и снова бж
Тема стара как мир. Бывшие жены, настоящие жены. Новые, старые дети. У нас с мужем сынок 4,5. Живем хорошо, и он и я работаем как папы карлы, зато все есть в доме и в жизни.
Есть бж с сыном 11 лет. Она также родила еще девочку, одна, ей сейчас 2. Алименты получает очень неплохие, со стороны моего мужа. С тем сыном он видится, бывает он у нас. Но бж раньше через раз, а щас регулярно стала звонить- и вынать нам всем моск на тему, что мы живем как сыр в масле, а она концы с концами не сводит. Требуэ делиться, всем. Ее возмущает, например, что у нас авто, а она пешком ходит. Но как бы, что мы кредит за это удовольствие платим и еще долго будем платить живыми деньгами лично заработанными, она не учитывает.
повторюсь, мы живем хорошо именно из-за того, что и у меня и у мужа хорошие должности, и мы не лентяи, а также потому, что меня поддерживает мой отец- предприниматель. Она никак не сообразит, что мой муж содержит ее и моего сыновей совершенно одинаково( считали). А остальное уж прикладные дела. ( В виде меня работающей, моего помогающего папы) и к ней это никак не относится, и обсуждать нечего.
Что делать с дамой? Растолковывать? Или уж забить?
Здесь же есть и бж, и нж. И даже те кто в двух ипостасях. Наверняка подобное у кого-то было.
вот с него и ждет помощи :)
по сути- даму в лес. Алименты он платит, с ребенком видится... пояснить, что если хотелка не закончится, то алименты могут и иссякнуть..
С какой стати у нее вообще есть Ваш телефон?
знает кошка чье мясо съела
Вы в праве делать что хотите, а вот БЖ немного жалко вашу, второй мужик с ребенком бросает. Хотя как говорится: если 5-й муж подряд бьет по морде, значит проблема все же в морде.
Но БЖ жалко, может баба она глупая и доверчивая, но вот теперь с 2 детьми сидит копейки считает(
Я и БЖ и НЖ. Не представляю ситуацию, при которой мне понадобился бы телефон НЖ моего бывшего, равно как не представляю ситуацию, при которой я дам свой телефон БЖ моего мужа. И уж тем более не представляю, как это стоять и слушать какой-то вынос мозга.
Вот как это получается?