Школа
69

и снова бж

Тема стара как мир. Бывшие жены, настоящие жены. Новые, старые дети. У нас с мужем сынок 4,5. Живем хорошо, и он и я работаем как папы карлы, зато все есть в доме и в жизни.

Есть бж с сыном 11 лет. Она также родила еще девочку, одна, ей сейчас 2. Алименты получает очень неплохие, со стороны моего мужа. С тем сыном он видится, бывает он у нас. Но бж раньше через раз, а щас регулярно стала звонить- и вынать нам всем моск на тему, что мы живем как сыр в масле, а она концы с концами не сводит. Требуэ делиться, всем. Ее возмущает, например, что у нас авто, а она пешком ходит. Но как бы, что мы кредит за это удовольствие платим и еще долго будем платить живыми деньгами лично заработанными, она не учитывает.

повторюсь, мы живем хорошо именно из-за того, что и у меня и у мужа хорошие должности, и мы не лентяи, а также потому, что меня поддерживает мой отец- предприниматель. Она никак не сообразит, что мой муж содержит ее и моего сыновей совершенно одинаково( считали). А остальное уж прикладные дела. ( В виде меня работающей, моего помогающего папы) и к ней это никак не относится, и обсуждать нечего.

Что делать с дамой? Растолковывать? Или уж забить?

Свернуть
Ответить
А вы мужу ваши думы озвучьте. Если он у вас такой умный как вы пишете, при должности, с БЖ найдет, о чем поговорить. Ваше дело - сторона. Ну и вы пишете как-то по-детски, что ли)
Ответить
С мужем мы давно на эти темы беседуем. Эта дама неубеждаема.Меня подмывает ей самой позвонить в отсутствие мужа и ообъяснить грубо на пальцах. Но вот не знаю.

Здесь же есть и бж, и нж. И даже те кто в двух ипостасях. Наверняка подобное у кого-то было.
Ответить
ну и добъётесь скандала, но требования меньше не станут.
Ответить
Пусть БМ сам с БЖ обсуждает, Вы - в стороне. Алименты она получает честные (надеюсь), отец с ребенком видится - чего еще? Всем, наверное, не нужно делиться, но вот в части оплаты каникул - лагерь, отдых, может и стоит поучаствовать сверх алиментов.
Ответить
Она мне звонит на мобильник. Говорит гадости, плачет. Это не только с бм у нее дела.
Ответить
В черный список номер добавьте, делов-то
Ответить
а зачем вы трубку берете? в ЧС ее и все, она вам звонит прощупывает почву, а потом начинает требования денег, манипулятор она
Ответить
Девочка 2 летняя от кого? Если не непорочное зачатие, то отец девочки может тоже принять участие. К нему она пробовала обращаться на предмет машины и прочего?
Ответить
Неизвестно от кого, видимо. из-за декрета она и не работает и хочет, чтобы ее содержали и ее дочь. По-моему, это совсем наглость.
Ответить
Ну так она то видимо знает кто папо :)
вот с него и ждет помощи :)
Ответить
Если б папой девочки был муж автора, то БЖ на алименты подала. И не чихнула.
Ответить
Забить, коенчно. Вы что, нанимались ее жизни учить? Звонит - не берите трубку.
Ответить
с дамой пусть разбирается муж...
по сути- даму в лес. Алименты он платит, с ребенком видится... пояснить, что если хотелка не закончится, то алименты могут и иссякнуть..
Ответить
Как похоже, только у нас ещё интересней, у мужа двое старших уже совершеннолетних, учатся в пту, не работают, БЖ родила ребенка от дяди который слился сразу как узнал, так она теперь постоянно просит то денег, то купить что. Всё бы нечего, я добрая, и памперсы сама покупала и смеси и много чего ещё, но её частенько срывает, она начинает хамоть, всякие гадости про нашу семью говорить. в общем решила я поток перекрыть, но ребенка маленького жалко.
Ответить
А чего муж-то такая тряпка? Послал бы да и все
Ответить
А что, если человек не может послать матом кого бы то ни было, он тряпка? Да, он пытается миром и добром, рачтолковать. Но не помогает.
Ответить
Посылать можно и без мата. Да, тряпка 100%, ждет, видимо, пока Вы БЖ отвадите. А сам в белом.
С какой стати у нее вообще есть Ваш телефон?
Ответить
Ну эт вы че-то придумали себе
Ответить
Вам виднее, но решать проблемы взрослого мужчины точно не стоит
Ответить
Я так считаю, если она м не звонит - лично меня затрагивает, то дает мне карт-бланш в моих действиях. Если бы только мужу, это другое.
Ответить
Тогда затейте ссору, наверное, у Вас есть на это время и силы. Но муж размазня, надо же так Вас подставить
Ответить
Ну так как он может послать мать своих детей? :)
знает кошка чье мясо съела
Ответить
Что такое вынать?? Предложите ей забрать ребенка, раз ей так тяжело.
Ответить
Ну прекрасно) а если она еще тройку родит, тоже и их всех забрать?
Ответить
так если от мужа автора, то да, забрать, коль он такой плодовитый :) За чужих детей муж автора ей явно ничего не должен
Ответить
Вторая - не от мужа
Ответить
забирайте первого, таким образом прекратите её манипуляции.
Ответить
Ну да
яя
10.02 13:40
Ну да
Ответить
точно?:D
Неllo Kitty F**
10.02 13:39
точно?:D
Ответить
по-ходу автор что-то недоговаривает...или муж автора :)
Ответить
Ну не дурак же он сознаваться? А то тесть от сиськи отлучит!
Ответить
не ну вы еще нафантазируйте что ребенок от путина, че ж) можно дофантазироваться до чего угодно, но это клиника.
Ответить
Это вы так думаете :)
Ответить
Если ваш муж не умеет предохраняться, то да :)
Ответить
Если БЖ получает алименты по суду, то на все ее требования одна простая фраза: не нравится - иди в суд.
Ответить
+1 - вопрос алиментов должен быть решен в судебном порядке и муж Ваш должен поступать исходя из решения суда.
Ответить
вообще, по -моему все бж такие именно, все чего-то считают и заглядывают в чужой плетень. Не хочется хаять всех, канешн. Но чего бы своей жизнью не заняться. Тем более сыну уже 11, не младенец. У тети моей по отцу та же проблема, бж все время считает, что у них и как, с кем бм идет и на чем ездит, но они живут окна в окна, там вовсе жесть.
Ответить
Не надо ля-ля. С таким же точно успехом можно то же самое написать и про НЖ.
Ответить
стоит БЖ заикнуться, что ребенку нехватает, сразу ее НЖ клеймит халявщицей и попрошайкой. Вот все НЖ такие)))
Ответить
мало ли почему ее ребенку не хватает и чего именно не хватает, это понятие растяжимое, может еды не хватать, а может велосипед третий за год ломается и без него никак. В конкретно обсуждаемом случае, мадам родила еще дитя, непонятно зачем, не может работать потому, ну кто ей виноват? да, само собой, на сумму Х, что дает мой супруг, можно хорошо растить одного 11-летку. А если на сумму Х, что дает мой супруг, уселись женщина, 11-летка и 2-летка, то да, очевидно что будет не хватать. Но чья это вина, уж точно не мужа.
Ответить
не мужа и не ваша и уж точно не того 11-летнего мальчика или 2летней девочки.
Вы в праве делать что хотите, а вот БЖ немного жалко вашу, второй мужик с ребенком бросает. Хотя как говорится: если 5-й муж подряд бьет по морде, значит проблема все же в морде.
Ответить
кто виноват в этом. Второго рожать это надо такие запасы иметь, мы вон все имеем в общем-то, и то второго пока ни-ни.
Ответить
ну кто ж знает что у вашей БЖ то было. Может там был принц на белой ладе седан?
Ответить
не знаю вообще и знать не хочу. Если от каждого принца на седане рожать, так и изотрется все.
Ответить
хм. Ну не знайте, пусть ваш муж решает эту проблему. Заносите в ЧС и забудьте.
Но БЖ жалко, может баба она глупая и доверчивая, но вот теперь с 2 детьми сидит копейки считает(
Ответить
Вы определитесь, Вы про всех или про конкретный случай?
Ответить
мой случай это вообще считаю вопиюще. А так да, не раз слышала тоже, что бывшие жены часто смотрят и считают новоприобретенное в новой семье. При том что им дается все что положено по суду.
Ответить
Ну тоже самое про НЖ можно сказать.
Ответить
+1.
úll **
10.02 17:42
+1.
Ответить
Вот не могу понять - откуда могут вообще взяться разговоры БЖ и НЖ? Ну если они не подружились.
Я и БЖ и НЖ. Не представляю ситуацию, при которой мне понадобился бы телефон НЖ моего бывшего, равно как не представляю ситуацию, при которой я дам свой телефон БЖ моего мужа. И уж тем более не представляю, как это стоять и слушать какой-то вынос мозга.
Вот как это получается?
Ответить
она узнала как-то мой номер, и домашний знает. Как получается? Звонок. Беру трубку. " ну что, обмыли машинку то? не стыдно то? я с ребенком по автобусам, а вы то? мы чернь, да?" и поехало.
Ответить
1 раз взяли трубку, потом в черный список. Или Вы - мазохистка?
Ответить
она звонит с разных. Звонит на домашний, а домашний не брать я не могу. И вообще, мне много всяких людей по работе звонят.
Ответить
а Вы ей не предлагали пойти поработать для улучшения ейного благосостояния?
Ответить
она ж не может в декрете
Ответить
вот же..а другие как то могут
Ответить
У нее 20 сим-карт? Ей не лень? Ладно, снимаете трубку - она? сразу отбой и в черный список.
Ответить
у нее их больше
Ответить
интересное хобби :)
natava C.S. D*
10.02 16:54
интересное хобби :)
Ответить
И что Вам мешает сказать ей что это не ее дело? Или на кнопочку нажать красную?
Ответить
говорю! но сколько говорить?
Ответить
Один раз достаточно. Дальше услышали ее голос-положили трубку.
Ответить
пригрозите, что напишете заявление в полицию, прокуратуру. у неё явно мозги набекрень.
Ответить
а поговорить (С) :)))
Anonymous
10.02 16:47
а поговорить (С) :)))
Ответить
Ну предложите 1 раз ей отдать сына отцу, платить ему алименты и зарабатывать хоть на самолет. Больше вопросов быть не должно.
Ответить
Ну и? Услышали нечто подобное - сразу положили трубку. Вот и все.
Ответить
ну, что вы...названивают, еще как. как очередной сожитель испаряется в неизвестности, так и начинается.
Ответить
Ну пригрозите ей уменьшить алименты, што-ле:) У вас тоже ребенок, запросто можно пригрозить:) Если не отвяжется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)