Школа
76
Anonymous
Телефон Доверия
6.02.16 09:36

не хочу весну и лето

не хочу солнце, хочу, чтобы всё время была зима, серое небо и отсутствие солнца. Пусть всё замрёт.. Пока мне не станет веселее..

Свернуть
Ответить
А мне нужна весна ранняя))) Шмотье скунуть. легкая одежда, тапочки)))) Дача.
Ответить
Тоже люблю осень и зиму. Весна и лето вообще не мое.
Ответить
Как может стать веселее, если серость вокруг? И что делать нам, не употребляющим спиртное и прочие "увеселители"?
Ответить
Вы радуетесь только когда тепло и солнце светит? Как же вы зависимы прежде всего.
Ответить
Вы читать умеете? Понимать прочитанное пробовали?
Ответить
В этом году все будет по вашему - Пасха поздняя.
Ответить
Это хорошо
Anonymous
6.02 09:52
Это хорошо
Ответить
Почему?
Anonymous
6.02 09:55
Почему?
Ответить
гы, у нас солнышко и +2 весна прямо
Ответить
+ 2 это для вас весна? ну не знаю тогда :), но до мая такая погода будет, а в марте и апреле для меня +2 это еще зима.
Ответить
С чего вы взяли, что до мая будет +2?
Ответить
Она по дате Пасхи смотрит:)))
Ответить
угу)
Anonymous*
6.02 10:55
угу)
Ответить
явно не зима, потому что солнце светит, птицы поют, собакен счастливый носится:)
Ответить
А тогда Вам и не станет веселее ;-)
**Счастливая женщина KF
6.02 09:56
А тогда Вам и не станет веселее ;-)
Ответить
пистуйте за полярный круг
Ответить
фи, как грубо
Anonymous
6.02 10:35
фи, как грубо
Ответить
так-так......... Вот вы-то мне и нуж...
Трольльчиха-Мать *
6.02 10:38
так-так......... Вот вы-то мне и нужны...........
Ответить
вот вот.
Надежда Круппская KF**
7.02 14:51
вот вот.
Ответить
Экая вы эгоистка, вам не весело, а другие должны страдать? А вот фиг вам!
Ответить
Будет весна, солнышко и Вам станет веселей...Проверено. Хвост пистолетом!!!
Ответить
Вы растолстели?
Nikaragua **
6.02 17:39
Вы растолстели?
Ответить
Тоже терпеть не могу лето и жару. К пенсии обязательно уеду куда-нибудь в северный город.
Ответить
хотите, чтобы всем было хреново, пока хреново вам?
значит, вам по делу хреново... и ничего хорошего вам желать не стоит
Ответить
А почему хреново? Тот кто не выносит жару и палящее солнце, духота, это оказывается он хреново живет и хреново себя чувствует?:) Почему у вас все хорошо только зависит от погоды - вам встречный вопрос? Вы настолько не гармоничны и настолько вам в жизни солнца не хватает, не поймите буквально это выражение. Сходите в солярий, говорят помогает от депрессии.
Ответить
я люблю зиму. с некоторых пор я люблю зиму. мороз, яркое солнце, отсвечивающий синим снег. или розовым. или зеленым.

да, я негармонична. потому, что полная гармония - это отсутствие развития. а мне еще есть куда развиваться, куда расти, куда жить.

