спасибо за попытку.... но думаю если судьба есть , то вторая половинка его найдёт сама.
Да и на работе полно девушек, но они такие же вялые ,как и он )))
На работе у нас классная девушка есть: красавица, умница, тихая, спокойная, 29 лет. Тоже удивляюсь, где они ходят, почему не пересекаются такие?
может кто подскажет, отправлю ему ссылочку нечаянно :)))
Пусть на всех анкету повесит, хоть с чего-то начнет. Если так стесняется, то может первым девушкам не писать, а ждать, когда ему напишут :) Но с другой стороны, может и ему какая приглянется ;)
Сестре забыл отчитаться только.
Я без подколок, знаю такие случаи.
друг есть в деревне? пусть на танцы в местный клуб пригласит)) или родня какая? ну вот и в гости можно, а там посоветуют)) хорошую))
К 28 годам, даже после армии, можно было получить образование.
- и ничего не хочет, ни к чему не стремится? Цели, устремления карьерные есть у него? Это же скучно, всю жизнь работать продавцом, понимаете? Не в деньгах дело, а в том, что не исключено, что ваш сын - просто УГ занудное((
В 28-30 уже начинают на пятки наступать новые молодые специалисты, которые выучились и карьеру пришли делать.
Как раз начинают уже плавно подсиживать этот возрастной сегмент, вашего сына.
А он пока выучится ему будет уже за 30, глупо начинать строить карьеру и приличную карьеру уже не построить.
Какой то прожигатель жизни он у вас. Лентяй.
Почему после армии не учился? Чем он вообще занимался всю жизнь до 28 лет?
Искал ту, к которой придти на все готовое? У меня лично такое впечатление сложилось. Ну нашел, ну его послали. Потому что УГ. Кому это надо?
Он вот и нашел мышь пожирнее, решил что у нее разживется, только мышь сама кошкой оказалась, поигралась, да выкинула.
Цалую-обнимаю, Лидочка.
Не получится мамаше отдыхать с таким сынкой, неужели не понятно))) Остается ей только смириться и принять свою судьбу.
Лидочка.
Было время и мы на 40 тыр жили вчетвером, но не в этом кризисе, когда такие цены.
Двойные стандарты рулез на еве всегда.
Тут на Еве вообще принято прихвастнуть своим положением и доходами для придания бОльшего веса своим словам. На деле же, по евским опросам, основная масса - домохозяйки. А судя по топам в рецептах, интерьере и КВ - весьма ограниченны в жилплощади и средствах.
З.Ы. Моих реальных знакомых на еве нет.
Так чем вы лучше их? :) Почему у них не может быть Интернета и они не могут тусоваться тут же на Еве? :-7
Спасибо, что рассказали, давно так не смеялась. Видно, не легко вам дались эти м2 ;).
И еще...если вам нравится жить в однушке друг у друга на головах - это ваше право, но не ждите что другие будут считать вас нормальной.
Или семья ;).
Но не буду бить по больному. Всего доброго! :)
Вышла за другого. Ну тут уж и в/о, и свое жилье...
Я к тому, что что- то должно быть в мужчине. Ну хотя бы или то или это..
Вот он, сын ваш, почему учиться не идет? На заочку, на вечерку? На своей же работе и подвинут потом повыше (хотя и старший продавец - это неплохо, но времена такие, клювом щелкать не надо. Пока молодой, семьи нет, иди учись!). А даже если нет, то разнообразит общение, там в институте девчонки, познакомится. Конечно, неплохо бы квартиру свою для потрахушек хотя бы иметь. Вы о размене жилья не думали?
Если бы я была не замужем, то мне такой может быть и нужен был. Например, для секса, для общения.. Ну вместе бы мы зарабатывали тысяч 80, так почти все семьи и живут. Вперед детей ипотеку бы брать пришлось...
Я вижу что сейчас очень много пассивных мужчин - сама познакомься с ним, сама на свидание пригласи, сама в постель затащи, сама жениться предложи и т.д....а потом сама его всю жизнь на себе тащи?! Так нафик такое *счастье* нужно?!
А насчет вместе жить - это ж ад будет! И не думайте что все раньше так жили.
Я вот своему всегда говорила что красота она в душе, направляла в эту сторону.
Он влюблялся с четырех лет, и все девочки были ДОБРЫЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ.Однажды в его двенадцать влюбилась в него маленькая потаскушка, походили в кино раз пять, он ей надоел, нашла другого.А для него был урок, я ему сказала что подобные яркие девушки еще будут встречаться ему в жизни, и он уже имея опыт общения с этой шлюшкой ( слова этого я не произнесла вслух) вполне может себе представить как будут развиваться эти отношения.
Последний раз влюбился в шестнадцать, уже пять лет любит. Девочка европейка, у них и менталитет другой, красивая, но не кичится своей красотой, не выставляет ее напоказ, скромная, умная, упертая. Именно с ней он начал читать запоем, чего я не могла добиться от него. У них общие друзья, интересы, бедные студенты сами себя развлекют в рамках своих бюджетов.
Вашему то что надо? Потрахаться и чтобы каша утром была? Так девушку из провинции ему ищите, бывают такие чудные девушки, может потом будете очень рады что у него такая женщина а не красотка в короткой юбке.
Но еще и тетка старая конечно же за год мозги ему провернула, я думаю поэтому он сейчас с молодыми и не может, не может заинтересовать собой, вопросы про зарплату это вопросы на отшив.
Слво ,, шлюшка,, я ни разу не произнесла вслух за 20 лет жизни моего сына.
Девушку его обожаю, несмотря не ее холодность по отношению ко мне ( немка она, не эмоциональная).
в смысле, безответные и безотказные?
Но там и навыки были соответствующие. Не так чтобы красивый, но обаятельный, отнюдь не глуп, умеет поддержать беседу, спокоен и выдержан, вежлив, ласков, руки растут из нужного места. При этом довольно комфортен при совместном проживании.
Вот и скажите мне, у нас разница год, в мои 32 у меня свои бизнес, маленький, но перспективный, своя квартира, а у него зп инженера и смутная перспектива на квартиру когда-нибудь в ближайшие 5-10 лет, на работе перспектив 0. Почему я должна его тащить на себе, холить, лелеять, слушать его высеры в свою сторону на разные темы? Ради чего?
А если честно, то у меня стойкое уже восприятие таких - они ищут к кому бы присосаться
Так что вашему сыну не достает образованности для получения таких особ.
В Москве и ближайшем Подмосковье полно заводов, куда требуются рабочие, еще обучение оплатят при надобности. Зарплата в пределах 40 тыс. без проблем будет, а то и выше. Все лучше, чем воздух пинать в магазинах.
Да у нас в подмосковном Глобусе грузчики-карщики больше получают.
В подмосковном Глобусе надо работать, въе, а он не привык. Ищет по жизни легких путей.
"Или она ребенка родит и по закону имеет право жить на территории с ребенком аж до его совершенолетия." Это миф, гуляющий на Еве. Нет такого закона и быть не может.
Мне смешно........Мне 41 год, я в разводе и расстаюсь с неустраивающими меня мужчинами, независимо от того, старше они или младше. Моложе- это скорее недостаток даже для меня. Кроме того, у некоторых молодых(закомплексованных неудачников) проскальзывает, что дескать, гордись, что рядом с тобой молодой:-):-) Вот это сразу Фу и пшелнах:Р
Но в общей массе молодые лучше тем, что у них нет этого страшного кризиса среднего возраста, который сметает любую рядом сидящую психику на своем пути, все нормально с потенцией и еще нет или не так глубока депрессия.
У меня есть знакомая девушка около 29лет.С Украины, но здесь уже лет 8.
Закончила иняз в Харькове (анг. француский в совершенстве). здесь работает по специальности. Патент на работу, налоги платит, жилье снимает. З/П не бешенная, но на все хватает и немного остается. В данный момент запущен процесс оформления гражданства (за деньги), думаю через год будет гражданство РФ. еще через пару лет думаю возьмет ипотеку и купит что-нибудь себе в МО. Пишу это только для того, чтобы было понятно, что глобально она не нуждается остро в деньгах, метрах и т.д. жизнь ее налажена здесь: работа, хобби, сестра с семьей здесь живет (квартиру они себе недавно купили, т.е. не голодранцы). но вот с личной жизнью не складывается. девушка она довольно миловидная, может чуть-чуть пухловата (48 размер это полновата или нормальная?), красивые глаза, волосы густые, очень домашняя и рукодельная(пироги, вышивание, вяжет и т.д и тп), племянницу обожает и уделяет ей много времени.
Семья ее из интеллигенции, все с ВО. так вот... не может она найти себе пару. Она общительна, не молчунья, но, как бы это сказать, может быть немного не бойкая в этом вопросе.... Еще мне кажется (я знакомая этой семьи) сейчас в связи с истерией по поводу Украины многие пугаются еще и этого вопроса. считая, что разу украинка то непременно хохлушка с рынка, желающая обобрать до нитки. Я эту девушку 6 лет знаю и знаю ее исключительно как очень хорошего, доброго, отзывчивого человека.
В общем, если заинтересуетесь, то пишите. вдруг что-нибудь получится)))
Хочет она мужа и детей. долго, кстати, не занималась вопросом гражданства (хотя такая возможность всегда была), потому как если бы нашелся МЧ у нее в городе, то там бы наверняка осталась.
но попробовать я считаю стоит))
девушка лучше пусть худеет (48 это много, сорри) и начинает жить активнее)
лично мне ближе активная позиция по жизни, но люди же разные бывают. и есть среди них и робкие и нерешительные. чем черт не шутит...
С гражданством была проторенная дорожка со стороны семьи сестры....
И то она долго не могла определиться делать ей его или нет, потому что в принципе острой необходимости что-либо менять не было. я уверена, что если бы появился МЧ в ее городе, то она бы там осталась. Ей глобально эта Москва не сильно была нужна, как мне кажется, просто здесь работа есть хорошая/интересная и получается, что частично она плывет по течению.
просто она не худощавая анероксичная девица. а такая аккуратненькая может чуть-чуть пухленькая девушка. но такая вся ладная и приятная взору)) ИМХО, конечно.
я через сестру с ней знакома и вижу, что будь у меня взрослый сын лучшего бы ему и не пожелала ( у меня правда дочь маленькая))) как то так.
а тут с утра зашла на еву прочитала топ и решила, а вдруг...))
а меняться под современные условия "ликвидности" на брачном рынке далеко не все могут.
тем не менее, надеюсь, что рано или поздно у нее все получится.
Есть и не меркантильные девушки. И их немало на самом деле.
На Ваш вопрос отвечу. Немеркантильные- это в первую очередь тоже работающие девушки. Даже если девушка зарабатывает также немного- 36 тыс. А лично я знаю девушек возраста 30+ (но до 35, автор-мама не против таких как я поняла и правильно), которые зарабатывают больше и не против попядочных МЧ без вредных привычек с заработком 36 т.р.
Кроме того, есть девушки, готовые жить с мамО. Есть и такие, которые уживаются со свекровями. При этом рожают, сами работают, берут кредиты-ипотеки, а свекровь сидит с детьми.
Таких надо искать, да) но они есть)
У меня подруга никак найти не может себе МЧ, при этом без ипотек имеет квартиру в Мск (папа купил). Сама она из провинции, в столице живет уже лет 10 и все никак никого не найдет. Причем запросы у нее не высокие. Сын автора вполне бы подошел (при отсутствии вредных привычек и особо коупных тараканов). Заметьте, и с мамО ей бы жить не пришлось, и в декрете ей ее папО помог бы.
Сейчас ей 37. На личном фроне все никак.
Про молодых девушек до 30 не скажу, не знаю. А примеров 30+ как выше с подругой лично у меня много.
Я же автору отвечала. И мой ответ- да, он еще найдет себе девушку.
И да, не всем в балете танцевать, должен же кто-то и рояль по сцене двигать)) это я к тому, что хороший человек может немного зарабатывать, а мужей надо выбирать "для жизни"
Хотя соглашусь что сын мог бы и чем то полезным заняться- специальность получить, на курсы походить. Ладно вы не смогли ему дать - но сейчас то ему ничего не мешает.
я вот даже готова взять его к себе пожить..но я на 10 лет старше сыначки :)
но у меня есть конечно ряд минимальных требований :)
2. не пил, не курил, не отсвечивал, жрачкой /на проезд себя сам обеспечивал..
3. ипался чтобы хорошо....
пс. чтобы не было вопросов..жить будет на моей территории и соблюдать мои правила :)
ну вот это так скажем минимальные требования :)
наверное тоже просил у тетки обратно "свои" подарки....:))
И еще, вы готовы, что на вашей кухне появится посторонний человек, который в лучшем случае будет вас уважать, в худшем тихо ненавидеть? Вы готовы, что все 36 тысяч будет забирать избранница сына, а в квартире появится еще один холодильник и набор кастрюль?
Или вы хотите сбагрить сыночку на чужую территорию, что б комнату более функционально использовать?
сейчас абонементы в фитнес-центр чуть ли не даром отдают , можно за 10- 15 тыс в год ( !!! ) тренироваться. Совершенствовать свое тело , закалять дух , обрастать новыми знакомствами . Было бы желание !!!
Может, это с ВАШИМ воспитанием что-то не так? ;)
Открываю тел книгу и пишу список девушек, которые с удовольствием завели бы знакомство
с сыном мамы Оли.
1. Неработающая вдова 40 лет с сыном 7 лет. Живут в однушке и на деньги от сдачи второй квартиры;
2. Девушка, снимающая комнату с подружкой, 25 лет, продает полисы ОСАГО, образования нет;
3. Разведенка, дочь 7 лет, секретарь с зп 30 000, живет в трешке с родителями и братом с женой и ребенком;
4. Вдова, своя хорошая двушка в новостройке, дочь 10 лет, зп 40 000, очень устала от одиночества, хочет порядочного мужчину рядом, который будет любить ее и ее дочь, готова принять к себе.
4. Мать-одиночка, сейчас без работы, дочь 7 лет, живет в трешке с родителями и братом;
5. Секретарь, 30 лет, зп 25000, образования нет, снимает однушку с сестрой, из Донбасса;
6. Парикмахер, 32 года, из Северодонецка, в Москве живет у родственницы, но отношения плохие;
7. Администратор интернет-магазина, 35 лет, зп 30 000, живет в трешке с родителями и сестрой с мужем и сыном;
8. Оператор на телефоне, 32 года, живет в двушке с мамой и сестрой, зп 25000;
9. Секретарь, 29 лет, зп 25000, живет в трешке с родителями и братом;
10. Секретарь, 30 лет, зп 30 000, живет в двушке с родителями.
Ну разве маленький выбор???
Посмотрите, сколько предложений в этом топе. Уже кастинг проводить можно ;).
Дело не в 36 тырах. Он нудный и может трахается плохо. Даже тетя на 12 лет старше его выгнала, а для нее он воще кагбэ последний хуй, в смысле шанс.
Женился - развелся через год. Сожительствовал с дамой лет 40 с ребенком - ушла через полгода. Жил один, соседка все страдала.
Как-то случайно пересеклись с ним в компании.
Мама!!! Он более нудный, чем моя 90 летняя бабушка, с каким-то поворотом, что от него все хотят секса, а он специально никому не дает, с подробным рассказом как надо чистить зубы и как проглоченная сперма любимого(! это важно), омолаживает женское тело. И еще много подобного.
Кто с ним станет жить?
А соседка до сих пор всех баб считает дурами - такой парень пропадает!