Неактивна
Мне 40. Работаю, есть ребенок, мама рядом. Рабочий день ненормированный, бывает, что и дома сижу весь день, за компом и вот это самые счастливый дни. Подруги мои жутко активные, много хобби, у двоих любовники, второе высшее. А я даже из дома теперь не хочу выходить. Люблю когда чисто, пол вымыт, можно босиком ходить. Вкусная еда приготовлена. Кофе ароматный, чай вкусный. Интернет, книги, книги, книги. Раз в неделю бассейн, в ТЦ люблю съездить, продукты люблю покупать, на вещи в основном смотрю - все есть и новых пока покупать не хочу. А самый кайф это вечером принять ванну, натереться кремом, распустить влажные волосы, надеть хлопчатобумажную ночнушку, мягкие тапочки и протопать на кухню чай пить, а потом залечь с книжкой, включив ночник.
Понимаю, что рано наверно переходить на пенсионерский режим, но ведь именно это мне хочется. Это ненормально?
Понимаю, что рано наверно переходить на пенсионерский режим, но ведь именно это мне хочется. Это ненормально?
Те . у кого теперь подъем будут Вам кричать - тоска, те у кого совпадает с Вами спад, будут кричать "завидую" или "я такая же".
Вообще, если чел не нарушает социальные и уголовные нормы - то все НОРМА.