107
Anonymous
Телефон Доверия
12.02.16 14:14

Несправедливости жизни.

А бывает ли у вас такое: допустим мечтаете о квартире в конкретном месте, представляете как живёте в ней, какие занавески, мебель, вид из окна, даже запахи и тут....кто-то из друзей-знакомых покупает вашу мечту.
Или мечтаете о машине, конкретной модели, цвете, марке, вот прям представляете себе эту лялечку, как на ней будете ездить и...вашу мечту покупает подруга.

Вот у меня сейчас такая ситуация: мне очень сложно найти мужчину, есть идеал, который (как я наивно думала) в природе не существует. И тут оказалось, что он вполне себе существует и даже ходит буквально рядом, и встречаете вы его в поездке на экзотический остров, ну просто романтИк, если бы не одно НО-он влюбляется без памяти в другую на ваших глазах.
На её месте должна была быть я (с) В общем смешно и грустно. Пожалейте, чтоли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А бывает ли у вас такое: допустим мечтаете о квартире в конкретном месте, представляете как живёте в ней, какие занавески, мебель, вид из окна, даже запахи и тут....кто-то из друзей-знакомых покупает вашу мечту.
Или мечтаете о машине, конкретной модели, цвете, марке, вот прям представляете себе эту лялечку, как на ней будете ездить и...вашу мечту покупает подруга.

Вот у меня сейчас такая ситуация: мне очень сложно найти мужчину, есть идеал, который (как я наивно думала) в природе не существует. И тут оказалось, что он вполне себе существует и даже ходит буквально рядом, и встречаете вы его в поездке на экзотический остров, ну просто романтИк, если бы не одно НО-он влюбляется без памяти в другую на ваших глазах.
На её месте должна была быть я (с) В общем смешно и грустно. Пожалейте, чтоли.
Anonymous
у меня так не бывает, обычно мои мечты реализуются именно у меня.
но ваш случай описан хорошо в тренсерфинге реальности зеланда.
Anonymous
Так, поясняю: квартира-машина для примера, кому что ближе. В этом плане у меня всё зашибись, даже больше чем надо для проживания двух тел и одного животного, на долю которого приходится аж 30м2.
Anonymous
А почему вы их не запатентировали? Пока нет бумажки о собственности, прав у вас нет никаких на ваши мечты. Ничья она. И пользоваться может ею любой.
Anonymous
Знаю двух женщин, у которых жизнь моей мечты, вот тип-топ. И что? У обеих хроническая депрессия, не в форме "ах, я умираю, бегите жалеть" а с постоянными психотропами, больницами и прочей прелестью.
Anonymous
Это же надо так извратить простую житейскую ситуацию. Вы точно не из ПНД пишите? Влюбились не в вас, выбрали не вас. Ну бывает. Утритесь и живите дальше.
Anonymous
Да, бывало такое пару раз:), но я изначально мечтая понимала, что я вот этой своей мечты недостойна-не заслужила. То есть материализовывала не примеряя к себе:)
не надо мечтать, надо цели ставить и к ним идти.
Только точно знать, что хочешь.

А в Вашем случае, вы свои иллюзии прилепили к живому человеку.
Ну или к предмету (машина, квартира) , который Вам не принадлежит.
Anonymous
У меня с мечтам по-другому. Иногда помечтаешь о чем-то отвлеченно, вообще не надеясь на исполнение - а оно исполняется!!! Например, стоя на остановке по дороге к подруге, смотрела на дом напротив, и вдруг мысль "хорошо там людям, свое жилье... вот бы так же жить" (тогда квартиру снимала еще), и через полгода я жила в том доме в своей квартире :).
Anonymous
Ну отбейте, в чем вопрос)
Вы уже научились формировать намерение что-то получить, но не умеете этим пользоваться и оно выстреливает в соседа, связь с намерением надо улучшить и все что вы захотите будет. А если мужчина выбрал не вас, то он не ваш мужчина, не переживайте, ищите своего.
Я вот сейчас прячусь от подруги, желающей завести ребенка, догадайтесь почему прячусь. Разбрасывается она желаниями веером, а не прицельно на себя, не хочу чтоб зацепило)
Я вон, тоже вначале мазала как последняя мазила, самое забавное, когда загадала поступить в универ...Так ведь как доки подала, так 2-й мед в него и переименовали, точнее надо было загадывать в какой))
бывает, правда не так масштабно. Когда мужчина, который мне очень нравится, влюбляется в другую, я грущу, но если эта женщина на мой взгляд не такая красивая и умная как я, то это просто оскорбление, плевок в душу, я сразу в мужчине разочаровываюсь)
Еще не люблю, когда подруги покупают какую-то мою мечту и пользуются ею не так, как я бы стала, сразу грущу)
все мы чокнутые собственники)
Anonymous
Никогда даже не думала об этом.А мне то уже за сорок.
Anonymous
Нет, ни разу не было...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения