138

как оторвать мужа от бывшей семьи

Продолжу тему БЖ-НЖ.
Я НЖ. Женаты всего год, а я уже с ума схожу. Такое ощущение, что семья не мы, а они. Муж очень тяжело переживает разлуку с детьми, там их четверо (15, 12, 10 и 3), особенно за младшим сыном. И постоянно находится в депрессивной состоянии. Я очень хочу родить ему ребенка, но пока не получается. Мы и его прошлая семья живем в разных городах, но я его почти не вижу - он или работает, или общается с детьми, или еще хуже, с БЖ, они типа расстались друзьями, хоть я и знаю, что она психовала и оттягивала развод, у нее для этого была тысяча причин. Но ладно, дети то его, понятно. Но он мало того, что постоянно на связи с БЖ, он еще и ездит к ним при каждом удобном случаи - может, и неделю там прожить. То у детей каникулы, то дни рождения, то хотят новый год встретить с папой и БЖ радостно его встречает, они же друзья и все подарки за его счет, хоть он все оставил им, и алименты платит нехилые. Зачем тогда уходил вообще непонятно. Хоть он и говорит, что любит меня и хочет наших общих детей, но при любом удобном случаи бежит туда. Я уже и не верю, что мы когда-то будем жить сами, без его БЖ. Скорее бы она уже находила себе кого-то и выходила замуж, может тогда оставит нас в покое и у мужа пропадет желание ее постоянно опекать. Она красивая, успешная, но с отвратительным характером, мужа никогда не любила, только пользовала в своих целях, а этот дурак, как бегал за ней хвостом, когда был мужем, так до сих пор и продолжает - у них же дети. Но мне уже кажется, что дело не только в детях и она ими только прикрывается, чтобы он и дальше продолжал исполнять все ее прихоти. А я чувствую себя вообще лишней на их празднике жизни.
Написала просто, чтобы выговориться. И услышать таких же НЖ, мужья которых в жизни прошлых семей участвуют больше, чем в нынешних. Как вы справляетесь с обидой, с ревностью? и через сколько после начала семейной жизни муж окончательно оторвался от прошлой семьи? я понимаю, что там он жил 17 лет, а со мной только год. Но лучше не становится, только хуже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжу тему БЖ-НЖ.
Я НЖ. Женаты всего год, а я уже с ума схожу. Такое ощущение, что семья не мы, а они. Муж очень тяжело переживает разлуку с детьми, там их четверо (15, 12, 10 и 3), особенно за младшим сыном. И постоянно находится в депрессивной состоянии. Я очень хочу родить ему ребенка, но пока не получается. Мы и его прошлая семья живем в разных городах, но я его почти не вижу - он или работает, или общается с детьми, или еще хуже, с БЖ, они типа расстались друзьями, хоть я и знаю, что она психовала и оттягивала развод, у нее для этого была тысяча причин. Но ладно, дети то его, понятно. Но он мало того, что постоянно на связи с БЖ, он еще и ездит к ним при каждом удобном случаи - может, и неделю там прожить. То у детей каникулы, то дни рождения, то хотят новый год встретить с папой и БЖ радостно его встречает, они же друзья и все подарки за его счет, хоть он все оставил им, и алименты платит нехилые. Зачем тогда уходил вообще непонятно. Хоть он и говорит, что любит меня и хочет наших общих детей, но при любом удобном случаи бежит туда. Я уже и не верю, что мы когда-то будем жить сами, без его БЖ. Скорее бы она уже находила себе кого-то и выходила замуж, может тогда оставит нас в покое и у мужа пропадет желание ее постоянно опекать. Она красивая, успешная, но с отвратительным характером, мужа никогда не любила, только пользовала в своих целях, а этот дурак, как бегал за ней хвостом, когда был мужем, так до сих пор и продолжает - у них же дети. Но мне уже кажется, что дело не только в детях и она ими только прикрывается, чтобы он и дальше продолжал исполнять все ее прихоти. А я чувствую себя вообще лишней на их празднике жизни.
Написала просто, чтобы выговориться. И услышать таких же НЖ, мужья которых в жизни прошлых семей участвуют больше, чем в нынешних. Как вы справляетесь с обидой, с ревностью? и через сколько после начала семейной жизни муж окончательно оторвался от прошлой семьи? я понимаю, что там он жил 17 лет, а со мной только год. Но лучше не становится, только хуже.
Чем переигрываю? я его люблю и он меня любит. Он интересный, успешный мужчина, хорошо зарабатывает, будет хорошим отцом. Вот только сложно переживает разлуку с детьми, но просто еще мало времени прошло. Если бы не его первая семья, меня бы все устраивало. Не думаю, что я могу найти мужчину лучше.
По ходу, вы и есть та самая БЖ ;-)
Столько диферамб о себе любимой, НЖ в данной конкретной ситуации, написать бы не смогла :-)))
Anonymous
А чем наличие одних детей помешает ему стать хорошим отцом для других? Я не против, чтобы он был хорошим отцом для своих детей, я против его постоянного общения с БЖ. Он постоянно решает ккие-то проблемы, которые не имеют к детям отношения - то с ее бизнесом какие-то проблемы, то с братом, то с родителями, не чужие же люди. Такое ощущение, что вся ее жизнь - это сплошная проблема, которую никто, кроме БМ решить не в состоянии. Хотя там такая женщина, что она сама всем проблемы может сделать, не то, что решить. Такое ощущение, что она это специально делает. Только не понимаю - зачем. Назад он ей точно не нужен. Она сейчас в большем шоколаде, чем была в браке.
Повесьте свою фотку в паспорт, а.., ну пожайлуста.
Ну очень мне хочется посмотреть на женщину, которую заинтересовал мужчина с четырьмя детьми.
Anonymous
Забавно. Знаю такого хорошего папеньку. Уже 3 НЖ сменил, а с первой семьей, где тоже как раз 4 детей так и живет большую часть времени. Всех вырастил-выучил. Всем построил дома или квартиры. Уже внуков полно. Во втором браке есть 1 ребенок (НЖ №2 настаивала), очень запущенный и проблемный - папа откупается алиментами. Со следующими НЖ дядька поумнел и размножаться перестал.
Бесперспективняк полный у вас, Автор)) Ваш муж уже программу воспроизводства выполнил.
Такое ощущение, что НЖ все коварные разлучницы. Да, браки иногда распадаются и какая разница сколько было детей 2, 3, 5 Я уже сказала, что дело не в детях. Я знала на что шла. И если я решила быть с этим мужчиной, то потому что у него масса достоинств, перекрывающих алименты и заботы об уже имеющихся детях. Сейчас я спросила, как живут семьи, в прошлых браках, которых остались дети, по истечению времени. Становится ли ваш муж только вашим или тень БЖ всегда мелькает где-то рядом? хочется реальных историй, а не гипотетических - так я и сама умею.
Топорная разводка, не интересно.
Anonymous
не верю.
автор, вы какая- то не настоящая.
Молодец мужик, теперь у него полная гармония в жизни. У него есть женщина, которая о нем заботится, ждет его, сидит дома и грустит, и есть женщина, о которой заботится он, с которой он чувствует себя мужчиной. Устал, приезжает к первой, нужно реализоваться едет ко второй.
Anonymous
Бред какой-то, извините
Как таким можно заинтересоваться вообще? Вы на облаке живете? Четверо детей... господи помилуй,да лучше бы животное какое завели,раз до такой степени одиноко.
Anonymous
год женаты, сколько-то еблись, а младшему 3... ужас. так тебе и надо, блядь! желаю быстрее залететь, ляжешь на сохранку и пойдёт твой козёл свежее мясо наяривать.
Anonymous
ну объективно, вы и есть лишняя на их празднике жизни.
17 лет не живут с теми, кого не любят и с кем несчастны, 4х детей не рожают от кого попало, включите мозги, а не только причинное место!

Вы врываетесь в жизнь семьи, существующей 17 лет, неужели не понятно изначально, что вот то, что вы в результате имеете и есть обычная стандартная ситуация. И дело не только в детях. У мужика семья там! Не с вами, а именно там. С вами случился гормональный взрыв, как часто бывает после 15-20 лет брака, но он проходит макс через 1-2 года, и довольно часто им хочется вернуться обратно, в свою семью и к своим детям.

Совершенно не удивлюсь, что с женой он продолжает отношения, хотя это и не суть, суть в том, что совершенно очевидно, что он туда и сбежит от вас.
Anonymous
Автор, была точно в такой же ситуации. Только ребёнка мы родили. В результате отправила его туда, куда его тянуло. Снова живёт с первой семьей.
Anonymous
Никак. Вернётся туда.
Anonymous
Надо быть чокнутой, чтобы выйти за мужика с таким количеством детей, да еще и последний трехлетка. Получается еще и из семьи его увела. Я не моралист, но уводить от четырех детей это мерзость.
Anonymous
Милая автор. Моя близкая подруга так живёт уже 13 лет. Это её третий муж-большая любовь. Мужа из семьи никто не уводил . Они расстались до знакомства с моей подругой. Там трое детей, как настоящий мущчина он ушёл с одним чемоданом . Потом встретил мою подругу-большая любовь . Но- все с годами только хуже . Дети росли и нужно было внимание и присутствие отца . Отец приезжал в бывшую семью с ночевками .. Иначе никак .. болячки детей, посидеть с ними, готовка уроков и т.д. Новая жена не лезла-так надо , все понимает . К БЖ ревности нет. Чем дальше-тем все худе.. Деньги. Все туда! Все! Учёба, подготовка в ВУЗ, одежда. НЖ не имеет того, что дочки:( отпуск? Никак - выпускной, нужно платье, маникюр, причёску .. Подарок . Поступила в ВУЗ -подарок, оплата учёты .. Это бесконечно . Ремонт, новый компьютер, зубной ... Моя подруга все понимает и не лезет , только вот выпивать стала с годами в одиночестве . Одиночество .. Не понятно , приедет ли муж и когда? Сейчас ещё старая мать у мужа, вот и получается у детей, у матери .. У жены ... 3 дня в неделю дома . Подруга одна и обеспечивает ещё мужа - денег вечно нет . Сейчас возраст 45 . Больная тема разговоров .. Люблю , одиночество - ничего не могу поделать ((( после её примера - я бы не пошла на такое никогда ! У вашего 4 детей! Вы думаете если родите - он бросит тех детей? Тогда он гад - вряд ли вы гада полюбите .
Anonymous
На Ева какое-то засилье "прелесть, каких дурочек" и "Боже, каких дур"
Плохо ваше дело, уж извините. Что значит - живет с детьми неделями? Это ахинея, он спит с женой, как бы пятого у них не получилось... У вас нет семьи. Я бы поставила вопрос ребром - или мы семья, и ты живешь с оглядкой на меня и мои интересы, либо расстаемся. Мне кажется, вам так будет легче. Правда. Переболеете и все. Пусть и дальше живет с женой своей, а вам нервы не треплет.
Вы только не истерите сильно, когда он с вами, а то и правда вернётся обратно.
Anonymous
Знаю отца четырех детей, который развелся с женой. Живут в разных городах, младшему 9 лет, старшему 17. Да, он все праздники с детьми. Младшему по скайпу каждый вечер читает. На лето забирает, на зимние каникулы забирает. Это нормально. Не понятно, чего вы ожидали.
Это хороший мужик, вам повезло. А вот если бы забил на своих детей. то тогда бы у вас был повод подумать что и с вашими будущими будет себя вести точно так же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения