85
Автор
Телефон Доверия
10.02.16 22:26

Неактивна

Мне 40. Работаю, есть ребенок, мама рядом. Рабочий день ненормированный, бывает, что и дома сижу весь день, за компом и вот это самые счастливый дни. Подруги мои жутко активные, много хобби, у двоих любовники, второе высшее. А я даже из дома теперь не хочу выходить. Люблю когда чисто, пол вымыт, можно босиком ходить. Вкусная еда приготовлена. Кофе ароматный, чай вкусный. Интернет, книги, книги, книги. Раз в неделю бассейн, в ТЦ люблю съездить, продукты люблю покупать, на вещи в основном смотрю - все есть и новых пока покупать не хочу. А самый кайф это вечером принять ванну, натереться кремом, распустить влажные волосы, надеть хлопчатобумажную ночнушку, мягкие тапочки и протопать на кухню чай пить, а потом залечь с книжкой, включив ночник.

Понимаю, что рано наверно переходить на пенсионерский режим, но ведь именно это мне хочется. Это ненормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40. Работаю, есть ребенок, мама рядом. Рабочий день ненормированный, бывает, что и дома сижу весь день, за компом и вот это самые счастливый дни. Подруги мои жутко активные, много хобби, у двоих любовники, второе высшее. А я даже из дома теперь не хочу выходить. Люблю когда чисто, пол вымыт, можно босиком ходить. Вкусная еда приготовлена. Кофе ароматный, чай вкусный. Интернет, книги, книги, книги. Раз в неделю бассейн, в ТЦ люблю съездить, продукты люблю покупать, на вещи в основном смотрю - все есть и новых пока покупать не хочу. А самый кайф это вечером принять ванну, натереться кремом, распустить влажные волосы, надеть хлопчатобумажную ночнушку, мягкие тапочки и протопать на кухню чай пить, а потом залечь с книжкой, включив ночник.

Понимаю, что рано наверно переходить на пенсионерский режим, но ведь именно это мне хочется. Это ненормально?
Автор
вы просто мышка-норушка.
Anonymous
Из написанного не поняла одного - мужчина в этом блаженстве присутствует?
Anonymous
А об чем ваша дружба с активными дамами? Или ваша активность враз упала?
Ненормально - это изо всех сил тащить себя куда-то, если не хочешь. По-моему, у Вас гармоничная жизнь
Какая тоска....
Anonymous
Личная жизнь не сложилась-дело ваше. Но вот ребёнок без отца-печаль. Никакими тапочками с ночнушками и мокрыми патлами по крему не прикроешься. Таких мама партнеров выбирала уж.
Anonymous
Классно, я почти так же живу.Но мне кажется что у меня депрессняк
Anonymous
Автор, вы пожалеете об этом тогда, когда ночнушка реально понадобится. Что в 40 можно еще вовсю молодой себя чувствовать.
Anonymous
Я так же живу, почти. Только расслабляюсь так на даче, когда больше никого нет. Бокал вина, вкусняшки и любимая книжка до утра в уютной постели. И вместо ночнушки я пижамы длинные и теплые больше люблю. До этого работала 2 года из дома, поняла вкус жизни, когда никуда не надо спешить, а собственные желания и удовольствия становятся в приоритете.
Anonymous
Все классно. Просто к этому возрасту начинаешь понимать, что счастье и комфорт, оно внутри, и не мужчины его дают или еще кто-то, а сама себе. Особенно если программа по детям выполнена. Те кто без детей, конечно очень активно бегают, как ваши подруги. А когда ребенок дома, домашние животные, это уже семья. Можно расслабиться и начать наслаждаться. Я раньше тоже бегала как угорелая, а теперь вкусила радость маленьких неторопливых прекрасных приятностей. Научили друзья старше меня.
Спокойствие душевное - как раз и есть счастье! Автор, вы молодец!!
Три месяца впервые с 19 лет работаю дома, мысли те же )) Как же хорошо )) Вот слово в слово то, что Вы написали )) Активничаю чуть-чуть - фитнес-клуб, театры, погулять по парку. Может быть и захочется со временем убыстриться снова, но пока балдёж абсолютнейший ))
А зачем искусственно куда-то рваться, если не рвет? Ну и сидите, и читайте. Ничего Вы супер"интересного" не пропустите, что ваши подруги в койках любовников имеют. У медали две стороны. Есть и отрицательные стороны у " энергичного" существования. Вам решать. Мне кажется, если голова не кружится от мужика и все не колбасит, никуда бежать не стоит. Может потом как-нибудь встретите и Вы такую страсть. Как знать
Anonymous
убогая жизнь в своем мирке. Помрете- никто и не заметит
Anonymous
А мне нравится... Сама мечтаю так пожить... Это такой кайф, никуда не бежать с утра, валяться на диване с ноутом, пить чай с плюшками... красота.
Anonymous
У всех бывают спады и подъемы периодов активности. Это нормально.
Те . у кого теперь подъем будут Вам кричать - тоска, те у кого совпадает с Вами спад, будут кричать "завидую" или "я такая же".

Вообще, если чел не нарушает социальные и уголовные нормы - то все НОРМА.
совершенно обычная жизнь. Я тоже люблю ходить по чистому полу, готовить вкусную еду ( вчера сделала тыквенный суп, ммм), зависнуть в сауне перед сном, подурачится с детьми, пошалить с мужем. Все любят комфорт. Муж вот вообще всяким вылазкам с друзьями предпочитает домосидение
Anonymous
Я раньше очень рвалась из дома хоть куда: в гости, в кафе, по магазинам, просто гулять с подругами, лишь бы отдохнуть от быта и детей. А сейчас дети подросли, уже подростки. Мне с ними интересно и весело. Любим все вместе в настольные игры играть, фильм веселый под суши смотреть, что-нибудь новое вкусное приготовить, в ближайших парк на ватрушках или на коньках сходить. "В люди" уже не тянет (мне 37), а если и тянет, то со своей семьей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения