147

Это я таким цветочком нежным стала что ли?

Доброго дня, всем! Пришла сейчас из ЖК в легком аху..., ах, простите, шоке. Давно не езжу в ОТ, поэтому больших скоплений людей не наблюдаю. Посидела в очереди и прифигела.
Одна мадам лет 35 вышла из туалета, унитаз спустила, воду не включала (у туалета сидела, слышала), достала шоколадку и начала ее есть, громко чавкая. Ну ладно, бывает. Потом она языком начала вылизывать обертку и обсасывать пальцы, меня чуть не вырвало.
Сижу дальше, у другой мадам лет 30 звонит телефон, она начинает разговор, громко очень, подробности разговора и суть слышат все. Ну тоже ничего, но в процессе она ковыряется в носу и козявку в нос автоматически. Тут тошнота прям совсем к горлу подкатила. Пошла в кабинет.
Выхожу, иду в туалет, а там у кого-то был понос и срала, видимо, стоя. Туалет засран весь - пол, стульчак, унитаз и даже не спустила. Засрать не стыдно, а попросить за собой уборщицу убрать - не царское дело? Это сейчас нормальное поведение вообще в общественных местах? Я отстала от жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня, всем! Пришла сейчас из ЖК в легком аху..., ах, простите, шоке. Давно не езжу в ОТ, поэтому больших скоплений людей не наблюдаю. Посидела в очереди и прифигела.
Одна мадам лет 35 вышла из туалета, унитаз спустила, воду не включала (у туалета сидела, слышала), достала шоколадку и начала ее есть, громко чавкая. Ну ладно, бывает. Потом она языком начала вылизывать обертку и обсасывать пальцы, меня чуть не вырвало.
Сижу дальше, у другой мадам лет 30 звонит телефон, она начинает разговор, громко очень, подробности разговора и суть слышат все. Ну тоже ничего, но в процессе она ковыряется в носу и козявку в нос автоматически. Тут тошнота прям совсем к горлу подкатила. Пошла в кабинет.
Выхожу, иду в туалет, а там у кого-то был понос и срала, видимо, стоя. Туалет засран весь - пол, стульчак, унитаз и даже не спустила. Засрать не стыдно, а попросить за собой уборщицу убрать - не царское дело? Это сейчас нормальное поведение вообще в общественных местах? Я отстала от жизни?
Вам бы с небес на землю спуститься.Займитесь своей семьей.
Anonymous
день у вас сегодня не задался. Я тоже сейчас хожу в ЖК. Нормальные беременные тетки, только все без очереди норовят влезть, типа, мне только спросить или карту забрать.
Anonymous
Автор, и правда вы мальца не в адеквате, не ожидала от вас. Ответьте себе на вопросы сами - вы сами станете так делать? Считаете себя нормальной? Думаете вокруг одини свиньи? Ну кроме вас, разумеется :) полагаете, что кто-то вам скажет, что поведение тех женщин норма? А вам бы задуматься над своим поведением не мешало бы - вы подслушивали за дамой в туалете, отслеживали ее дальнейшие действия, нормально это?
Anonymous
Спасибо, что поделились! Вы бы хоть подписали топ "Туалетная тема", я бы мимо прошла((((
Фублять...ну надо же так смаковать гадкие подробности
Anonymous
ТОП БЛЕВОТНЫЙ, не читайте во время еды!
Anonymous
Я сегодня была в клинике. Туалет вылизанный. С гигиеническим душем. Идеальный!
А пациенты...
Один мужик сидит сериал смотрит. Без наушников!!! Вокруг человек пять с наушниками сидят...я книгу читала - мне очень звук мешал((

Другой мужик рядом сел и ногу закинул... Ну как американские президенты обычно закидывают. Его ступня оказалась в 5 см от моей коленки. Мои выразительные взгляды не помогли. Пришлось пересесть. Хорошо хоть в бахилах был.
Anonymous
Не моющих руки замечаю часто- на автомате, у меня невроз. Удивительно, что часто вполне милые и аккуратные девушки. Надеюсь, они потом салфетками мокрыми вытирают. А больше ничего такого давно не замечала.
Люди сейчас - свиньи. У нас на работе в туалете постоянно дымят, а пепел сбрасывают в раковину и не смывают за собой! Бесит так!
Anonymous
Некоторые бабы вообще мерзотные существа. Грязные, непромытые, тупые, злые, завистливые, мелочные, визгливые куры))))))
Я не знаю с чем это связано. Быть может, те, кому сейчас 30+ это дети 90-х и их родители занимались выживанием, а не воспитанием детей?
У нас в БЦ тоже полно фей, которые и срут стоя, карабкаются копытами на стульчак, обоссывают все и вся, не убирая свое же дерьмо. Не моют руки, засоряют раковины чаем, кофе. Моют салаты в раковине, куда пару минут назад сморкалась другая фея... Свиньи.
Anonymous
А у нас на работе сто лет назад была такая девушка вся из себя принцесса, продвинутая, ходила высоко задрав голову. Один раз зашла в туалет после нее, а в унитазе плавал тампон во всей красе. Это нормально так делать?
Anonymous
столько эпизодов в одном месте? Вы в каком районе живёте?
Anonymous
Вот же блин..И так проблема отдаться-сдаться в ЖК. А тут, оказывается, ко всем тем неприятностям, которые я себе живо представляю, есть и ещё целый пласт!!!!
Кто какими руками и насколько громко ест шоколад, вот это я могла бы и вовсе не заметить, как и чьё-то там ковыряние в носу. Я обычно, вроде, смотрю по сторонам, но думаю о чём-то своём и потому картинка не фиксируется, плюс ещё и спасительная миопия нивелирует мелкие неприятности. Но вот сортир...его бы обойти стороной никак не удалось бы))))
А теперь поймите, почему врачи такие нервные:-) Врач тоже человек: если пациент страдает, болен, то ему все простительно, но если здоров, а ведет себя, как.....как Вы наблюдали?:-) Христианскому и медицинскому терпению есть предел:-)
Это беременюшки и овуляшки, им можно все. А делать то, что им не нравится вредно для пузожителей. Кому-то хочется селедки с вареньем, а кому-то козявок из носа. Фууууууууууууууууууу, аж передернуло.
Anonymous
Вот поэтому везде надо носить с собой книгу и читать, а не лицезреть по сторонам.
Anonymous
Кира, а Вы давно на Еве?
А я наблюдала в поезде, как одна старая немка достала ножнички и стригла себе волосню на ногах. расселась на два сиденья, была в юбке, и не стеснялась вообще никого:-D
я к Вам. Вожу ребенка в МГУ заниматься математикой в кружок. Там много мамаш по корпусу рассекает, ждет, как-то зашла в туалет женский, а там задристано все - вплоть до крышки. чуть не вырвало тут же. Пулей вылетела оттуда. Вот тебе и Храм науки!
Anonymous
Такие засранки иногда попадаются. На работе уборщица всех построила, такие прикольные объявления в туалете писала. Коллектив слаженный, уже лишнюю бумажку не кинут. А арендаторы - засранцы на первых порах
Осспадя! У нас в ЭУропе беженцы вообще всё засрали, и ничего, народ не ропщет.
Anonymous
Ну как бы в местах скопления определенного контингента это нормально, да :) Просто раньше Вы видимо туда не попадали :)
с каких пор стало нормально писать блевотные вещи и спрашивать нормально ли это делать ??? Вы нормальная , что такие вопросы задаете людям ???????????????????? Взяли бы и сделали замечание теткам и все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения