как оторвать мужа от бывшей семьи
Продолжу тему БЖ-НЖ.
Я НЖ. Женаты всего год, а я уже с ума схожу. Такое ощущение, что семья не мы, а они. Муж очень тяжело переживает разлуку с детьми, там их четверо (15, 12, 10 и 3), особенно за младшим сыном. И постоянно находится в депрессивной состоянии. Я очень хочу родить ему ребенка, но пока не получается. Мы и его прошлая семья живем в разных городах, но я его почти не вижу - он или работает, или общается с детьми, или еще хуже, с БЖ, они типа расстались друзьями, хоть я и знаю, что она психовала и оттягивала развод, у нее для этого была тысяча причин. Но ладно, дети то его, понятно. Но он мало того, что постоянно на связи с БЖ, он еще и ездит к ним при каждом удобном случаи - может, и неделю там прожить. То у детей каникулы, то дни рождения, то хотят новый год встретить с папой и БЖ радостно его встречает, они же друзья и все подарки за его счет, хоть он все оставил им, и алименты платит нехилые. Зачем тогда уходил вообще непонятно. Хоть он и говорит, что любит меня и хочет наших общих детей, но при любом удобном случаи бежит туда. Я уже и не верю, что мы когда-то будем жить сами, без его БЖ. Скорее бы она уже находила себе кого-то и выходила замуж, может тогда оставит нас в покое и у мужа пропадет желание ее постоянно опекать. Она красивая, успешная, но с отвратительным характером, мужа никогда не любила, только пользовала в своих целях, а этот дурак, как бегал за ней хвостом, когда был мужем, так до сих пор и продолжает - у них же дети. Но мне уже кажется, что дело не только в детях и она ими только прикрывается, чтобы он и дальше продолжал исполнять все ее прихоти. А я чувствую себя вообще лишней на их празднике жизни.
Написала просто, чтобы выговориться. И услышать таких же НЖ, мужья которых в жизни прошлых семей участвуют больше, чем в нынешних. Как вы справляетесь с обидой, с ревностью? и через сколько после начала семейной жизни муж окончательно оторвался от прошлой семьи? я понимаю, что там он жил 17 лет, а со мной только год. Но лучше не становится, только хуже.
во2 - ушел он от нее наверняка не сам, она под зад дала и чемодан выставила, а вам он насвистел, что ушел.
в3 - вы с ним поживите сначала лет 17, а потом еще одна такая вумная скажет про вас, что вы самовлюбленная идиотка :)))
Очень знаете ли легко быть заботливой для мужика, не имея 4х детей от него. А уж любящей то - ваще без проблем:))))
Автор, вы дура? или прикидываетесь?
Ну увела мужика из семьи с 4мя детьми, молодец чо! А теперь сиди и не писти!
Да и сказать что хочет ребенка это не значит хотеть, тем более что у него и так 4, одним больше, одним меньше какая уж разница ;)
Младшему 3, вы год как женаты... Значит, поженились, когда ему было 2... а до этого он разводился, и его жена празвод оттягивала... + сколько-то времени на подготовку вашей свадьбы - то есть развелся он когда младшенькому был год... а отношения испортились задолго до этого - проблем было много, так много проблем с тремя детьми, что успешная женщина, которая все делает только для своего удовольствия- рожает 4-ого, а он весь такой благородный уходит к вам?
Мужик уже год как женат на другой бабе
Нафига он младшего делал?
Кто бросает жену с 4 детьми, тот бросит и еще десятерых
И с чего вы взяли что вы его устраиваете? он сказал? или по глазам догадались?
Уже даже не прикольно! Таких дур не бывает
А есть еще подруга, она вынудила любовника с тремя детьми переехать к ней. Любовник снасчала переехал, но в ту семью без конца ездил и примерно через год так уехал детей проведать и не вернулся.
Теперь получайте по заслугам.
БЖ его не любила и поэтому ЧЕТВЕРЫХ родила? не любовь, однако.
Родите ему, ага, он 100% убежит в свою семью, вы ему не семья.
Хотя. как вы родите, вы ж не можете....а она смогла, ага. не любя четверых...
Это не БЖ прикрывается детьми, чтобы муж исполнял все её прихоти...это ваш муж исполняет прихоти БЖ и прикрывается от вас детьми.
Ну и чувство у вас правильное, там - семья, а у вас пока только разве что брак.
Ждите пока дети вырастут, тогда всех немного отпустит. И не уверена, что общий ребёнок поможет изменить ситуацию.
Надеюсь, вы не думаете, что с появлением у вас общего ребенка он начнет забивать на имеющихся?
Вообще не понимаю, зачем вы за него замуж вышли, если вас не устраивает наличие у него четырех детей (да еще и в другом городе) и связанных с этим дел. Все так и будет дальше, как сейчас есть.
Ну вы что совсем без гордости или реально крокодил такой что другого не можете найти? ну это же реально неликвид, вы никогда семьей не будете
Столько диферамб о себе любимой, НЖ в данной конкретной ситуации, написать бы не смогла :-)))
а мать 4 детей не семейная :)
Ну очень мне хочется посмотреть на женщину, которую заинтересовал мужчина с четырьмя детьми.
Бесперспективняк полный у вас, Автор)) Ваш муж уже программу воспроизводства выполнил.
У меня ничьи тени не мелькают, а о сыне муж заботится в меру своих возможностей (он живет в другом городе). И, естественно, сын в его жизни присутствует и будет присутствовать ВСЕГДА.
Но я понимаю, что дело в детях. И без них это совсем другая семья, поэтому очень хочу, чтобы у нас появились свои и он уже решал проблемы, связанные с нашими детьми.
Вы так наивны?
Он, скорее всего, будет решать проблемы, связанные с вашими общими детьми. Сколько сил останется после того, как решит проблемы четырех старших.
Сомневаюсь, что вы что-то можете сделать. Зачем вы вообще с ним связались ,если он так сильно вовлечен в свою семью?
Очевидно ведь что жену и 4 детей не меняют на "более семейную", ради того чтобы была нормальная семья!
Это ваша история, т.к. для вашего мужа семья там, а вы временное увлечение, ну а чо, вы постираете, приласкаете, возможно что у них с БЖ и были проблемы в быту, а когда вы взяли на себя заботы о нем, ей остается только принимать его во всем параде, а не носки ему настирывать
У вашего - четверо детей и 17 лет вместе.
Это не просто дохрена, а это почти вся жизнь!
Поэтому опыт других вам ничего не даст, или надо найти с такими же условиями и количествами примерно. И чтоб еще в дружеских отношениях остались...
У моего мужа детей в прошлом браке не было, так что никакой разницы, что первая я у него жена, что вторая.
А у меня ребенок от первого брака есть. И да, БМ всегда останется отцом. И алименты, и сверх того сам тратит, и поездки вместе (первые несколько лет после развода еще и вместе со мной), и дни рождения-праздники. И половину каникул дите у него проводит. И на занятия возит на другой конец Москвы. Это при том, что живем мы сейчас довольно далеко друг от друга, он женат и у него еще ребенок родился. Естественно, меня игнорировать не получилось бы, так что и мы с ним общаемся регулярно.
А тут четыре ребенка, да еще младший совсем несмышленыш. Умножайте на три как минимум.
17 лет не живут с теми, кого не любят и с кем несчастны, 4х детей не рожают от кого попало, включите мозги, а не только причинное место!
Вы врываетесь в жизнь семьи, существующей 17 лет, неужели не понятно изначально, что вот то, что вы в результате имеете и есть обычная стандартная ситуация. И дело не только в детях. У мужика семья там! Не с вами, а именно там. С вами случился гормональный взрыв, как часто бывает после 15-20 лет брака, но он проходит макс через 1-2 года, и довольно часто им хочется вернуться обратно, в свою семью и к своим детям.
Совершенно не удивлюсь, что с женой он продолжает отношения, хотя это и не суть, суть в том, что совершенно очевидно, что он туда и сбежит от вас.