про мужиков
Почитала соседнюю тему и взгрустнулось. 5 лет в разводе. квартиру купила уже после развода, как и машину. дача - наследство. денег не много, но мне с ребенком хватает. а вот секса нет. от слова совсем. знакомлюсь на сайтах. встречи в кафе, кино. платят, конечно мужчины. и жаждут общаться дальше и да же жаниться. но! у все, как один в разводе и квартиры жене и детям оставили. сами снимают комнату. т.е. секс и дальнейшая жизнь на моей территории. а я так не могу. хоть и квартира большая и звукоизоляция хорошая. не могу при ребенке. и не хочу. когда муж - понятно. но до мужа нужно как то дообщаться. вот и сижу одна - грущу :( так и помру в одиночестве со своими высокоморальными принципами. к чему пишу? поддержите меня. скажите, что я не совсем дура, что ребенок вырастит и не оценит, а я одна совсем останусь :(
+100
Автор, зачем вам такие мужики, которые не могут 3500 заплатить, чтобы с дамой заняться сексом?
Сейчас вы не можете отсеять тех, кому вы интересны именно жильем. Более того, подобные кадры стараются явно больше среднего и привлекают тем самым ваше внимание.
На вашем месте я бы придумала 5 соседок, маму, бабушку или еще кого, живущего с вами. Но чуть спокойнее относилась к "романтике"
Сложатся отношения, "соседка" может и "съехать". Ну или признаетесь, что врали, тоже не страшно.
Ну кто-то может быть и правда не женат. Хотя у меня в паспорте нет детей, а у мужа нет первой жены, так что тоже не показатель.
На вашу отдельную квартирну сейчас очередь выстроится из таких псевдомужиков, которые хотят придти и поселиться на все готовое.
Адекватных очень мало...бизнес там у многих..
http://eva.ru/love/read-29576.htm
Тем более у себя в квартире ипаться))
Уж если даже и здесь ипаться, то можно за деньги пригласить любого самца из агенства, по крайней мере будет защищенность и можно красавца молодого выбрать по каталогу, не так уж и дорого обойдется с учетом что есть своя территория. Это если только для секса, пар выпустить. Причем можно баловать себя так спокойно с зарплаты. А ребенка пока к бабушке, к соседке за денежку, почасовую няньку нанять чтобы погуляли.
Все лучше чем подбирать на свиданиях не пойми что и тащить к себе.
Мой совет автору, говорить что живете большой дружной семьей и даже комнаты своей нет. Проверите может ли мужчина Вам что-то нормальное предложить или обычных халявщик
Итак, высокие стандарты - это правильно. НИКОГДА не говорите, что у Вас отдельная квартира или большая. Или что живу с ребенком, ко мне нельзя или просто "у меня не вариант". Вот и пусть решает сам. А нет - ну так "нет ножек, нет печенек".
Да и скорее всего, что эти мужуки никому ничего не оставляли, то есть и жена у них у большинства имеется. Потому что ГДЕ-ТО они ведь живут? Нормальный мужчина, способный "оставить ене квартиру" - способен и хотя бы снимать отдельную.
Итог- вместе почти 20 лет, 18 из них в браке. Трое детей, загородный дом, пара квартир, машины, путешествия , все дела. Счастлива. А такие как вы, автор, и вам подобные, так и сидят-трясутся за свои сраные однушки :) Сидите и дальше, мастурбируйте, ждите прЫнцев с готовыми зАмками.
Не встречала таких "успешных" и "счастливых" примеров в жизни.
Автор, не слушайте местных дрочил.
Если в мужчине потенциал и перспективы то они сразу видны, к нищебродству они не имеют никакого отношения и семья обычно не нищебродская у таких мужчин. И не алкоголическая.
А вы наверное живете у мужа и терпите от него любые издевательства и прогибаетесь, лишь бы быть замужней, чтобы тыкать это кому-то и гордиться сомнительным положением законной жены. А деться уже некуда, да?
Я не прогибаюсь, у меня счастливый многолетний брак. Вам не понять.
Сто раз писала и еще раз напишу- вариант, когда женщина принимает в свою семью мужчину и даже- о боже- приводит его на свою территорию- самый правильный. Особенно когда это уже не первый брак.
Плюсов- масса. Женщина в СВОЕМ доме, она там хозяйка, все правила- ЕЁ, она не должна менять место проживания, привыкать в чужому дому. Ребенка не нужно дергать из сада- школы. И в случае чего- легко можно мужика пинком под зад. Это ОН уходит, а она, как была, так и остается у себя дома. А не тащится к себе домой как побитая собака.
Это женщина принимает мужчину в готовую семью. И это нормально. КАк они дальше будут делить расходы, строить совместное жилье и отношения- у всех по-разному. Но бояться того, что мужчина придет к тебе- это очень глупо. Пусть не сразу, конечно же, и в период ухаживаний пусть сам думает где им начинать интим, но после того, как отношения устаканятся- это норма.
У меня как у вас, похожий вариант был. Правда, у МЧ была квартира, нов ней жила его престарелая бабушка,с которой никто не мог ужиться, а он себе жилье снимал.
Насчет ухаживаний.. Тут такое дело, иногда торкнет так, что и в первый день согласишься на все :) И не прогадаешь. :) Автор же боится всего. Правда, возраст у нее такой, что уже всего боишься :)
Бывает и так, как вы написали, а бывает один приходит на поебушки, не сложилось. Второй приходит - не сложилось. Ну и нахуй это надо?
Мы через месяц уже вместе жили. С тех пор уже 18 лет в браке :) Как и у автора ветки- еще двоих совместных родили, совместное жилье построили.
Никак вы не узнаете мужчину, если не поживете с ним вместе. Никак. Особенно это касается отношения к вашему ребенку.
Только в каких-то ежедневных мелочах совместного быта человек может проявиться.
Про балласт, точно.
Ну вот мне только такие писали,причем даже не на сайтах знакомств,меня на них нет и я никого там не ищу,а в соцсетях приставали
Возраст вашего ребенка?
Вы считаете автору такое нужно??
Да, все оговаривали "на берегу", до совместного проживания- и где жить, и на что, и даже потенциально возможное количество совместных детей. Ага, так, на будущее. В общем-то, как договаривались, так все и произошло.
Ничто не мешает и автору с мужчинами разговаривать- языком.
Отъебитесь уже от автора, дамО.
Тем более что возрастные группы явно разные - или вам 60 и вы троих детей после 40 родили? И после 40 же у него заработок попер.
Собственно, я сама сошлась с мужчиной, у которого ничего не было. Но никогда не назвала бы его нищебродом.
А если мужчина даже впечатление произвести не может, то лучше оставаться без него в своей однушке - с ним будет хуже.
Тут же автор речь ведёт о взрослых мужчинах, которые уже после развода и имеют за плечами многолетние браки, которые уходят после 15-20 лет брака, успев за это время нажить только 1 квартиру, естественно, она остаётся жене с детьми.
А есть ещё такие, кто приходит в квартиру жены,и потом, уходя через 15-20 лет ничего не нажив, в съёмную квартиру или к маме, часто и говорят "оставил ВСЁ жене и детям".
К 30 у нас у каждого было по своему жилью, в 35 переехали в собственный дом. Так нормуль? :) Не нарушила вашей статистики?
:love2
Я тоже привела на свою территорию мужчину..и ни капельки не жалею. Встречались в отелях, потом дети уехали на лето попробовали пожить вместе...уже год живем.
При мне уже, он вложил деньги свои в новостройку в Подмосковье.
Он работает, помогает мне с детьми существенно и в быту.
В общем, намного стало лучше - нет щемящего бесконечного чувства одиночества, появились у меня свободные деньги и свободное время))
Пока я не жалею.
Уж если спустя год жалеть, что будет потом. Год еще медовая пора, там из постели то вылезать не успеваешь. Еще ничего не понятно. Вот проживите с ним хотя бы 3, тогда поговорим. Хотя и 3 слишком мало, чтобы понять кто перед вами и ваш ли это человек.
У меня никогда не было "щемящего бесконечного чувства одиночества", но я совсем другая. Если меня используют - я это понимаю сразу :)
А если такая порядочная, то пусть одна сидит в своей квартире. Чем это съем хуже отеля? По мне, так в отель как проститню приведут, выипут и домой отправят. :) Еще хуже. Как на случку. А к себе в гости- даже на съем- другое дело. Масса семей на съеме живут- чем это плохо?