Это я таким цветочком нежным стала что ли?
Доброго дня, всем! Пришла сейчас из ЖК в легком аху..., ах, простите, шоке. Давно не езжу в ОТ, поэтому больших скоплений людей не наблюдаю. Посидела в очереди и прифигела.
Одна мадам лет 35 вышла из туалета, унитаз спустила, воду не включала (у туалета сидела, слышала), достала шоколадку и начала ее есть, громко чавкая. Ну ладно, бывает. Потом она языком начала вылизывать обертку и обсасывать пальцы, меня чуть не вырвало.
Сижу дальше, у другой мадам лет 30 звонит телефон, она начинает разговор, громко очень, подробности разговора и суть слышат все. Ну тоже ничего, но в процессе она ковыряется в носу и козявку в нос автоматически. Тут тошнота прям совсем к горлу подкатила. Пошла в кабинет.
Выхожу, иду в туалет, а там у кого-то был понос и срала, видимо, стоя. Туалет засран весь - пол, стульчак, унитаз и даже не спустила. Засрать не стыдно, а попросить за собой уборщицу убрать - не царское дело? Это сейчас нормальное поведение вообще в общественных местах? Я отстала от жизни?
Одна мадам лет 35 вышла из туалета, унитаз спустила, воду не включала (у туалета сидела, слышала), достала шоколадку и начала ее есть, громко чавкая. Ну ладно, бывает. Потом она языком начала вылизывать обертку и обсасывать пальцы, меня чуть не вырвало.
Сижу дальше, у другой мадам лет 30 звонит телефон, она начинает разговор, громко очень, подробности разговора и суть слышат все. Ну тоже ничего, но в процессе она ковыряется в носу и козявку в нос автоматически. Тут тошнота прям совсем к горлу подкатила. Пошла в кабинет.
Выхожу, иду в туалет, а там у кого-то был понос и срала, видимо, стоя. Туалет засран весь - пол, стульчак, унитаз и даже не спустила. Засрать не стыдно, а попросить за собой уборщицу убрать - не царское дело? Это сейчас нормальное поведение вообще в общественных местах? Я отстала от жизни?
А пациенты...
Один мужик сидит сериал смотрит. Без наушников!!! Вокруг человек пять с наушниками сидят...я книгу читала - мне очень звук мешал((
Другой мужик рядом сел и ногу закинул... Ну как американские президенты обычно закидывают. Его ступня оказалась в 5 см от моей коленки. Мои выразительные взгляды не помогли. Пришлось пересесть. Хорошо хоть в бахилах был.
Я не знаю с чем это связано. Быть может, те, кому сейчас 30+ это дети 90-х и их родители занимались выживанием, а не воспитанием детей?
У нас в БЦ тоже полно фей, которые и срут стоя, карабкаются копытами на стульчак, обоссывают все и вся, не убирая свое же дерьмо. Не моют руки, засоряют раковины чаем, кофе. Моют салаты в раковине, куда пару минут назад сморкалась другая фея... Свиньи.
Кто какими руками и насколько громко ест шоколад, вот это я могла бы и вовсе не заметить, как и чьё-то там ковыряние в носу. Я обычно, вроде, смотрю по сторонам, но думаю о чём-то своём и потому картинка не фиксируется, плюс ещё и спасительная миопия нивелирует мелкие неприятности. Но вот сортир...его бы обойти стороной никак не удалось бы))))