160
Маша
Телефон Доверия
3.02.16 23:14

Родили бы?

Вы противник абортов. Не с пеной у рта кричите "убийство", а просто для себя это знаете. Знаете что лично для вас не имеет значения ни религия, ни слезливые рассказы, ни опыт или осуждение близких-далеких... Просто для вас это неприемлемо. Ну скажем без мед. Показаний.
У вас есть 2 спланированных детей, младший еще досадовец.
Вы маниакально предохраняетесь (ок+презерватив).
3 ребенка не планируете в принципе, но уж если вдруг - родите. Условия есть, финансы.. Не разгуляешься, но и не концы с концами сводить.
В общем все решили все спланировали...
И тут как грицца хочешь посмеяться расскажи о своих планах...
Беременность. Но фоне ок. Многолетних. Без пропусков, расстройств и четкой проверки с совместимостью с другими лекартвами.
Но при этом за 2 последние недели вы
Переболели гриппом (не орви)
Сделали 2 рентгена (без защиты)
Делаете электро стимуляцию кресцового отдела позвоночника
Сожрали/вкололи кучу лекарств в 98% которых беременность строгое противопоказание...
Стали бы рожать?
При том что четко знаете что после 6-7 недель на аборт не пойдете. Даже на 100% зная что ребенок с паталогиями.
До этого - возможно. Тяжело и с последствиями, но возможно.
При этом глубоко не здоровый ребенок перевернет жизнь на 180. А вы и здорового не планировали (да я в курсе что никто не гарантирует, но шансов побольше).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы противник абортов. Не с пеной у рта кричите "убийство", а просто для себя это знаете. Знаете что лично для вас не имеет значения ни религия, ни слезливые рассказы, ни опыт или осуждение близких-далеких... Просто для вас это неприемлемо. Ну скажем без мед. Показаний.
У вас есть 2 спланированных детей, младший еще досадовец.
Вы маниакально предохраняетесь (ок+презерватив).
3 ребенка не планируете в принципе, но уж если вдруг - родите. Условия есть, финансы.. Не разгуляешься, но и не концы с концами сводить.
В общем все решили все спланировали...
И тут как грицца хочешь посмеяться расскажи о своих планах...
Беременность. Но фоне ок. Многолетних. Без пропусков, расстройств и четкой проверки с совместимостью с другими лекартвами.
Но при этом за 2 последние недели вы
Переболели гриппом (не орви)
Сделали 2 рентгена (без защиты)
Делаете электро стимуляцию кресцового отдела позвоночника
Сожрали/вкололи кучу лекарств в 98% которых беременность строгое противопоказание...
Стали бы рожать?
При том что четко знаете что после 6-7 недель на аборт не пойдете. Даже на 100% зная что ребенок с паталогиями.
До этого - возможно. Тяжело и с последствиями, но возможно.
При этом глубоко не здоровый ребенок перевернет жизнь на 180. А вы и здорового не планировали (да я в курсе что никто не гарантирует, но шансов побольше).
Маша
Нет, рентгена и лкарств 100% достаточно что бы не рожать и не портить всем жизнь своими дебильными убеждениями- человек должен быть гибок , иногда себе поперек
естественно нет. незапланированного не родила бы ни при каких условиях, а при таких и подавно.
С врачем грамотным посоветуйесь. Перечислите все препараты и болячки. Но если все равно не хотите ребенка,делайте аборт.
Если бы знала что большая вероятность патологии то нет.
Но ведь существует амниоцинтез, чтоб определить есть ли патология когда еще если что аборт возможен.
Судя по написаному вы серьезно болеете.
Anonymous
На совсем маленьких сроках все это не вредит. Может срыв беременности произойти (если гормональные какие-то воздействия), если беременность удержалась все будет ок.
не прерывайте, сначала убедитесь, что есть основания (инвазивно). Без обследования ваши подозрения смешны, убьёте здорового ребёнка просто так.
Anonymous
Однозначно не стала бы это воспринимать как убийство ребенка, а сделала бы быстрый аборт, чтобы то, что там развивается, действительно не превратилось в у меня в животе в ребенка, еще и очень больного.
Anonymous
Родила бы. Без всяких НО.
Anonymous
Однозначно, аборт. Достаточно гриппа. Надеетесь на авось? Ваше право.
Anonymous
Бегом бы бежала на аборт. Посмотрите про больных детей, померяйте на себя, сможете? Я бы не смогла
Anonymous
"При том что четко знаете что после 6-7 недель на аборт не пойдете. Даже на 100% зная что ребенок с паталогиями." - а почему? ЗАЧЕМ осознанно обрекать будущего ребенка на пожизненные мучения? что за изощренный садизм?
нет.
Anonymous
Нет. Возможно оставила бы, но сделала все возможные проверки. Заведомо больного ребенка рожать не стала бы, ради него самого.
Anonymous
Я б побоялась рожать, выпив такую кучу небезопасных лекарств. Есть патологии, которые не определить в беременность: слепота, глухота, умственная отсталость...Если слепота или глухота - еще не конец нормальной жизни всех членов семьи, а просто существенная перестройка, то с умственно отсталым человеком все гораздо хуже. У меня инстинкт защиты потомства включается больше на уже имеющихся деток, очень хочется им хорошую жизнь дать. Хотя на себя даже примеривать боюсь такую ситуацию, тоже противник абортов, но...
Ох, сложный вопрос....я в прошлую несостоявшуюся беременность (до задержки еще) пила несколько несовместимых с ней лекарств- на 7 неделях организм с беременностью расстался. Сердце не забилось. По анализам- патологии. Природа избавилась. У двух подруг, переживших именно грипп до 8 недель, беременность на этих самых 8 неделях замерла.
Чаще всего природный механизм всё же работает.....

Хотя при Ваших вводных, не знаю....грипп- гадость, рентген в момент делящихся клеток- гадость......может и выступила бы в роли 'природы матушки'....
рожайте,чоуж..
Я, в начале беременности, не зная о ней, пила антибиотик, недолго, пару-тройку дней, и то потом вся извелась, по врачам бегала и тесты делала. Сыну 12, красавец и отличник.
В вашем случае, однозначно, аборт.
Anonymous
А врачи что говорят?
Не знаю. Мое мнение колеблется от "сделала бы аборт сразу же" до "дождалась бы экспертного узи и скринингов". На этот вопрос нельзя отвечать в сослагательном наклонении, только в реале.
Посоветовалась бы с врачами о возможных последствиях на всякий случай, а потом бы стала принимать решение.
Дама!! Если при этом вы не выкинули, то тот плод, который вы носите здоров как мамонт!! Не парьтесь и рожайте. Здоровую беременность так просто не вытравить. У меня 4-ро здоровых детей и всех, всех я рожала, перенеся в том же периоде, что и вы тяжелейший грипп..ну и лекарства соответственно.
Сестра!
Решила рожать. По принципу- пусть будет, срок уже 8 недель))
Тоже была раздумьях вся, тем более, что у меня не третий, а четвертый, младшему пять.
Из всего, что вы назвали- перечислили, ничего не обладает таким уж прям жутким тератогенным эффектом. А 100% гарантии ничего не дает, сами знаете
Ну сделает скрининг дополнительный. И да- больного рожать не стала бы, мне нужно здоровых вырастить.
Я бы не стала рожать. Больше всего пугают лекарства выпитые, все ж небось новые и никто последствий приема их до конца не знает даже на небеременных.
Рожала бы. Я рентген носа по незнанию со старщим недель в 8 делала. Ттт.
Мне это напоминает вопрос: если бы вы встретили беременую женщину, у которой уже 8 детей, их них 3 глухих, 2 слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветловали ейсделать аборт?

Если ваш ответ "да", вы только что убили Баха...

Так что тут, автор, никто вам не сможет вам ничего посоветовать. Решение все равно вам принимать.
Anonymous
Неужели возможно забеременеть при таком бешенном предохранении??? ОК+презерватив, это какая же вероятность? 0,0001?
Я на ОК забеременела 14 лет назад. Врач сказала делать аборт. Жалела, переживала, сделала. А потом, через несколько лет уже с младшим (после аборта родился) лежала в больнице с девочкой, родившейся на ОК, поняла, что аборт сделала правильно
Anonymous
Незапланированного - нет, никогда. Тем более с такими отягчающими обстоятельствами.
Anonymous
Для меня сейчас достаточно трех условий, чтобы больше _не рожать_: наличие 1 и более детей, возраст старше 35 лет и проживание в России. Все, достаточно. Все рентгены, болячки, таблетки - дело десятое. Хотя еще совсем недавно был другой взгляд на беременность и роды.
Anonymous
Не рожала бы однозначно
Как не страшно, но по медпоказаниям уже явно вывод есть однозначный.
Я родила, есть проблемы, много. Но не жалею. Но у меня круче было, 5 рентгенов, 4 курса антибиотиков, два месяца одной ногой в могиле. Только выкарабкалась, первый цикл после, один раз секас, многолетнeе бесплодие (двое ЭКО детей), возраст под 40, и здрасссти.
Anonymous
Если б не грипп( Рентген, антибиотики-всё фигня, ну могут быть с зубами проблемы, может аллергия, но кто сейчас здоров? Но вот из-за гриппа я бы точно не рожала. Есть пример, это ужасно.
Ничего у Вас такого ужасного не было. Я бы родила.
Я бы не стала рисковать. Потому что я могу иметь какие угодно убеждения, но я их никогда не поставлю выше комфорта и морального спокойствия своих имеющихся детей. Не дай бог что, их жизнь испортиться капитально на много лет.
я бы посоветовала вам не тренировать свою фантазии с принципами.
разодка получилась у вас довольно витеиватой. почти психической. так и до психушки не долго. о детях подумайте, а не о своих принципах.
Anonymous
Сил вам, и здоровья, в принятии любого вашего решения!!!!
Anonymous
Нет, при угрозе родить больного ребёнка, пошла бы на аборт. не хочу ни себя ни своих старших детей обрекать на несчастье.
Для меня третья беременность была как гром среди ясного неба! Но я тогда выдержала великий пост (что меня сподвигло поститься, не пойму, это был единственный раз в жизни, когда захотелось!), исповедовалась и причастилась, и сразу же, в первый цикл забеременела!!!! Конечно же родила! Хотя никогда не мечтала о третьем ребёнке, но это был подарок с неба, я не могла отказаться))))
Нет. Медицинские показания уже имеют место
Я буду скорее всего рожать около 40 лет, совмещая беременность с приемом препаратов, которые нельзя отменить. Пойду на это сознательно. До 12 недель буду "жить" у гинеколога, узиста и генетика.
Anonymous
Лекарства с противопоказаниями??? Абсолютно нет. От лекарств ужасные уродства и проблемы могут быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения