439

Доигралась, кажется в добрую НЖ

Всегда считала, что если уж вышла за мужчину с ребенком от первого брака, не имею права чинить препятствий общению с той семьей.
С мужем живем 5 лет, от БЖ он ушел в год их общего сына. Познакомились мы с ним, когда мальчику было 3 года. Сразу стали вместе жить с ним, ребенка он часто забирал на выходные и до этого, при нашей совместной жизни эта традиция продолжилась, отношения у меня с его сыном нормальные сложились. Но два года назад БЖ стала просить мужа приезжать иногда помочь организовать что-то дома: приколотить, повесить, привезти, выбрать, помочь сыну с уроками.
Вчера его сын уехал от нас и когда я его отвозила (муж приболел), ребенок неожиданно мне сказал, что скоро у него будет брат или сестра. Дальше я узнала, что он иногда ездит на выходные, что не у нас, к бабушке. А это те самые выходные, когда ребенок не у нас, а муж как раз ездил "колотить" к БЖ (и якобы к сыну).
Это что ж получается? Как раз то, о чем я думаю? БЖ живет одна. Она беременна от своего бывшего мужа и моего теперешнего?
Бывает так. что отношения бывших супругов возрождаются?
Общих детей с мужем пока не имею. Все планировали, а теперь?
С чего начать разговор с мужем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда считала, что если уж вышла за мужчину с ребенком от первого брака, не имею права чинить препятствий общению с той семьей.
С мужем живем 5 лет, от БЖ он ушел в год их общего сына. Познакомились мы с ним, когда мальчику было 3 года. Сразу стали вместе жить с ним, ребенка он часто забирал на выходные и до этого, при нашей совместной жизни эта традиция продолжилась, отношения у меня с его сыном нормальные сложились. Но два года назад БЖ стала просить мужа приезжать иногда помочь организовать что-то дома: приколотить, повесить, привезти, выбрать, помочь сыну с уроками.
Вчера его сын уехал от нас и когда я его отвозила (муж приболел), ребенок неожиданно мне сказал, что скоро у него будет брат или сестра. Дальше я узнала, что он иногда ездит на выходные, что не у нас, к бабушке. А это те самые выходные, когда ребенок не у нас, а муж как раз ездил "колотить" к БЖ (и якобы к сыну).
Это что ж получается? Как раз то, о чем я думаю? БЖ живет одна. Она беременна от своего бывшего мужа и моего теперешнего?
Бывает так. что отношения бывших супругов возрождаются?
Общих детей с мужем пока не имею. Все планировали, а теперь?
С чего начать разговор с мужем?
НЖ
получается, получается...
Гы, он от бывшей ушел в год ребенка. То есть, он бросил бабу в довольно сложный момент. И эта дура-баба снова позволила ему сделать себе ребенка.
Я бы на вашем месте выставила мужика за дверь и посмотрела бы, как он снова бросит в аналогичной ситуации свою бывшую, как он приползет к вам, и как вы его выгоните и он поползет к бывшей и будет мучиться с бывшей.
От я бы веселилась.
Anonymous
Мой ребёнок от бывшего младше его ребёнка от новой. И что? Причём тут вы "доигрались"? наша новая истерит при любом упоминании меня и детей, никогда его к нам не "отпускала", ни сном ни духом что общается. От новой вообще нифига не зависит.
Anonymous
а с чего вообще такие мысли, что от Вашего мужа беременна? Он что, единственный мужик на планете или в округе? :mda
А почему ребенок должен быть от вашего мужа? Ну попросила помочь она его,потому что беременная и самой трудно.А тот ,от которого ребенок мог ручкой помахать.Я вот представила на минуту..Я беременна допустим от Васи,который слился.Надо сделать что-то по дому.Ну могла бы бывшему позвонить,попросить.Но это же не значит что ребенок от него!
В вашем случае и думать нечего, надо спрашивать прямо в лоб! Если правда, хоть во-время разойдетесь, пока сама не беременна. Ну, а если нет, то вздохнете спокойно. Нечего догадок строить.
М-да
Даже и не удивлюсь если это правда ребенок вашего мужа.
У меня есть примеры когда БЖ самодостаточны, больше замуж не хотят, а хотят детей больше- так пусть у них будет 1 отец.
1 уже родила второго от бывшего, а другая пока в стадии переговоров с бм)
Я второго сделала от мужа, когда уже решила разводиться - ну чтобы не осложнять ситуацию, проще с одним папой.
Бывший регулярно общается с нашими детьми. Но со мной "общаться" ему нравится больше.
Да, других мужиков достойных нет, я не в той возрастной категории чтобы принцев перебирать, и домой к детям разных "дядь" таскать я не хочу, папа вхож в дом и никого не удивляет, что он в халате по дому ходит.
Удобно.
Автор, сочувствую. Сложный у вас будет период.
Anonymous
Спросить у мужа, дружил ли он с БЖ постельно или только полочку повесить помогал (Может не было ничего).
Спросить, почему, ребенок гостил у бабушки в те дни, когда он к БЖ с ребенком общаться ездил (Может он обои клеил, БЖ полочку лаком покрывала, а ребенка отправили к бабушке, чтоб не мешался и не дышал всякой хренью).

Далее по ситуации. Слушать, что ответит. Если будут на всё простые, внятные и логичные ответы, то понять-принят. Но попросить, чтоб впредь его помощь БЖ состояла только в том, что он готов брать ребенка (это кроме алиментов, естественно). Все иные виды помощи (починка кранов, покупка колясок) - к специалистам или к другим родственникам. Всё это во имя покоя в вашей семье и уважения к вам.

Если начнет нести чушь, или нападать на вас - как ты могла такое подумать, или пойдут нестыковки, или нутром будете чувствовать, что дурят вас, или сознается, что был грех, или сознается, что да, выступил спермодонором, но лучше СРАЗУ попросить на выход, как бы в ногах не валялся.

И во втором случае, не корить себя, что были "слишком доброй". Нормальной вы были. Только так и надо. Просто мужик с гнильцой попался, а это все равно бы вылезло так или иначе.

Но желаю вам, что это был первый вариант!
У меня два ребенка родились уже после того, как БМ ушел к НЖ и родил там сына. И? НЖ ни при чем совершенно. В моем случае она очень возражает против моего общения с их ребенком (по ее мнению, мы один раз встречались), сколько и когда ко мне приезжает БМ тоже не знает, и про детей тоже:). Я своего БМ назад не хочу, но как отец детям он мне подходит:). Там, конечно, странный брак. При нормальном браке дети с БЖ не получатся:)))
Anonymous
Деффки.. А мне вот очень неприятно и брезгливо видеть БМ.. Прям до тошноты. И по телефону с ним не разговариваю. Прям вот фу. Да и все, что с ним связано мне поперек горла..
В квартиру мою ему вход запрещен. Общаемся только смс. Сына от подъезда/к подъезду 2 раза в неделю.
Расстались в декабре.
Со мной что-то не так?
Anonymous
Все прочла, все приняла к сведению. О многом подумала.
Сейчас написала мужу о том, какую новость мне поведал вчера его сын. Муж ответил тут же: "Это ее личное дело, я не задаю ей вопросов на эту тему." И больше ничего. Расслабиться?
АВТОР
Знаю две истории, когда женщины беременели и рожали второго после развода, потому, что "отец у детей должен быть один".
Такой вариант, как у Вашего мужа - открытый брак при формальном разводе, а не развод в буквальном смысле. Ребенок может быть от кого угодно, но Вам нужно решить, подходит Вам такая жизнь "на долгие года", или лучше начать планировать собственного ребенка с кем-то другим.
Автор, вы безусловно сделали большую глупость, что решили начать этот разговор в электронном виде). Такие разговоры ведутся в реале, стоя лицом к лицу.)
Как домой придёт, спросите невзначай смехом насколько теперь увеличится размер алиментов на " детей". Когда ожидается счастливое прибавление и поедет ли он поздравлять-забирать. Посмотрите, что ответит. Ну а там как пойдёт.
Anonymous
Автор, выдержке Вам бы поучиться ещё.... В любом случае думаю всё разрешится в ближайшие полгода так или иначе. Единственное, что не учёл никто в процессе дискуссии, может шестилетний ребёнок ляпнул насчет братика не имея на то никаких оснований. Например , начал просить у мамы братика\ сестренку, та сказала дада типа когда нибудь. Ребенок воспринял по своему и выдал в эфир своё видение. надо бы как-то повидать БЖ аккуратненько, посмотреть , выглядит ли она беременной внешне. Я б с этого начала,а не с вопросов мужу по вайберу.
У меня история подобная - развелись, был ребенок, он меня любил и любит, я его- так себе, многое не устраивало, я уехала в другую страну, ездили друг к другу в гости, мужчин я поискала, но никого достойного не нашла, у него тоже были отношения, потом я от него забеременела, родила второго, мотив мой был - хорошая генетика, отличные внешние данные, много талантов, феноменальная память у мужа, как первому так и второму ребенку всё передалось, ну и учитывала его любовь к детям и то, что денег хватит на всех, я могу не работать, он содержит нас всех троих - купил мне дом и машину, живем в разных странах, летаем к друг другу по паре раз в год. это я к тому, что с "бывшими" многое бывает :-)
Mimo prohodila
А я бы с удовольствием забеременела от бывшего мужа, но не получается. Развелись мы 9 лет назад, у него последние 5 лет НЖ, но детей они не хотят совместных. Все 9 лет мы с ним периодически потрахивались, в т.ч. когда у меня были постоянные бойфренды. Я точно знаю, что жить с мужчиной я не хочу и не буду, а вот ребенка бы родила именно от БМ. Но, увы и ах, нам по 40 и не получается.

P/S: и никаких "Вы просто не встретили своего мужчину":-)
Мария
Блин, никак не ожидала, что так много ущербных и обделенных жизнью баб, которые вынуждены ложиться под бывших. Ни самоуважения, ни брезгливости. Беспросветность какая-то. Детей еще рожают зачем-то. Видимо, чтоб потом ими, как флагами размахивать перед носом бывшего, чтоб совсем не оторвался. Представляю себе, что думают бывшие мужья о таких дурах, которые, как нищенки, подбирают остатки с чужого стола, не в состоянии отцепиться от мужика и устроить уже свою жизнь по-человечески. Садо-мазо какое-то сплошное. Пришел такой мачо, полочку прибил, денюжку дал, ребенка по головке погладил, между делом член сунул, и пошел в семью. А эта сидит, вся во влажных мечтах о следующем визите. Пипец. Какие же бабы дуры бывают.
Anonymous
Автор, теперь у вас будет повод сказать мужу, что всякие прибивания у БЖ закончились -у неё, судя по всему, есть новый мужчина в жизни, вот пусть он и шуршит по хозяйству. Нечего вашему супругу там больше делать. Если вы ему это озвучите, то его реакция, думаю, прояснит ситуацию.
я в такой ситуации успокаиваю себя тем, что если мой муж - порядочный человек, то он вне подозрений. А если он устоил такой бардак и спит с бывшей женой, то он по определению мудак, а какой с мудака спрос? О нем даже переживать стыдно. В общем, исходила бы пока из его положительности, пока не будет доказано обратное. Иначе с ума сойти можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения