Очередной развод и материальная сторона
Так вот дано: брак 8 лет. Последние 2 года муж полностью перекрыл секс. Сходила налево несколько раз и была поймана на переписке. Но доказательство о сексе не было. Просто я договаривалась о встрече.
Истерика мужа. Мне очень неприятно, но мужа уже давно не люблю и говорю, что хочу уехать. Детей на равных поделим.
Уезжать я хочу в другой город, 2 часа езды.
Муж попросил, что бы я осталась до лета, что бы дети доучились в школе. Но разводиться не хочет.
Внимание вопрос
Я 8 лет не работала. Муж не плохо зарабатывает. Ухаживала за 2 детьми и старой свекровью. Без комментарий пожалуйста. Муж сейчас естесственно стал упрекать в растратах денег и что надо ужаться. Устроиться секретарем и жить с ним до лета или послать его подальше и сказать что сьезжаю. Ему тогда придеться искать няню отвозить и забирать из школы одного из детей.
Какие у вас мысли? Что посоветуете?
Но спасибо за ответ!
Простите если не приятно читать мою русскую речь.
пы.сы. ежеличё - в моих вопросах никаких подтекстов и подковырок нет, просто заинтересовал именно этот аспект вашей ситуации...
Дама на регистрации говорит, что скучает по папе, в кармане фото папы, грустный до вечера и так уже довольно долго.
Папа на вид бирюк такой, малышу лет 5 было. Мама-мимо, папа-свет в окошке!
Если спросить дочь, она выберет отца не сомневаясь ни секунды.
Я в принципе могу и забрать ее, но сейчас просто страшно выходить в свободное плавание. Именно в этом и нужен совет или поддержка.
автору же я задала совершенно ПРОСТОЙ житейский вопрос ПРОСТЫМ русским языком: интересовались ли они мнением собственного ребенка, с кем из родителей он хочет жить? что здесь сложного или "уникального"?
тоисть, в "красоте" имеют право писать только безупречные красавицы, в "детях" - образцовые матери идеальных детей, в ТД - стопроцентно счастливые жены примерных мужей и тыды и тыпы? такая логика получается?
На счёт секса. Он считает себя жертвой. Говорит что не было времени на это. Правда заключается в том, что у него низкое либидо.
Когда я его спрашивала, когда будет секс, он сказал, когда дети уедут из дома! После этого я не выдержала.
Уезжать можно, просто страшно.
Если альтернативой сидению дома Вы имеете работу секретаря (с небольшой зп), то на что жить будете в новом городе (и где?).
И стандартное - чья квартира?
Уезжать хочу в город больший по населению, что бы легче найти работу. Жить на зарплату секретаря туго, но реально. Также после развода у меня будут деньги о раздела имущества. Муж готов отдать 30 тыс долларов, но мне причитаешься в 2 раза больше. Это посмотрим.
Сейчас проживаем в доме, который покупали в браке. Он останется в доме, а мне причитается половина того что уже выплачено с ипотекой.
Хотим разводиться без адвокатов.
Муж сначала попытался устроить драм кружок. За что ты меня так ненавидишь? Потом когда я сказала, что он хочет меня унизить через деньги что бы отыграться. Он понял, что я не дурак.
Стал извиняться и просить не уезжать.
Но поняла, что на работу надо собираться. Это не последний раз, когда он будет мордой тыкать в моё фин положение. Сейчас буду делать резюме.