Очередной развод и материальная сторона
Так вот дано: брак 8 лет. Последние 2 года муж полностью перекрыл секс. Сходила налево несколько раз и была поймана на переписке. Но доказательство о сексе не было. Просто я договаривалась о встрече.
Истерика мужа. Мне очень неприятно, но мужа уже давно не люблю и говорю, что хочу уехать. Детей на равных поделим.
Уезжать я хочу в другой город, 2 часа езды.
Муж попросил, что бы я осталась до лета, что бы дети доучились в школе. Но разводиться не хочет.
Внимание вопрос
Я 8 лет не работала. Муж не плохо зарабатывает. Ухаживала за 2 детьми и старой свекровью. Без комментарий пожалуйста. Муж сейчас естесственно стал упрекать в растратах денег и что надо ужаться. Устроиться секретарем и жить с ним до лета или послать его подальше и сказать что сьезжаю. Ему тогда придеться искать няню отвозить и забирать из школы одного из детей.
Какие у вас мысли? Что посоветуете?
Истерика мужа. Мне очень неприятно, но мужа уже давно не люблю и говорю, что хочу уехать. Детей на равных поделим.
Уезжать я хочу в другой город, 2 часа езды.
Муж попросил, что бы я осталась до лета, что бы дети доучились в школе. Но разводиться не хочет.
Внимание вопрос
Я 8 лет не работала. Муж не плохо зарабатывает. Ухаживала за 2 детьми и старой свекровью. Без комментарий пожалуйста. Муж сейчас естесственно стал упрекать в растратах денег и что надо ужаться. Устроиться секретарем и жить с ним до лета или послать его подальше и сказать что сьезжаю. Ему тогда придеться искать няню отвозить и забирать из школы одного из детей.
Какие у вас мысли? Что посоветуете?
Если альтернативой сидению дома Вы имеете работу секретаря (с небольшой зп), то на что жить будете в новом городе (и где?).
И стандартное - чья квартира?
Муж сначала попытался устроить драм кружок. За что ты меня так ненавидишь? Потом когда я сказала, что он хочет меня унизить через деньги что бы отыграться. Он понял, что я не дурак.
Стал извиняться и просить не уезжать.
Но поняла, что на работу надо собираться. Это не последний раз, когда он будет мордой тыкать в моё фин положение. Сейчас буду делать резюме.