69

и снова бж

Тема стара как мир. Бывшие жены, настоящие жены. Новые, старые дети. У нас с мужем сынок 4,5. Живем хорошо, и он и я работаем как папы карлы, зато все есть в доме и в жизни.

Есть бж с сыном 11 лет. Она также родила еще девочку, одна, ей сейчас 2. Алименты получает очень неплохие, со стороны моего мужа. С тем сыном он видится, бывает он у нас. Но бж раньше через раз, а щас регулярно стала звонить- и вынать нам всем моск на тему, что мы живем как сыр в масле, а она концы с концами не сводит. Требуэ делиться, всем. Ее возмущает, например, что у нас авто, а она пешком ходит. Но как бы, что мы кредит за это удовольствие платим и еще долго будем платить живыми деньгами лично заработанными, она не учитывает.

повторюсь, мы живем хорошо именно из-за того, что и у меня и у мужа хорошие должности, и мы не лентяи, а также потому, что меня поддерживает мой отец- предприниматель. Она никак не сообразит, что мой муж содержит ее и моего сыновей совершенно одинаково( считали). А остальное уж прикладные дела. ( В виде меня работающей, моего помогающего папы) и к ней это никак не относится, и обсуждать нечего.

Что делать с дамой? Растолковывать? Или уж забить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема стара как мир. Бывшие жены, настоящие жены. Новые, старые дети. У нас с мужем сынок 4,5. Живем хорошо, и он и я работаем как папы карлы, зато все есть в доме и в жизни.

Есть бж с сыном 11 лет. Она также родила еще девочку, одна, ей сейчас 2. Алименты получает очень неплохие, со стороны моего мужа. С тем сыном он видится, бывает он у нас. Но бж раньше через раз, а щас регулярно стала звонить- и вынать нам всем моск на тему, что мы живем как сыр в масле, а она концы с концами не сводит. Требуэ делиться, всем. Ее возмущает, например, что у нас авто, а она пешком ходит. Но как бы, что мы кредит за это удовольствие платим и еще долго будем платить живыми деньгами лично заработанными, она не учитывает.

повторюсь, мы живем хорошо именно из-за того, что и у меня и у мужа хорошие должности, и мы не лентяи, а также потому, что меня поддерживает мой отец- предприниматель. Она никак не сообразит, что мой муж содержит ее и моего сыновей совершенно одинаково( считали). А остальное уж прикладные дела. ( В виде меня работающей, моего помогающего папы) и к ней это никак не относится, и обсуждать нечего.

Что делать с дамой? Растолковывать? Или уж забить?
яя
Как похоже, только у нас ещё интересней, у мужа двое старших уже совершеннолетних, учатся в пту, не работают, БЖ родила ребенка от дяди который слился сразу как узнал, так она теперь постоянно просит то денег, то купить что. Всё бы нечего, я добрая, и памперсы сама покупала и смеси и много чего ещё, но её частенько срывает, она начинает хамоть, всякие гадости про нашу семью говорить. в общем решила я поток перекрыть, но ребенка маленького жалко.
Anonymous
А чего муж-то такая тряпка? Послал бы да и все
Что такое вынать?? Предложите ей забрать ребенка, раз ей так тяжело.
Anonymous
Если БЖ получает алименты по суду, то на все ее требования одна простая фраза: не нравится - иди в суд.
Anonymous
вообще, по -моему все бж такие именно, все чего-то считают и заглядывают в чужой плетень. Не хочется хаять всех, канешн. Но чего бы своей жизнью не заняться. Тем более сыну уже 11, не младенец. У тети моей по отцу та же проблема, бж все время считает, что у них и как, с кем бм идет и на чем ездит, но они живут окна в окна, там вовсе жесть.
яя
Вот не могу понять - откуда могут вообще взяться разговоры БЖ и НЖ? Ну если они не подружились.
Я и БЖ и НЖ. Не представляю ситуацию, при которой мне понадобился бы телефон НЖ моего бывшего, равно как не представляю ситуацию, при которой я дам свой телефон БЖ моего мужа. И уж тем более не представляю, как это стоять и слушать какой-то вынос мозга.
Вот как это получается?
Anonymous
Ну пригрозите ей уменьшить алименты, што-ле:) У вас тоже ребенок, запросто можно пригрозить:) Если не отвяжется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения