76
не хочу весну и лето
не хочу солнце, хочу, чтобы всё время была зима, серое небо и отсутствие солнца. Пусть всё замрёт.. Пока мне не станет веселее..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне хочу солнце, хочу, чтобы всё время была зима, серое небо и отсутствие солнца. Пусть всё замрёт.. Пока мне не станет веселее..
Anonymous
а я всегда этого хочу)))
ненавижу лето и солнце)))
независимо от настроения)
ненавижу лето и солнце)))
независимо от настроения)
Anonymous
Это провокация!
Anonymous
Ненавижу зиму и позднюю осень!!!!!!!
Anonymous
Не похудели чтоли?
Anonymous
Из гуманных методов могу предложить съездить в Мурманск). Была там как-то в январе. Чуть с ума не сошла. Для депрессий самое то).
согласна, пусть будет зима, но гололед пусть уберут.
Anonymous
А мне срочно нужна веста, сразу на работе подъем. Сезонность увы
Anonymous
Хочу не хочу, в данном вопросе вас никто не спрашивает. Свою депрессию везите вон, на Шпицберген к медведям , будете там в снеге по уши и без солнца, еще и денег дадут за работу
Я тоже не хочу лето. Не люблю, блять, "солнышко". По моим наблюдениям под палящим солнышком больше всего любят находиться люди, которым не хватает своей жизненной энергии. Прям прутся от него. Весну люблю примерно до середины мая.
Anonymous
Депрессия?
А я хочу)) лето, красивые ноги, море, загар, юбки, открытые плечи, яркие украшения
Anonymous
Тоже боюсь весны и лета! Опять во двор выползут алкаши и будут пить и галдеть ночи напролет! Соседи в окна курить повылазят. Бррр!
Anonymous
Сборище мазохисток какое-то... Неописуемое удовольствие жопу морозить!
я хочу, я себе уже новую одежу припасла)
А я хочу вечную раннюю осень)) Летом столько туристов, все пищат, галдят, рады солнцу, бесят))
Летом мы живем, зимой выживаем(( Ждем, терпим, вспоминаем, скучаем по лету
Anonymous
Я обожаю Зиму и не люблю лето и жару. Белокожая блондинка, летом мне плохо(Жару вообще не переношу.
Автор, мы подождем. Не вопрос.
Пусть у Вас все будет хорошо!
Пусть у Вас все будет хорошо!
Anonymous
езжайте в магадан. а люди мечтают о лете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения