про мужиков
Почитала соседнюю тему и взгрустнулось. 5 лет в разводе. квартиру купила уже после развода, как и машину. дача - наследство. денег не много, но мне с ребенком хватает. а вот секса нет. от слова совсем. знакомлюсь на сайтах. встречи в кафе, кино. платят, конечно мужчины. и жаждут общаться дальше и да же жаниться. но! у все, как один в разводе и квартиры жене и детям оставили. сами снимают комнату. т.е. секс и дальнейшая жизнь на моей территории. а я так не могу. хоть и квартира большая и звукоизоляция хорошая. не могу при ребенке. и не хочу. когда муж - понятно. но до мужа нужно как то дообщаться. вот и сижу одна - грущу :( так и помру в одиночестве со своими высокоморальными принципами. к чему пишу? поддержите меня. скажите, что я не совсем дура, что ребенок вырастит и не оценит, а я одна совсем останусь :(
http://eva.ru/love/read-29576.htm
Мой совет автору, говорить что живете большой дружной семьей и даже комнаты своей нет. Проверите может ли мужчина Вам что-то нормальное предложить или обычных халявщик
Итак, высокие стандарты - это правильно. НИКОГДА не говорите, что у Вас отдельная квартира или большая. Или что живу с ребенком, ко мне нельзя или просто "у меня не вариант". Вот и пусть решает сам. А нет - ну так "нет ножек, нет печенек".
Да и скорее всего, что эти мужуки никому ничего не оставляли, то есть и жена у них у большинства имеется. Потому что ГДЕ-ТО они ведь живут? Нормальный мужчина, способный "оставить ене квартиру" - способен и хотя бы снимать отдельную.
Итог- вместе почти 20 лет, 18 из них в браке. Трое детей, загородный дом, пара квартир, машины, путешествия , все дела. Счастлива. А такие как вы, автор, и вам подобные, так и сидят-трясутся за свои сраные однушки :) Сидите и дальше, мастурбируйте, ждите прЫнцев с готовыми зАмками.
Я тоже привела на свою территорию мужчину..и ни капельки не жалею. Встречались в отелях, потом дети уехали на лето попробовали пожить вместе...уже год живем.
При мне уже, он вложил деньги свои в новостройку в Подмосковье.
Он работает, помогает мне с детьми существенно и в быту.
В общем, намного стало лучше - нет щемящего бесконечного чувства одиночества, появились у меня свободные деньги и свободное время))
Пока я не жалею.