а вы можете заменять солнце солярием, считать себя гармоничной и соглашаться с теми, кто говорить "Пусть всё замрёт.. Пока мне не станет веселее.."
у Оскара Уайльда была такая очаровательная инфанта. которая тоже считала, что погода должна соответствовать ее настроению.
Ответить
а я всегда этого хочу)))
ненавижу лето и солнце)))
независимо от настроения)
Ответить
Это провокация!
Anonymous
6.02 10:30
Это провокация!
Ответить
Ненавижу зиму и позднюю осень!!!!!!!
Ответить
30
Не похудели чтоли?
Ответить
ну не сказать, чтобы много лишнего, но таки да, немного). И ещё летом у меня простой в работе=ноу дохода.. Стрёмно
Ответить
Так и используйте лето, что бы найти нормальную работу со стабильным доходом.
Ответить
Из гуманных методов могу предложить съездить в Мурманск). Была там как-то в январе. Чуть с ума не сошла. Для депрессий самое то).
Ответить
согласна, пусть будет зима, но гололед пусть уберут.
Ответить
А мне срочно нужна веста, сразу на работе подъем. Сезонность увы
Ответить
Хочу не хочу, в данном вопросе вас н...
апчихухоль в шоке С.В. KF
6.02 12:40
Хочу не хочу, в данном вопросе вас никто не спрашивает. Свою депрессию везите вон, на Шпицберген к медведям , будете там в снеге по уши и без солнца, еще и денег дадут за работу
Ответить
Я тоже не хочу лето. Не люблю, блять, "солнышко". По моим наблюдениям под палящим солнышком больше всего любят находиться люди, которым не хватает своей жизненной энергии. Прям прутся от него. Весну люблю примерно до середины мая.
Ответить
Депрессия?
sailor moon F*
6.02 14:59
Депрессия?
Ответить
А я хочу)) лето, красивые ноги, море, загар, юбки, открытые плечи, яркие украшения
Ответить
И я хочу. Солнышко, травка, птички.... Красивые легкие наряды, а не куртка тяжелая. Ну и пляжный сезон. Уже неделю на диете. Подготовка идет во всю.
Ответить
Все три месяца море?)) Не все же такие богатые)) А в мегаполисе лето - это жара, слепящее солнце, толпы потного народа, жрущего мороженное на ходу
Ответить
Я почти что рядом с морем живу)
Ответить
Тоже боюсь весны и лета! Опять во двор выползут алкаши и будут пить и галдеть ночи напролет! Соседи в окна курить повылазят. Бррр!
Ответить
Смешно, переехать не вариант?
Ответить
Можно подумать алкаши только в этом дворе тусуются....
Ответить
У нас территория закрытая, в нашем не тусуются. И вообще в доме алкашей нет (если и есть, то другого уровня). И таких домов в Москве (особенно новой) достаточно.
Ответить
Круто=D> Мы все уже Вам обзавидовались!
Ответить
А чего завидовать? Сейчас полно жилья с закрытой территорией, а также с дворами, где шелупонь не собирается. И что мешает найти такой дом и переехать?
Ответить
Наверное, не все богатые? Или на Еве все? Чешет репу
Ответить
Мне не смешно! Это я так переехала:scared1 Кто ж его знал, что все так чудесненько обернется! Теперь еще 3 года ждать, чтобы без налога можно было снова что-то придумать.С этого года наши законодатели всем нам по 5 лет присудили без права переезда!:sad2
Ответить
Трындец, подфартило :(((
Ответить
ото да. Всего-то. делов-то.
Ответить
Сборище мазохисток какое-то... Неописуемое удовольствие жопу морозить!
Ответить
ага, и одетая, как капуста, на улицу выползать подышать реагентами, похлюпать в ледяных лужах)))
Ответить
Может просто одежды на лето нет или любит, например, на лыжах кататься....
Ответить
я хочу, я себе уже новую одежу припа...
yченый кот из лукоморья KF**
6.02 17:40
я хочу, я себе уже новую одежу припасла)
Ответить
А я хочу вечную раннюю осень)) Летом столько туристов, все пищат, галдят, рады солнцу, бесят))
Ответить
Ага а я из за них уже которое лето-в...
7.02 01:01
Ага а я из за них уже которое лето-весну в эрмитаж попасть не могу.... хоть бы блин на день задержались , грачи фиговы....
Ответить
Что, настолько много?)) Я зимой в Эрмитаже была, чего-то разочаровал он в последний раз. Не замечала я раньше как там все старостью пышет
Ответить
Дааа, я еще с девицей поехала, а там...
7.02 01:09
60
Дааа, я еще с девицей поехала, а там такая очередь в кассы, что решила на потом отложить , когда одной вырваться получится. Но я в центр вообще не люблю ездить, мне удобнее в выборг или зеленогорск уехать- и толпами китайцы не слоняются:-)
Ответить
Вот козлы эти туристики:D
Ответить
Да ладно? Мы позапрошлое лето, в июле в Эрмитаж легко попали. А вот в Екатериниском была жесть, я там даже подраться умудрилась :)))
Ответить
И с кем вы там дрались?за космы таскали друг друга?:ups3
Ответить
Летом мы живем, зимой выживаем(( Ждем, терпим, вспоминаем, скучаем по лету
Ответить
+100! Точно подмечено!
Ответить
Сочувствую. Главное, с людей не вампирьте, пока солнца нет. А то многие, у кого нет своей энергии, начинают.
Ответить
Я обожаю Зиму и не люблю лето и жару...
Светик-семиЦветик F
7.02 19:16
Я обожаю Зиму и не люблю лето и жару. Белокожая блондинка, летом мне плохо(Жару вообще не переношу.
Ответить
+100
а еще ненавижу обилие запахов(вони) летом и прикосновения чужих голых и липких тел в ОТ
Ответить
А зимой что лучше? Меньше не воняет....
8.02 01:49
А зимой что лучше? Меньше не воняет...
Ответить
намного меньше воняет все при низких температурах
Ответить
и я к Вам!
Tatta73 KF**
7.02 23:25
и я к Вам!
Ответить
Автор, мы подождем. Не вопрос.
Пусть у Вас все будет хорошо!
Ответить
ой, какой добрый аноним, взаимно)
Ответить
Автор, я тоже за вас, обожаю белую холодную зиму, когда какашки во дворе припорошены снегом и не видны, гопники вымерзли, и ничего ничем на морозе не пахнет!!!!
Ответить
езжайте в магадан. а люди мечтают о лете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)