Родили бы?
Вы противник абортов. Не с пеной у рта кричите "убийство", а просто для себя это знаете. Знаете что лично для вас не имеет значения ни религия, ни слезливые рассказы, ни опыт или осуждение близких-далеких... Просто для вас это неприемлемо. Ну скажем без мед. Показаний.
У вас есть 2 спланированных детей, младший еще досадовец.
Вы маниакально предохраняетесь (ок+презерватив).
3 ребенка не планируете в принципе, но уж если вдруг - родите. Условия есть, финансы.. Не разгуляешься, но и не концы с концами сводить.
В общем все решили все спланировали...
И тут как грицца хочешь посмеяться расскажи о своих планах...
Беременность. Но фоне ок. Многолетних. Без пропусков, расстройств и четкой проверки с совместимостью с другими лекартвами.
Но при этом за 2 последние недели вы
Переболели гриппом (не орви)
Сделали 2 рентгена (без защиты)
Делаете электро стимуляцию кресцового отдела позвоночника
Сожрали/вкололи кучу лекарств в 98% которых беременность строгое противопоказание...
Стали бы рожать?
При том что четко знаете что после 6-7 недель на аборт не пойдете. Даже на 100% зная что ребенок с паталогиями.
До этого - возможно. Тяжело и с последствиями, но возможно.
При этом глубоко не здоровый ребенок перевернет жизнь на 180. А вы и здорового не планировали (да я в курсе что никто не гарантирует, но шансов побольше).
У вас есть 2 спланированных детей, младший еще досадовец.
Вы маниакально предохраняетесь (ок+презерватив).
3 ребенка не планируете в принципе, но уж если вдруг - родите. Условия есть, финансы.. Не разгуляешься, но и не концы с концами сводить.
В общем все решили все спланировали...
И тут как грицца хочешь посмеяться расскажи о своих планах...
Беременность. Но фоне ок. Многолетних. Без пропусков, расстройств и четкой проверки с совместимостью с другими лекартвами.
Но при этом за 2 последние недели вы
Переболели гриппом (не орви)
Сделали 2 рентгена (без защиты)
Делаете электро стимуляцию кресцового отдела позвоночника
Сожрали/вкололи кучу лекарств в 98% которых беременность строгое противопоказание...
Стали бы рожать?
При том что четко знаете что после 6-7 недель на аборт не пойдете. Даже на 100% зная что ребенок с паталогиями.
До этого - возможно. Тяжело и с последствиями, но возможно.
При этом глубоко не здоровый ребенок перевернет жизнь на 180. А вы и здорового не планировали (да я в курсе что никто не гарантирует, но шансов побольше).
Но ведь существует амниоцинтез, чтоб определить есть ли патология когда еще если что аборт возможен.
Чаще всего природный механизм всё же работает.....
Хотя при Ваших вводных, не знаю....грипп- гадость, рентген в момент делящихся клеток- гадость......может и выступила бы в роли 'природы матушки'....
В вашем случае, однозначно, аборт.
Решила рожать. По принципу- пусть будет, срок уже 8 недель))
Тоже была раздумьях вся, тем более, что у меня не третий, а четвертый, младшему пять.
Из всего, что вы назвали- перечислили, ничего не обладает таким уж прям жутким тератогенным эффектом. А 100% гарантии ничего не дает, сами знаете
Ну сделает скрининг дополнительный. И да- больного рожать не стала бы, мне нужно здоровых вырастить.
Если ваш ответ "да", вы только что убили Баха...
Так что тут, автор, никто вам не сможет вам ничего посоветовать. Решение все равно вам принимать.
разодка получилась у вас довольно витеиватой. почти психической. так и до психушки не долго. о детях подумайте, а не о своих принципах.
Для меня третья беременность была как гром среди ясного неба! Но я тогда выдержала великий пост (что меня сподвигло поститься, не пойму, это был единственный раз в жизни, когда захотелось!), исповедовалась и причастилась, и сразу же, в первый цикл забеременела!!!! Конечно же родила! Хотя никогда не мечтала о третьем ребёнке, но это был подарок с неба, я не могла отказаться))))