Это я таким цветочком нежным стала что ли?
Доброго дня, всем! Пришла сейчас из ЖК в легком аху..., ах, простите, шоке. Давно не езжу в ОТ, поэтому больших скоплений людей не наблюдаю. Посидела в очереди и прифигела.
Одна мадам лет 35 вышла из туалета, унитаз спустила, воду не включала (у туалета сидела, слышала), достала шоколадку и начала ее есть, громко чавкая. Ну ладно, бывает. Потом она языком начала вылизывать обертку и обсасывать пальцы, меня чуть не вырвало.
Сижу дальше, у другой мадам лет 30 звонит телефон, она начинает разговор, громко очень, подробности разговора и суть слышат все. Ну тоже ничего, но в процессе она ковыряется в носу и козявку в нос автоматически. Тут тошнота прям совсем к горлу подкатила. Пошла в кабинет.
Выхожу, иду в туалет, а там у кого-то был понос и срала, видимо, стоя. Туалет засран весь - пол, стульчак, унитаз и даже не спустила. Засрать не стыдно, а попросить за собой уборщицу убрать - не царское дело? Это сейчас нормальное поведение вообще в общественных местах? Я отстала от жизни?
С козявочниками и засерями тоже сталкивалась))
или НЕ знаете?
Мне тоже показалось, что вы... что-то не то смакуете:ups2
Или вы таки поблевали... и хотели с нами поделиться поблеванным?
Спасибо, нам не хочется блевать.
Хотите лучше конфетку мятную?

К чему ваш топик?
Чтобы все выложили сюда свои леденящие душу истории про то, как они оказывались свидетелями пожирания соплей? или вляпывались в понос?
или вы всерьез надеетесь, что делающие это покаются и поклянутся больше никогда так не делать - просто раньше не знали, что так делать нехорошо?
Это именно тот случай, что... ну не будешь же ты делать замечание человеку, который испортил воздух, да? Как-то более тонно просто... не заметить.
Разумеется, я бы отсела подальше.
В случае с туалетом - попросила бы администратора направить туда тетю с тряпочкой.
Я вот не пойму нахрен вы разглядывали что кто-то козявки ковыряет или чавкает, ну если прямо блевотно ну встали бы и ушли
Если у вас нет других вариантов как посещать подобные места, то не понятно что вы ожидаете?
Тупой топ ни о чем
Особенно глупо выглядело если бы вы сделали замечание
"— А вы что и пальцы загибать за меня будете?
— Ага!
— Так вы что, и конфеты за меня есть будете?!..
— АГА!!!"
Благодаря ей моя ужас как запущенная эрозия и кисты были идеально вылечены и я даже смогла легко забеременеть. Перед ней пошла в платную клинику к гинекологу, так эта (извините за подробности) посмотрела туда и ляпнула "Ой, как у Вас все запущено! Бывает, что это не рак, но..." (Готовьтесь типа). Я белугой в машине поревела и решила альтернативы ради в бесплатную сходить, так вот в ЖК врач оказалась лучше гораздо.
Вы такая же, как героини вашего сюжета - насрали на форуме и смотрите, как читатели блюют.
А пациенты...
Один мужик сидит сериал смотрит. Без наушников!!! Вокруг человек пять с наушниками сидят...я книгу читала - мне очень звук мешал((
Другой мужик рядом сел и ногу закинул... Ну как американские президенты обычно закидывают. Его ступня оказалась в 5 см от моей коленки. Мои выразительные взгляды не помогли. Пришлось пересесть. Хорошо хоть в бахилах был.
Я не знаю с чем это связано. Быть может, те, кому сейчас 30+ это дети 90-х и их родители занимались выживанием, а не воспитанием детей?
У нас в БЦ тоже полно фей, которые и срут стоя, карабкаются копытами на стульчак, обоссывают все и вся, не убирая свое же дерьмо. Не моют руки, засоряют раковины чаем, кофе. Моют салаты в раковине, куда пару минут назад сморкалась другая фея... Свиньи.
Кто какими руками и насколько громко ест шоколад, вот это я могла бы и вовсе не заметить, как и чьё-то там ковыряние в носу. Я обычно, вроде, смотрю по сторонам, но думаю о чём-то своём и потому картинка не фиксируется, плюс ещё и спасительная миопия нивелирует мелкие неприятности. Но вот сортир...его бы обойти стороной никак не удалось бы))))
Пару недель назад просто умирала по Макдаку, а он, зараза, ещё и стоял прямо на пути моего следования :dash1. И несколько раз я ела там внутри, а в этот раз ну очень уж хотелось побыстрее домой попасть, посему влезла в метро с бааальшим бутером оттуда. Села в углу, где 3 места, станция конечная, но напротив тётка всё же тоже присела..
Наверно тоже ей не сильно было приятно это наблюдать, ещё и еда эта воняет же за километр :oops
Вобщем, мне и тогда несколько неловко было, а сейчас так и вовсе :'( :-#
Но вот ведь воняет тот бургер!? Кому-то вполне может быть и неприятно, даже и не в 50ти см, он на большие расстояние может распространяться, этот запах из Мака :sick4
Вот запах не люблю, а не жрать не могу, аж самой противно от своей слабовольности. Но там реально какие-то добавки, которые зависимость взывают, однозначно :animal2
При наличии машины вообще без вариантов, только в ней бы и ела)))
А ещёёёё))) Есть у меня замечательный знакомый, ну просто расчудесный парень. Но есть проблема - у него отсутствует обоняние, после дикой аварии.Понятно, что таких единицы, но у этого - железная, можно сказать, отмазка)) Правда, ему и сказать не проблема, чтобы носки снял и ноги помыл, либо что дезик пора в руки взять.
Но я немного не об этом. Очень многие пациенты считают, что маркер хорошей клиники - это когда им позволено ВСЁ и с уважением к их заскокам, а то, что результаты очередных анализов переписываются, исходя из результатов прежних, с некоторой коррекцией "на глазок", и назначения делаются совершенно формальные - это уже как-то уходит из поля зрения.
Я третью беременность наблюдала в одной очень именитой клинике, так почти все, кто "в курсе", знают, что только К ОДНОМУ акушеру можно "встать на учет", остальные - полный фуфел, просто качественно облизывающий сдвинутых капризных матрон с пузиками. А вот четвертую наблюдала в ЖК: просто потрясающе, сколько там нашлось квалифицированных врачей, вопреки сотням негативных отзывов "разочарованных" клиенток - не дали повыпендриваться.
Я выше как раз про это и написала, почему выбрала ЖК для наблюдения. Скопирую
Эххх, мне так врач там наша нравится, классная тетка. И на нашем участке я таких особей не встречала, на нашем много беременных, но все приличные. В основном все приезжают на хороших машинах.
Благодаря ей моя ужас как запущенная эрозия и кисты были идеально вылечены и я даже смогла легко забеременеть. Перед ней пошла в платную клинику к гинекологу, так эта (извините за подробности) посмотрела туда и ляпнула "Ой, как у Вас все запущено! Бывает, что это не рак, но..." (Готовтесь типа). Я белугой в машине поревела и решила альтернативы ради в бесплатную сходить, так вот в ЖК врач оказалась лучше гораздо.
Не читали новую идею аниматоров в детской поликлинике? А че, щитаю так: до фига развелось медсестер, надо их сократить, а на их место - аниматоров. И людям приятно, и ответственности никакой - оптимизация.
Кстати, у меня с гинекологом из ЖК отношения сложились и у меня есть ее мобильный, если что-то срочное могу всегда позвонить. Еще один интересный момент, когда лечила эрозию, моя гинеколог отправила меня прижигать в Градского к своей знакомой, условия там адские, конечно. Но очень удивило при этом, что к этому врачу едут оперироваться в области гинекологии другие врачи из разных клиник (в том числе платных). Что-то сами они не торопятся лечится в своих шикарных условиях :))))
Но это я Вас переключила с Вашей темы, мы удалились существенно:-))
Это НОРМА: если ты в сознании, в любом учреждении следует беспокоиться о комфорте в целом, не только о личных прихотях.
Воистину, гормоны - великая вещь. :D
P. S. ну вот и у меня сейчас скука, скучно просто сидеть держать сканер и смотреть в потолок. Люблю, когда несколько дел делаются одновременно :))))
Однажды, когда мне было лет 15, я с сестрой пошла к подружке, заходим во двор, а там ее мама, сидит на веранде, бреет себя Там:-D в раскорячку
-Муж, дети - подождите, я обосрала унитаз, сейчас прибежит уборщица, все помоет, потом идите по своим делам. Бля, а взять ершик и пройтись по унитазу мозг (или религия) не позволяет?
Как?????? Высунув голову в дверь и орать: "Марьванна, идите сюда! Уберите, меня тут пронесло!"?
Забаррикадировать дверь в кабинку шкафом и бегать искать уборщицу (у нас она не сидит приклеенная к туалету)?
НОРМАЛЬНЫЙ, воспитанный человек, САМ уберет за собой свои испражнения, если уж так получилось. Ну, хотя бы постарается это сделать. А быдло невоспитанное, которому на все наср@ть в прямом и переносном смысле, выйдет как ни в чем не бывало.
Но по наблюдениям население Евы здесь усирается, что они такие все "цветочки", а грязные туалеты-пляжи-леса не переводятся :((((