Несправедливости жизни.
А бывает ли у вас такое: допустим мечтаете о квартире в конкретном месте, представляете как живёте в ней, какие занавески, мебель, вид из окна, даже запахи и тут....кто-то из друзей-знакомых покупает вашу мечту.
Или мечтаете о машине, конкретной модели, цвете, марке, вот прям представляете себе эту лялечку, как на ней будете ездить и...вашу мечту покупает подруга.
Вот у меня сейчас такая ситуация: мне очень сложно найти мужчину, есть идеал, который (как я наивно думала) в природе не существует. И тут оказалось, что он вполне себе существует и даже ходит буквально рядом, и встречаете вы его в поездке на экзотический остров, ну просто романтИк, если бы не одно НО-он влюбляется без памяти в другую на ваших глазах.
На её месте должна была быть я (с) В общем смешно и грустно. Пожалейте, чтоли.
Потому что в моем представлении если взрослому человеку нужна машина (хочется), то он идет ее и покупает и уже осуществляет свою мечту, катаясь на машине
Также и жилье, если нужно жилье, то нужно не о занавесочках мечтать, а думать где взять деньги на покупку
Я не пойму если вы влюбились, то смысл сидеть страдать, вздыхать, ну отбейте
А если не хотите отбивать, кишка тонка или унизительно, тогда зачем вообще морочить себе голову херней? вам заняться нечем?
Неужели взрослая тетенька успевает мечтать о мифическом мужике, когда дел полно, ну займите себя чем-то - хобби, танцы, фитнес, спа..... может экстрим какой-то
Если будете пытаться прыгать, размахивая трусами, чтобы отбить эту вашу мечту, то просто потеряете мужа
По моему если уж вы так падки на чужих мужиков, то просто представляйте его, трахая мужа и будет вам счастье ;)
Если он внешне ваш идеал, то это не означает, что вы и характерами подходите друг другу.
Вам сам процесс мечтания нравится)
Это не хорошо и не плохо, это такой факт.
Потому что если б вам нужна была эта квартира, у вас "на минуточку наступил бы четверг" и лето на три месяца раньше началось)))
Но вам это не надо.
А так почему не мечтать, никто не запрещает, только зачем? ;)
Я считаю что мечты это для подростков, а у взрослых людей если появилось хочу, то дальше следует могу и осуществление мечты
И если к примеру мне очень хочется дом в монако, но купить не смогу, то смогу поехать арендовать и посмотреть а как там? при этом уверена что в итоге ожидания не оправдаются
Но потом вы наверняка задумываетесь что предпринимала подруга для того чтобы осуществить мечту и вам снова становится лень шевелиться и вы снова лежите и мечтаете
Обычная жизнь.
Зачем это все размазывать как кашу по столу?
А вообще я не понимаю смысла мечтать о машине или о квартире, ставить там мысленно мебель.... Если я что-то хочу, то я иду и покупаю, ну или думаю как купить, а не занавески мысленно вешаю
Теперь догадайтесь с трех раз: у кого до сих пор детей нет? У меня конечно. Все подруги уже родили, я- нет.
Обидно, да, но я еще надеюсь конечно)
А с какой целью интересуетесь?
но ваш случай описан хорошо в тренсерфинге реальности зеланда.
Только точно знать, что хочешь.
А в Вашем случае, вы свои иллюзии прилепили к живому человеку.
Ну или к предмету (машина, квартира) , который Вам не принадлежит.
Вы с ним жили?
начните хоть с лотереи, я серьезно
Я вот сейчас прячусь от подруги, желающей завести ребенка, догадайтесь почему прячусь. Разбрасывается она желаниями веером, а не прицельно на себя, не хочу чтоб зацепило)
Я вон, тоже вначале мазала как последняя мазила, самое забавное, когда загадала поступить в универ...Так ведь как доки подала, так 2-й мед в него и переименовали, точнее надо было загадывать в какой))
Еще не люблю, когда подруги покупают какую-то мою мечту и пользуются ею не так, как я бы стала, сразу грущу)
все мы чокнутые собственники)