Доигралась, кажется в добрую НЖ
Всегда считала, что если уж вышла за мужчину с ребенком от первого брака, не имею права чинить препятствий общению с той семьей.
С мужем живем 5 лет, от БЖ он ушел в год их общего сына. Познакомились мы с ним, когда мальчику было 3 года. Сразу стали вместе жить с ним, ребенка он часто забирал на выходные и до этого, при нашей совместной жизни эта традиция продолжилась, отношения у меня с его сыном нормальные сложились. Но два года назад БЖ стала просить мужа приезжать иногда помочь организовать что-то дома: приколотить, повесить, привезти, выбрать, помочь сыну с уроками.
Вчера его сын уехал от нас и когда я его отвозила (муж приболел), ребенок неожиданно мне сказал, что скоро у него будет брат или сестра. Дальше я узнала, что он иногда ездит на выходные, что не у нас, к бабушке. А это те самые выходные, когда ребенок не у нас, а муж как раз ездил "колотить" к БЖ (и якобы к сыну).
Это что ж получается? Как раз то, о чем я думаю? БЖ живет одна. Она беременна от своего бывшего мужа и моего теперешнего?
Бывает так. что отношения бывших супругов возрождаются?
Общих детей с мужем пока не имею. Все планировали, а теперь?
С чего начать разговор с мужем?
Вариантов у вас не много, только спросить напрямую, в худшем случае вы не сильно много теряете, раз детей пока нет общих
В Вашем случае вот такие частые контакты очень способствуют и их сближению, и невозможности отвыкнуть друг от друга.А для Вас это плохо.
Залететь БЖ от моего мужа никак бы не смогла, просто потому что....тут вопросов нет, а тратить время на постороннюю тетю, с какой радости?
Говорите с мужем, и да. я вас поздравляю, что у вас нет детей общих.
Колотил он неизвестную вагину ,ясный пень
Я бы на вашем месте выставила мужика за дверь и посмотрела бы, как он снова бросит в аналогичной ситуации свою бывшую, как он приползет к вам, и как вы его выгоните и он поползет к бывшей и будет мучиться с бывшей.
От я бы веселилась.
Мне было бы тошно, что живу с таким мудаком, но никак не весело :(
Но в силу своей работы, очень много общаюсь с людьми обоего полу, многие со мной делятся трудностями и проблемами, спящих с бывшими полно с обеих сторон! И офиц. Партнеры зачастую в курсе.
Детка, это жизнь и ничего больше! То что для вас не приемлемо, совсем не означает, что для других точно так же. И да, людям в массе похуй, что вы трепетная лань , о них думаете;-)
Это их жизнь, ничего противозаконного они не делают, я могу лишь в ряде ситуаций оказать помощь в рамках возможного
Это не зависит от финансов, внешности и карьеры, просто живут и все.
Осуждать подобное? Я не буду, это их жизнь, я не могу однозначно ответить как повела б себя в той или иной ситуации... Слишком много нюансов надо учесть и просчитать, осуждать точно не буду, все эти " да я б" до первых сложностей с принятием решений
И вот такая позиция "Лучше блудливый,но знакомый" мне как-то не доступна.Зачем он вообще блудливый нужен.. Лучше не блудливого поискать.У меня о реальность ничего не разбилось.Прекрасный муж,лучше бывшего намного. И ни один мужчина не будет любить и уважать женщину,которую он бросил,а она ему дает и не жужжит.
Вы реально максималиста как вам там ниже написали
Запомни, милочка, когда подобные ситуации есть, в ней все участвуют на добровольных началах и мужья, и жены обе две сразу
Это возмездие
А вообще на пой черт вы планы глобальные на разведенцев строите? Это ж изначально фрукт с историей)))
У меня есть забавная знакомая, которая живет с третьим мужем, у них дочь совместная, у него тоже третий брак, вот она каждый раз бесится, когда муж ее встречается с ребенком от первого брака, типа там жена бывшая бывает!
Пару раз я не сдержалась и сказала, что тебе ж лучше, разведетесь и твоего ребенка не бросит, как она завелась на этот счет)))
Проверенный партнер, почему б и нет, а есть там у его ОФИЦИАЛЬНОЙ с этим проблемы или нет, почему бывшую этот трепетный момент должен волновать???
И не надо БЖ тут забитыми идиотками выставлять, у меня полно разведенных знакомых, к которым бывшие мужья яйца катят только в путь, имея НАСТОЯЩюУ ЛЮБОВЬ с новыми женами ;)
Не идеализируйте и вытряхните романтические бредни!
Вот обычную женщину представьте с детьми после развода, далеко не каждая будет хуи домой таскать на пробу! И далеко не каждая будет по чужим койкам скакать, а секса вполне хочется, с бывшими хотя б раз секс имеют достаточно много и мужчин, и женщин
Вы там с блядской натурой аккуратнее, вы против меня с вашим прошлым потаскуха быть может
Мужик неплохой, ему б по больше головой своей думать и отключить зудёж своих родственников
Кстати всегда так было
А БМ дать, так именно из жалости и пофигизма.
Мой, например, поцапается со своей кралей, ну и куда ему? :) Ко мне бежит. Я, как -никак, старая подруга.... мы более 20-ти лет знакомы.... кто его еще так понимает? :) Ну а секс... а почему бы нет, за эти 20+ лет он был у нас тысячи раз, разом больше, разом меньше....
У меня есть примеры когда БЖ самодостаточны, больше замуж не хотят, а хотят детей больше- так пусть у них будет 1 отец.
1 уже родила второго от бывшего, а другая пока в стадии переговоров с бм)
Бывший регулярно общается с нашими детьми. Но со мной "общаться" ему нравится больше.
Да, других мужиков достойных нет, я не в той возрастной категории чтобы принцев перебирать, и домой к детям разных "дядь" таскать я не хочу, папа вхож в дом и никого не удивляет, что он в халате по дому ходит.
Удобно.
Автор, сочувствую. Сложный у вас будет период.
Слишком много обязанностей и мало прав.
А когда они вырастут и я им буду не нужна - ух, у меня планов на это время - боюсь все не успеть! )))) Путешествовать буду, мягкие игрушки шить буду, рисовать научусь, и еще играть на скрипке. в общем, планов громадье!
Ну нету мужиков в этом возрасте бездетных и психически нормальных, да еще которые обожают заниматься воспитанием чужих детей. Нету таких.
Я выбирала детям жизнь в полной семье, но жизнь сложилась по-другому, жить вместе мы не смогли. Тогда мне пришлось делать другой выбор - как умом не тронуться и инфаркт не схватить до детского совершеннолетия.
И да, я периодически встречаюсь с мужчинами - у каждого свои тараканы и своя "бывшая" - мать его детей.
Так и мой, вроде и вместе мы быть не можем - но именно с этим человеком связана половина моей жизни и самые яркие моменты - свадьба, первое свое гнездышко, рождение детей, первые бессонные ночи и слезы радости. Ни с кем столько не связывает как с бывшим.
И зачем надо,чтобы он любил заниматься их воспитанием? Он будет им другом,а вашим совместным детям отцом. Вам будет же проще. И не важно,что у вас был кто-то и у него.Они,бывшие, остались там,за бортом.А вы вместе и вы семья. Новая семья с новым человеком. Чем быстрее закроете дверь в прошлое,тем счастливее будет настоящее.
Еще раз, я периодически встречаюсь с разными мужчинами.
Если у мужчины все нормально с головой - он женат! И он не бросит детей, потому что "любовь прошла". Если разведен - значит у него тараканы не хуже тех, что были у моего бывшего. А если не был женат, значит тараканы не совместимы с семейной жизнью вообще.
И все, все до единого воспринимают новых как просто женщин, у всех тот же груз воспоминаний что и у меня - связанный с тем, с кем рождались дети.
У меня мужиков уже было несколько штук. А все-таки с ребенком по больницам мы с мужем носились. Потому что мужу мои дети не безразличны, а мужикам - пофиг, им важны ИХ дети.
И можно до смерти ждать прекрасного принца, но на самом деле их мало и на всех не хватает.
Потому что теперь мы семья.Вы бы пересмотрели свою точку зрения,возможно и создали бы новую счастливую семью,а не за прошлое цеплялись.
Как вы видите из разговора теплые воспоминания еще как хранят. Если ваш старый муж не носился с ребенком значит вы вообще не смотрели за кого первый раз замуж вышли!
Ну и напоследок, в каком возрасте вы встретили второго мужа?
можно прекрасно жить в новых отношениях не мешая при этом ребенку общаться с его родным отцом.
Никакой гарантии что чей-то бывший муж будет лучше, чем мой бывший муж нет.
Зато моего я без проблем домой пустить могу и у детей отец родной.
А чужих бывших мне пускать не хочется. Не хочу что бы дети видели этот круговорот бывших в природе.
Спросить, почему, ребенок гостил у бабушки в те дни, когда он к БЖ с ребенком общаться ездил (Может он обои клеил, БЖ полочку лаком покрывала, а ребенка отправили к бабушке, чтоб не мешался и не дышал всякой хренью).
Далее по ситуации. Слушать, что ответит. Если будут на всё простые, внятные и логичные ответы, то понять-принят. Но попросить, чтоб впредь его помощь БЖ состояла только в том, что он готов брать ребенка (это кроме алиментов, естественно). Все иные виды помощи (починка кранов, покупка колясок) - к специалистам или к другим родственникам. Всё это во имя покоя в вашей семье и уважения к вам.
Если начнет нести чушь, или нападать на вас - как ты могла такое подумать, или пойдут нестыковки, или нутром будете чувствовать, что дурят вас, или сознается, что был грех, или сознается, что да, выступил спермодонором, но лучше СРАЗУ попросить на выход, как бы в ногах не валялся.
И во втором случае, не корить себя, что были "слишком доброй". Нормальной вы были. Только так и надо. Просто мужик с гнильцой попался, а это все равно бы вылезло так или иначе.
Но желаю вам, что это был первый вариант!
Вы просто одна из них :)
ребенок не должен напрягать,
его мать не должна никаким макаром всплывать в жизни новой семьи,
типа просто факт наличия и минимум общения
ДУмала таких дур не бывает, а их полно
Если - да, то всё просто.
Когда с вами как с человеком и со совсем уважением к вам, как в бывшей семье и матери ребенка, а вы как самая распоследняя бл*ть, то вариантов два. Если ваш бывший нормальный чел и любит НЖ, а все ваши инсунинуации только плод вашего воображения и житейское недоразумение, то вы просто останетесь без прибитых полочек от бывшего. А если ваш бывший и вашим, и нашим, флюгер-перебезчик и не хозяин своему члену, то получите обратно своё сокровище.
так что может и можно кого другого, но зачем?
В квартиру мою ему вход запрещен. Общаемся только смс. Сына от подъезда/к подъезду 2 раза в неделю.
Расстались в декабре.
Со мной что-то не так?
Но я вот пока только женихаюсь, желающие.. скорее есть)
Попроще нужно быть, но опять ведь заразы всякой можно нацеплять. Даже не знаю как и быть.Сексу по правде говоря уже не охота совсем, хотя раньше мне нужно было каждый день и качественно, если не качественно, у меня сразу слезы из глаз, дорабатывал.
Допускаете?
Но с трудом себе представляю такой полукамбэк... Для себя нет, я в теории..
Но пока только остронегативная реакция на все, что с ним свзязано, на все его проявления.
Проявляется он в смс ежедневно.
Если нет, то явно светлые промежутки были, да и вот засада, ребёночек ваш совместный на половину ваш, а на половину папин
Сейчас написала мужу о том, какую новость мне поведал вчера его сын. Муж ответил тут же: "Это ее личное дело, я не задаю ей вопросов на эту тему." И больше ничего. Расслабиться?
До вечера подумает, чем ваш интерес утолить
Я б не расслаблялась.
Кто вам сказал что может быть только одна своя женщина?
Вот если бы мужик ребенка себе забрал тогда другое дело. А пока ребенок живет у БЖ, она будет частью семьи!
Не может стать чужой женщина вместе с которой ребенка зачали, вместе родили, вместе воспитывают. :)
Если что я как БЖ говорю.
Отчим и мачеха, это уже как получится. а что для вас странного?
Полки прибивать надо ради удобства жизни своего ребенка :)
И если мужик был настолько туп что завел этого ребенка с какой то дурой, то сам виноват :)
Нравится вам или нет, но БЖ не чужая тетка. А женщина с которой мужчина родил желаного и любимого ребенка.
вы ребенка от чужого мужика станете рожать? А ваш муж будет трахать чужую тетку?
И я ОЧЕНЬ удивлюсь если узнаю что он вдруг ко мне относится как то иначе.
ЗЫ И да наверное у меня неправильные дети - им глубоко пофиг на полки))))
Я бы после первого вопроса и реакции на него задала бы ещё вопросы.
Вас же не удовлетворил ответ.
И, кстати, внизу правильно отметили: Если ёпарь не ваш муж, то почему ОН ездит "вешать полки"?
И почему ваш муж говорит, что едет общаться с сыном, а сын говорит, что он у бабушки был?
"ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)
При этом дети во втором браке у мужчины уже могут и быть.
Про ДД вообще не поняла. Связь между наличием/отсутствием отца и вероятностью оказаться в ДД не очевидна. И родные отцы бросают детей, и чужие люди забирают. Это уж как повезет
В любом случае шансов оказаться в ДД у детей из нормальной семьи почти нет. Сейчас очень хорошие выплаты на приемных детей. Примерно по 25 платят зарплату каждому из родителей, плюс 25 на самого ребенка, плюс пенсия по потере кормильца (но ее сложно истратить). Итого около 75 тр на каждого ребенка. На двоих 150 тр. За такие деньги найдутся желающие взять детей из нормальной семьи.
Как домой придёт, спросите невзначай смехом насколько теперь увеличится размер алиментов на " детей". Когда ожидается счастливое прибавление и поедет ли он поздравлять-забирать. Посмотрите, что ответит. Ну а там как пойдёт.
Моё мнение -ребёнок вполне возможно не просто так рассказал автору эту информацию. И вполне допускаю, что это Мама мальчика таким способом решила донести до неё сей факт.
Как выйти из этой ситуации с высоко-поднятой головой не знаю. Поговорить с мужем, высказав ему свои подозрения-где гарантии, что он скажет правду. Хотя по реакции можно будет сделать какие-то выводы. У БЖ спросить- ну это безусловно унизительно, не факт что тоже ответит правду). Ну и глупо это как не крути.
Нет, на мой взгляд, ответ свидетельствует о наличии факта беременности и возможно о том, что муж не знаком и ничего не знает о друге бж.
Ну и я выше написала, я не верю, что ребёнок это просто так сболтнул.
Никто неучел другой факт, что ребёнок не просто так это сболтнул, что это некий посыл от бж для нж.
Более чем "да" по факту наличия беременности.
Безусловно после этого ответа можно поставить точку и успокоиться.
P/S: и никаких "Вы просто не встретили своего мужчину":-)
А носки стирать - это к вам - женышкам :-)
А почему интересно они с вами-то не сидят, всё к бывшим бегают, а? Наверно не можете их удовлетворить, как полагаетыса, затраханный мужчинка к бывшей не побежит трахаться.
И продолжают есть во всех смыслах. Им все пирожки. А НЖ пусть носки стирает.