Неактивна
Мне 40. Работаю, есть ребенок, мама рядом. Рабочий день ненормированный, бывает, что и дома сижу весь день, за компом и вот это самые счастливый дни. Подруги мои жутко активные, много хобби, у двоих любовники, второе высшее. А я даже из дома теперь не хочу выходить. Люблю когда чисто, пол вымыт, можно босиком ходить. Вкусная еда приготовлена. Кофе ароматный, чай вкусный. Интернет, книги, книги, книги. Раз в неделю бассейн, в ТЦ люблю съездить, продукты люблю покупать, на вещи в основном смотрю - все есть и новых пока покупать не хочу. А самый кайф это вечером принять ванну, натереться кремом, распустить влажные волосы, надеть хлопчатобумажную ночнушку, мягкие тапочки и протопать на кухню чай пить, а потом залечь с книжкой, включив ночник.
Понимаю, что рано наверно переходить на пенсионерский режим, но ведь именно это мне хочется. Это ненормально?
Это такой кайф когда утром сама просыпаешься, а не по звонку будильника
Сейчас уже это стало надоедать
Планирую выход на работу, в люди))
А что не тоска? Работа как белка в колесе и любовник, трепящий нервы? Ах, да, без секса же жизни нет, не положено..))
Вы все придумали.
"Когда вокруг 4 стены, информации 0.Зачем люди путешествуют, ходят в музеи, театры? Проще же дома киснуть, как автор"
Где вы это увидели?:scared2
Те . у кого теперь подъем будут Вам кричать - тоска, те у кого совпадает с Вами спад, будут кричать "завидую" или "я такая же".
Вообще, если чел не нарушает социальные и уголовные нормы - то все НОРМА.